Котофея 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 ~Mira~, это не мигрень такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Не знаю, никогда по вопросу головной боли ко врачу не ходила. Только с беременностью стала мучится ей куда больше и многово прочитала. Оказывается то, как у меня раньше болела голова - это очень часто. Я то тогда думала, что это считается редко. А теперь задумалась, а не мигрень ли это воообще. С бер стало болеть чаще. Настою на неврапатологе. Сама себе назначать что то не хочу. Вполне вероятно что рвота от головной боли, не хотелось бы чтобы гиня мне поставила гестоз (поздний токсикоз).... Ей ума то хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Оченьхочумалышей, Но-шпой не увлекайся, ее вообще после 20 нед. Не советуют пить. Лучше свечи с паповерином. А так ты завтра у врача все и спроси, про все свои лекарства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 jilia61286, не знаю, меня выписали, она еще лежала, ей прогнозировали теперь лежать недель до 32-34((( в одноклассниках не отвечает(( ~Mira~, мигрень она пульсирующая нарастающая боль как правило с одной стороны, в районе виска, иногда в глаз отдает. Меня всегда при мигрени рвет, если таблеткой не заглушить. Еще при мигрени свето, шумо чувствительность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Tatoshka16, это симптомы классической мигрени,но много всяких разновидностей ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Котофея, возможно, я рассказываю свои ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Tatoshka16, Ужасы какие(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки, всем привет. С хорошими узи! С недельками и экваторами! У меня вопрос. У меня третий день легкое покалывание справа, за день несколько раз. Не особо и беспокоит, но просто не понятно что это. Вот и сейчас лежу, пишу, а чуть-чуть покалывает. У меня за эту б уже 8 узи было, при том что допплером слушаю сердечко. После замершей все время нервничаю. Это может быть опасно? Бежать на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Оченьхочумалышей, я пью валерьянку 3 раза по 3 магний 2 раза по одной, и пью не ношпу а Актовигин 3раща по 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Natalie//, Я думаю, это нормально. У меня уже были покалывание и с права, и с лева. Это скорее всего тянуться связки, живот растет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Yuliya03, спасибо. Я почему-то думала, что раз б вторая, то уже ничего не должно тянуться. Хотя 11 лет прошло, может все снова и похорошему. Честно, не помню как было с дочкой. По-моему, вообще ничего не болело, ни кололо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Natalie//, как же не должно тянуться))))) у тебя же после первой все стянулось. У меня сегодня поясница просто отваливается, решила немного по убираться, и вот результат. Завтра анализы с утра поеду сдавать, надеюсь пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayis 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 девочки моя ляля вообще тишину поймала.. чуть толкнет раз-два за день и все... что то я уже переживать начала.. сегодня купила себе лифчик для кормящих, у них лучше поддержка груди чем для беременных которые... купила кремушек от растяжек CHiCCO, сестра две Б им пользовалась ни одной растяжки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки, подержите за нас кулачки Завтра еду на узи к Тё. Наконец то узнаем кто у нас. Очень волнуюсь, страшно неимоверно, только бы всё хорошо у нас было. Муж сказал если мальчик - зацелует Третью девочку нам конечно будет трудно переварить, но я просто на седьмом небе буду если будет девочка. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayis 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки, подержите за нас кулачки Завтра еду на узи к Тё. Наконец то узнаем кто у нас. Очень волнуюсь, страшно неимоверно, только бы всё хорошо у нас было. Муж сказал если мальчик - зацелует Третью девочку нам конечно будет трудно переварить, но я просто на седьмом небе буду если будет девочка. все будет хорошо)) сами как думаете кто будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 девочки моя ляля вообще тишину поймала.. чуть толкнет раз-два за день и все... что то я уже переживать начала.. Не переживай, мне пришел календарь на почту, там вообще написано, что в 19 недель ребенок много спит У меня тоже активность только по утрам и вечерам. Девочки, подержите за нас кулачки Завтра еду на узи к Тё. Наконец то узнаем кто у нас. Очень волнуюсь, страшно неимоверно, только бы всё хорошо у нас было. Муж сказал если мальчик - зацелует Третью девочку нам конечно будет трудно переварить, но я просто на седьмом небе буду если будет девочка. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayis 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Не переживай, мне пришел календарь на почту, там вообще написано, что в 19 недель ребенок много спит У меня тоже активность только по утрам и вечерам. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот я и думаю, до этого активней была, может из за стресса??? мне тогда на гепатит пришел положительный... потом когда пересдала и пришел отриц ответ я успокоилась, может и ляля тоже спокойней стала, а бегала внутри меня из за моих нервов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Tayis, у меня вчера от переживаний по работе тоже были скачки весь день, сегодня только утром и пару раз вечером, и то, когда сидела не очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Tayis, ой не знаю, я боюсь думать или надеяться. С одной стороны беременность совсем иная чем две предыдущие, а с другой я просто не верю что может быть не девчушка. Если мне врач сам завтра не скадет кто, то спросить я точно сама не рискну Вреднюлина, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayis 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Tayis, ой не знаю, я боюсь думать или надеяться. С одной стороны беременность совсем иная чем две предыдущие, а с другой я просто не верю что может быть не девчушка. Если мне врач сам завтра не скадет кто, то спросить я точно сама не рискну Вреднюлина, спасибо!!! главное чтоб здоровый был и все, наверное девочку хочешь потому что уже привыкла с девочками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 pes2702, @@@@@@@@ порадуй мужа!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 pes2702, Наши кулочки!!!!!@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 И мои кулачки @@@@@ на узи! Пусть будет все хорошо, а кто будет главное здоровенький! насчет Чайковского крем он и вправду хорошо 3 чел. Тоже без растяжек родили) мой малыш тоже не оч. Активничает но срок то еще маленький я как то не переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Yuliya03,♥Лёлька♥,мамаёжка, спасибо. Уже в пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Yuliya03,♥Лёлька♥,мамаёжка, спасибо. Уже в пути. Удачи) с дочкой, когда шейка укарачивалась и было уже раскрытие,чувствовала давление на промежность, не тонус, а именно между ног все тянуло и давило, особенно не могла долго стоять, идешь нормально, а только постоять (посуду например моешь) начинались боли, так ставила стул и коленями на него упералась. Потом поехала к врачу, он сказал, что это шейка дает о себе знать. так что сколько врачей, столько мнений.Как и каждой женщине, все индивидуально. так меня теперь больше пугают не приятные ощущения в промежности, а не в животе, если что, бегу смотреть шейку.Утражестан сказал ставить как и с дочкой до 36 недель, именно вагинально, чтобы он на шейку именно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения