Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Оченьхочумалышей, начинай грипферон капать. Чай с лимоном, медом. Только медом особо не увлекайся, он аллергичен

• Нравится 1

От простуды ничего не надо пить. Простуда не лечится таблетками. Я вон когда заболела месяц назад, ничем не лечилась. Но у меня макрота зеленая появилась по выздоравлению и до сих пор, я тогда в нос и в рот брызгала биопароксом 3 дня, капли сейчас только на ночь от заложенности, в нос до сих пор аквамарис для увлажнения слизистой.

Если тебя ничего не беспокит, пей морс из брусники, клюквы. Только не покупной. Я себе тогда сварила пару литров, пила несколько дней, пошло на выздоравление все. Ну а если нос закладывает - то любые детские капли с ксилометазолином. Если першить начинает в горло - гексорал на ночь и утром. Ну и конечно в такую погоду все равно слизистую бы увлажнять, а то нос это наша защита и слизистая выполняет защитную функцию.

• Нравится 1

Nicky311, привет!)) присоединяйся! С экватором тебя!))) кого ждете?))

Yuliya03, ~Mira~, спасибо, девочки. Сейчас еще к врачу пойду по поводу болей (кстати сегодня их нет, ттт) заодно и про это еще спрошу

Оченьхочумалышей,  осень много пииииить, и очень много бегать в туалет. Клюквенный морс для этого то, что надо. Горлышко ромашкой пополоскать, даже если нп болит. Поспать в носках тоненьких. Не болей!!!

Столько ошибок))) с телефона пишу, не очень удобно))

• Нравится 1

Tatoshka16, У меня дома просто ремонт, я у мамы сейчас живу, а тут такой дубняк, первый этаж, все сквозит. Сегодня включала плиту, что нагреть хотя б кухню(((( Сплю итак в носках шерстяных. Сейчас пойду за клюквой :)

Не болей) бегом за клюквой и пей потихонечку ее в течении дня. Она на все времена супер средство :)

• Нравится 1

pes2702,  Поздравляю с мальчиком!!!!!

Nicky311,  Привет) и добро пожаловать, хорошо что до сих пор у нас появляются новые счастливые пузики))

У меня вчера почти весь день молчал, были шевелюшки конечно, но мне же мало))) и сегодня утром я сплю и чувствую чего то начал активничать, я думала лежу не удобно, поменяла несколько раз позу, но пинаться не перестал, думаю ну значит проснулся! И как пнет меня 2 раза подряд, по силе, это пока самые сильные были за всю Б)) ну куда уж дальше спать после такого будильника))))

• Нравится 3

Nicky311, привет!)) присоединяйся! С экватором тебя!))) кого ждете?))

Спасибо и спасибо всем за радушный прием!!! :flower:

Сегодня была на плановом узи, не видят врачи, кто у нас сидит. И так и сяк врач смотрела, но малыш поджимает ножки и уворачивается. Пойдем в 26-27 недель на 3Д узи платно. :)

• Нравится 4

Nicky311, Вот и у меня постоянно плохо видно, только предполагают. В среде пойду на УЗИ, надеюсь рассмотрят, врач будет смотреть одна из лучших в городе.

Оченьхочумалышей,  значит пить пить пить, вымывать из организма каку. Выздоравливай!

Оченьхочумалышей,как уже написали - пить как можно больше (я красную смородину пью). Горло полоскать фурацилином или солью+сода. В нос при сильной заложенности детский називин (если не помогает - что-нибудь типа Снупа).

Если совсем разболеешься (чего очень надеюсь избежишь) - биопаркос в рот-нос, лизобакт (ларипронт).

Алина77Kuzena,  спасибо!!!

Изменено пользователем pes2702

pes2702,  поздравляю!!! Вот для полного счастья вам и пацана) представляю, как муж рад)

Nicky311,  привет! Располагайся!) пусть поскорее кроха покажется уже) я бы от нетерпения уже с ума бы сходила) для меня и 12 недель дождаться ьыло тяжело)

pes2702,  поздравляю с мальчиком!!!!!

Девочки привет!

И меня принимайте к себе, читаю вас регулярно, но не писала.

Беременность первая после ЭКО, ждем сынишку)

У меня 2 дня затишье было,плохо чуствовала шевелюхи, думала бежать на узи сегодня, но вроде все хорошо, сегодня малыш начал накалачивать, видимо выходные себе тоже решил устроить))

• Нравится 7

мусена,  добро пожаловать!)))) еще один мальчик в январятках)))

Оченьхочумалышей, У меня постоянное напряжение в матке. Ни ношпа ни магний не спасает, уже пятый день. Завтра к врачу, узи было 5 дней назад, все в норме. Хз что это такое. Связки может

А у меня вот сегодня тоже самое,но мне кажется не связки,потому что в самом низу живота по середине,а не в боках...мне вот 10 только на прием((. Напиши потом ,пожалуйста,что скажут на приеме

Отписываюсь с приема, как и обещала. Никуда меня не забрали, ничего толком не сказали..... Папаверин, ношпа, магний...7 бед один ответ. Даже не посмотрела меня, не спросила про характер боли. Все что сказала - Бывает..если совсем будет сильно болеть вызывай скорую. Короче пофиг в жк всем на все. Если еще начнутся боли поеду к платному своему. Но сегодня ттт уже лучше намного по болям, надеюсь не повторится такое.

Tatoshka16

Спасибо;-)

pes2702, Tatoshka16, спасибо, мои хорошие :reverans::embrace: . Будем стараться с малышом не разболеться до конца. Радует, что у крохи уже свой иммунитет и бяки каки всякие ему не страшны. Врач выписала оцилококцинум, грипферон, клюквенный морс - пока все. Если темпа, то парацетомол, если горло, то тантум или фурацилин полоскать, но надеюсь до этого не дойдет :Laie_: Мочу сказали из-за этого пока не сдавать к следующему приему.

Поставила меня на весы в одежде и после того, как я целый день ела. Что-то получилось ооочень много, я не чувствую на себе столько + 7 кг. Неделю назад было 57,3, а сегодня типа 60. Кто ж так мерит? :mamamia:

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

присоединяюсь к простуженным!

пока заматываю горло на ночь, много пью. Однократно Оциллококцинум (странное лекарство, мне помогает).

Решила ничем больше не брызгать и ничего не употреблять.

вот я все на счет ношпы не уверена... ее точно после 20 недель можно?

прошлую Б от тонуса сама себе назначила Генипрал. Пила по инструкции, когда прихватывало. В ЖК боялась жаловаться на тонус - им дай только повод, упекут в больничку.

В этот раз решила пока Магнелис попивать и коленно-локтевую взяла на заметку.

Поматушта, мне опытный хороший врач сказал, что можно ношпу, я ему доверяю. Папаверин наоборот вроде размягчает шейку или еще что-то.

Давайте не болейте. Всем заболевающим и болеющим желаю выздоровления! Нам нельзя, держитесь девочки :embrace:

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

Оченьхочумалышей, А меня всегда в одежде взвешивают и обычно после завтрака. Вот врачи? Кто что говорит, мне наоборот говорила паповерин, а ношпа нельзя :think1:

мусена, Добро пожаловать!!!! :Hello:

Yuliya03, Я обычно с утра сама взвешиваюсь натощак и голенькой. Так правильнее и точнее. А там им говорю. А сейчас у мамы, здесь весов нет и они меня взвесили. Но это точно не правильно. Не могла я на правильном дробном питании набрать за неделю почти 3 кг.

Про ношпу фиг знает, мнений много. Ношпа типа более растительная, папаверин более химический еще говорят. У меня подруга все беременности с ношпой проходила - здоровые нормальные дети (их 5)))))

Девочки привет!

И меня принимайте к себе, читаю вас регулярно, но не писала.

Беременность первая после ЭКО, ждем сынишку)

У меня 2 дня затишье было,плохо чуствовала шевелюхи, думала бежать на узи сегодня, но вроде все хорошо, сегодня малыш начал накалачивать, видимо выходные себе тоже решил устроить))

привет, добро пожаловать!! :)

• Нравится 1

Оченьхочумалышей, спасибо,что написала. Действительно сейчас в жк никому ничего не надо,либо сразу в больницу,чтоб никакой ответственности. Хорошо что уже ничего не болит,у меня кстати тоже))).

Про ношпу мне тоже говорили можно,и что шейку оазмягчает это прошлый век,вот сколько врачей столько и мнений.

Всем новеньким добро пожаловать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...