pes2702 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Tatoshka16, не накручивай ты себя. У меня у знакомой в 16 недель воды отошли и ничего сделать не смогли. Ты знаешь сколько я могу таких историй рассказать. Нельзя об этом думать обо всём больше минуты. Даже нет - только эта мысль в голову приходит и сразу переключай себя на что-нибудь. Меня часто мысли всякие посещают, про прошлое, про будущее - обрываю на корню, иначе трясти начинает вплоть до истерики. Думать надо только о хорошем. Я о дочке старшей думаю всегда чтоб отвлечься Я уверенна тебе тоже есть о чём подумать хорошем. А ещё я за подругу очень переживаю, что у неё на гинипрале, магние и валерьянке тонус никак не проходит с болями на 32 неделе, посылаю ей мысленно постоянно флюиды, что всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 ♥Лёлька♥, я покупаю по скидкам только. Если вижу цену хорошую, сразу беру или заказываю. Кое что отдали уже. Из одежды уже прилично получилось всего, наверно не буду пока больше покупать. Только пару тёплых слипов ещё куплю под одеяло и конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 ♥Лёлька♥, я как напокупала в недель 16 на мальчика, ещё не зная что мальчик, несколько шмоток так и остановилась. Просто денег нет Но у нас много вещей детских осталось, почти все унисекс. Надо только комбинезоном на выписку разжиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Tatoshka16, Прекращай думать о плохом! Мысли материальных же( давай ка быстренько успокаивайся и на балкон голову проветрить немного!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Tatoshka16, охх тебе свои нервы не жалко? Пожалей ребятенка! Он все прекрасно чувствует. Почему ты не воодушевляешься примерами, когда с шейкой родили в срок прекрасного ребенка? Таких явно большинство. Отставь эту панику беременного мозга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Мне уже конверт теплый на выписку подружка отдала, он новый, она сами в нем только прошлой зимой выписались! У меня на девочку тоже вещей нет, эта подружка собирает пакеты нам, я ей тоже 2 пакета сына отдала(ползунки, пеленки , распошенки, короче, когда он еще грудничком был)... А купить тоже так хочется , мимо детских вещей проходить не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) Tatoshka16, перестать паниковать, не смотри на плохие примеры, бывает все хорошо,смотри на меня я со швами уже второй раз и второй раз планирую рожать в 37! Твои нервы и боязнь этого лучше не сделают, Если ты себя б ережешь то все будет хорошо.А что у нее произошло почему так? На ицн форуме видеоа девчата уже и до 39 перехаживают..... Изменено 19 сентября 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, скажите, это нормально:у меня 23 недели, а за это время у меня общую кровь взяли 1 раз в 6 недель, а все остальное мрча и кровь на антитела. Не должны чаще брать анализы?всякие ттг, сахар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) У меня точно также. Раз в месяц кровь биохимию и на антитела резусные. Два разамв месяц - моча. Ттг помоему позже должны дать, я памятку смотрела, там ттг при постановке и вот скоро еще раз ттг должны дать. Насчет сахара мне ничего не говорили и ничего не давали Изменено 20 сентября 2015 пользователем ~Mira~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 у меня кровь на биохимию и гемоглобин брали уже 2 раза при постановке на учет и в 16 недель ,мочу перед каждым приемом ,кровь на АТ чаще т.к. она у меня отрицательная. На ТТГ в 16 недель и все сказали раз в норме сдавать больше не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 У меня точно также. Раз в месяц кровь биохимию и на антитела резусные. Два разамв месяц - моча. Ттг помоему позже должны дать, я памятку смотрела, там ттг при постановке и вот скоро еще раз ттг должны дать. Насчет сахара мне ничего не говорили и ничего не давали Биохимию я сдавала1 раз вместе с общаком и все. Антитела сдаю часто- у меня отр.резус, но тоже считаю, что это бессмысленно, т.к. 1 беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 2 раза сдавала общий анализ крови и биохимию, 2 раза сахар, 3 раза мочу, один раз гепатиты, сифилис. 2 раза сдавала на антитела, у меня тоже резус отрицательный и первая беременность, антител нет, но врач сказала, всё равно сдавать через каждые 2 недели, тоже считаю что в моём случае лишние, от если б вторая беременность была тогда было бы очень оправдано, а так... Все ТОРЧи сдавала перед беременностью. Чисто для себя, считаю что можно 1 раз в месяц сдавать общий и биохимию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 я что то много всего сдаю, но у меня в обменке такой восклицательный знак,отягащенный анамнез,те посылают больше, чем обычно на обследования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 А там где гемоглобин и пр это же биохимия да? у меня получается общего нет анализа, ну там где сахар и тдс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ShashkinaPS, мочу мы сдаем перед каждым приёмом это у меня уже раз 5 получается+бакпоссев. Кровь при постановке на учёт разом взяли 6 пробирок(там на инфекции,общий,на группу крови и т.д.),а так два раза ещё сдавала на сахар (первый был плохой,второй оочень хороший). И дополнительно сдала анализ крови на сахар на толерантность, моя г сказала,что это всем беременным надо,хоть и так анализы хорошие на сахар были последние. Вот как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Лекса-Лед, с возвращением, хорошо что шейка выросла, не очень хорошо что вены. Могуткс назначить. Kuzena, я тоже на рыбу подсела, а раньше вообще не ела. Вреднюлина, о вино... красное полусладкое..... я редко себе позволяю бокал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, скажите, это нормально:у меня 23 недели, а за это время у меня общую кровь взяли 1 раз в 6 недель, а все остальное мрча и кровь на антитела. Не должны чаще брать анализы?всякие ттг, сахар... Я вообще только раз все это сдавала))) матылёчек, я люблю сухое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Проснулась от боли в животе, схваткообразной, не сразу поняла в полу дреме, что со мной. Пришла в туалет и там стало все ясно... Жесть просто кака я отравилась. Понос и рвота одновременно! Я думала кишечник нафиг выплюну. Начался тонус. Ночка шикарная.. Муж тоже отравился, но у неготхотя бы рвоты нет. Выпила три угля, не знаю, что можно еще. Мутит до сих пор. Рвать несем уже, это ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Tatoshka16, смекту и энтеросгель можно. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Lady_Lana, спасибо, да, муж привез и то и другое уже.. Вырвало перед гелем меня, весь уголь, который в два ночи пила вышел. И сразу больв желудке прошла. Сейчас опять начинаются спазмы. Ой как же не хочется в больницу к губителям нашим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Tatoshka16, боже мой, чтоже вы с мужем такое съели? выздаравливай поскорее, что бы без больнички, ну а если и будет так продолжаться, то лучше к врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 матылёчек, спасибо, стараемся. Сыночек так пинался бедненький пол ночи((( предположительно-виноград.. И муж уже, и я в перемешку с вечерним рисом непереваренный вырвали его.. Рвота черная была из за угля, страх... Сейчас я себя чувствую более менее, надеюсь, что это уже остаточный эффект. Рвоты нет, спазмов Слава Богу тоже! Понос еще есть, но в туалет бегаю не часто. Сейчас позвоню доктору, что скажет то и буду делать. Уже даже кушать хочется, но попью пустой чаек и часок посплю. Видимо я полностью очистила жрлудок от гадости и полегчало. Собираю сумку, поеду сдаваться. Рвота не прекращается, как выпью воды, 10-15 минут и начинается рвота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Tatoshka16, кошмар, конечно тогда лучше в больничку, под присмотр. Желаю скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Tatoshka16, ой ой ой, чем ты так? Мне от поноса в прошлую и эту б. Помогает черный перец горошком 5-6 горошинок. А так девчонки писали, энтерос гель,фосфолюгель. Поправляйся!Как себя сейчас чувствуешь? Еще выпить полтора литра воды если рвота не пить много воды, пить по чайной ложке каждые 10 мин. Прочитала что виноградом жуть ((( Изменено 21 сентября 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Tatoshka16, Ротавирус думаю. Проявляется на 5 день после контакта с вирусоносителем Если рвота нон-стоп надо под капельницу. Иначе обезвоживание Вывод: больничка Так что все правильно делаешь.... Держись, это бяка но проходящая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения