Тишинка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Кузенька-мамусенька, клевый!!!))) Кузенька-мамусенька, клевый!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Если что, то http://www.babyplan.ru/forums/topic/63140-voprosy-i-predlozheniya-po-gruppe/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Из признаков грудь на первом месте, иногда кажется что сейчас отвалится, но муж доволен, вечерами делает массаж) хочется спать, но при этом встаю раньше чем обычно, слегка увеличился аппетит, под вечер живот тоже становится больше без возможности его втянуть. На волосы пока не обратила внимание. А логотип и оформление мне очень нравятся!!! Так держать))) думаю скоро и темок станет больше, наши волнения уйдут на второй план и мы будем дружно общаться и ждать появления наших малышей))) Изменено 5 мая 2015 пользователем Алина77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Алина77, это точно))) Ну что же спокойной ночи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Привет, девочки! Поздравляю новеньких с пузиками У меня тоже тошнотики начались, не до рвоты конечно, но мутит периодически сильно, к вечеру только не ноги отпускает. Сегодня была у Г. сделали УЗИ быстренько, показала малявочку) сердцебиение есть, размер соответствует сроку. Напрягло только большое плодное яйцо, оно по срокам тянет на 6-7 недель, говорит что вроде может выравняться. У кого-нибудь было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Сердечко на сроке 5+3? Точно срок точный? На таком сроке сердечко не бьется нще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ligeya, я тоже думаю, что рановато для СБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Доброе утро!!! Мне тоже кажется срок больше...на 5 неделях не всегда эмбрион в пя видят....а раз сб,наверняка срок больше Изменено 6 мая 2015 пользователем oduvan4ik-anna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 У вас на 26 дц ХГЧ 705? Тогда однозначно срок больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 На счет зимнего ребенка, особенно, если будет мальчик, можешь обращаться ко мне))) На счет моей кандидатуры никто не против??? Без согласия всех девочек не смогу я быть модератором... Я очень даже за! :-) Девочки! А всех уже тошнит? У меня очень редко. С первой мутило мало, а со второй токс до задержки начался. Вот же не зря говорят, все беременности разные даже у одной женщины. Я конечно его не жду, хотелось бы чтобы если и начался, то уж когда из отпуска вернемся! А меня слегка перед обедом мутит....и то, даже не мутит, а тяжесть в желудке. Так что всё хорошо :-) Из признаков - чувство "наполненности" в нижней части живота. Вот пожалуй и все изменения. О, и ещё сегодня мужу скажу что он теперь папочка :-) Так что сижу на работе, а мысли о том, как пооригинальнее сказать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 хорошего всем дня!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 EdKa, Ссылки скрыты. Я очень даже за! :-) А меня слегка перед обедом мутит....и то, даже не мутит, а тяжесть в желудке. Так что всё хорошо :-) Из признаков - чувство "наполненности" в нижней части живота. Вот пожалуй и все изменения. О, и ещё сегодня мужу скажу что он теперь папочка :-) Так что сижу на работе, а мысли о том, как пооригинальнее сказать :-) А вы в разное время дома после работы или в одно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Кузенька-мамусенька, он сегодня приезжает от родственников, так что мы уже неделю не виделись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 EdKa, ох какая будет встреча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 EdKa, тогда заверни тестик положительный в подарочную или просто яркую бумагу и завяжи ленточкой, или такой вариант, сходите вместе в магазин, пройдите мимо прокладок и скажи, что они теперь не нужны))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 самый простой вариант - письмо))типа того...вариантов масса Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 oduvan4ik-anna, +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 EdKa, ох какая будет встреча EdKa, тогда заверни тестик положительный в подарочную или просто яркую бумагу и завяжи ленточкой, или такой вариант, сходите вместе в магазин, пройдите мимо прокладок и скажи, что они теперь не нужны))))))) Дааа, встреча обещает быть запоминающейся! Про прокладки даже в голову не приходило! Но это может быть опасно для других посетителей магазина - представляю реакцию мужа - в порыве счастья схватит на руки и закружит, а кому-нибудь прилетит моим ботинком... Вот думаю в прихожей наклеить всякие милые добрые слова, а над кроватью в спальне тестик подвесить на гелиевых шариках :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 EdKa, круть придумала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Дааа, встреча обещает быть запоминающейся! Про прокладки даже в голову не приходило! Но это может быть опасно для других посетителей магазина - представляю реакцию мужа - в порыве счастья схватит на руки и закружит, а кому-нибудь прилетит моим ботинком... Вот думаю в прихожей наклеить всякие милые добрые слова, а над кроватью в спальне тестик подвесить на гелиевых шариках :-) ))))))))) ничего страшного))))))) другие поймут)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, у вас всех такие линеечки красивые, пора и мне профиль украшать, буду сидеть разбираться :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 EdKa, а еще пора в табличку))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/62933-tablichka-yanvaryata-2016/page__st__20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Кузенька-мамусенька, всё сделала, но результаты пока не могу посмотреть. Изменено 6 мая 2015 пользователем EdKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 EdKa, смотри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения