Популярное сообщение матылёчек 8 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) Всем привет. Девочкии поздравляю вас с хорошим узи, кто приболел поскорее поправляйтесь, Я вот что оо вообще выпала из жизни форума. Мы вчера сходили на прием в жк, привес 2 кг за 2 недели. Общий привес 3 кг,300гр. Просто и животик вымахал в один миг. Я думаю такая прибавка из-за этого. Все у нас хорошо, анализы хорошие. В декрет нам со 2 ноября, поэтому с 30 сентября мы в отпуске, я так этому рада!!!!! Вот где полностью займусь домашними делами, ремонтом и перестановкой. В это воскресенье у сестры была годовщина свадьбы и вот как мы нарядились Изменено 8 сентября 2015 пользователем матылёчек 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 а какэто удаленно работать, фриланс.? всегда было интересно. Удаленно - это постоянная работа на ставку, но работаешь дома. Фриланс - это проектная работа. Получил заказ, выполнил и получил деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) Всем привет!!! Всех с недельками и хорошими узи)) Я вот в четверг к своей Г пойду,буду тоже и про шейку спрашивать (она у меня 33 мм, но упругая, зев закрыт), но особенно меня беспокоит это низкое расположение плаценты. Вообщем буду мучить своего врача, а она у меня еще и заведующая КДО№1 перинатального центра. Изменено 8 сентября 2015 пользователем freeky 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Tatoshka16,мне в почти 22 недели вчера когда делали УЗИ, то прям сразу вот типа такой картинки выпало Ссылки скрыты. Я сразу поняла, что это штучка там не спроста, и врач в конце подтвердил, что действительно мальчик. Так странно оказывается понимать, что внутри тебя мужчина живет До сих пор никак не привыкну к этой мысли... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 pes2702, у меня как то по другому было. В понедельник еще спрошу доктора. матылёчек, красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Интерестно а от грипп специально на б. Рассчитаны вакцины или обычные? У меня тоже есть возможность каждый год у мужа на работе сделать, а то боюсь сына оч. Часто болеет. Я категорично против прививки от гриппа. Себе и детям не ставила ни разу. Муж раньше, до того как со мной жить начал, ставил. И каждый год болел гриппом. Потом под мои "дурным влиянием" перестал делать эту прививку. Если честно, даже не помню, когда он последний раз гриппом болел. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 мамаёжка, Я даже не знаю точно...не спросила отличается ли она от других прививок. Но врач сказал что всем беременным желательно прививаться , те кто рожает именно зимой.За счет прививки малыш тоже вырабатывает антитела на грипп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 DarkLedi, Я с тобой полностью согласна. До того как мы с мужем стали вместе жить он ставил всегда прививку и за зиму болел раза 3. Я никогда не ставила. Кое-как его отговорила и вуаля....пять лет вместе ни ангины, ни гриппа))) Мне мама в свое время так иммунитет подняла, что для меня заболеть это почти нонсенс. Тьфу...тьфу...тьфу))) Я ее как-то достала, что болела практически после каждого похода в бассейн. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 pes2702, длиноногий парень Tatoshka16, спасибо, стараюсь, но по тихоньку начинаю расплываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девы! никто еще не опробовал тест-полоски на подтекание околоплодных вод? поделитесь впечатлениями стоит ли заморачиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina072015 8 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2015 irina072015, Ирин, дай Бог, что бы она так и была!!! Так круто ошибиться... Не думаю! Она могла удлиннится! Ты же гинипрал пьешь? Отпишись обязательно, как сходишь на узи сходишь-отпишись! ну вот мы и вернулись с узи! шейка - 30 !!! (как и была неделю назад когда меня на приеме моя Г. в платном осматривала). Так что оказывается можно вот так круто ошибаться!! С малышом все в порядке, вес - 450 г. Подтвердили нам девочку :-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 irina072015, а вам ничего не говорили в платном - это нормальная шейка? у меня 34 и зев закрыт, но плод очень низко и давит, поэтому сказали лучше кольцо. У меня 28 августа по животу была 34 и сегодня у другого узиста вагинально тоже 34. Ну и конечно - поздравляю с принцесской))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 матылёчек, да это не мой Просто картинка очень похожа на то, что я увидела на экране 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 irina072015, Ириш, слава Богу, что с доней все хорошо!)))) я в шоке.... Почти на 2 см!!! Я в шоке!!! Что врач сказала? Сколько неделек сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 irina072015, а вам ничего не говорили в платном - это нормальная шейка? у меня 34 и зев закрыт, но плод очень низко и давит, поэтому сказали лучше кольцо. У меня 28 августа по животу была 34 и сегодня у другого узиста вагинально тоже 34. Ну и конечно - поздравляю с принцесской))) когда у меня была шейка 35 мм в 12 недель, мне в платном сказали, что коротковата, пока не критично, но нужен контроль, через 2 недели не изменилась длинна, а потом с тонусом в больницу положили и там уже 29 мм намеряли и пропускала кончик пальца, там и приняли решение о необходимости швов. так что 34 мм это конечно не идеальная шейка, но и не плохая, главное что зев закрыт. Но необходим контроль. Что кольцо поставят - хорошо, поспокойнее будет irina072015, Ириш, слава Богу, что с доней все хорошо!)))) я в шоке.... Почти на 2 см!!! Я в шоке!!! Что врач сказала? Сколько неделек сейчас? нам 21 неделька узистка сказала, шейка нормальная, зев закрыт, швы б/о а к Г. мне в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 irina072015, мне 14 и на узи и к Г.. Руки трясутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, пришел результат мочи, лейкоциты - 16 !!! (норма меньше 5) - это очень плохо??? какие-то нюансы при сборе мочи могли повлиять на результат или на лейкоциты ничего не влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 irina072015,пересдай обязательно. Моча - дело такое. Собирать надо тщательно подмывшись без применения агрессивных моющих средств , только среднюю порцию. И тампончик желательно вставить, чтоб выделения вместе с мочой в баночку не попали. Tatoshka16,а чего руки трясутся? Как то не так себя чувствуешь? Всё будет хорошо, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 irina072015, пересдай обязательно! pes2702, да вроде все норм, но все равно страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 спасибо девочки, пересдам обязательно! Tatoshka16, мы теперь с тобой перед каждым приемом будем трястись с нашими шейками! Держись! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) irina072015, девчонки а чё трястись, вас зашили успели, вы принимаете препараты что бы контролировать, или я так отношусь к этому как то по другому, вам разве легче не стало? Теперь вы наоборот более спокойны должны быть что все доносить и поставить сроки когда рожать себеретесь))) в прошлую б. После того как меня зашили мне узи больше на шейку и не делали, только плановые, может это внутренняя интуиция что ли.....Хотя я лежала практически все время в дневном стационаре, но это уже потом больше для того что бы не возвращаться на работу, но это Я к тому что под контролем врачей, только проверяли по животу есть тонус или нет и слушали сб. И все! Я больше за узи переживаю что бы там с малышом было все в порядке! Как то за шейку даже не думаю, мне стало легче значит все ок! Изменено 8 сентября 2015 пользователем мамаёжка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Оченьхочумалышей, спасибо что откликнулись! А ты беременные витамины пьешь еще? Я еще элевит принимаю что бы не было кальция передоз. Хотя я так и думала начинать с 1 шт. В прошлую б. Пила магний 2 таб в день и параллельно пила витрум пренатал все ок! Да, я еще Фемибион 2 пью витамины и магний тоже по 2 табл. 2-3 раза в день. В Фемибионе точно нет кальция, т.к. его вообще лучше пить отдельно, он усваивается с витамином д3. Поэтому надо пить кальций+д3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Оченьхочумалышей, блин в елевите есть кальций 125мг.вот думаю передоз тоже плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 irina072015, девчонки а чё трястись, вас зашили успели, вы принимаете препараты что бы контролировать, или я так отношусь к этому как то по другому, вам разве легче не стало? Теперь вы наоборот более спокойны должны быть что все доносить и поставить сроки когда рожать себеретесь))) в прошлую б. После того как меня зашили мне узи больше на шейку и не делали, только плановые, может это внутренняя интуиция что ли.....Хотя я лежала практически все время в дневном стационаре, но это уже потом больше для того что бы не возвращаться на работу, но это Я к тому что под контролем врачей, только проверяли по животу есть тонус или нет и слушали сб. И все! Я больше за узи переживаю что бы там с малышом было все в порядке! Как то за шейку даже не думаю, мне стало легче значит все ок! мамаёжка, да, конечно, поспокойнее стало, но все равно тревожно, меня, например, тонус не покидает, несмотря на препараты чувствую живот каменный иногда, а при проблемах с шейкой и наличии швов тонус опаснее, так что вот все равно и тревожимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) мамаёжка, Почитай сколько норма для беременных. Я просто нормами не заморачивалась, сказали одну пить - я и пью))))))) Про шейку - у меня было написано в 17 недель >35мм, врач ничего не сказал, типа все нормально. В 22 недели 37мм, тоже ничего не сказал. Но утрожестан не отменил. Зев при этом закрыт. Про прививку от гриппа. Мне в жк тоже вчера сказали надо сделать. Но как-то я боюсь и муж сказал что стремно как-то делать. Вот не знаю что делать с ней. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения