~Mira~ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Лен, мука бывает разного сорта и чаше всего там готовят из муки низкого сорта или муки общего назначения. Она дешевле. Дешевле взять муку низкого сорта и добавить для клейковины крахмал, чем сготовить тоже самое из муки высшего сорта) ну и не стоит забывать, что зерно тоже модифицировано) а жиры..... Ну масло тоже всякое бываёт. Используют масло низшего качества и его длительно используют, от этого в нем образуются трансагенные жиры и концерогены..... И тд) кароче еда жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ~Mira~, я ржу с тебя))) прям меня описываешьв плане еды))))) всегда на правильном питании, всех подсадила, в спортзвл затащила. А туууут стыдобища! Дрожащими руками тащила из магазина доширак!) про макдак и всякую такую дрянь молчу. Хочу каааааждый день, но позволяю конечно реже. А сладкое... Не я любила и раньше, но сейчас.. Наш шкафчик с вкусняхамм опустошается оч быстро)) стыдно прям) Но прибавка пока не оч большая, да и не заморачиваюсь. Девочки, после родов так крутиться вертеться надо будет, что все эти кг уйдут! Не переживайте! Там же и гв, и диета кормящей мамы, уже макдауи не поешь..ну поначалу))) Tatoshka16, ну мы ж не для врача отчитываемся о прибавках..хотя иногда кажется, что именно для них( возьмешь себя в руки после родов и ноомалек все будет! Про узи.. Постоянно всплывают вопросы вредно или нет.. Ну по мне абсолютно безвредно. Раз в 10 менее вредно, чем разглвор по мобильному, 10-минутная прогулка вдоль дороги, ожидание готовностт еды в микроволновке и тд.. И почему все именно к узи прицепились, не понимаю? Тогда надо в тайгу уезжать, телефоны выбрасывать. Успокойтесь уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ~Mira~, у меня к герпесу, цитомегаловирусу, краснухе были только G. А вот токсоплазмоза не было ни G, ни M... Краснухой, например, я переболела, когда мне было 8 дней всего, заболела и мама, и я...так погуляли на уличке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Про узи - делала 6 раз пока. Стойко держусь чтоб не делать часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ~Mira~, у меня к герпесу, цитомегаловирусу, краснухе были только G. А вот токсоплазмоза не было ни G, ни M... Краснухой, например, я переболела, когда мне было 8 дней всего, заболела и мама, и я...так погуляли на уличке. не парься ты так, у меня тоже нет антител к токсоплзме, по данным статистики частота сероконверсии у сероотридцательных женщин при беременности составляет от 0,2-1%,т.е риск того что она подцепит минимален. Например риск попасть с дтп 50%,просто мыть руки, не есть необработанное мясо, котов в попу не целовать.. Вот гормоны стресса намного вреднее для малыша,чем отсутствующий токсоплазмоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 sorento, стараюсь)) но переживательно все равно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Вреднюлина, по мне инфекцию тебе искать нечего особо..ну если кровь, моча в норме.. Торчи были все IgG кроме токсоплазмытоксоплазмы тем более. Переделать узи через недельку еще бы, а то сегодня есть, завтра нет многоводия. Все у тебя прекрасно!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Я в эту беременность не могу Мак Дак ,от мысли тошнит даже, зато вот пицца (особенно нравится с ананасом и грудкой куриной, или чернослив и грудка,вкуснота),суши норм, иногда хочется, а пирожки пеку иногда,сама правда тесто опарное делаю и в духовке (не жареные), вот в самом разгаре токсикоза очень хотелось доширака)), сейчас больше на фрукты налегаю и рыбы что то захотелось, завтрв приготовлю. вобще пару дней мучает изжога, рано что-то, еда вроде как обычно, не острая не кислая. так противно, фу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 sorento, стараюсь)) но переживательно все равно) съешь шоколадку либо мороженое, вот мне сегодня из Ерусалима привезли вино с места где Иисус превратил воду в вино(Канны Галилейские) , продегустировала и так хорошо стало 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Поддерживаю sorrento))) уж очень много ненужных страхов и мифов вокруг беременных ходит. А на выходе у 99,9% все прекрасно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 sorento, стараюсь)) но переживательно все равно) ну и живя в Киеве тяжелее попасть в 0,2-1%заражения токсоплазмой, чем например в какое-то проишествие,у нас вот ночью на Оболони вчера гранату под машиной обезвредили, мы с лялей проснулись от сигналок машин)) но потом опять заснули, куда там котам с их токсоплазмами))) Поддерживаю sorrento))) уж очень много ненужных страхов и мифов вокруг беременных ходит. А на выходе у 99,9% все прекрасно) Бог милостив к нам грешным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ооо, кстати, о вине))) Я почти всегда за рулем и раньше выпить могла только раз в пять лет, дома за ужином. А тут так винаааа захотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ооо, кстати, о вине))) Я почти всегда за рулем и раньше выпить могла только раз в пять лет, дома за ужином. А тут так винаааа захотелось))) так прими))) Только хорошее и не более 150 Г)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 sorento, надо прикупить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 YanaMish, так вот и хочется минимизировать лишние кг, что бы потом полегче было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Не знаю у кого уходят после родов кг,у меня 2 лишних осталось...и ни туды,ни сюды,так и пошла с ними в эту Бе. А так хотелось до беременные вещи поносить,эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Ой,девочки. Я за время беременности на узи только 3 раза была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Dетка, ну два лишних это ерунда. Часто немножко остается. Их сложнее убрать, но все реально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 YanaMish, да мы то спокойны как раз))))))) я тему затронула, интересно просто кто сколько уже делал. Я тоже хорошо к ужи отношусь, это мы про мам и подруг, которые против узи. Тут на сайте где то читала, что некоторые вообще ужи не делают ни одного за беременность. Не понимаю как так)))) Сегодня ночью проснулась от боли в правом боку, лежала как раз на правом, видимо очень долго. Перевернулась и прошло. Наверно малыш давил Мужу рассказала, он говорит у тебя когда нибудь что нибудь не болит, что ж с тобой дальше будет. А я и подумала ведь и правда болит что то каждый день, а малыш только 600 грамм примерно, а 3 кг будет как я жить то буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Привет, девочки) нету время сюда заходить, свекруха у меня дома прописалась! Вот вчера уехала , я хоть свободой задышала!!! Мы растем потихоньку , шевелюшки уже во всю чувствую))) муж мой всем с гордостью рассказывает, что сы ждем ребенка (знали бы все как все это начиналось), живот расцеловывает, короче счастливый папаша!!! Хюррем с На УЗИ я тоже ходила 3 раза ... Когда узнала, потом в 13 недель и в 20 недель) и против УЗИ никогда не была))) наоборот кайфово знать кто у тебя там))) щас разговариваю с дочуркой, и это так классно!!! Девочки, а кто нибудь покупает уже что нибудь будущему ребенку из одежды??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 ~Mira~, ты прям как меня описываешь))) я тоже фанат здорового питания, плюс еще спортом стабильно занималась, бегаю и в горы хожу))) а тут меня вдруг вскинуло на всякую гадость... С ребенком стала в Макдональдс есть, и ей даю, хоть всегда ее ограждала от этой гадости))) я уж молчу про сосиски и колбасу)))) Правда, я бегаю до сих пор. Сократила километраж, 3-4 км, но всё же бегаю... Про узи. Я делала за всю беременность 4 раза. В первую много делала. Не вижу в узи ничего страшного. Много пугают, но думаю, что это преувеличение все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Девочки, я на гране истерики.. В декабрятах девочка со швами родила на 27 недельке.. Малыша выхаживают, все хорошо, набирает вес солнышко, дай Бог ему здоровья и сил... У нас таких не выхаживают... Люди, я щас посидею, ну никак успокоиться не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Dетка, у меня после первой беременности быстро ушли и даже больше... Но я абсолютно помешалась на диете для кормящих, почти не ела. А молоко много энергии забирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Я с кровати теперь даже на балкон воздухом подышать не выйду(((( ой страх какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Девочки, я на гране истерики.. В декабрятах девочка со швами родила на 27 недельке.. Малыша выхаживают, все хорошо, набирает вес солнышко, дай Бог ему здоровья и сил... У нас таких не выхаживают... Люди, я щас посидею, ну никак успокоиться не могу... Прекращай себя накручивать. Беда может случиться когда угодно, а может и всё хорошо будет, просто верь в ребенка и себя, и не читай эти страсти. Своего хватает. Я с кровати теперь даже на балкон воздухом подышать не выйду(((( ой страх какой... а представь как нам страшно, кто выносил, родил, а потом похоронил. Мысли материальны, представляй как гуляешь с ребенком и тд. Привет, девочки) нету время сюда заходить, свекруха у меня дома прописалась! Вот вчера уехала , я хоть свободой задышала!!! Мы растем потихоньку , шевелюшки уже во всю чувствую))) муж мой всем с гордостью рассказывает, что сы ждем ребенка (знали бы все как все это начиналось), живот расцеловывает, короче счастливый папаша!!! Хюррем с На УЗИ я тоже ходила 3 раза ... Когда узнала, потом в 13 недель и в 20 недель) и против УЗИ никогда не была))) наоборот кайфово знать кто у тебя там))) щас разговариваю с дочуркой, и это так классно!!! Девочки, а кто нибудь покупает уже что нибудь будущему ребенку из одежды??? покупаю,для мальчика ничего не осталось, так что покупать нужно все, по тихоньку собираю вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения