Оченьхочумалышей 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки, напишите пожалуйста схему кто пьет Ношпа, Валериана, Магний, по сколько таблеток и вместе ли их принимать за раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 irina072015, я лежу.. Позавчера сьездили к квмовьям, но тут три минуты езды и я там лежала. А вчера пришлось на работу сьездить, буквально на час, посидела и постояла-разболелась спина, отвыкла,видимо. А ты как? Оченьхочумалышей, магний 3 раза по одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 irina072015, я лежу.. Позавчера сьездили к квмовьям, но тут три минуты езды и я там лежала. А вчера пришлось на работу сьездить, буквально на час, посидела и постояла-разболелась спина, отвыкла,видимо. А ты как? пока только дома, больше лежу, но не пластом, и поесть сама встаю все время чего-нибудь из холодильника достать, могу сама приготовить, и сижу за столом, но большую часть все равно лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Всех девочек поздравляю с хорошими УЗИ! Tatoshka16, С экватором!!!!, у меня тоже на днях перевалил экватор.... еще б неделек 10 прошло и можно уже выдохнуть, малыш будет большой даже если родиться раньше срока. Я не пойму у меня около недели началася толи тонус толи это уже подготовительные схватки( читала в инете , что у некоторых женщин с 20 недели на пару секунд твердеет живот , что норма..типа подготовительные схватки).... пью магний 2 раза в день и иногда ношпу....один раз папаверин вставляла.... Так ощущаю без боли это напряжене в матке, бывает 1- 3 раз в день и всего пару секунд...страшновато как то. Во второник к врачу, Узи будет делать....лижь бы шейка не сократилась. У кого нибудь подобное ощущение появилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 У меня с 3д сплошное разочарование с прош. беременности осталось Деть спал, закрыв лицо руками. Или мы ее так сильно напугали этим мега-датчиком и она закрылась и замерла? Растормошить не получилось. И врач никакущая была. Говорит -кроме лица на 3д и смотреть особо нечего. Одно было хорошо-нам пол сказали тогда-девочка. Я рада была. В жк пол никто не говорил, все узи молча Короче до сих пор жаль потраченных тогда денег. В этот раз решила-обойдусь без 3д. Подожду рождения, недолго уже ) Кстати, раньше на 3д советовали не позднее 25-26 недель. Мол ребенок свободно себя чувствует и на фото больше помещается. Старше-уже только лицо или часть тела. Может с тех пор изменилось что-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 ~Mira~, тебе не глянули шейку на узи?? Смотри сама, но мне утрик 600 !!!! До 36 нед принимать! Именно из-за шейки. Если у тебя все гуд с ней, то советуйся с доктором и снижай. С экватором меня!!! Уррраааааа!!!!! поздравляю у нас тоже сегодня такое событие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 irina072015, ты б ленеечку поставила, а то не понятно, сколько неделек у тебя))) Julia-ailuJ, спасибочки! Не переживай, укорочение шейки абсолютно не чувствуется, поэтому это точно не она! поздравляю у нас тоже сегодня такое событие И мы вас поздравляем!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Julia-ailuJ, У меня постоянное напряжение в матке. Ни ношпа ни магний не спасает, уже пятый день. Завтра к врачу, узи было 5 дней назад, все в норме. Хз что это такое. Связки может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) Оченьхочумалышей, У меня постоянное напряжение в матке. Ни ношпа ни магний не спасает, уже пятый день. Завтра к врачу, узи было 5 дней назад, все в норме. Хз что это такое. Связки может А у меня вот сегодня тоже самое,но мне кажется не связки,потому что в самом низу живота по середине,а не в боках...мне вот 10 только на прием((. Напиши потом ,пожалуйста,что скажут на приеме Изменено 6 сентября 2015 пользователем Котофея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Котофея, вот у меня тоже самое - напряжение посередине было и иногда покалывало - сейчас лежу в ОПБ. Поставили ложные схватки, а потом, как оказалось шейка укорачивается, не хочу пугать - у всех по-своему, может у вас и связки. Узи до больницы делала в прошлую пятницу - тоже все в норм, а в четверг на этой неделе уже лежала в больничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Tatoshka16, спасибо. Я имела ввиду прием сразу трех препаратов и ношпа и магний и валериана Котофея, Ну у меня тоже посередине, как при месячных почти. Напишу конечно, надеюсь до приема без скорой доживу. jilia61286, А скорую с чем вызвала? С сильной болью или просто тянуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) jilia61286, а девочки тут писали что шейка укорачивается безболезненно... И сильно укоротилась? Изменено 6 сентября 2015 пользователем Котофея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Оченьхочумалышей, я не вызывала скорую, я пошла к своей гине в ж\к и сказала так и так, она пощупала живот - сказала есть тонус(хотя я вообще его не чувствовала) и сказала, что на таком сроке от тонуса может раскрываться зев и отправила в больницу, я сразу и пошла. Котофея у меня в прошлую пятницу на узи по животу 34 мм, а в четверг при осмотре на кресле 25 мм но мне сказали, что скорее всего из-за отмены прогестероновой поддержки, что лучше поддерживать до 35 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) jilia61286, но при осмотре на кресле нельзя увидеть длину всей шейки,а УЗИ не делали? И что,снова назначили дюфастон? Изменено 6 сентября 2015 пользователем Котофея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девчонки с екватором! У кого как шайка укорачивалась, а у меня настолько болезненно что ходить больно было и матка напряглась. Так что я бы не стала утверждать что ето безболезненно, у кого как. Прогестерон при шайке короткой ни в коем случае нельзя уменьшать, он ее скрепляет как мне врач говорила. Конечно надо слушать своего врача, но только если ему ну уж оч. Доверяешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки, шейка укорачивается бессимптомно!!! Тонус может лишь провоцировать укорочение, тому кто к этому предроспаложен. Вероятнее это тонус вызывал боли, а не шейка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) jilia61286, Вот я завтра тоже пойду и скажу. Интересно, что моя скажет, заберут или нет. Так не хочется, но и терпеть я уже устала(( У меня шейка 37 была, я утрик еще вставляю утром и на ночь по 200 Изменено 6 сентября 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Котофея мне уже девочки здесь писали, что при осмотре не достоверно, завтра буду проситься на трансвагинальное узи. А почему говорите, что укорачивание проходит бессиптомно, наверно у всех по -разному, со мной девочка лежала - у нее начало колоть и тянуть - ее с этими симптомами положили в больницу, на осмотре - укорочение шейки и открытие в палец,тонуса вообще не было ей сразу пессарий поставили на 18 неделе и через 3 дня наблюдений выписали. Но она после больницы ездит на 2х автобусах туда-обратно на работу, работает продавцом, скачет туда сюда и прекрасно себя чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 jilia61286, очень странно, что это тонус.. Я когда приехала после зашивания, у меня то там кольнет, то стрельнет я на панике Г звонила, она мне сказала, что это связки, обьяснила симптомы тонуса и сказала я ни как не могу почувствовать укорочение шейки и ее раскрытие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Оченьхочумалышей, не настраивай себя, думаю ты просто начиталась и теперь боишься. Вот мне сказали, что шейка может и начала укорачиваться из-за отмены прогестерона, так что правильно делаешь, что ставишь, я теперь тоже ставлю. Tatoshka16 я конечно не специалист, но ведь при родах все проходит болезненно, а как раз там и происходит открытие, в общем я не знаю, не могу утверждать, но у меня покалывает в самом низу, как по шву, а когда тонус был - чувствовала совсем другие симптомы, там уже чувство каменения было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Со мной лежала девочка, медсестра из этой же больницы, у нее было укорочение, раскрытие и пузырь уже торчал! Она бы знать не знала, пошла в туалет а у нее слизи странной большое кол-во вытекло, она к заведущей, та ее смотрит и говорит бегом зашиваться, надеюсь пузырь не повредим. Зашили, ходила на утку, не вставала, через 3 дня на кресло- раскрытие и торчит пузырь, врач в шоке, решили еще раз наложить шов. На операционном столе оказалось у нее нить прорезала дырку в шейке и не через зев выходил пузырь, а через дырку! Во где жесть! Наложили еще один шов. Пузырь снова удалось неповредить. И при этом она не чувствовала ничегошечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Tatoshka16, какие ужасы,не дай Бог никому.Пусть у нас у всех все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Tatoshka16 вот это страсти и что удалось сохранить беременность? Я думаю - может все по разному, ведь говорят, что кто-то и рожает без боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Ну повторюсь что всех по себе судить не стоит! У меня вторая б. И второй раз меня заживают, и тонус матки от того как ощущение что у тебя камень в трусах и при етом больно ходить я отличить могу, чувствовала и покалывание и рези и ходить больно. Все мы разные и все переносим по разному! Написанно что ицн может! Проходить безсимптомно, чем и опасен, но можно его и ощущать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 А я сегодня в 3 раз за неделю проснулась с болью в голове и спустя немного времени меня вырвало. Не знаю что за новая фигня, теперь меня рвет без тошноты когда просыпаюсь с головной болью. Причем чувствую себя хорошо, давление - мое обычное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения