Yuliya03 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Оченьхочумалышей, Не в нашей консультации это не прокатит, чтобы мы взвешивались дома и им говорили. Что 20 лет назад акушерка взвешивала, что сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Всем привет! Ох, и у меня тянет.. Тоже Г говорила об этом, даже показала где, она сказала мол связки тянутся. У меня четко там, где яичники. Ношпу приняла, не пойму легче или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Nicky311, добро пожаловать, располагайся поудобней! мусена, привет, у нас здесь экошек много,добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 У меня вообще до сих пор киста жт 4 см справа) как они все там внутри место делят, но иногда больновато, ребенок то кувыркается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Девчонки кто то принимает кальций д3 Никомед, к врачу только 20 числа, купила уже, мне интересна дозировка с учетом что пью еще а елевит.знаю что пьют с 20 нед. мусена, привет! Добро пожаловать! Изменено 7 сентября 2015 пользователем мамаёжка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 =Turtle84=, Держись. У меня и по бокам и по центру тянуло не переставая. Ношпа не спасала. Спасало полежать подольше. мамаёжка, Я принимаю. По одной капсуле на ночь. Месяц пить, месяц перерыв. И нельзя принимать после тридцать какой то недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девченочки кто пьет магний В6 или магнелис,подскажите пьете ли вы еще витамины,а то я пью витрум пренатал и мне назначали магнелис, по 2 т 3 раза в день,вот я думаю не будет ли передоза витамина В6. Подскажите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Котофея, я пью магне б6 по 1 таб 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Новеньким добро пожаловать! На счет ношпы, у меня мама пила всю беременность по три таблетки в день...и ничего меня родила в срок и здоровой.У нее до меня было тоже два раза выкидыши....Таким способ в те времена беременности сохраняли. Девочки у меня завтра скриннинг...переживаю.Сегодня опять живот начал тянуть прям в магазине...не долго пару секунд, но так не приятно. После этого начал малыш пинаться и как то сразу ж отпутило все...не пойму в чем дело.Посмотрим что врач скажет, если малейшая угроза есть то попрашусь в больницу на сохранения.Мне главное пережить мои опасные сроки...а там прорвусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Tatoshka16, а мне врач сказала ,что 6 таб в день это минимум для взрослого и при меньшем количестве эфекта просто не будет Julia-ailuJ, все будет хорошо,не переживай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 А я недавно попала не к своему врачу, так вот она мне вообще выдала, что магний фигня, и уже доказана его неэффективность, что чтобы он снял тонус разово надо было бы штук по 28 принимать. А так как в инструкции пишут 6-8 в день только деньги на ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Спасибо и спасибо всем за радушный прием!!! Сегодня была на плановом узи, не видят врачи, кто у нас сидит. И так и сяк врач смотрела, но малыш поджимает ножки и уворачивается. Пойдем в 26-27 недель на 3Д узи платно. Вот партизан И еще раз "Добро пожаловать" !! Девочки привет! И меня принимайте к себе, читаю вас регулярно, но не писала. Беременность первая после ЭКО, ждем сынишку) У меня 2 дня затишье было,плохо чуствовала шевелюхи, думала бежать на узи сегодня, но вроде все хорошо, сегодня малыш начал накалачивать, видимо выходные себе тоже решил устроить)) Радует, что новые девочки все присоединяются. Вместе веселее и как-то спокойнее что-ли. Так что "привет-привет" :Hello: Девочки у меня завтра скриннинг...переживаю.Сегодня опять живот начал тянуть прям в магазине...не долго пару секунд, но так не приятно. После этого начал малыш пинаться и как то сразу ж отпутило все...не пойму в чем дело.Посмотрим что врач скажет, если малейшая угроза есть то попрашусь в больницу на сохранения.Мне главное пережить мои опасные сроки...а там прорвусь. у меня такое ощущение, что у всех болит и тянет что-то где-то =) у меня внизу живота справо. Всем в голову приходит только " апендицит" =) мне кажется тут скорее стоит спрашивать: " а есть ли кто-то здесь у кого ничего нигде- не болит и не тянет?". Конечно прорветесь =) куда Вы уже денетесь все будет хорошо. Вам завтра об этом скажут и на пару дней настанет спокойствие потом правда опять будут дурные мысли: " что-то не шевелится" или " слишком сильно шевелится" или " у меня болит правая пятка это не к добру" - как и у всех (включая меня) на этом сайте понравилась картинка в нете сегодня. решила поделиться Изменено 7 сентября 2015 пользователем kantantrin 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayis 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девчонки кто то принимает кальций д3 Никомед, к врачу только 20 числа, купила уже, мне интересна дозировка с учетом что пью еще а елевит.знаю что пьют с 20 нед. мусена, привет! Добро пожаловать! я пью натекаль, жую 1 таб на ночь, но кроме магния железа я больше нтчего из витаминов не пью Девченочки кто пьет магний В6 или магнелис,подскажите пьете ли вы еще витамины,а то я пью витрум пренатал и мне назначали магнелис, по 2 т 3 раза в день,вот я думаю не будет ли передоза витамина В6. Подскажите... я пью магнелис 2 таб 2 раза в день после еды, хотя врач сказал по три пить два раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Котофея, моя Г тоже против магне. Говорит не эффективен. Не могу с ней согласится, моя интуиция уговаривает меня его принимать. Пока пью.. Девочки, как же матка мне стала давить на мочевик! Иногда прям больно. Пописаю, сорри за подробности, а ощущение полного мочего остается. Анализы каждые 2 нед сдаю. Связки у меня тоже тянутся в районе яичников. Но это определенно связки. А еще, я очень крепко сплю, разбудить почти не реально, и я почему то думаю, что во сне сплю на половину на животе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Ну и что, привязывать чтоль тело свое? Раз организм сам себя переворачивает, значит так надо. Я с начала бер сплю на животе и на боку. Правда сейчас на половине живота, с ногой подпертой. Причем раньше я никогда не спала не так, не этак. Органтзм сам знает, как ему лучше. И если ты так спишь, значит так надо и нечего переживать. По насалу я тоже парилась, но природу не обманешь. Ей виднее, как надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 pes2702, С пацанчиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Спасибо девочки за прием)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, отписываюсь за свою шейку. Продолжаю лежать в больнице, вчера мне пообещала лечащий врач, что шейку вагинально посмотрит сегодня с утра(она еще и узи делает), я сегодня встала сижу жду. Вдруг заходит совсем другой врач, а моя заболела, я говорю про узи - она мне ничего у вас в карте не написано, я ее кое-как уговорила, она сходила в кабинет узи, договорилась там - меня приняли. Размер шейки вагинально - 34-29-22, 28 августа по животу были такие же размеры, но зев открыт на 2мм, новенькая врач посмотрев узи, сказала, что нужно ставить кольцо, я ее спрашиваю - посылать мне мужа в аптеку или нет, она - подожди, я созвонюсь с твоим врачом. А мой врач говорит, что все хорошо и шейка нормальная, новенькая ушла и уже больше часа никого нет. Сижу в неведении, она сейчас ведет прием и принимает поступивших, я вообще в шоке и не знаю, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 ну может тебе и не надо ничего делать,подожди до завтра.Размер вроде нормальный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 jilia61286, шейка 34? Я бы настаивала на кольце, не такая уж она и нормальная матка еще будет расти и давить на шейку,а потом может поздно ставить будет по срокам,зачем до этого доводить? Нормальная это 40мм! Оченьхочумалышей, спасибо что откликнулись! А ты беременные витамины пьешь еще? Я еще элевит принимаю что бы не было кальция передоз. Хотя я так и думала начинать с 1 шт. В прошлую б. Пила магний 2 таб в день и параллельно пила витрум пренатал все ок! Julia-ailuJ, на хорошее узи удачи @@@@@@@@@! Твои опастные сроки какие? Мне врач гоаорила 18 нед и потом 22 по моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 jilia61286, ну шейка не предел мечтаний. Я бы тоже настаивала на кольце. У меня на последнем узи раскрытие было 2 мм, врач сказала, что это условное раскрытие, его даже за раскрытие считать не стоит, но все равно назначила мне гинипрал. Сама не начинай пить! Там с дозировками поаккуратней нужно. Жди врача, за день появится. ~Mira~, от того мне кажется что ночью что то у меня болит. Конечно может я и придумываю себе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 мамаёжка, мне в жк сказали норма шейки 30-40мм,вот кому верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Котофея, кому верить личное дело каждого,меня в 32 уже зашивать отправили)))) и у меня опыт уже 2 раза зашитая))) конечно еще важна структура самой шейки. А укоротиться она может резко и быстро а потом как у девчонок будут говорить еле успели ((((( так что уже не раз говорила что самим надо контролировать и помнить что срок уже не маленький и матка будет расти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Да я конечно я хочу поставить кольцо, но не сама же я буду себе его ставить - врач бегает от меня, я 2 раза к ней подходила - она говорит,что мне нужно сначала тебя посмотреть, сама не смотрит, а сейчас вообще передала через медсестру, что она ушла и ее не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 jilia61286, зашибись отношение. Другой клиники никакой нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения