irina072015 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 мамаёжка, слава богу, что все хорошо! в очередной раз удостоверяюсь, что нельзя сразу расстраиваться, если что-то плохое слышишь от врачей, сначала все перепроверить, такого могут наговорить, а потом по большей части оказывается в итоге все хорошо. мамаёжка, а что значит следить за шевелениями? просто их наличие? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Доброе утро девчонки. Я уже от врача. Все таки там написанно не 16 в узи у меня а 1б (бал) сказала что ерунда это все что если уродства какие то идет многоводие, что у него что то там программа высчитывает, а где гарантия что те мм правильно замерены. Вот мне, кстати, муж вчера такое сказал, что гарантии, что все правильно до мм намерили - нет. Рада, что у тебя все хорошо Надо учиться меньше париться ) Хотя сама так не умею))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Tatoshka16, вот и я мнительная до ужаса(((( ни фига он отказался мне ее мерить, сказал в направлении на узи ничего не написанно, и сказал что смотрят шейку в 16,22-24,30-32. И так сказал что я узи наделала на 2 б. Вперед хотя пото рот подзакрыл когда узнал что эко и возраст. irina072015, спасибо!вроде и правильно говоришь а все равно не могу так постоянно какой то подвох ищу и докапываюсь до сути (((( Следить за шевелениями что бы они были! Типа говорит сейчас слабые,потом будут сильнее! Вреднюлина, спасибо! Да уж мнительность и б. Мозги творят с нами такоееееее. Хочешь наблюдаться просто у самых лучших, а они ведут себя как скоты ((((( прошлую б. Я от узи тоже удовольствия не получала, тоже из этой же конторы вел себя хамски. При том что гинекологи их считают проФессионалами своего дела . Изменено 15 сентября 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayis 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 всем привет девчонки уже второй день ночью начинают болеть зубы или десна( незнаю!) с одной стороны, чем полоскать ??? днем вообще ничего не болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Tayis, простое народное но действенное средство - отвар ромашки. я теплой полоскала. просто супер помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayis 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Tayis, простое народное но действенное средство - отвар ромашки. я теплой полоскала. просто супер помогало надо попробовать, я только одой полоскала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 =Turtle84=, вот у меня точно такие же мысли были, когда рожать поехали. Но я то еще знала, что точно роды, так как воды отошлию думаю блиииг, а мужу потом на работу. Говорю ему: спакуха, я тебе ща кашку сделаю быстро и поедем. Было около 5утра) он глаза квадратные на меня Какая кашка?!?!? Так и не уболтала.. Ну сейчас по сути страха-то нет, только всякие тараканы, как первого оставить, не хоч у в больницу и тд. Детский сад короче))) чувствую, чем ближе к родам, тем люьопытство будет нарастать опять, а страх проходить. Уже интереснл, какой он там малыш, и если КС, то как это все проходит в отличие от ЕР. Я ж еще в институте со сторлны это все видела, а тут на себе испытать, интересно ж) Tayis, у меня в первую Б чегото зуб заболел, десна опухла, я страдала страдала, уже договлрилась к стоматологу идти. Потом муж говорит, а чего ты таблетку не выпьешь?? Блин, а у меня засело в голове, что ничего нельзя и даж не рассматривала этот вариант. Ну я быстро нурофен. И очень быстро все прошло) мамаёжка, поздравляю, что все хорошо! И главное ты успокоилась) Да, приданогл куча останется. Но мне вот все равно так хочется что-то новенькое купить))) ближе к родам наверное куплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Tayis, у меня когда зубы мудрости росли и очень болели и были воспалены десны,то мне помогало полоскание раствором соль+сода+йод(йодинол). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Насчет зубов. В 1 триметре болели зубы справа сверху 2 недели. Причем болели сами по себе, а не дырки там. Даже отдавало в левую часть головы, и утром просыпалась от того, то от боли челюсть тупо уставала. Такое повторилось месяц назад. Также 2 недели болело в том же самом месте. Все самостоятельно прошло. Что это было - не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 беспричинная боль, но сильная должна насторожить у меня так болел сперва 5, потом 4, потом 3, потом 2 по одному дню. но конкретно, прям пульпит визуально зубник ничего не увидел. зубы целые. и в конце первый резец 5 дней болел. пила обезболивающее. он прошел а спустя несколько лет узнала - что нерв умер, в корне - киста диаметром 15мм. че было - резали кость, удаляли кисту. ну и зуб счас уже под коронку. это еще легко отделалась - киста и другие зубы могла затронуть к чему я тут стращаю - чтобы бдили. просто когда боль прошла можно годами ходить не знать, что зуб неживой уже. проверить - только панарамный снимок делать периодически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Привет девчонки! Меня завтра выписывают из больницы. Сказали все у нас хорошо, делали вчера УЗИ шейки была 35,7 мм. Да я и чувствую себя уже лучше намного. Ой, чего я тут не насмотрелась(((( У одной девочки отслойка в 9 см, срок 14 нед, хорошо, что ребёночек по задней стенке, а отслойка по передней. А она живет нев нашем городе, а в Аннапе, и ей не разрешают, ни на поезде, ни на самолете, короче слезы. Другая с открытием шейки в 1 см. Срок 16 нед, через 10 дней шить будут, тоже слезы. А сегодня девочку чистили, срок 16 нед., первый скрининг показал риск синдром Эдварса, делали отщип хориона и к ужасу диагноз малыша подтвердился, тоже слезы. Лежу всех жалко, всем сочувствую, так хочется, чтобы у всех все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, а вы еще не думали в чем выписываться из род дома будете? Я планирую фотосессию заказать, поэтому хочется быть красивой. А как с размерами одежды быть, вообще не пойму. Привет девчонки! Меня завтра выписывают из больницы. Сказали все у нас хорошо, делали вчера УЗИ шейки была 35,7 мм. Да я и чувствую себя уже лучше намного. Ой, чего я тут не насмотрелась(((( У одной девочки отслойка в 9 см, срок 14 нед, хорошо, что ребёночек по задней стенке, а отслойка по передней. А она живет нев нашем городе, а в Аннапе, и ей не разрешают, ни на поезде, ни на самолете, короче слезы. Другая с открытием шейки в 1 см. Срок 16 нед, через 10 дней шить будут, тоже слезы. А сегодня девочку чистили, срок 16 нед., первый скрининг показал риск синдром Эдварса, делали отщип хориона и к ужасу диагноз малыша подтвердился, тоже слезы. Лежу всех жалко, всем сочувствую, так хочется, чтобы у всех все было хорошо! Воооот... Пока я лежала в больнице, я думала прседею!!! Чего я там только не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 мамаёжка, Поздравляю с хорошим УЗИ, а на этих узистов "звезд" просто плевать хочется. Я тоже на второй скрин попала к такой звезде, зная ее сучий характер, старалась молчать, но возьми и спросила, а не видит ли она пол малыша, на что она мне резко сказала, что я даже не знаю здоров ли мой ребенок, а интересуюсь какой то ерундой. Короче, тоже слезу, чуть не пустила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 YanaMish, , да уж, кашку сварить, со схватками, весело)) а что за институт, ты в меде училась? Девочки, у меня вопрос к тем, кто принимает курантил- вы его постоянно пьете или курсами? Мне в 1-ую Б назначали с 25 вроде недели и почти до самих родов, сейчас пью с 19-й примерно, но кое как, постоянно забываю, а если и вспоминаю, то после еды, а надо до... Врач считает постоянно надо пить, а в инете читаю- вс курсами пью по 2-3 нед , 3 курса за всю Б... Непонятно. мамаёжка, , и мои поздравления! Не ходи больше к тому придурку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Yuliya03, спасибо! кошмар да уж истории....страшно не дай Бог кому такое пережить.....смотришь в фильмах все узисты такие вежливые мамочки счастливые, а здесь блин (((( Думаешь в такие моменты я готова все пережить главное что бы у ребенка все было хорошо! С выпиской, скорее домой от этого ужаса. Шейка у тебя шикарная! YanaMish, спасибо! Да конечно что то надо пр купить будет))) а то потом по фото путать в старости буду)))) Вопрос по зубам а со сколько недель надо лечить, нашла у себя дырку сегодня а так уже недели 3 по ночам ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 мамаёжка, вот таких врачей по мне, так сразу надо в топку. Блин, тут и так себя накручиваешь постоянно, а с такими узистами - єто вообще жесть. Вот вопрос на засыпку - зачем надо было так пугать беременную??? " погуляй пол часа,... завтра срочно куда-то съездь...". В общем еще раз убеждаюсь: " если что-то услышал от врача негативного - не стоит сразу впадать в нервы, а проверить раза два у других врачей и тогда только решать, нервничать или нет!. Тем временем я с узи. Пока все вроде хорошо, но следующий прием уже через 10дней, а не через неделю. Почему, я даже не смогла спросить у врача (либо есть тенденция к прибжению к не очень хорошей зоне кровотока, либо просто срок растет). Она мало тлго, что с телефоном в ухе узи делала сначала, как сделала, почти бросила датчик и убежала из кабинета. Это такая бесплатная медицина) сидишь с 8 до 12 первая в очереди, врача или нет, или она берет без очереди контрактниклв. А потом 5минут узи без комментариев и свободна) Ну хоть по узи все хорошо. 640гр. Голова опережает по срокам)) И дальше все тоже будет хорошо!!!! Рада за вас с малышастиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Tatoshka16, ну ты молодец уже О чем думаешь позитивном! конечно да аю ты наверное передумаешь ближе к родам))) потому что весь набор веса еще в перед и, моя кума вышла из роддома вся отекшая и страшная))) отказалась от церемонии, так как много набрала 19 кг и одежды не было и говорит не хочу себя потом такой вспоминать))) вот только 2 недели как родила и отеки спали, говорит рука в половину стала, ноотечнве еще ноги. Это я к тому что никто не знает какими будут к финалу)))) Я лично фоталась там была церемония с видео и т.д. но я выглядела нормально только уставшая и бледная. Но думала тогда что выгляжу не оч. Хорошо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 всем привет девчонки уже второй день ночью начинают болеть зубы или десна( незнаю!) с одной стороны, чем полоскать ??? днем вообще ничего не болит! я бы сходила к стоматологу. тем более, что время сейчас самое нормальное для его посещения. Просто я помню как я полоскала так два дня и вроде даже попускало. А потом в пятницу вечером не попустило Это была кошмарная ночь . И все это на 7 неделе =( Ничего толком делать нельзя было. Не буду описывать все мучения. Просто мне кажется, что на всякий случай, если за день не пройдет - то стоит сходить к стоматологу сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 kantantrin, типа рнбенок лицо не показывал ((((( Я знаю что с ними и ругались и жаловались, и что они обижают девочек часто тоже слышала истории((( классно на узи с мужем быть совсем другое отношение, но этот козел не пускает, говорит муж уже свою работу выполнил((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ой девочки, лучше как то не становится сейчас уже плакать буду. Вроде бы и не тошнит больше, но состояние трындец посто. Лицо горит, в животе кавардак со все сторон. Малыш изредка ворочается, но не так как обычно, хотя может от того что периодами на 15 минут в сон проваливаюсь. И не знаю чего делать, скорая не вариант - заберут в инфекционку сразу, а у меня дочку не с кем оставить. Съела энтеросгель, выпила смекту. Парацетамол ещё выпила, может ещё надо выпить... кошка пришла и легла под бок, давно за ней такого не наблюдалось. Муж едет с работы, но его тоже накрыло прям перед электричкой, даже пару станций проехать не может. Когда ж лучше станет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Насчет зубов. В 1 триметре болели зубы справа сверху 2 недели. Причем болели сами по себе, а не дырки там. Даже отдавало в левую часть головы, и утром просыпалась от того, то от боли челюсть тупо уставала. Такое повторилось месяц назад. Также 2 недели болело в том же самом месте. Все самостоятельно прошло. Что это было - не понятно. У меня тоже такое было в первом триместре. А потом прошло, сейчас ттт все ок. Ох, девочки, читаю ваши истории про узистов - мрак. У нас в ЖК тоже молчаливая, но я там и не сильно спрашивала что-то. А сейчас так как уже сходила платно на скрининг - тем более не буду спрашивать))) Что расскажет, то расскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 pes2702, очень похоже на ротавирус Это на несколько дней( держись! Неприятно очень, но можно без лекарств обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 =Turtle84=, спасибо больше не буду)))) pes2702, думаю надо пить много воды то что и пила энтеросгель ичто то от вируса надо что можно беременным у меня в холодильнике назаферон лежит. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 pes2702, а, ну если и мужа накрыло - точно вирус ротавирус счас в ходу. на него вполне похоже. мне в Турляндии от позывов к рвоте ношпа помогала. легчала с нее. но я не беременная была. тут взвесить надо ну и пить, пить, пить ровно 5 дней эта бяка стул при ротавирусе ярко-желтый. иногда зеленеет.... можно анализ сдать, чтоб понять что точно он. ну это для тех, кто из дома выйти может первые 3 дня может быть температура. можно активированный уголь много-много пить, некоторым помогает болгарские врачи еще кока-колу или фанту рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ой девочки, давайте не не болейте. Нам еще зиму пережить! Берегите себя, еще чуть более трети пути!) Насчет выписки. Я не хочу заказывать фотосет. Знаю, что после родов явно будет не до фоток и торжеств. Так что планирую взять свой партретник, ну и сделать пару фоток с ролными и мужем ну и малышочком в комбезике. Не буду покупать конверт, даже летний. Так подумала, какой смысл? Церемонии никакой не будет. Вынести в конверте его, ну какой толк? Воообщем вынесу в комбезеке и сделаю дежурные фотки, а потом домой на машине. Одевать наверное надо платье, полагаю что после родов в джинсах будет не оч удобно. Но могу ошибаться) Хотела спросить, у многих тут изжога началась давно уже. У меня недавно тоже началась изжога. Правда пока не пойму на какую пищу. Что в аптеке купить, ну какое дежурное средство на "вдруг изжога будет жеская"? А то я ей не страдаю воообще и чесно говоря не знаю, какие есть. Ну чтоб можно было для беременяшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения