Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

jilia61286, я наверно просто неправильно его одеваю. Мне тоже сказали если встаю, то с бандажом.

Мне сказали одевать только лежа и потом вставать и там лямки на липучках - вот ими подтягтвать. еще не пробовала. т.к. хожк у не много и пока реально не видела нужды. на неделе попробую.

Котофея мне магне в6 назначали в начале беременности - я его пила месяц по 6 табл. в день, но это до постановки гсд, сейчас мне назначили элевит, йодомарин и т.к. у меня железо упало до 90 - сорбифер.

На счет бандажа - одевать лучше лежа, мне тоже не особенно удобно т.к. материал из которого он изготовлен кажется мне жестким, но живот вроде поддерживает, но после кольца я еще не пробовала одевать, сегодня выписали из больницы - попробую

jilia61286,  с выпиской!!!)))) это реально облегчение)))

• Нравится 1

pes2702, вот-вот. точно спермой пахнет.

в интернете доканал "роддомовское" определение подтекания вод:

"используется метод амниоцентеза – при этом в полость плодного пузыря вводится безопасный нетоксичный краситель, а во в?@#$%& пациентки помещается чистый тампон. Окрашивание тампона со стопроцентной вероятностью свидетельствует о подтекании вод, но метода амниоцентеза опасен сам по себе, поскольку при его проведении целостность оболочки плодного пузыря приходится вынужденно нарушать."

капец просто. чтобы понять - не поврежднен ли пузырь, надо его проколоть. остается уповать на мазок в ЖК.

Да это воообще дикость какая то. Не в олной стране мира не практикуют проколы пузыря так, как это у нас....

Привет всем. Девочки, я вот все читаю вас про позу для сна. Все бояться передавить полую вену , когда будут спать на спине. Ведь это не обязательно. У всех по разному. И это в первую очередь для вас плохо, а не для ребенка. Если вы предрасположены в этом плане, то вы сразу начнете себя плохо чувствовать (головокружение, или даже обморок), как следствие для дитя это тоже плохо. Но если вы лежа на животе чувствуете себя хорошо и малыш доволен, то к вам это не относиться никак. Вот после 30 нед. когда на КТГ лежишь, Г тоже спрашивает, как себя чувствуешь лежа на спине, если хорошо, то ради Бога лежи себе. Меня даже в РД в родовой спрашивали как мне удобно лежать, вот я на спине себя прекрасно чувствовала и малыш тоже (т.к. его сердечко слушали все роды), а вот когда на бок переворачивалась, то сердцебиение малыша изменялось. Так что смотрите по себе, по своему самочувствию. Можете даже у вашего Г спросить, я думаю ответ будет такой же.

• Нравится 4

я сегодня была на внеплановом узи, тк последние несколько дней болит живот, отдает в промежность.

Зев перекрыт, низкая плацентация, шейка 30 мм,сынок 590 гр весит.

Утражестан 400 мг, папаверин свечи, побольше лежать. Говорит, что боли такие, от рубцов на шейке, ребенок растет, давит вот и не приятные ощущения.

• Нравится 2

Tatoshka16 спасибо)

Kuzena,  а что врач сказал? На кресле не смотрели?

Tatoshka16, смотрел,ну сказал,а что ты хочешь ,4 роды и вся шейка в сильных рубцах.

сказал еще если зев так и будет перекрыт,то светит кс,но ине все равно как рожать,главное живой и здоровый ребенок.

• Нравится 1

Kuzena,  кольцо ставить не будут? Ну плацента еще может подняться, тем более сейчас скмый рост матки.

Tatoshka16, смотрел,ну сказал,а что ты хочешь ,4 роды и вся шейка в сильных рубцах.

сказал еще если зев так и будет перекрыт,то светит кс,но ине все равно как рожать,главное живой и здоровый ребенок.

Не волнуйся, действителньо не важно, каким образом малыш появится на свет, главное - чтобы он был здоров! Мне кажется в твоем случае, все таки 4 роды, у тебя ничего не остается, как только терпеть. Потому как рубцы ты никуда не денешь, а обезболивающие тут врятли помогут. В твоем случае разве что меньше двигаться и приниать максимально удобные позы, чтобы так сильно не чувствовать дискомфорт)

Kuzena,  кольцо ставить не будут? Ну плацента еще может подняться, тем более сейчас скмый рост матки.

нет, он против кольца. с дочкой тоже не ставил, так и ползала)

Не волнуйся, действителньо не важно, каким образом малыш появится на свет, главное - чтобы он был здоров! Мне кажется в твоем случае, все таки 4 роды, у тебя ничего не остается, как только терпеть. Потому как рубцы ты никуда не денешь, а обезболивающие тут врятли помогут. В твоем случае разве что меньше двигаться и приниать максимально удобные позы, чтобы так сильно не чувствовать дискомфорт)

по поводу кс вобще не парюсь, главное ребенку хорошо чтобы было, да и то что болит, тоже потерплю, просто стремно каждый раз, что там, как с шейкой, чтобы она выдержала доносить.
  • Нравится 1

А мне завтра на узишку на 9 утра :))) волнительно так :)))

• Нравится 6

Не нужно переживать, все будет хорошо у нас у всех :) каждый раз себе это внушаю :)

• Нравится 2

Kuzena,  пускай скорее все нормализуется!! Главное с малышом все хорошо)) бутузик уже))590 гр..) понимаю что с двумя сложно, но максимально лежи..когда следующий раз на прием?

Вреднюлина,  удачи завтра на узи!! :)

• Нравится 1

Вот,пару дней не зайдешь в инет..и все,выпала из жизни..Сбегала сеня в ЖК, померяли,взвесили..прибавка +8кг. Дали направление на толерантность к глюкозе. Девочки! это ж 75грамм глюкозы в 300мл воды-опупеть! :mamamia:

Стошнит ведь..кто сдавал? как прошло? да еще и 3 часа там тусить

всем привет.

я только с узи...

у нас таки девочка, сказали крупненькая...ну я сама то 5 кг родилась, хотя по мне никогда не скажешь.. зев закрыт, шейка 37 мм. низкое предлежание плаценты, половой покой и искл физ нагрузки. кровоток хороший. единственное сильно расширены сосуды( но у меня и до Б был там варикоз)в общем лялю даже не показала((( в протоколе посмотрела а там нету даже ни веса, ни роста((((

• Нравится 3

Kuzena,  пускай скорее все нормализуется!! Главное с малышом все хорошо)) бутузик уже))590 гр..) понимаю что с двумя сложно, но максимально лежи..когда следующий раз на прием?

Вреднюлина,  удачи завтра на узи!! :)

да, такой уже человечек)) 21 сентября, стараюсь не напрягаться.
  • Нравится 1

всем привет.

я только с узи...

у нас таки девочка, сказали крупненькая...ну я сама то 5 кг родилась, хотя по мне никогда не скажешь.. зев закрыт, шейка 37 мм. низкое предлежание плаценты, половой покой и искл физ нагрузки. кровоток хороший. единственное сильно расширены сосуды( но у меня и до Б был там варикоз)в общем лялю даже не показала((( в протоколе посмотрела а там нету даже ни веса, ни роста((((

Как это нет веса? Это второй плановое узи?

Ой, как приятно читать про хорошие узи)) поздравляю всех! И удачи всем, кому предстоит узи! Не волнуйтесь, самое опасное время позади. Теперь доносить осталось)

У меня очердное узи в цпсире в понедельник, тож боюсь не могу((

Большая Черепаха, я сдавала тест на толерантность - но у нас 4 часа нужно находиться, но я живу рядом и поэтому на 2 часа ходила домой. Сдавала я так - в 8 утра кровь из вены, на 2 часа ушла домой (естественно ничего не есть) в 10 выпила глюкозу - лично мне стало плохо, думаю потому, что не ела до этого с 8 вечера. Затем в 11 , т.е через час после выпитой глюкозы еще раз кровь из вены, а потом еще в 12 кровь из вены, таким образом 3 раза за 4 часа. Мне поставили гсд на основе этого теста, но в весе я прибавила пока 2.6 за все время, но малыш вроде крупноват.

• Нравится 1

Всем привет! По поводу подозрения на подтекание, вот на этой недели как раз этим страдала, во вторник прямо с утра уж больно много было молочного цвета выделений, но жидкие, правда в субботу был ПА, но уже к тому времени , думаю, все вышло. Да и вообще уже недели 2 или 3 как выделения стали жиже, чем раньше. Я понеслась к Г, она сделала тест на кресле ватной палочкой, она приобрела цвет прям йода, ну или она и была такая, а если воды, то посинела бы. Противно то, что для этого теста вставляют расширитель и берут из самых недр) а был у меня дома тест на подтекание, фрау амнио, но я его делать побоялась, т к там сказано, что при той же молочнице даст ложноположительный ответ. Но вечером, уже после Г, я думаю, раз потрачены средствА, тест то недешевый, сделаю ка я его, заодно чтоб знать, реагирует он на молочницу или нет. Не, не среагировал, пожелтел, как и надо было при отрицательном ответе. Выделения эти достали кстати, в 1-ю Б такого не было, но и молочницы тогда не было.. Г говорит, что это во-первых и норма дя такого срока, ну и во-вторых, заглянув туда, сказала даа, много выделений, молочница. Хотя ни зуда, ттт, ничего нет. В больнице например тоже на кресле врач спросила-утражестан ставите? Я говорю мол нет. Она говорит, молочница значит. А после ПА она у меня просто во всей красе....

У меня сейчас тоже постоянно водянистые выделения, но так было и в первую беременность, врач и тогда сказала, что норма это, что выделения более жидкие...

~Mira~,  про рост)) у меня дочь родилась 4100 и 51 см всего))) такой пухляк была) и коротенькая... А сейчас зато всех сверстников обгоняет)

А еще... Она родилась большой и долго по родовым шла и соот-но отекла лицом и глаза у нее были как у китайца))) я смотрела -смотрела на это... Потом у меня что-то переклинило)))) пришел к нам на дом педиатр на осмотр, а я ему: доктор, почему у дочки глаза узкие? У нас таких в роду не было)))) он смеялся)))) говорит: а что вы хотите, ребенок крупный! ))))

• Нравится 2

Как это нет веса? Это второй плановое узи?

да, второй скрининг, ни веса ни роста!!! :sorry:

у меня тоже постоянно выделения... трусы два раза в день меняю, все никак не могу купить ежедневки.. хоть я и не люблю их

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...