Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

у меня с 20 недель, а то и раньше этот пиелонифрит начинается.

Канефрон постоянно с перерывом в 10 дней, когда анализ совсем плохой то аб назначали, в эту беременность еще пока не принимала, но это вопрос времени, песок бывает еще идет.

А у тебя какой был характер боли, не подскажешь? у меня вот сидя вроде ничего, только встаю или хожу - сразу резкая боль в области почки и когда в туалет хожу, отдает в область почки.

Оченьхочумалышей, кстати по поводу завышенных лейкоцитов в моче, у меня тоже неделю назад выскочили лейкоциты 16 в п/з, пересдала через день, а там все в норме, 1-2 в п/з. Так что, может просто погрешность в сборе может быть и тоже все хорошо сейчас окажется!!

Я надеюсь. Но у меня же видишь еще и боли резкие, скорее всего есть воспаление какое-то.

А у тебя какой был характер боли, не подскажешь? у меня вот сидя вроде ничего, только встаю или хожу - сразу резкая боль в области почки и когда в туалет хожу, отдает в область почки.

Я надеюсь. Но у меня же видишь еще и боли резкие, скорее всего есть воспаление какое-то.

вот у меня так и было, сейчас пока не болят, но в туалет ходить не комфортно. Лист брусники хорошо пить, клюквенный морс.Не перехлождатся. Кстати, когда так болело, то без аб было не обойтись.

Kuzena,  А через сколько острая боль прошла? Слала посев мочи как раз на то чем лечить нужно, какими антибиотиками, но это через 10 дней только будет готово.

Наверно скорую вызову

Оченьхочумалышей,  Держись все будет хорошо!!! Конечно сначала и паника и ужас в голове, но в этом деле главное спокойный и трезвый ум)

Девочки всем привет) прочитала истории про выписки, повеселили, учитывая, что последнюю неделю я сижу над списками и в роддом и на выписку, мне прям актуально. Я решила тоже на выписку комбез у меня лежит в приданном, размер только 68, немного смущает) а так вроде со всеми списками определилась, можно по немного закупать)

Боль в спине у меня ежедневная, особенно когда стою посуду долго мою или просто убираюсь по дому, приходится ложиться отдыхать, но тут однажды вечером с мужем решили любовь морковь устроить, и вот уже после лежу и понимаю что спина то вообще не болит!!! Такое облегчение, и поняла что универсальный метод, и ему приятно, массаж мне не делать, и мне облегчение)))

По пиночкам, муж несколько раз успевал поймать, но реально как у многих девочек тут, как руку положит, так и тишина)) вот как он узнает))) а так с животиком разговаривает.

Мой лежит где то в глубокой глубине, когда поворачивается прям щекотно так)

Тут приснился сон, что назвали сына Алексеем, у меня были такие мысли, но муж тоже Алексей Алексеевич, а для меня это как отсутствие фантазии)))

Рыжий Катенок,  Ну ничего себе!!! Вот я этого тоже побаиваюсь) что наоборот девочкой станет) но тут не в том, что девочку не хотим, а просто как то привыкаешь уже к одному, настраиваешься. Хотя я мужу говорю допускай вариант, что пол еще поменяется, чтоб шоком не было))

• Нравится 1

Kuzena,  А через сколько острая боль прошла? Слала посев мочи как раз на то чем лечить нужно, какими антибиотиками, но это через 10 дней только будет готово.

Наверно скорую вызову

на 2 сутки приема аб.Ну а что скорая, посев то быстрее не будет.По общему анализу мне сразу назначали аб.

Всем привет, мы с узи, наша девочка стала мальчиком! )))

ничего себе, мне явно повезло с узистом, с 10-12 недель определял и не разу не ошибся)

на сохранении кололи цефтриаксин, а дома назначали аугуметин.

цефтриаксон.

Пришла моя срочная моча. Удивительно, но все в норме. Я конечно очень рада, но теперь вопрос, почему тогда и что это так сильно болит....Позвонила врачу своему, он говорит, что так тонус может отдавать. Но это странно как-то...Даже не знаю что теперь делать и к кому идти.

Пришла моя срочная моча. Удивительно, но все в норме. Я конечно очень рада, но теперь вопрос, почему тогда и что это так сильно болит....Позвонила врачу своему, он говорит, что так тонус может отдавать. Но это странно как-то...Даже не знаю что теперь делать и к кому идти.

не знаю,надо может к гинекологу, на осмотр.

А с чего ты гормоны решила еще раз сдать? У нас 1 раз сдал и будь здоров (((( держись пусть все налаживается. Ох уж эти врачи ((((

А тебе с ЖК назначали? Я только узи щитовидки делала и все(( Меня на гормоны никто не отправлял.

Kuzena,  Да, завтра пойду обязательно. Наверно узи попрошу.

Вреднюлина,  да, с жк оба раза, кровь сдавала. Узи щитовидки не говорили делать

Вреднюлина, отправляли после узи у меня она увеличена и узлы, но странно гармон ттт и остальные 2 были в норме, был один выше но он не столь значителен знаю главное ттг

Рыжий Катенок, о как сюрпризик напомни а кого хотели?)))) С мальчишкой вас!

Оченьхочумалышей, ну кровь хорошая уже легче!

Оченьхочумалышей, ты знаешь я посмотрела свой ттг у меня тоже 3.5, но там прописанны нормы лаборатории и там для взрослых прописана норма 0,27- 4,2 с чего ты взяла что 3,7 много?

мамаёжка,  Врач сказала так, что норма до 2,5. Ну и напугала умственными отклонениями.

Оченьхочумалышей, мне к врачу в понедельник в жк теперь буду тоже переживать и себя ругать, за беспечность (((( я когда анализы сделала посмотрелала по нормам влажу, и к тому же эндокринолог уехала в отпуск,а потом в жк и не ходила почти (((( а ты йодомарин или что то типа пьешь? Я этот анализ давала где то в 14-15 недель т.е. уже второй триместр что было в первом вообще загадка, но в протокол входила с нормальным ттг. А что она сасщала если сейчас начать принимать гармон можно выровнять?

Рыжий Катенок, здорово!!!! это уже точно???

мамаёжка,  Ну она выписала мне л-тироксин 50. Сказала что лучше пропить, и отправила к эндокринологу. Я к нему завтра с утра прям иду.

Я вот для себя поняла теперь, несмотря на то что врач говорит, что все хорошо, нужно лично смотреть на показатели и проверять их

Ох почитала вас! Рыжий катенок ----- вот и у меня такая ромашка) переживаю что мой 100% мальчик опять станет девочкой))

Насчет болей - раз ночью от боли просыпаештся - значит надо скорее бежать на осмотр, мало ли что. Раз с почками все ок - значит это что то другое. А может быть нерв зажался какой-то?????? У меня бывали жудкие прострелы в почке пару раз. Причем ни с того, ни с сего. Думается мне, что в тот момент что то было сьедено такое, что вызвало сильную нагрузку на почки. Организм то итак особо не рвется работать во время бер, а тут еще какая то еда.

Насчет болей спины. Тоже болит. Утром огурцом, вечером я девочка с мешком цемента, посуду стою мою, а сила притяжения пола изо всех сил тянет живот вниз. И думаю это не предел. Сегодня спецом одела пояс, потому что долго ходила. Так что болело не так сильно)

Кстати, гиня не дала направление к невропатологу, типа это дает оьычный терапевт. Спустя неделю вот подошла запись к терапевту обычному (у нас хорошая она). Она меня выслушала, все все посмотрела в карте, позвонила терапевту по бер (есть у нас один оч крутой мужик терапевт по бер) и он сказал что снимки не нужны пока, тоже сказал пропить актовегил хотяб 2 нелели. Ну что девочки и писали тут. Голова пока не болит неделю уже. Думаю со след приходом болей ( напомню у меня была и рвота) пройду курс. Не дешевые таблеточки однако - 1500р. Но уколы не мое)

Рыжий Катенок, здорово!!!! это уже точно???

ну точно то только после родов можно узнать )))) хозяйство показали во всей красе.

мамаёжка,  изначально я хотела мальчика, потом когда сказали, что девочка, даже расстроилась, но очень быстро переключилась, и думать забыла о мальчике, радовались второй доченьке. А тут бамс опять как снег на голову, у вас мальчик!

• Нравится 3

ну точно то только после родов можно узнать )))) хозяйство показали во всей красе.

мамаёжка,  изначально я хотела мальчика, потом когда сказали, что девочка, даже расстроилась, но очень быстро переключилась, и думать забыла о мальчике, радовались второй доченьке. А тут бамс опять как снег на голову, у вас мальчик!

Вот тоже самое и у меня. Настраиваешься, а потом бац

~Mira~,  да это я тебе про него писала, пропила я курс и пока пила я не мучаюсь вообще, как закончила пить один раз уже болела. Но всё равно лучше! Да у нас 50 таб стоят 1800.

• Нравится 1

Оченьхочумалышей, , не торопитесь врача то своего растреливать! ТТГ был нормальным в те сроки, когда это особенно важно, вообще то норма до 4, там выше правильную статью с русмедсервера давали. А та врач, которая беременную пугает и накручивает, как по мне, профан полный!! С лейкоцитами она накрутила? А все ок... Аха, шикарный врач! Все люди, конечно, разные, но я бы к такой не пошла бы больше никогда... У меня есть подруга, это что то с чем то- вечно носится по врачам и ребенка своего 2,5 года таскает, и тот врач, который говорит, что все у них нормально, для нее неуч и вообще не авторитет, зато тот, кто ее напугает и наставит как можно больше диагнозов (которые кстати потом не подтверждаются) и еще желательно выпишет как можно больше лекарств, тот даааа, профессионал и светила!!! Я уже устала с ней спорить на эту тему, ее мать такая же- всю жизнь по врачам, дома вся аптека, я говорю- ладно ты себя всю вдоль и поперек обследовала и жрешь химию вместо завтрака, обеда и ужина, но ребенка то ты зачем пичкаешь химией с рождения?? Не, все как об стенку... Жалуется, что у нее гиперактивный ребенок, т к она якобы плохо засыпает, а ничо, что сама подруга встать с утра не может, ребенок вынужден просыпаться не раньше 10-11, выгуливается в 2,5 года в коляске, т е энергозатрат минимум, с дневного сна просыпается часов в 5-6, при этом она ДОЛЖНА засыпать в 9.... И это причина, по которой она ей дает атараксы, глицины и прочую химию... А когда врач говорит, что девочка не гиперактивна, меняйте блин свой режим, то врач значит ничего не понимает....

• Нравится 1

Оченьхочумалышей, , не торопитесь врача то своего растреливать! ТТГ был нормальным в те сроки, когда это особенно важно, вообще то норма до 4, там выше правильную статью с русмедсервера давали. А та врач, которая беременную пугает и накручивает, как по мне, профан полный!! С лейкоцитами она накрутила? А все ок... Аха, шикарный врач! Все люди, конечно, разные, но я бы к такой не пошла бы больше никогда... У меня есть подруга, это что то с чем то- вечно носится по врачам и ребенка своего 2,5 года таскает, и тот врач, который говорит, что все у них нормально, для нее неуч и вообще не авторитет, зато тот, кто ее напугает и наставит как можно больше диагнозов (которые кстати потом не подтверждаются) и еще желательно выпишет как можно больше лекарств, тот даааа, профессионал и светила!!! Я уже устала с ней спорить на эту тему, ее мать такая же- всю жизнь по врачам, дома вся аптека, я говорю- ладно ты себя всю вдоль и поперек обследовала и жрешь химию вместо завтрака, обеда и ужина, но ребенка то ты зачем пичкаешь химией с рождения?? Не, все как об стенку... Жалуется, что у нее гиперактивный ребенок, т к она якобы плохо засыпает, а ничо, что сама подруга встать с утра не может, ребенок вынужден просыпаться не раньше 10-11, выгуливается в 2,5 года в коляске, т е энергозатрат минимум, с дневного сна просыпается часов в 5-6, при этом она ДОЛЖНА засыпать в 9.... И это причина, по которой она ей дает атараксы, глицины и прочую химию... А когда врач говорит, что девочка не гиперактивна, меняйте блин свой режим, то врач значит ничего не понимает....

жесть.

Моя младшая 1.11 почти, встает в 6 утра, дневной сон с 13-15 это самое большое, ночной с 21-22 ,в коляске не сидит с 1.3 ,с 1.6 полностью ножками, на любые расстояния))) никогда не думала даже дать успакоительное)) ))

У меня есть такая знакомая, у нее трое погодок, постоянно ищет у себя болезни,то голова то опа (простите) я шучу, роди еще троих, желательно погодок, чтобы не когда по врачам бегать было)

• Нравится 3

Kuzena, , ясное дело, потому что это НОРМАЛЬНЫЙ у вас режим. И активность нормальная для ребенка, ребенок не обязан сидеть или стоять как памятник же) я один только раз видела такую картину, которую запомнила и до сих пор удивляюсь- в детском мире есть столик с лего и то ли отец то ли молодой дед, привел к нему девочку ну от силы 2-х лет, она села собирать лего и пока мы носились по всему магазину, все облапали, со всем поиграли, разбросали и собрали)) затоварились, на все про все полчаса, не меньше, она ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ спокойно сидела и собирала лего... А отец-дед неспешно выбирал товар. И такое бывает)) мама говорит, что мой брат в детстве таким был, мог часами сам с собой играть в любом возрасте)

А подруге моей детский невролог кстати прямым текстом говорит-лечите свои нервы и оставьте ребенка в покое!

Оченьхочумалышей,  блин, ну и врач у тебя... Может к другой будешь ходить? С ттг и правда у тебя не критично, но к эндокринологу срвзу надо было направить и л-тироксин пить

Я свой ттг держу на уровне 1. Меньше уже не очееь хорошо. А так лучше ниже, чем выше)

Если почки хорршо посмотрели и мочеточники тоже, камни/песок исключили, тогда надо копать в другом направлении. Может быть нерв. Подруга при Б если в туалет по большому не сходит, у нее тоже слева боли резкие начинались до слез. Как сходит, все норм. Вот просто чтото гдетл пережимало. Моэно ношпу попробовать хотя бы, 80мг.

=Turtle84=,  вообще норма ттг для беременных 2.5 максимум. Так что все таки врач не доглядела. Обычно даде если немного выше нормуэы, врачи обращают внимание. Так же как с сахаром.

Всем привет, мы с узи, наша девочка стала мальчиком! )))

Ого, как бывает!!) ну поздравляю, тем более ты так и хотела) а оаз во всей красе показали, значит так и будет)

• Нравится 1

Рыжий Катенок,  ух ты, вот это сюрприз! Я думаю, что в этот раз не ошиблись) а вам мужское достоинство показали? Мы в этот раз у Те когда были, то он так подробно показал папе это дело, что сомнения отпали)))))

=Turtle84=,  вот я полная противоположность твоей подруги)))) для меня это ад, когда на ровном месте ребенка или меня начинают закармливать таблетками. Я 10 раз все перепроверю и изучу прежде чем выпить какую-либо химию. А уж диагноз у ребенка: гиперактивность , меня вообще в ступор вводит... Меня тогда вообще лечить по жизни надо))))) я вот сейчас беременная с пузом бегаю почти каждый день)))) гиперактивность налицо))))

~Mira~,  мне кажется, что тебе уже можно не боятся))))) сто процентов мальчишечка у тебя!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...