poteshka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Всем доброе утро!! У кого недельки всех с недельками, экваторами!! У кого что болит, то пусть все поскорее налаживается и все будет хорошо)) Тут когда спрашивали за масло от растяжек, в первую беременность пользовалась веледа, сейчас пользовалась eucerin, но баночка как то быстро закончилась и перешла снова на веледу, я очень довольна, в первую беременность не было не одной растяжки)) У меня переодически тоже покалывание бывают, но моя Г говорит что матка колоть не может) это либо связки, либо кишечник))) поэтому стараюсь на такое не обращать внимание)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, подержите за нас кулачки Завтра еду на узи к Тё. Наконец то узнаем кто у нас. Очень волнуюсь, страшно неимоверно, только бы всё хорошо у нас было. Муж сказал если мальчик - зацелует Третью девочку нам конечно будет трудно переварить, но я просто на седьмом небе буду если будет девочка. Удачки на узи!!!! Кто бы там ни был, главное, чтобы все было хорошо!!!! @@@@@@ Девочки, у кого экватор, поздравляю!!! А всем болеющим и недомогающим желаю скорее почувствовать себя человеком) Мы пока еще сидим на даче, поэтому тут редко бываю. Но всех читаю) Так хочется золотую осень..у нас тут пасмурно, дожди дожди.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Tayis, у меня тоже с 19 где-то совсем мало стал толкаться. Спят котятки))) pes2702, кулочки вам!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pes2702 7 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2015 Девчонки, спасибо!!! У нас пацан 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 pes2702, ю-ху! поздравляю. новые впечатления обеспечены. ну и одежку пацанячью придется подзакупить... мне вот тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Поматушта, да я уже успела чуток не обманула чуйка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 pes2702, ура...поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 pes2702, Поздравляю!!!!! Урааа мечты папы сбываються!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 pes2702, с сынулей тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, спасибо всем огромное!!! Сейчас пойду в теме про УЗИ отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девчонки, спасибо!!! У нас пацан Аааа, поздравляю!!!! Муж горд? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Вреднюлина, ага, очень. Спрашивает только "А куда ж теперь все шмотки девчачьи девать?" Мужики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayis 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, спасибо всем огромное!!! Сейчас пойду в теме про УЗИ отпишусь. поздравляю!!!! и муж рад наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 pes2702, поздравляю!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 pes2702, ура!!!!!! Поздравляю вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Pes2702 --- значит пришло время разбавить малину настоящим пацанским общестовом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 pes2702, Поздравляю с сыночкой)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девчонки, спасибо!!! У нас пацан Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nicky311 7 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, всем привет! Я новенькая, принимайте в свои ряды) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayis 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, всем привет! Я новенькая, принимайте в свои ряды) привет! :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Nicky311, присоединяйся, рады новым беременяшкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Девочки, всем привет. С хорошими узи! С недельками и экваторами! У меня вопрос. У меня третий день легкое покалывание справа, за день несколько раз. Не особо и беспокоит, но просто не понятно что это. Вот и сейчас лежу, пишу, а чуть-чуть покалывает. У меня за эту б уже 8 узи было, при том что допплером слушаю сердечко. После замершей все время нервничаю. Это может быть опасно? Бежать на узи? У меня кололо, потом само прошло как-то. А узи у меня тоже штук 7-8 уже было. Врач говорит не париться, нагрузка на плод минимальная, то же что с планшетом посидеть. девочки моя ляля вообще тишину поймала.. чуть толкнет раз-два за день и все... что то я уже переживать начала.. сегодня купила себе лифчик для кормящих, у них лучше поддержка груди чем для беременных которые... купила кремушек от растяжек CHiCCO, сестра две Б им пользовалась ни одной растяжки... У меня активно прям началось к 21-ой неделе. До этого периодические пинки, то тишина подолгу. Подожди еще, будешь переживать, что очень часто, все ли с ним хорошо А про крем, я мажу детским кремом в железном тюбике за 40р. Оооооочень жирнит кожу и питает, с утра если помазать, до вечера живот увлажнен Изменено 7 сентября 2015 пользователем Оченьхочумалышей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayis 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 У меня кололо, потом само прошло как-то. А узи у меня тоже штук 7-8 уже было. Врач говорит не париться, нагрузка на плод минимальная, то же что с планшетом посидеть. У меня активно прям началось к 21-ой неделе. До этого периодические пинки, то тишина подолгу. Подожди еще, будешь переживать, что очень часто, все ли с ним хорошо хорошо бы, а то извела она меня своим затишьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Tayis, вот увидишь так и будет я относительно поздно начала чувствовать по сравнению с другими. И то очень редко, а потом кааак началось. Сейчас примерно каждый час пинается, утром и вечером там вообще дискотека походу Девочки, а я чувствую заболеваю((( Что выпить, чтоб дальше не пошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения