pes2702 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) ~Mira~, не переживай ты так, дети растут скачками. Есть длинноногие, есть коротконогие. И далеко не факт, что длинноногие при рождение таковыми и останутся и во взрослом возрасте, как и наоборот. Отставание в неделю - это норма, так же как и опережение. Ну что ж он виноват теперь, если у него сначала верх растет, а потом низ. И вообще, что за загоны по весу Кто тебе сказал, что он жирный? ??? Знаешь, какие они все будут прикольненькие когда родятся и складочки наедят на всех частях тела, эдакие мишленчики А к саду все вытянутся и будут уже похожи по комплекции на взрослых. Эх... Чего то меня клинит ))) Изменено 10 сентября 2015 пользователем pes2702 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 ~Mira~, я тоже за то, чтобы ты не переживала! Конечно любая мама абсолютно всегда будет изза чего-то переживать, что в 99,9% случает является нормой и временным явлением (это и во время Б, и после родов, и всю жизнь ). Ну вот реально поводов никаких нет! Лучше думай о чемто другом, вон мозги крючь насчет коляски)) и что как в детской будет стоять, что купить)) ~Mira~, не переживай ты так, дети растут скачками. Есть длинноногие, есть коротконогие. И далеко не факт, что длинноногие при рождение таковыми и останутся и во взрослом возрасте, как и наоборот. Отставание в неделю - это норма, так же как и опережение. Ну что ж он виноват теперь, если у него сначала верх растет, а потом низ. И вообще, что за загоны по весу Кто тебе сказал, что он жирный? ??? Знаешь, какие они все будут прикольненькие когда родятся и складочки наедят на всех частях тела, эдакие мишленчики А к саду все вытянутся и будут уже похожи по комплекции на взрослых. Эх... Эт точно) мой вон по всем узи даже опережал, говорили длинноногий такой (ноги всегда наоборои опережали на неделю). Ну и че, в итоге пошел в папку, мелкий такой) в свои полтора выглядит на год. Ну и фиг) потом догонит и перегонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 ~Mira~, вот тебе для сравнения. У нас с тобой срок почти один и тот же, но УЗИ ты делала на 3 дня раньше меня. Мой БПР - 51 Лзр - 70мм Окружность головы 193мм Окружность живота 181мм Длина бедреной кости 37мм Длина плечевой кости 35мм Длина локтевой кости 33мм Длина стопы 38мм ПМП 488гр Длина плода 25см Бпр - 56 Лзр - 67 Ог - 198 Ож - 169 Бк - 34 Плечо - 33 Предплечья - 31 Стопа - 37 Масса - 430 Длина плода - 23см Получается у моего башка поменьше, но живот побольше. Вот мой тогда точно толстячок А все остальное у моего на 2-3 мм побольше и пропорционально твоему, так как 3 дня разницы по УЗИ, ты же раньше делала. И вообще та всё на столько условно по УЗИ, тут дернулся, там не под тем углом глянули, погрешности измерений. Вот когда родишь тогда точно и узнаешь какой у него рост. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Tatoshka16, ну активничать я тоже не буду, конечно и физ.нагрузки исключу, но лежать все время не получится. а бандаж у меня универсальный - до, после родовый, какой фирмы не помню, я думаю мне с ним лучше из-за того, что ребенок очень низко и я его как бы приподнимаю бандажом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) jilia61286, как по мне то молодец что поставила,и пусть все теперь будет спокойно и во время)))) Обзааидовалась твоим рассказам про скакающих с короткой шейкой продавщиц)))) к сожалению по своему уже двойному опыту могу сказать что далеко не каждый может это себе позволить,скакала бы с удовольствием как сайгак, но если бы я реально это могла делать ,иногда даже ходить боюсь так мне больновато и страшно, хотя хочу заметить что я оч. Оптимистично настроенным и не являюсь симулянткой)))) моя подруга с двойней поставила писарий для страховки, шейка у нее так и не укоратиласьслава богу,вот она вела обычный образ жизни, где то близко и у тебя тебе больше для страховки поставили. Моя ситуация иная и реально без этого бы я не выносили ребенка! Изменено 10 сентября 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 мамаёжка конечно все индивидуально, ведь вас еще и зашивали, а меня зев закрыт, а то может тоже лежала, а девочка продавщица на момент постановки кольца была с открытием в 1 палец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Симпапуська, ну слава богу!!! Боже, такой кроха! Мой первый родился 2500 и то страшно было в руки брать) моя мечта, чтобы доходить как все и сразу лежать с ребенком в палате( У меня думаю все таки икает, помню икания после 30 недель, там как бы громче) а сейчас тише, но так ритмично, все прислушиваюсь, не может же так шевелится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 jilia61286, я наверно просто неправильно его одеваю. Мне тоже сказали если встаю, то с бандажом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Котофея, Меня уже слушали трубкой, правда акушерка, врача не было. Сказал что еще не очень хорошо слышно, это нам почти 22 недели было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 jilia61286, оченьхорошо, что поставили, поспокойней все-таки будет! у меня тоже ребенок низко, и швы низко. Тоже бандаж рекомендован! Но я пока никуда не хожу вроде, не купила, а вообще собираюсь, только не знаю как его выбирать. Девочки опытные посоветуйте, на что обращать внимание при выборе? лучше дородовой или универсальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Котофея, мне трубкой в 16 нед слушали уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, я тут разбирала одну коробку, после эко остались неиспользованные препараты (перговерис, цитротид, крайнон), если у кого вдруг друзья-знакомые в протоколе, я бы отдала все бесплатно, жалко выкидывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 jilia61286, а тебе не назначали магне в6?А то сегодня мне гинеколог снова хотела назначить,а терапевт сказала нельзя,что там в составе оболочки сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) Девочки, у меня после эко тоже крайнон почти целая коробка осталась. Тоже бесплатно отдам, может кому надо. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Tatoshka16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 ~Mira~, Пример тебе приведу, мой муж к примеру родился 4200 кг и рост был 57 см. Ровно на 40 недели....и что по показанием он как бы должен быть под 2 метра ростом сейчас...)))А вырост и оказался не высоким и нормального телосложения, спортсмен))Рост меньше 170 у него..так что все это фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки !!! СОС!!! Обнаружила три пятна, размером чуть больше чем с ноготок, водянистых.. Мне врач говорила следить, что бы не было водянистых!!! Бить тревогу, или это ерунда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Tatoshka16, У меня по утрам, как встаю, прям по каплям вытекает на ноги (извиняюсь за подробности). Капли с утрожестаном белого цвета. Выделения прям вода, стали очень жидкие. И там, когда утрик засовываю утром ооочень мокро. Днем при этом все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Оченьхочумалышей, а я свечами не пользуюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Tatoshka16, у меня с начала беременности постоянно прозрачные (водянистые) пятна (выделения). Вроде бы это из-за прогестерона, но я могу и ошибаться. У меня врач спрашивает только, чтобы не было крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Успокоили вы меня, надеюсь просто такой вот он у меня, сначало тело, потом ноги растут. Татошка - у меня всегда такие были. Сплю в шортах, утром просыпаюсь, мокрые бывают и шорты и трусы. В течении дня тупо утрик выходит белым кремом. А так по утрам у меня и похлеще бывало, сейчас поуменьшилось. А почему врач сказала тревогу бить????? Что тут такого? Это может и карли мочи быть. У меня и такое бывает П.с. Утрик только вечерами да ставлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Вреднюлина, я подтекания вод боюсь, дай БОЖЕНЬКА что бы моя деточка родилась в срок, и это были обычные выделения!!! Я поактивничала сегодня. Помылась, пока высушила свои волосы длиннющие, потом пофоткалась, муж красивый букет подарил и сьездила в магазин, у племянника крестины завтра, подарочек передать. Приехала домой и обнаружила(( Успокоили вы меня, надеюсь просто такой вот он у меня, сначало тело, потом ноги растут. Татошка - у меня всегда такие были. Сплю в шортах, утром просыпаюсь, мокрые бывают и шорты и трусы. В течении дня тупо утрик выходит белым кремом. А так по утрам у меня и похлеще бывало, сейчас поуменьшилось. А почему врач сказала тревогу бить????? Что тут такого? Это может и карли мочи быть. У меня и такое бывает П.с. Утрик только вечерами да ставлю. Просто не дай Бог может быть подтекание, у тех кого зашивали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Оченьхочумалышей, про сон на левом боку я писала совет для тех, у кого изжога. Для меня оказалось идеальное положение. Деть спокойный и у меня желудочный сок не вытекает. А на правом боку деть я так понимаю упирается лицом в плаценту. Крутиться начинает. Про длину рук-ног надо на родителей еще внимательно посмотреть. Друзей пугали тоже короткими ногами. Ну да, он и родился с короткими. Так и у папы ноги короткие. Так что ж от ребенка ждать? У мужа брат-ровно такого же роста как муж. Тоде худой. Но ноги реаааально короче. Но жто даже как-то в глаза не бросается. Стройный симпатишный. Про подтекание -пыталась тут темуподнять-никто не отреагировал. Есть же вот тест прокладки про это дело. 500р стоит. Вот думаю кто отзовется-насколько наглядно работают они? Что то я вчера перетужилась в тулете. После этого натекло и запах такой непривычный. Не было у меня еще таких выделений. Успокаиваю себя тем, что в 24 недели там разжижается все. Может это и норма.... Прош.беременность все спокойно в этом смысле было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>Как все сложно с зашиванием( может закупиться сразу тестами на подтекание, чтобы не думалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 YanaMish, завтра муж в другом городе купит. У нас нигде нету((( Поматушта, врачу позвонила она говорит даже подтекания, это постоянные выделения, каждые 15-60 минут.. Но купи тесты.. Вот завтра вечером поздно муж приедит и привезет, надеюсь(() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Tatoshka16, если б я переживала из-за каждого водянистого пятна - я б уже поседела. Воды по сути своей если начинают подтекать, то там сразу понятно что что то не то, там не три пятна за весь день, а постоянно. Есть даже тест на подтекание - кладешь чистую пеленку и ложишься, если через полчаса (кажется) там будет пятно, то надо бить тревогу. Поматушта, тесты вроде есть, но ни говорят часто врут и лучше при любом подозрении все-таки вызывать скорую и в р/д ехать, а там уже должны анализ взять. Кстати про запах. Извини за подробности, но у меня вот уже пару дней как выделения жидкие, по пятну раз в пару часов и пахнет спермой резко В инете пишут, что так пахнут воды Но как выяснилось на УЗИ - это вариант нормы, и нифига это не воды, а выделения простые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения