Natalie// 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, всем привет. Лежу, читаю вас. Пусть у всех все хорошо будет. А я с пятницы в больнице. Уже и наплакалась,и успокоилась, лежу. В четверг заболел живот, в душе обнаружила выделения желто-зеленые. От нервов тонус появился. Но я все сама попыталась снять: ношпа, папаверин, магний. К утру отпустило, пошла на работу. С обеда тянуло живот, пошла на прием после работы. Домой не отпустили, написали угроза преждевременных родов. Оставили в больнице. Дают гинипрал по 2 таблетки в день, ставят папаверин, цервикометрию назначили на пятницу. Тонус сохраняется, лейкоциты в мазке. Врач ничего не говорит толком, только лежать и ждать цервикометрии. Все же хорошо по узи было, а тут... Вот такие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ~Mira~, Рени, Гевискон от изжоги. И я не хочу фотосессии, так же собираюсь выписывать в комбезе, пофоткаться и в машину Natalie//, Держись, все будет хорошо. Подлечат, отдохнешь, полежишь. А шейка сколько была когда положили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Yuliya03, спасибо,я надеюсь. Не знаю сколько, когда положили. На 20 неделе была хорошая, 39 вроде бы.Точно не помню, а обменная карта у врачей. Точно,39,в графике записала. Но смотрели по животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 =Turtle84=, да, зауончила наш московский второй мед) практика по акушерству и гинекологии очень интересная была. Все рвались на роды, ЕР ну или КС на худой конец) КС это жуть со стороны. Мужа ни за что бы не пустила, лаж ечли бы разрешили. Вот на ер обязательно)) Yuliya03, поздравляю, что все хорошо!!! А историй печальных очень много.. Тут чтобы совсем не скиснуть, надо абстрагироваться немного kantantrin, спасибо большое!) pes2702, бедняга, держись! Пей, вливай в себя больше жидкости..и симптоматическое лечение. Энтеросгель хорошо, смекта мне трж прекрасно помогает.. Поправляйиесь скорее! И дочку бы не заразить( Ого, про фотосессию после родов заговорили))) мне и в голову честно говоря такое не приходило. Вот совсем не до того было, да и не люблю я эти вещи. Хорошо у мужа есть проф.фотик. мы пару снимков сделали и домой. Дома было самое ужасное!) за все время материнства это был самый сложный дееь, когда я уставшая и никакущая сижу за столом. Народу то бы человек 5, но эта суета, звяуание бокалов..мне хотелось уединиться и побыть только с мужем и сыном. И сходить наклнец в душ!!) я через час-полтооа в открытую всех провожала, говлпила что иначе упаду просто. Ни за что такого больше не будет!) изначально же прлтив быда, так уговортли родственники..эээх ~Mira~, а почему в джинсах неудобно? Я помню в кофте была и такие брюки стрейч на резинке. Главнле прокладку чистую положить и вперед))) а в платье мне наоборот всегда кажется, что она куда то сьедет и все потечет)) видимо индивидуально все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 фотосессию не хочу, лучше уже потом новорожденного пофоткать, очень памятно) Потом скину Никушку в её 10 дней) Мне главное ребенок,живой и здоровый, и поскорее с ним домой)) Забирать меня будет муж с детьми, естественно это шумно, вдруг кто закрапризничает, или еще "форс мажор "так что мы по быстрому, дай Бог, и домой. По мне платье не удобно, нужны и колготы, и обувь соответств, выписывалась в джинсах,главное скорее домой, никого в этот день не звали, и не ждали, мама заехала на 30 мин,в этот раз планирую также. Девочки, держитесь,будте здоровы. У меня малые болеют, сын бронхит, малая Конъюктевит, причем в какой-то странной форме, глаза не текут, но красные, как в фильмах ужасов (((бедная моя. Я тоже подхватила, сопли, глаза чуток покраснели,закапала на ночь. А вот тошнота не покидает меня до сих пор. Вчера купили комод для сыночка, часть уже заполнена вещами, ох, скорей бы уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ээээ девчат ща утрик ставила. Че то какая то шейка у меня больно мягкая....прям даж не сразу ее нашупала, потому что она по ощущениям как и все внутри. Разве она такой должна быть? Я никогда ее не ощупываю, но припоминается мне что она должна быть грубее и тверже. Че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, всем привет. увидела про зубки речь зашла. А кто-нибудь начал лечение? Я уже два зуба с уколом сделала, сказали надо ещё 3. Гиня моя ничего в этом не понимает. Анастезия у меня скандонест. Какие то мнение везде протеворечивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 А у нас был фотограф в роддоме, не жалею ни на минуту, первые качественные фото малышки, друзья, родные с цветами. Да и я как оказалось очень прилично выглядела, хоть и голову без фена умудрились высушить, без укладки, но прям так живенько было. А была в беременных джинсах и свитере чёрном, при определённом ракурсе даже живота не было видно. Но там не я главный герой, а малышка в нарядном костюмчике, в конверте с рюшами. И хоть это безумно дорого, роддомовские фотографы наживаются не по детски, и в этот раз обязательно буду брать. Альбом шикарный нам сделали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 У нас тоже фотограф при перинатальном центре, фото племянниц хорошие получились. Меня даже не будут спрашивать про фотосессию я знаю, что она точно будет!! Мой папа при поддержке мужа ее устроят. Это же первый сын и внук))) Если честно я не против)) Заодно стимул будет себя уже с роддома в порядок приводить)) Выписываться планирую в джинсах и свитерок какой нибудь за время декрета прикуплю. А на улицу одену шубку свою укороченную, у меня есть такая типа разлетайки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Ой, я как вспомню свои выписки какой нафиг фотограф у меня в родах лопаются все сосуды на лице, и в глазах парочка. Я такая "красавица" после этого в течении дней 7, не смотря на мази всякие. И тонлка эти точки не берёт. Так что хватает для памяти и просто фоток, сделанных родными. А одеваю я всегда джинсы и свитер, сверху куртку или шубку короткую, у меня вообще длинных вещей нет в плане курток и шуб. Если начинать утягивать живот сразу после родов, то его уже на 4-ый день ппактически и не видно. Мне получше, спасибо свекрови, волею не знаю чей там она вчера как почувствовала и забрала с сада дочку сама, да ещё и на ночь оставила у себя. Муж шел пешком с работы с Москвы так и не смог сесть в электричку, но сейчас тоже уже получше. Так что скорее всего отравление банальное. Вот только чем??? Единственное что мы ели в понедельник вечером вместе - это по парочке крендельков соленых, неужели это от них может такое быть? Причем мы их едим уже пару дней из этой пачки, и до этого не было ничего. Но выкинула их от греха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ~Mira~, ну я могу только советовать осмотр на кие он просить. Я если честно никогда ее не думала, но сейчас могу если далеко утрик засовываю ниточки достаю. Да сроки такие опасные может перестрахуйся а? pes2702, хорошо что лучше уже бернги себя! Рыжий Катенок, вот и я не жалею, там и типа вопросики и лотарея была кто что вытянет и кто что когда то будет сыну дарить))) и папу на камеру допрашивали кто родился во сколько и так далее смешно было)))) а потом диск дали и видео и фото, и фоткали типа в капусте малого)))) вообщем я в принципе не против, но я как о говорю более менее нормально выглядела)))) А выписывалась в туничке и лосинках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 У нас с выпиской вообще ржака была) мама в это виемя оказалась в командировке (а она готовила вещи новорожденному на выписку). купила обалденный конверт со сваровски, гепюр и тд. Нагладила, убрала. Я из роддома мужу говорю: бери конверт в шкафу. Ну прикхали. Мне передают вещи для ребенка. Я их нянечкам, чтобы одевали, пока я сама одеваюсь. Они мне: мамочка, а что это?? Выбегаю, а вместо конверта одеяло, двуспальное!)) одевали на ребенка даж слюнявчик в итоге, чтоб не замерз. Не в одеяло же заворачивать) какая тут фотосессия) ржали потом всей семьей) вот надеюсь второму по назначению пригодится конверт) pes2702, хорошо, что уже лучше!!! Так держать) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 YanaMish, а я перед выпиской шапочку шерстяную в машинке постирала, она села размером до куклиной головы, а я даже не подумала ))) а морозы стояли -20, так у меня ребёнок и выписывался в одном чепчике )))) засунули её с головой потом в конверт и бегом в машину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Спасибо девочки!!! Но дочку тоже постигла та же участь. Свекруха оказывается не стала ночью звонить, но дочу тоже стошнило один раз и температура небольшая была. Утром она вроде ничего, в сад отвели, а там уж посмотрим. Я вроде на работу доехала. Девочки, ржу с ваших выписок Я вообще никому не доверяла, сама пакеты собрала на выписку и мне и для малыша, а то мало ли Помню много историй как девочки выписывались в летних туфлях в -20, т.к. муж сапоги не нашел, и колготки к платью забывал... А когда в последний раз выписывалась у девочки одной прям истерика была. Она сама ничего не покупала, а мама её купила и передала вещички на выписку размером на годовалого ребенка, типа на вырост и нечего лишний раз тратиться. Так там малыш в рукав от комбинезона помещался. И смех и грех. Пришлось ей срочно подругу вызванивать вечером перед выпиской и они по телефону с пересылкой фоток в магазине выбирали одежку, подружка потом её судорожно стирала и сушила, чтоб к утру успеть передать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) YanaMish, и у меня прикол был с вещами.я то пришла в 37 недель про то швы снимать а мне врач говорит ну что рожаем)))) я еще часа 3 по корридорам ходила особо схваток не было а потом как понеслось, приезжает муж медсестра говорит едь за пакетами они сложенны были огромные 4 пакета. Родила, говорят а где вещи ребенка одеть? Я начинаю кипишевать (рассказывали истории что пакеты проподали у девочек)где пакеты Муж все привез, врач говорит позвоните мужа спросите, оказвыается муж решил 4 пакет не брать я в схваткам сказала 3 он 3 пакета и привез)))) вообщем одели моего крошку в больничную распашонку))) А потом вписываться а муж говорит может ты еще один день побудишь я кроватку не собрал)))) я нагоняй дала и кроватка собрала и выписалась во время)))) Так что в этот раз швы поеду снимают уже с пакетами в машине)))) Изменено 16 сентября 2015 пользователем мамаёжка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Мне вообще не нравятся пафосные выписки с толпой родных и друзей. Не хочется фотосессии, хочется, чтобы это было все как-то более интимно (я, муж, дети), и домой побыстрее. Вещи оба раза собирала сама, т.к. не доверяю родственникам это делать))))) На пакеты клеила большие надписи а-ля "на выписку одежда для меня (не забудь сапоги!!!)". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Всем привет)))) хорошего дня и неделек с недельками! Нет, фото одназначно будем делать, мой брат фотограф тем более. И не обязательно все страшненькие на выписке. Я два раза была у кумы, у нее два сыночка, она после родов невероятной красоткой была! Прям помолодела, посвежела, в просторном поатьице не длинном и пальто.помимо фото была и видео сьемка. Все счастливы, столько эмоций, столько радости, как же это не запечатлить?)) и не обязательно для фото выделываться с дорогими и ненужными конвертами, я тоже буду покупать комбез. Natalie//, держись! Уточни у доктора, что именно не так.. ~Mira~, проверься на кресле или шейку на узи пусть глянут. Она действительно должна быть твердая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Блин, у меня узи вагинально шейку смотреть и осмотр по поводу нее 24 сентября только. Погляжу еще сегодня, если что подозрительное будет - надо наверное платно сходить чтоб посмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ~Mira~, можно на кресле даже глянуть, они говорят стоит ли бежать на узи или все хорошо. Лучше сходи. А пока бандаж носи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ~Mira~,я туда даже не лажу, все равно не понимаю нифига, а вдруг нащупаю чего и сама себя потом доведу. У нас все равно цервикометрию платно не делают нигде. То есть надо переть в ЖК, а там дадут направление в лучшем случае недели через две... Либо в Москву ехать. Так что пока не беспокоит ничего, я туда не лезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 мамаёжка, хаха ну тлже умора))) у меня ж тлже изза того что все неожиданно и раньше срока. Дома не постирано, не поглажено было. Ну кто ж думал, что в 37 рожать начну. Со дня на день собиралась все приготовить хорошо) Насчет шейки, я вот тоже никогда не лезу, так как не знаю, ято там должно быть. Никогда не отслеживала. А так и правда чтонибудь нкпонятное назупаешь, накрутишь себя. Раз уж нащупала,то коннчно лучше на узи хоть сбегать или на прием к гине. Но больше не щупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 YanaMish, я все заранее стираю и глажу, неделе на 36-ой, а потом в пакетики чистенькие убираю до родов. А то кто знает как там пойдет. А вот разговор с врачом из роддома оттягиваю до последнего Я как в РД схожу, так на следующий день или через день рожать иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я вот тоже не знаю какая там шейка должна быть наощупь. У меня вроде всегда там мягко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Так я тоже не знаю, как оно там должно быть) я ж на утрике, привыкла уже туда сувать пальцы. Никогда не ощупавала, просто натыкаюсь на нее сразу и располагаю или справа или слева утрик. А тут просто не сразу соообразила где она, трогаю трогаю и не пойму куда она делась, ну чтоб утрик рядом с ней пихнуть. Оказалось что я ее сразу не нашла потому что она потощущениям как слизистая была. Вот и показалось мне это странным. Может это конечно единичный случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Так я тоже не знаю, как оно там должно быть) я ж на утрике, привыкла уже туда сувать пальцы. Никогда не ощупавала, просто натыкаюсь на нее сразу и располагаю или справа или слева утрик. А тут просто не сразу соообразила где она, трогаю трогаю и не пойму куда она делась, ну чтоб утрик рядом с ней пихнуть. Оказалось что я ее сразу не нашла потому что она потощущениям как слизистая была. Вот и показалось мне это странным. Может это конечно единичный случай. Шейка должна быть твердой и высоко...весь палец нужно засунуть чтобы ее найти....Советую сходить на узи. А так боли какие нибудь есть? Тонус? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения