totsik2 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 К@тюня, а я себя настраиваю, что мне все равно кто, тоже не понимаю когда прям один пол хотят, как говорится на все воля божья))))) как я могу кого то хотеть больше после того как я столько перенесла ради того что бы он Ребенок вообще был)))) конечно хочется девочку, но если будет мальчик я вообще не расстроюсь, вон на него куча наследства если что ждет)))) смешно когда моя невестка прям 2 недели в трауре ходила потому что у нее мальчик будет)))) я понимаю у кого второй ребенок то ни куда не денется природа всегда хочется что бы был и мальчик и девочка -классика! А я маме говорю ну если пацан будет и сейчас, значит они не способны на девчат пусть расслабятся)))) А у меня так смешно получается это ж малыш в животп и сына с одного выводка))) просто сыночку больше повезло, в прошлый раз и его т.доктор выбрала на подсадку)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!))) На счет с ребенком/без после КС.. у нас немножко разные ситуации,мед персонал именно в роддоме очень хороший! ни от кого не слышала,что с малышом плохо обращались,если он не с мамой, плюс ко всему у нас в роддом посетителей не пускают.. помочь мне никто не сможет,а зная,что такое операция.. наверное будет лучше пару деньков восстановится. но я опять же надеюсь на ЕР,очень и очень хочу ЕР,тогда естественно только с ребеночком в палате. Я когда на первом узи узнала,что у меня сынок, не расстроилась,была в шоке,тк была уверена,что в домике дочь. я как то с юности была уверена,что у меня будет дочь..снилась дочка.. но потом я все поняла,сразу после узи,когда сидела в машине и смотрела на фото..какое же это счастье.. у меня сыыын!!! муж в восторге просто! все прекрасно! второго тоже хочу сыночка,я всегда была приверженцем того,что бы первых два ребенка были однополыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 я воообще хотела близнецов или на крайняк двойняшек пацанов. Но вот судьба такая. Этот с трудом достался. Конечно хочетс пацана. А там будет девочка, ну значит девочка) ребенок в любом случае счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Ой, девочки. Поделюсь я, накипело. Дома ремонт и сейчас с мужем живем у моих родителей. Не жили вместе 5 лет. Они изменились, я изменилась. Я думала со свекровью мне тяжело и меня все бесит и уйдя к родителям мне будет проще. Но тут я поняла что мне здесь еще хуже((( мама постоянно мне говорит что я сделала что-то не так, говорит за мужнины дела, отец курит на кухне и запах по всей квартире, на беременность ему пофиг, при этом они каждый день пьют алкогольные коктейли, меня это выбешивает. Просила этого не делать на что мама сказала Ну это же не водка. Дверь к нам в комнату держится на соплях, даже не закрывается, слышимость супер((( в общем я просто не могу здесь находится, а прошла всего неделя. Еще месяца два. А через пару нелель приедет еще и бабка моя. Как это пережить все, я плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Спасибо, солнышки, за поддержку! Конечно, я умом-то понимаю, что буду любить малыша любого пола.. Иногда вот че-то накатывает дурость такая... Старший подрос уже, с ним так прям не понежничаешь уже, все-таки у мальчиков воспитание должно быть не такое, как у девочек, потверже что ли. А так хочется иногда всю нежность выплеснуть, косички заплести, ногти и себе и дочке накрасить)) Третьего да, хочется уже даже сейчас)) А если опять пацан))))) Оченьхочумалышей, оооо подруга по несчастью)) Тоже никак не могу приспособиться к родителям)) Одно хорошо - у тебя это все-таки на время, вот и живи этой мыслью! У меня посложнее, съезжать некуда. Вот и вырабатываю терпеливость и всепрощение, потому что мама цепляет порой капец как, уже и муж психует. Но я оптимист, верю, что заживем мы своей семьей в своей квартире. Когда-нибудь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Поменьше находится дома и проще относится к вещам. Если вам деваться некуда - то поможет только это У родителей своя семья, у вас своя. Нужно просто это понять и отпустить. Один фиг как хочешь ты - так не будет. Потому что ты не у себя дома (пусть даже это родительский дом) и уклад свой из-за тебя никто менять не будет. Так что просто отпусти это все, как я написала выше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Спасибо, девочки, большое:-* Очень стараюсь поменьше нервничать, думаю о малыше. У нас вечные споры о еде, мы с мужем на правильном питании, все в пароварке, без майонеза и тп. Причем едим иногда и сладенькое и сальце с черным хлебом - все в меру. Она же наоборот, жира пол сковороды, масла пол кастрюли. И вечно мне предъявляет и читает нотации, что так есть нельзя, что это извращение и тп, то я в стиралку не так положила белье, то не так повесила, то посуду не так мою. Это ужас, я не ожидала самое главное такого. Ладно буду собирать себя в кучу и не раскисать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Да все это типичная житуха с родоками. У нас тож так было. Когда у мужа жили свекровь мне причитала: почему ты это не делаешь моему петечке, че ты кетчупом не польешь, зачем едите в сухомятку, а че без масло, зачем мультиварка, а на сьешь вот это политое кастрюлей масла и килограммами соусоа, тоже обьясняю, что такая пиша не здорова и я могу приготовить более здоровую и не менее вкусную. А мужикам то че? Им все равно что жрать. Что мамка сготовит - то и едят. Не скажешь же - фу не буду, мамка скажет мол тогда готовь сам. Поэтому привыкли жрать то, что дают. Правильное питание залог здоровья. Мужикам то пофик, главное чтоб вкусно было, а если им это вкусно, они и капусту есть будут. Семья у всех разные, родители привыкли одни блюда готовить, жены другие. И жены не обязаны готовить все тоже самое. Это нормально. У всех свой образ жизни. И насчет посуды также было. Типа ложки надо класть выпуклостью сверху, чтоб стикало с них, средство много тратим несмотря на то что оно залявное с работы, стирать надо все подряд черно-бело-шерстяно-хлопковое и только при температуре 30, иначе так машинка долго стирает и много тратит воды, полы не в том направлении моем, надо не шваброй, а по старинке с ведром, тряпкой, раком, потому что так лучше моется, слишком долго на кухне готовим, не так разговариваю по телефону с родными моими, ходу в одном и том же, и тд и тп) Все это обычная житуха в родительской семье. Я тож когда к родокам прихожу, все по их укладу делаю, пакеты ставлю на пол (а дома прям на стол), в определенном феншуе кладу все, кароче все делаю так, как у них принято. Мне как то побарабану и я это все понимаю, что со своими яйцами в чужой устав не лезут. Поэтому тут надо перетерпеть или искать сьемное жилье, если с силой волей печаль. Просто положи боль и фильтруй. Принято мыть полы раз в неделю - мой их. А уж как ты это будешь делать - это уже твое дело, раком с тряпкой или чем то еще. Главное чтобы это было сделано. Тоесть результат удовлетворяющий родителей, а не способ их выполнение. Тут уже твое право каким оьразом что делать, главное чтобы не нарушался быть семьи в кот ты находиш ся) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Про хотелки Я ужасно хотела первого мальчика, получилась девчонка Самая любимая на свете. Муж хотел именно девочку и я ему по заказу подарок сделал Думала вот второй точно пацан будет. А нет, опять девочка. Но я даже не расстроилась, очень рада была. И муж был рад, мне кажется он ко второй даже как то по особому относился. Я после родов решила, что нам хватит, за третьим точно не пойду. А потом случилось то, что случилось Забеременела через месяц. Я хотела девочку, всем сердцем, безумно. Но понимала, что пусть лучше мальчик. И муж сказа, чтоб только мальчик без вариантов. И вот у нас будет сынишка, наш любимый сыночек А я решила больше никогда ни от чего не зарекаться и радоваться сегодняшнему дню как будто он последний. С последним тяжело, я очень злая сейчас и нервная, что вообще для меня не свойственно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Всем доброго утра! Всем кто на узи-удачи девочки! Мне сегодня снился сон с покойниками((( и это прямо перед узи((( вот с 6 не могу уснуть. Хотя пару часиков спи себе еще... Ээээх, куда ночь- туда и сон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Tatoshka16, Не обращай внимания на свой сон, у нас сейчас мозг на бекрень. Почитала в инете это к перемене погоды, ну а если прям не будет из головы сон выходить, то просто помяни их. Я так поняла тебе родственники приснились?? Радуются за тебя они значит))) Удачи на узи))) Я вот на 4d узи записалась на 22.09 в свой др себе праздник устрою, на малыша во всей красе посмотрю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Tatoshka16, правильно, куда ночь, туда и сон. удачного узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Tatoshka16,удачи на УЗИ!!! Сны в топку все Чем хуже сон - тем лучше явь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Tatoshka16, удачи на узи! Как я тебя понимаю у меня всю ночь моя собака выла,правда нанюхался кобелина вчера течкованной суки, как бы с этим связываю,но все равно перед узи которое ждала 2 мес. Жутко (((( Изменено 14 сентября 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки,всем хорошего УЗИ ! И не обращайте внимания на ерунду))) все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки удачи на узи!! Все будет хорошо!) все плохие мысли подальше!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Да, девочки, всем огромной удачи и терпения!) у нас тоже именно последнее время осотрились отношения с мамой. Живем вместе. До этого жили сл свекровью, думала с мамой красота. Но нет, у каждого свои тараканы. У моей мамы бзик на чистоте, причем до ненормальных проявлений, котлрые лечить надо. Плюс менопауза. А я лев. Беременный лев.. И получается атас иногда) Она построила всех так, что даже я не воспринимаю квартиру как свою. Все надо делать только так, как она сказала и по ее разрешению. Конечно это тяжело все.. И пока вариантов других у нас нет. Побешусь, потом успокаиваюсь. Благо она работает, и почти целый день мы с ребенком одни дома. А со свекровью еще хуже было бы с бесконечными советами.. Так что жить надо только своей семьей в любом случае) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Тем временем я с узи. Пока все вроде хорошо, но следующий прием уже через 10дней, а не через неделю. Почему, я даже не смогла спросить у врача (либо есть тенденция к прибжению к не очень хорошей зоне кровотока, либо просто срок растет). Она мало тлго, что с телефоном в ухе узи делала сначала, как сделала, почти бросила датчик и убежала из кабинета. Это такая бесплатная медицина) сидишь с 8 до 12 первая в очереди, врача или нет, или она берет без очереди контрактниклв. А потом 5минут узи без комментариев и свободна) Ну хоть по узи все хорошо. 640гр. Голова опережает по срокам)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) YanaMish, хорошо что все на узи хорошо!теперь на 10 недель спокойствия)))) За проживание совместное, только испытала на себе, муж был в командировке 1 мес. Сама я чувствовала себя не фонтан и плюс еще ходить толком не могу, а малый дома, попросила родителей у меня пожить, благо есть где места хватает, но как Яна сказала беременный Лев, а я это тиран, и тиранит самых близких к сожалению, мне моих родителей временами жалко было, просто они у меня оч. Хорошие и правда живут ради детей! Но все равно меня оч. Бесило проживание совместное,быть вуза творит ужас с людьми, лучше конечно на расстоянии, и не приятно ощущение что ты напрягаешь своей беспомощьностью и тем что постоянно зависишь от них. Абсолютно когда муж приехал вздохнула с облегчением, конечно наверное если бы я жила с кем то это было бы как кайдашевая чемья)))) война! Моя мама когда мы только поженились, благо жилье было сразу сказала, что если бы не было квартиры то давала бы часть денег на съем квартиры, что вместе жить нельзя, даже самые любящие и родные в врагов превращаются, я не знаю какой апрельской характер надо иметь что бы быть для всех красным солнышком! За то так приятно что свекровь ничего тявкнуть в сторону не может потому что знает что она и граммуличку не помогала нам ни когда ну кроме продуктов она в селе живет все идет младшему брату ((((( и когда она приезжает габариты нашего жилья ей давят на мозги что смогли. Девчонки держитесь я даже представить не могу как это тяжело еще и б. Еще и с малявками, вам памятник при жизни за терпение надо поставить! Изменено 14 сентября 2015 пользователем мамаёжка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, всем спасибо за пожелания! Сидела ждала узи 1,5 часа и 3,5 часа прием!!! Я думала чокнусь!!! С сыночком все хорошо тьфу тьфу тьфу. Шейка 24(((((((((( мм зев сомкнут слава Богу!!! Не растет моя шейка((( кольцо ставить отазываются, говорят швов хватит. Скорее бы 32 недельки!!!!!!!! Я немножечко расслаблюсь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Tatoshka16, давай ждать вместе 32 недели)) для меня это тож заветная дата)и пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки,а почему вы ждете 32 недель? Потом шейка удлиняется?Или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Котофея,32 недели - это срок, с которого малыш относительно самостоятельно жизнеспособен. Порог с которого очень большой процент выхаживания. В основном у деток уже получается самим дышать, но требуется создание благоприятной температуры и питание через трубочку. Идеально конечно до 36 дотянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayis 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 девочки всем привет... всех с хорошим узи.. а я прям тоже бешусь, вся на нервах, с сестрой где то месяц наза поцапались, не разговаривали, так она на днях еще и на мужа ушат грязи вылила... кое как себя успокоила чтоб не позвонить ей и не высказать все... так еще соседи снизу квартиру сдают, так вот летом повесили кондер на нашу стену( стена спальни), не спросив нас, можно или нет... позвонили мы раз попросили снять так как я собираюсь под окном своим устанавливать сушку для белья, сказал что приедет, прошло три недели сейчас муж звонит, а они нам- снимать не будем, это стена общедомового пользования и тд.. муж психанул.. наша стена и общего пользования????? что делать, не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Tatoshka16, дотянешь и не только до 32, а до положенного срока доносишь и родишь здорового ребеночка. Настраивайся на позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения