Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

(изменено)

Missis Smith,  Очень полезная информация) я пока решила тоже остановиться на фольке и витамине Е, и на счёт курицы прям хороший совет))) а то я за колебалась думать что хочу поесть))) мне вот еще интересно как так назначают дюфастон без анализа на прогестерон(

Изменено пользователем Алина77

Кузенька-мамусенька, белое мясо препятствует возникновению отеков, и плацента работает лучше)

А вообще. Это я просто рассказала о том, как у нас ведут беременности, каждый должен доверять своему врачу, и слушать его!

Алина77,  у нас дюф стараются не назначать тоже, я имею ввиду без особой надобности. А назначают, потому что перестраховываются, ибо на самом деле сложных беременностей сейчас очень много, и всем врачам жа каждый случай ой как прилетает

А у меня бзик)))) Накричала на мужа, что про мое имя нету песен, так он нашел, такие веселые)))))))

Missis Smith, все, короче, переезжаю жить к свекрови на дачу))))))))))

• Нравится 2

А муж в сем виновен?)

Missis Smith, ни в чем, это гормоны бушують)))))))))))))

Алина77,  да пусть конечно едет, она и нас все тащит на переезд. Хотели в это лето всей семьей рвануть, но мне наверное 1 отпуска хватит

Кузенька-мамусенька,  давай давай! Ты у нас самая активная )))

Кузенька-мамусенька,  про картинки. Может банер сделать коллажем из нескольких картинок с детками в новогодних костюмах.

Эх не знаю что буду с зимним делать, у меня обе девчули летние, придется перестраиваться, а если еще и пацан будет.... Что с ним делать? Ума не приложу))) ну думаю, справимся

Алина77, да пусть конечно едет, она и нас все тащит на переезд. Хотели в это лето всей семьей рвануть, но мне наверное 1 отпуска хватит

Кузенька-мамусенька, давай давай! Ты у нас самая активная )))

Кузенька-мамусенька, про картинки. Может банер сделать коллажем из нескольких картинок с детками в новогодних костюмах.

Эх не знаю что буду с зимним делать, у меня обе девчули летние, придется перестраиваться, а если еще и пацан будет.... Что с ним делать? Ума не приложу))) ну думаю, справимся

На счет зимнего ребенка, особенно, если будет мальчик, можешь обращаться ко мне)))

На счет моей кандидатуры никто не против??? Без согласия всех девочек не смогу я быть модератором...

Кузенька-мамусенька,  заметано! И давай уже в должность вступай!

Хорошо)))

Девочки! А всех уже тошнит? У меня очень редко. С первой мутило мало, а со второй токс до задержки начался. Вот же не зря говорят, все беременности разные даже у одной женщины. Я конечно его не жду, хотелось бы чтобы если и начался, то уж когда из отпуска вернемся!

Тишинка, меня тошнит периодически...вечерами прям гаденько так...до белого друга не доходит пока...

да уж,пусть токс пройдет мимо!!!

Кузенька-мамусенька,конечно никто не против твоего модераторства)))

Тишинка,меня не тошнит, немножко мутит иногда

Как я соскучилась по беременной болтовне)))

Работа - бее))

Кузенька-мамусенька,  Я не против )

Девочки, спасибо)))

А картинку для группы я бы очень хотела с новорожденным с новогодней атрибутикой. Ну самый новогодний подарок короче)

Кузенька-мамусенька, с назначением!!!!!!!!!!!!!!!!!! вступай в должность!! в добрый путь!!!

Тишинка,  Меня вообще ни тошнит, ни мутит ниче такого, от чего всякие мысли в голову лезут(((( в ту Б меня мутило так, что ппц, а прием пищи это отдельная история, сначала нужно было придумать от чего тебя не стошнит, а потом найти это и съесть за 5 минут, потому что организм может передумать)

Девульки, я бы с радостью, но я пока не модератор, только написала просьбу о модераторстве)

Давайте рассказывайте! У кого какие ощущения. Срок 5 недель 2 дня. У меня

-грудь иногда кажется просто расплавится, прямо горячо горячо становится. Но почему то только 1

-внизу над лобком прямо чувство распирания какого-то

-колет то в правом, то в левом боку

-утром живот втягиваю, вечером это сделать не реально, посмотрела галерею своей прошлой беременности, у меня такой на 15 неделях был

-могу расплакаться на ровном месте

-днем стабильно с мелкой сплю, но она у меня встает очень рано, может и в 5 поднять

- мутит, но это очень редко и то в последние 2 дня

Ух ты! Оказывается сколько у меня беременных признаков, а я думала почти ничего

Алина77,  у меня в прошлый раз тоже так было

У меня: срок 5 и 1...

чувство распирания,

покалывание в боках,

околососковые ареолы стали огромные,

мутит и тошнит

А и еще постоянно хочется спать(

У меня грудь почти ничего

Распирание внизу живота есть

Вечерами дико мутит...помогало поесть...сегодня не помогает,сижу с тазиком

Бессонница,в 5 просыпаюсь и все....днем иногда наверстываю....

волосы оч жирные стали

И сегодня болит голова...пойду давление измеряю....

oduvan4ik-anna, волосы у меня вообще то же самое... Жирнеют, каждый день мыть надо(((((

Ага и у меня волосы изменились!

Кузенька-мамусенька, раз других желающих нет, значит и конкуренции никакой нет))) Бери и властвуй :udachi:

Лекса-Лед, )))))))) уже

Девочки, как вам наш логотип?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...