Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

irina072015, да тонус был в прошлую но уже на крайних неделях, жутко неприятно, да может я из за этого и по спокойнее, иногда бывает матка в возбуждении пару дней тогда переживаю. Тоже гинипрал пила меня от него так трусило как вспомню бррррр, а тонус мне сорвали в больнице 2 часа с огромным животом в очереди на ктг просидела(((((( после этого понеслось каменеть.

А у меня девочке знакомой пессарий поставили, так она на работу на 2х автобусах ездит, ей сказали вести обычный образ жизни, без сильных физ.нагрузок, а вас читаю - постоянно стараетесь лежать, но вот с моей работой точно не полежишь

девочки я от врача.... послушали сердечко аппаратом каким то, 144 уд в мин.. все хорошо, а то я переживала что тихо сидит, врач тоже сказала что от стресса она сильно пиналась, дала мне бесплатно напр на цервикометрию, сказала что раз в месяц будет давать на бесплатное... еще мужа на флюрографию отправили, меня к терапевту и педиатру... спрашивается зачем к педиатру??? :sorry: и посмотрела узи за 16 нед, оказывается там низкое предлежание плаценты, а я и не увидела.. в общем в пятницу сказала не показывай пред узи, пусть еще раз посмотрят

вес у меня кстати 57,700 кг, до Б был где-то 53,5.. я думаю 4 кг это нормально?? как у Вас?

• Нравится 3

Про прививку от гриппа. По знакомым такая статистика - кто делал тот обязательно в зиму потом болел либо гриппом, либо просто очень сильно ангиной или бронхитом. Кто не делал, ттт без сильных простуд. Я не делала никогда и не буду делать, и родные никто не делает.

Привет всем! И мы сегодня были на узи у Тё С.А. Посмотрели нашего мальчишечку теперь уже во всей красе. Правда, он прятал личико ручками)))

В остальном вроде все в порядке, отпишусь в темке про узи :)

Tayis,  я прибавила 5 кг... Вот думаю - нормально ли?

• Нравится 4

angel7, Tayis, у меня +5 пока. По програмкам и сайтам расчета прибавки - норма.

Изменено пользователем Оченьхочумалышей
  • Нравится 1

Оченьхочумалышей,  о, хорошо! Не хочется колобком быть))))

У меня вообще +1кг)))

angel7, Tayis, у меня +5 пока. По програмкам и сайтам расчета прибавки - норма.

я вот тоже посмотрела вроде норма.. так то не поправилась нигде только живот

Tayis, у меня плюс 3,300. Но теперь вес попрет, чувствую.

Tayis,  Я тоже не вижу на себе 5 кг, ноги и попа такие же, только животик вырос. Свекровь ругается что очень худая.

Девочки, как вам удается набрать 1 кг, 3 кг?? Я на правильном дробном питании, без мучного и сладкого, жареного и жирного, на ночь не ем и то +5. Сейчас малыш, матка, околоплодные воды уже кг на 2.

Оченьхочумалышей,  у меня до 18 недель токсикоз хреначил, и вес сначала в минус ушёл, потом в ноль, вот и получается, что прибавка всего 1 кг, хотя живот уже ого-го какой.

Tayis, Я тоже не вижу на себе 5 кг, ноги и попа такие же, только животик вырос. Свекровь ругается что очень худая.

Девочки, как вам удается набрать 1 кг, 3 кг?? Я на правильном дробном питании, без мучного и сладкого, жареного и жирного, на ночь не ем и то +5. Сейчас малыш, матка, околоплодные воды уже кг на 2.

Потому что все мы разные. Не смотри на чужой вес. Кто-то по 5кг за всю Б прибавляет, кто-то 15, а кто-то 25.

p.s. Если ты до Б была худой, то твой организм сначала доберет нужные ему килограммы, а потом уже будет набирать остальное.

а на сколько перерывы делаешь с магнелисом?

Вообще не делаю. Уменьшая или увеличиваю дозу. Даже не думала чего-то...вот про витамины думала, но там написано пить до конца и в лактацию.

Даже не знаю...

Девочки, а как гемоглобин лучше поднимать? Сегодня пришли анализы и у меня чуть припал он, совсем чуть-чуть...

Девочки, а как гемоглобин лучше поднимать? Сегодня пришли анализы и у меня чуть припал он, совсем чуть-чуть...

у меня упал сначала до 105 назначили железо, через месяц 90, не помогает((

Tayis, Я тоже не вижу на себе 5 кг, ноги и попа такие же, только животик вырос. Свекровь ругается что очень худая.

я ем все кроме сладкого и булочек всяких( не тянет), больше на мясное, и ем много. вот в 8 вечера поужинала, а через час опять голодная, съела 2 бутера и то не наелась..

всем привет, сегодня была на скрининге, 20 недель ровно, все ок. Девочку подтвердили)))))))

шевелюшки слабые, но есть)))))

купила уже часть вещей розовых))))))

у меня изначально избыточный вес, сильно переживаю...

в прошлую беременность роды были на 32 недели....набрала с 65 до 73 кг, из роддома вышла 70 кг......

а сейчас у меня на начало беременности 75 кг.... :confusion: :confusion: :confusion: к 20 недели стала 76,3 кг...

сильно переживаю из за веса, постоянно считаю калории и хожу голодной......

хорошо что по узи все ок, ребенок стандартных размеров для данного срока.....уже 336 гр весит))))

за весь срок успела 3 раза орви переболеть....

А еще предстоит сейчас каждые 2 недели цервикометрию делать из за риска преждевременных родов.........

Изменено пользователем Симпапуська
  • Нравится 1

Симпапуська,  Кто тебе забил голову, что очень большой лишний вес? Я считаю, что считать ккалории и голодать беременным ну никуда не годится. Беременная должна питаться полноценно. Я не говорю, что есть все в подряд, но достаточно ограничить мучное, сладкое, соленое, копченое и Т.д. А ккал. Считать продолжишь после родов. У меня лишний вес уж побольше твоего будет, и мне врач ни разу про голодовку или ккал не говорила.

• Нравится 1

А мне аж страшно на весы становиться. Хотя в ногах и попе влажу в свои добеременные штаны, на весах был мрак последний раз. Я тоже не худышка, 70 кг до беременности. :(((

И я напишу про вес!

Пока набрала 3 кг,в прошлую Б 17 кг за всю Б ...вот и наступили времена активного набора,не хочу,чтобы и второй ребзь был крупным....

А мне аж страшно на весы становиться. Хотя в ногах и попе влажу в свои добеременные штаны, на весах был мрак последний раз. Я тоже не худышка, 70 кг до беременности. :(((

я была 53,5. я за вес не очень переживаю... главное чтоб растяжек не было

Tayis,  ого, а что тогда делать, если железо не помогает?

Я вот про вес думаю... Ограничивать в еде себя не хочу, буду ходьбой активно заниматься, что б форму не потерять)

В прошлую беременность я много набрала, килограмм 28 точно, но села на строгую диету во время кормления, и очень быстро все скинула.

А еще, видела, что многие советуют корсет сразу после родов одеть и носить. Живот убирает чудесным образом чуть ли не за неделю...

А у не у кого нет болей в области заднего прохода? У меня со дня переноса малыша в матку каждый поход в туалет - мучение. Запоров нет, трешин нет, болит внутри прямая кишка. В районе копчика ближе вовнутрь. Болит именно в тот самый момент, когда она там сокращается. Бывает иногда просто куда то сажусь - и как будто что то внутри там мешается, при хождении тоже неприятно, тоже как будто болтается там. Причем то все норм, кроме самого процесса посещения туалета, то весь день неприятно внутри. Сегодня заболело все внутри тааааааак, у меня аж лицо побелело. Думала все, рожаю другим местом. Пришлось срочно тормозить у тц и идти в туалет. Почитала про геморой - ну совсем не то, что там пишут. В туалет хожу стабильно через день, иногда каждый день. Читала про все эти давления матки на кишку и тд. Все не то. Если к походу в туалет уже привыкла что целую минуту мне оч больно, сначала там внутри все болезненно нарастает, потом сразу проходит. Но к тому что мне извините в заднице при хождении порой что то мешает и когда сажусь ощущения будто на кол села - к этому я не готова..... У врача конечно спрошу, может назначит к проктологу прием. Не думаю что это норма

Симпапуська,  и у меня сегодня 20 недель и узи))) с экватором нам)))

• Нравится 6

Привет всем! Пока всех перечитала...

1. Итак по поводу шейки, у меня шейка была с начала и до 12 недель 46 мм (вагинальное УЗИ), в 12,6 = 35 мм (через живот). Второй скрининг в 16,6 = 32 мм (вагинальное УЗИ). Потом сделала контроль шейки на УЗИ через живот на полный мочевой пузырь, на сроке 18,2 шейка была 36 мм. Зев закрыт. И все узисты утверждают, что всё в порядке. Я вот думаю, может ещё раз пойти в четверг на замер шейки?? Что посоветуете?

2. Вес. До беременности вес был 57 кг. С начала и до 16 недель набрала 3 кг. Сейчас добрала еще 1 кг. Итого мой вес на сегодня 57 + 4 кг = 61 кг. В джины и брюки не в одни не влажу, по бедрам добавилось 3 см в объеме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...