oduvan4ik-anna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 прямо мой сынок младенчик)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 До весны не будить)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ссылки скрыты. Ириш,тебе думать)))) я теряюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ссылки скрыты. Вот это и называется Kinder surprise))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Ириш, Изменено 5 мая 2015 пользователем oduvan4ik-anna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 А я хочу так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 мне очень нравятся девчачьи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 oduvan4ik-anna, ну держи)))))) еще прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 прелесть вообще!!! Ссылки скрыты. ну как можно выбрать,а???? сколько умильных фото и картинок.... Ириш,выбери 5 штук и из них голосованием и выберем...или как? не знаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 oduvan4ik-anna, можно каждую из них использовать в разных темках))) Ссылки скрыты. А эту бы я сделала главной, наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ага,или так))) в любом случае милота будет))) как твой токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 oduvan4ik-anna, вот к вечеру отпускает, утром такой сильный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 бедняга...а у меня походу к вечеру начинает...жуть как тошнит,при чем при этом поесть надо обязательно,только это помогает...ужас...я так слоником стану...потому что попить и яблочки не прокатывают....именно поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 oduvan4ik-anna, я вроде и ем, но поела, , опять поела (по чуть-чуть), опять , попила, , потом часов в 16 вроде норм, могу покушать нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Кузенька-мамусенька, ох.....что тут скажешь...главное чтоб с детками все ок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) oduvan4ik-anna, но так вполне сносное состояние, пока не тошнит))) вес вроде на месте, а джинсы сваливаются :Crazy: Изменено 5 мая 2015 пользователем Кузенька-мамусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Кузенька-мамусенька, я понимаю..у меня период вечерний начался...потому понимаю....пойду спасаться едой,хоть помогает,сразу и тошнота уходит...но первый кусок в рот положить оч трудно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 клевишные картинки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем привет. Я уже писала, что первую б у мамы наблюдалась и сейчпс буду. Ну так вот, она работает в перинатальном центре, очень крутом. И во. Два нода назад они назначали и поливитаминный комплекс, и магне и фотку и йод. Сейчас поливитамины и магне не назначают вооьще, потому что эти препараты дают нагрузку на печень и анализы у женщин становятся хуже. Так чтл сейчас я буду пить фольку и йодомарин и все. Главное- правильно питаться -хорошие продукты и меньше углеводов в виде шоколада ( у меня с этим большие проблемы), я люблю шоколад. Больше белого мяса. Прям курицу отвариваешь и в течение дня ешь погемногу. Ну и если есть возможность, потом свои овощи с грядки, фрукты магазинные все чистить обязательно ну и много из того, что уже всем известно! Всем легкой беременности! Фольку* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Missis Smith, белое мясо терпеть не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения