Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

А по шейке вообще цирк:

11 нед: 40 мм

15 нед: 34 мм

16 нед: 39 мм

20 нед: 35 мм

21 нед: 49 мм

Главное, что все норма))))))))))

• Нравится 2

ну правильно,до 30точно норма! критично 25

Изменено пользователем калина-малина

kantantrin, да я как то перед протоколом сдала тот был нормальный и расслабилась, к стати честно и не знала что надо мониторить (((( знаю что щитовидка серьезная вещь, а так к ней всегда относилась не серьезно (((( пью элевит там йода нет, так что йодактив 200 обязательно надо с ними пить!

Ясно что когда я пришла меня тоже в жк приняли, но на учет и всех врачей то именно в 12 проходят ((((

Вреднюлина, ну шейка у тебя ттть мечта)))) цифры красивые!

Девочки, затрону ка я тему узи. Вот сколько вы раз уже делали? У меня мама неадекват в плане узи. Вынесла уже весь мозг мне и мужу о плохих последствиях. Я же так не считаю. Если врач отправляет значит надо да и вред минимален. У меня вот уже 7 было. Понимаю, что не мало, но просто так посмотреть на малыша не ходила.

kantantrin, у меня наоборот всегда в норме были гормоны все. Я и знать не знала насколько он важен. Я как на учет пришла вставать, мне выдали кучу бумажек на кровь и он там был.

Кстати на токсоплазмоз тоже сдавала. У меня хорек живет, я каки ее убираю каждый день и мясо она у меня сырое ест, я с ним контактирую несколько раз в день. Мне было очень важно, есть ли у меня к нему иммунитет. Оказалось есть))))

У меня знакомую тоже с отслойкой и гематомой положили на сохранение на 7 неделе. Сейчас все ок

Оченьхочумалыйшей, у меня тоже было 6 УЗИ полноценных и 1 УЗИ бувально 2 минуты только шейку матки измерили и все. Получается тоже 7 шт. И на 8 плановое иду 22.09. во вторник, там будут детально сердечко смотреть, а то на 2-м скрининге в 16 недель и 6 дней было ещё плохо видно.

Не переживай, сейчас совершенно другое оборудование, минимальное излучение, это раньше были допотопные УЗИ с большим излучением. Мне моя мама тоже уже плешь проела, что так много и часто.

• Нравится 1

Я к вам вернулась из простуды...ох и накрыло меня...так я давно не болела...переживают за лялю...

Девочки, затрону ка я тему узи. Вот сколько вы раз уже делали? У меня мама неадекват в плане узи. Вынесла уже весь мозг мне и мужу о плохих последствиях. Я же так не считаю. Если врач отправляет значит надо да и вред минимален. У меня вот уже 7 было. Понимаю, что не мало, но просто так посмотреть на малыша не ходила.

kantantrin, у меня наоборот всегда в норме были гормоны все. Я и знать не знала насколько он важен. Я как на учет пришла вставать, мне выдали кучу бумажек на кровь и он там был.

Кстати на токсоплазмоз тоже сдавала. У меня хорек живет, я каки ее убираю каждый день и мясо она у меня сырое ест, я с ним контактирую несколько раз в день. Мне было очень важно, есть ли у меня к нему иммунитет. Оказалось есть))))

У меня знакомую тоже с отслойкой и гематомой положили на сохранение на 7 неделе. Сейчас все ок

я узи уже даже не считаю, по мне лучше узи и во время увидить и решить проблему.

меня в первую беременность в 6 недель на сохранение положили.

• Нравится 1

Yana_MaSka,  а у меня 28-го следующее плановое. Маме даже говорить не буду, лишние нервы. Я тоже считаю, что лучше перебдеть чем недобдеть)))) меня врач уверяет, что никакого вреда малышу нет абсолютно. И я ему верю. Он мне быстро делает, мин по 5-7

• Нравится 1

Вреднюлина,  многоводие, это к сожалению не безобидно.. Срочно сдать на инфекции.. Не буду пугать, чем это грозит, думаю ты начиталась в интернете..

У меня было 7 уже. Считаю, что все ок. За границей стабильно каждый прием смотрят на узи и ничего.

Вреднюлина, многоводие, это к сожалению не безобидно.. Срочно сдать на инфекции.. Не буду пугать, чем это грозит, думаю ты начиталась в интернете..

Ничего такого страшного не вычитала, и собственно, если бы было все страшно, то думаю, что врач бы меня направил в больничку. Анализ, конечно сдам в пн. В четверг мне на плановый прием к врачу. Поспрашиваю его, но меня настораживает, что неделю назад все было ок, а тут резко за 6-7 дней многоводие набежало...буду мониторить.

Вреднюлина,  проверься обязательно! Дай Бог не будет никаких инфекций! Иоя Г тож не сильно хочет проверять меня, но вот назначила на среду прием и анализы брать будет.

А резко оно все случается, проверено.. Когда все хорошо, а чернз неделю все плохо((

Tatoshka16, ну вот в пн сдам ТОРЧ, а там буду смотреть по ситуации. Еще и сын сегодня разбушевался, весь день мне тарабанит, то ли пытается меня успокоить, что все хорошо, то ли (я себя уже накручиваю) по причине многоводия.

Вреднюлина, нет, это потому что ты переживаешь, я думаю. Например за собой заметила, как нервничаю получаю от сына куда только можно.)) если не привиди Господь, это инфекция, то она будет вовремя выевлена! Свечечки пропишут и все будет ок! Дай Бог, что бы это была просто ошибочка узиста! Не переживай, главное, что ты сделала правильное решение, сдать на инфекции! Все будет гуд!

Ха а у меня было 10 уже :) а если считать узи в день переноса малыша, то 11. А если заходить еще в глубь, яйцеклетка облучалась четырежды перед тем, как ее оплодотворили :) так что 12 по счету узи у меня на след.неделе) мне тож всякие подружки, ой ты че бла бла и мама. А я даже эту балванку не начинаю, ведь никто не знает, что я экошка и знаю гараздо больше их, залетевших с 1 раза) узи не вредит, куда больше навредит неизвестность, если его не делать. С той же шейкой к примеру. Не углядел - выкидыш. Так что я не заморачиваюсь даже! Если уж совсем загонятся вопроса вреда манипуляций плоду - то тут добрая половина девочек воообще не имеет право детей иметь, потому что каждая вторая сохраняется, пьет прогики, ставит кольца и тд. А эти все заморочки сохранения - значит нарушать естественный отбор.

• Нравится 2

У меня тут проблемка выресовывается! От моего лежачего образа жизни пошел стремительно рост веса.. Уже +6 !!! Причем, я меряю одежду, а точнее шортики, и понимаю, что кг в попе!!!! А еще и стало тянуть меня на сладкое и жареное!! Плюс низкое давление всегда пью кофе и с ним обязательно что нибудь сладкое((( с завтрашнего дня начинаю активно кушать более диетические продукты, хочется, не хочется..

Мира абсолютно согласна!

Вреднюлина, нет, это потому что ты переживаешь, я думаю. Например за собой заметила, как нервничаю получаю от сына куда только можно.)) если не привиди Господь, это инфекция, то она будет вовремя выевлена! Свечечки пропишут и все будет ок! Дай Бог, что бы это была просто ошибочка узиста! Не переживай, главное, что ты сделала правильное решение, сдать на инфекции! Все будет гуд!

Кстати, а если я сдавала в 2004 году ТОРЧ, и у меня были антитела ко всему, кроме токсоплазмоза...что-то могло измениться за это время? Или антитела - это навсегда?

У меня тут проблемка выресовывается! От моего лежачего образа жизни пошел стремительно рост веса.. Уже +6 !!! Причем, я меряю одежду, а точнее шортики, и понимаю, что кг в попе!!!! А еще и стало тянуть меня на сладкое и жареное!! Плюс низкое давление всегда пью кофе и с ним обязательно что нибудь сладкое((( с завтрашнего дня начинаю активно кушать более диетические продукты, хочется, не хочется..

Хех, я +5 кг к 20 нед набрала, пока держусь...

Вреднюлина,  у меня сегодня тоже малыш ооочень активный. Всю ночь и весь день активно шевелится. Как пинки начинаются так наверно каждые 2-3 секунды на протяжении мин 5

Вреднюлина, у меня сегодня тоже малыш ооочень активный. Всю ночь и весь день активно шевелится. Как пинки начинаются так наверно каждые 2-3 секунды на протяжении мин 5

Мой задрых уже))) молчит)) Я тут уже слезу пускаю от того, как сильно его люблю, и хочу, чтобы все было хорошо.

• Нравится 4

Мира абсолютно согласна!

Это еще что!!!!! Знала бы ты сколько отравы я сьела за эту, свою первую долгожданную беременность! Я такой заядлый любитель здрровый еды, мужа даже полностью на др рацион перевела, так я каждый день почти сьедаю по пирожку с картошкой из палаток уличных, ем пончики, а сладкое это нонсес. Я воообще не ем сладкое. С бер какое то наваждение. Сьедаю килограммами, у меня даже появился шкафчик со вкусняхами! Там как в магазине - открываешь и нямка на выбор. Это треш. Муж в шоке, говорит за всю свою жизнь я столько говнища не сьедала (говнище - это у нас фастфуд, глютаматная еда, всякие готовые блюда, пирожки, пироженые и пр белеберда с составом из одних "е"). Мне страшно становится от себя уже... Особенно когда прохожу палатку с пирожками/чебуреками/беляшами.... Вижу как откусываю тухляковый трансагенный кусок теста с модифицированной картохой внутри почишенной грязными азиацкими руками, вытирая текущие по губам прогоркое несведее масло..... Так и живем. Мужу говорю - это твой сынок свои гены проявляет (муж у меня любитель всего этого, была б воля с утра б до вечера жрал фастфуд запивая морем алкоголя/жира/соусов) :))))

• Нравится 1

Всем приветики. ООчень давно не писала, но исправно всё читаю))

Вернулась из Крыма и наконец-то пошла вставать на учет, врачиха очень понравилась, это для меня важно.

В Крыму на втором скрининге шейка матки была 26мм, УИст порекомендовал срочно лечь на сохранение у установить кольцо, но гинеколог не направил в стационар, видите ли, у неё всего три талона на беременных и тратить его на меня она не очень-то хотела... :malicious:

В итоге я сама себе прописала постельный режим и утрожестан, через неделю показатель был 29мм, вот с этими данными я и улетела в Москву.

Тут только вчера удалось дойти до ЖК, врачиха посмотрела шм, говорит - рыхлая очень и предложила всё же засунуть меня в стационар, договорились, что я сегодня сделаю УЗИ, в понедельник приду к ней на прием и уже по результатам посмотрим.

Сходила на УЗИ, длина шм - 33мм, удалось её нарастить, я очень рада))))

Но вот что меня теперь беспокоит, я пожаловалась врачу на постоянное ощущение дискомфорта "там", как будто что-то там мешает/набухает она посмотрела и сказала, что у меня варикозное расширение вен ТАМ, поэтому и опухли и половые губы и всё-всё :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Сказала, что ничего с этим не сделать(( я уже начиталась в интернете всяких неприятностей про возможное лопание вены в процессе родов и пр. У кого-то было похожее???

~Mira~,  и какая у тебя прибавка от этих вкусняшек? Вы хотя бы двигаетесь, девочки, а я лежу и жопа только растет((((((

Вреднюлина,  честно говоря по антителам не скажу..

Лекса-Лед,  хорошо, что шейка подросла, но следи, следи и следи.. Тем более она рыхлая..

Лекса-Лед, в Крыму где отдыхали? Я тааааак хочу в Коктебель, самое мое любимое место на этом курорте))

Всем приветики. ООчень давно не писала, но исправно всё читаю))

Вернулась из Крыма и наконец-то пошла вставать на учет, врачиха очень понравилась, это для меня важно.

В Крыму на втором скрининге шейка матки была 26мм, УИст порекомендовал срочно лечь на сохранение у установить кольцо, но гинеколог не направил в стационар, видите ли, у неё всего три талона на беременных и тратить его на меня она не очень-то хотела... :malicious:

В итоге я сама себе прописала постельный режим и утрожестан, через неделю показатель был 29мм, вот с этими данными я и улетела в Москву.

Тут только вчера удалось дойти до ЖК, врачиха посмотрела шм, говорит - рыхлая очень и предложила всё же засунуть меня в стационар, договорились, что я сегодня сделаю УЗИ, в понедельник приду к ней на прием и уже по результатам посмотрим.

Сходила на УЗИ, длина шм - 33мм, удалось её нарастить, я очень рада))))

Но вот что меня теперь беспокоит, я пожаловалась врачу на постоянное ощущение дискомфорта "там", как будто что-то там мешает/набухает она посмотрела и сказала, что у меня варикозное расширение вен ТАМ, поэтому и опухли и половые губы и всё-всё :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Сказала, что ничего с этим не сделать(( я уже начиталась в интернете всяких неприятностей про возможное лопание вены в процессе родов и пр. У кого-то было похожее???

у меня было в 3 беременность и сейчас,есть какая то типо степень или что то в этом духе варикоз, когда случай тяжелый, то делают кс, но это совсем совсем, а большей степени, когда роды 3,4 и тд. С моим варикозом сказал можно рожать, почти сразу после родов вены сдулись.

Кстати, а если я сдавала в 2004 году ТОРЧ, и у меня были антитела ко всему, кроме токсоплазмоза...что-то могло измениться за это время? Или антитела - это навсегда?

Хех, я +5 кг к 20 нед набрала, пока держусь..

Конечно уже все изменилось.

Смотри,

1)если M и G нет, значит ты не контактировала никогда с этойинфекцией.

2) Если высокий M, но низкий G - значит инфекцией ты заразилась недавно.

3) Если наоборот высокий G и низкий M - значит ты уже давно заразилась инфекцией.

4)А если только G есть, значит стойкий иммунитет.

Опасность вот в чем, если это 1 - то нужно стараться не подцепить торчи в периуд беременности, потому что твой организм еще не знает, что это такое. Соблюдай гигиену и меньше контачь.

Если 2 - ты заразилась недавно, иммунитета еще нет, это опасно, потому что твой организм еще не понял что делать и нужно срочно лечить, чтоб инфекция никак не повлияла на плод.

Если 3 - тут два варианта: или ты заразилась и уже начали потихонтку появлятся антитела или ты давно заразилась, антитела есть, но ты опять столкнулась с этой заразой и организм пытается бороться (ремиссия). Тут надо обратить внимание на покащатели и возможно лечить.

Если 4 - все замечательно, ты уже давно переболела и твой организм создал стойкий иммунитет. Можешь не парится. Если вдруг организм повторно столкнется с заразой - он пусть все антитела на ее борьбу и она не сможет навредить.

Самый лучший вариант - это 4. Самый плохой - это 2

~Mira~,  и какая у тебя прибавка от этих вкусняшек? Вы хотя бы двигаетесь, девочки, а я лежу и жопа только растет((((((

Кто тебе такое сказал?))))) у меня режим - обожремся и лежим, я ж безработная) максимум продуктовые на машине да готовка)))) в остальном лежу и иногда сижу)))))) 7 кг за 4 месяца (в 1 триместре прибавки не было). Талии нет, живот уже как у подруги, кот.рожать через месяц, целюль конкретный на ногах) удивительно, как с такой едой у меня еще коовь с мочой в норму укладывается, фактически я сейчас представляю собой канистру с жирами/сахарами/холестирином... Скоро наверное откадут органы, желудок стал иногда мучать изжогой, почти уже пытались достучаться до меня, кишечник последние 4 дня отказывается работать))) кароче жесть

пожаловалась врачу на постоянное ощущение дискомфорта "там", как будто что-то там мешает/набухает она посмотрела и сказала, что у меня варикозное расширение вен ТАМ, поэтому и опухли и половые губы и всё-всё

У меня пол.органы тоже опухшие и увеличиные в 2 раза. Читала что это норма, что при бер они всегда такие большие становятся. Поэтому внимание не акцентрирую. Хотя не спорю, зрительно не нравится (еще что то там могу видеть отодвигая живот) :)

• Нравится 1

~Mira~,  мне просто вообще нельзя лишнего, я до Б были лишние кг(((( чувствую врач очень будет ругать за прибавки такие( она очень строго за весом следит. Печааааль(

~Mira~, ржу не могу про трансгенное тесто и модифицированную картоху :) Ну картоха то сейчас везде модифицированная, а вот трансгенное тесто... ??? В смысле? :) В наших забегаловках готовят из той же муки, что и дома мы сами готовим. И на сколько я видела ничего особо туда не намешивают. хотя в Москве всё может быть.

Я от греха подальше уже лет 6 точно ничего такого не ела, хотя порой облизываюсь на шаурму, но я лучше дома сделаю.

Ты поаккуратней с этим делом, а то травануться можно по жесткому, особенно масло их :(

И самое ужасное - это всякие магазинные пирожки, вот там точно одни Е, если проверенная забегаловка с пирожками, то там и то они безопаснее.

Я бабушку терорезирую, чтоб она мне беляшей наготовила или пирожков с капустой или яйцом, мммммм.

И не могу себе по утрам в макдаке отказать. Заезжаю за кофе ну и как тут удержаться и не слопать какую нибудь гадость. Ведь знаю что вредно, но прям как наваждение сейчас. И кока-кола, без неё в животе "шум и гам", как в рекламе.

Пиццы бы сейчас :)

А вообще я на кефире, яблоках и говядине :))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...