Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Tatoshka16, Держись! И поскорее выздоравливай. Температура есть? Дай Бог чтобы не инфекция, а простое отравление. Я при отравлении лечилась энтеросгелем. Но у меня не так жестко было, конечно.

Девочки, а я так и не выяснила причину своих сильных спазмов слева, но они и не прошли. Вчера влежку весь вечер. То отпустит, то как схватит, спасает колено-локтевая поза. После того как пописаю, вообще из туалета выйти не могу первые 5 мин, пока чуток не отпустит. И в самой матке чувствую при ходьбе напряжение приличное и при переворотах когда лежу. Спасает сидение и лежание, главное не двигаться. Сегодня снова мочу сдала, на узи через неделю. Я так понимаю так тянутся связки, но это жесть, если так до родов будет...

Девочки, я с больниц. В общем, позвонила гинекологу своему, она говорит срочно приезжай, такое бывает при раскрытии, это опастно. Ноги в руки и туда. Она меня приняла без очереди, посмотрела на кресле, сказала шейка конечно короткая, но швы, тьфу тьфу тьфу, состоятельны, все стабильно, а значит не плохо. Кстати, девочки, у кого швы, у меня были выделения, как сперма, доктор сказала это нормальная реакция шейки на швы, взяла конечно мазок, раз я уж на кресле оказалась, но сказала все нормально. Еще интересную историю рассказала, потом силы будут напишу. Направила к инфекционисту и сказала, что если потдтвердится отравление, не ложись, пожалей кроху, у нас сейчас эпидемия гриппа и ротовирус ходит, с беременным иммунитетом лучше дома таблетки принимать. Поехала я в др больницу, там посмотрели меня и когда она нажимала мне на живот, она нажала на ребенка!!!!!!!!!! Я расплакалась, говорю что вы делаете, она говорит я врач и знаю... Че ты знаешь, когда ноль в гинекологии(((((( малыш стал вертеться, биться после ее проверки... Пыталась уложить.. Я говорю таблетки и дома попью, мне уже хорошо, вода в организме задерживается, Слава Богу, рвота и диорея вроде отступили. В общем взяли мазок, определить что и как.. Я думала кровь на анализ берут... Прописала диету, энтеросгель и понкриатин, его я думаю пить не буду. Сидит выведывает, где муж работает, я называю ей организацию, она а конкретнее, я ей должность назвала, она ну а что конретно делает, я в шоке просто была НА КОЙ Х.РЕН тебе это надо!!! И это зав. Отделением, что же там за обычные врачи тогда... Ах да, еще видок на морг из инфекционки просто шикарен..

Спасибо за пожелания девочки! Будем выздоравливать! Обязательно!

• Нравится 1

Tatoshka16,  лежи дома и нафиг эти инфекционки! Если уже не льет так, то дома достаточно будет лежать. Даже регидрон наверное не нужен. И очень хорошо, что к гине попала. Я и не знала, что при раскрытии такие симптомы могут быть!

Поправляйся скорее!!!

YanaMish, спасибо! Такие симптомы сказала при раскрытии и проломбировании плодного пузыря бывают. Как же я за сыночка переживаю(((((

Tatoshka16, у меня тоже иногда слизь бывает,но я не переживаю,как то у меня внутреннее подсказывает что это норма! Ну вы же вдвое с мунжем траванулась.....хорошо что все хорошо и рвота прекратилась!

Вспомни , да что мне когда плодный пузырь прокалывали вроде тошнить начало.

Изменено пользователем мамаёжка

мамаёжка,  у меня ее было просто очень очень много. Прям в туалет падала. Вот и запереживала, до этого бывало чуток совсем.

Tatoshka16, самое худшее уже позади. Читаю твои сообщения и они прям пропитаны паникой. Не паникуй!!! С малышом всё хорошо, что тебе и подтвердила гинеколог. Спрашивается, зачем поехала в другую клинику, если уже доверяешь своему врачу, то доверяй.

Ты видимо, целыми днями лежишь и вычитываешь страшилки на разных форумах, девочки тебе уже писали - мысли материальны!!!! Меня в прошлую Б., так и тянуло в темы про ЗБ, читала-читала, переживала за девочек, а подсознательно видимо, примеряла на себя. Дочиталась, до зб на 10й неделе((( Сейчас даже близко не открываю сообщения такого рода.

Я кстати, упустила момент, почему ты лежишь постоянно - у тебя швы или песарий? Я сегодня поеду к своему врачу, будем с ней решать, ложиться мне на сохранение или нет.

Ой,девочки. Я за время беременности на узи только 3 раза была))

О...я думала я одна такая "не переживательна". На узи была 2 раза - в 12 и 19 недель. Направление дали еще на одно - в 32 недели.

Девочки, я на гране истерики.. В декабрятах девочка со швами родила на 27 недельке.. Малыша выхаживают, все хорошо, набирает вес солнышко, дай Бог ему здоровья и сил... У нас таких не выхаживают... Люди, я щас посидею, ну никак успокоиться не могу...

Блин,.... ну зачем такое читать? Лучше реально хорошие истории поискать и настроиться на позитив.

Вы давайте лучше вместе с мужем и малышом поправляйтесь и больше не болейте.

Если реально виноград - то это жесть. Ем его килограммами :(

Лекса-Лед,  да, у меня швы(( короткая шейка 24-25 мм. Поехала в др. больницу к инфекционисту, после приема у Г. Это в инфекции меня так смотрели. Я с тобой полностью согласна, паникер я еще тот. Читать стараюсь только конкретно что меня забеспокоит, вот так и нарываюсь на всякие истории. Честно сказать, пока меня зашивали и лежала в больнице я такое насмотрелась... Что на всю жизнь отпечаток оставило мне, наверное.

kantantrin,  ну я кушала за день рис отварной, вареная курица, вареная свекла, буквально три четыре ложки борща, яблоко домашнее, с нашего огорода и этот злощастный виноград. Когда вырвало, то был именно не переваренный виноград и у меня и у мужа. Вот на него и думаем.(( утром чай пила с кусочком тортика домашнего, но его ели мама, папа, брат, тоесть точно не он.

Оченьхочумалышей,  мне кажется, у тебя матка на что то давит. У меня бывает такое, что и в туалет сходить больно, но тьфу тьфу тьфу, мочу сдаю каждую неделю перед приемом, пока все ок.

kantantrin, да,я не паникер)) тьфу тьфу тьфу ничего не беспокоит и на каждом узи сына сразу прятаться пытался,поэтому зачем масика своего пугать. А с виноградом аккуратней от него вес хорошо набирается))))

Tatoshka16, так давай уже о плохом думать!! Поправляйся и читаешь только про хорошее!!!! Если ты такая впечатлительная и на себя все примеряющая, то тебе нужны только позитивные эмоции!!! Ну не может в жизни быть все плохо!!!! Разговаривай с малышом,представляй какой он будет,думай о детской,как вы гулять будете. Я реально верю в то,что мысли материальны. В свое время мечтала о машине,которую не могла себе позволить...и вуаля, сейчас езжу на своей мечте)) также и с квартирой,раз и удача и взяли ипотеку под хороший процент. А вот и дом уже закладываем и сын на подходе. Главное я верю что все будет хорошо)))))

• Нравится 1

Татошка - не паникуй! Я как самый опытный лежальщик больниц с отравлениями совершенно точно теье скажу - панкреатин пить надо, сейчас, когда поджелудочной кранты, ей надо помочь обязательно! Это первое. Второе - лучше абсорбентов нет ничего. В больницах всегда выписывают и панкреатин и кормят фильтрумом по 16т в день (это фактически концентрат угля). Но учти - все абсорбенты снижают всасываемость лекарст. Так что сначала лекарства, если какие то пьешь и только потом абсорбент.

Я какую только гадость не ела и полежала уже во всех московских и подмосковных инфекционках. И было такое, что засыпала - а оно само лилось из одного места.... Каждые 10мин....болел живот так, что слез не хватало, тошнило так, что я умоляла врачей на коленях сделать что-нибуть. Давление было 160, я задыхалась с пульсом 130. Все это пройдено мной со всеми этими лекарствами.

Обязательно панкреатин и фильтрум, на худой конец свои фосфалбгели или что там тебе написали. Ну и выжидай. Через 3-5 дея не станет лучше, значит стоять вопрос будет насчет антибиотиков пару дней.

Все будет хорошо!)

Наверное поэтому сейчас я ем такой тухляк и не одна гадость меня ттт не берет!

Смотрю девочки тут у кого че последние пару дней. У меня вон тоже слева что то стреляет, малыш еще наверное лег поперек живота и хреначит ногой слева и рукой справа. От того что заболела - он вчера весь день с ума сходил. Да и пару дней яразбулась так, будто сейчас лопну. Вроде отека нет. Но все болит, скрипит, нос заложен, теперь весь день брызгаю и башка заболела. Купила прописаный мне актовегин из крови телят, буду пить для мозга своего, раз такие дела)

Одни лекарства черт возьми...... Капли 3 месяц как пойдет скоро

Спасибо девочки всем за советы и пожелания! Рвоты нет, диареии тоже, Слава Богу, поднялась температура у меня 37,2 у мужа 38. Пьем воду, лекарства, надеемся завтра будет лучше.

Tatoshka16,  хорошо, что тебе лучше! Завтра будет ещё лучше!

Я мочу тоже сдаю, все хорошо и ухи почек делала, тоже хорошо все. А болит. Вот сегодня с утра был приступ острой боли, пока не было. Но в течении дня все равно ноет матка.

Блин что ж я одна такая нежная, что матку чувствую целыми днями?))) весь инет перерыла, у кого то тоже было такое, но все равно редко.

да не, не Одна, просто за ребенка волнуешься, вот и слушаешь каждый пук, это нормально.

А меня вот пару дней как активно тошнит, сил моих нет, слабость, готовить не могу, в воскресенье вырвало, ох и надоел мне этот токсикоз, причем так всегда, всю беременность даже вкус у еды не такой как обычно.

Малые болеют, у меня слабость и лень..

завтра в консультацию, ох,долго ж там сидеть.

Девочки, хватит болеть!

вот какой у меня вопрос: пока мне грозит плановое КС. Я спокойна. Но! При обычных родах я собиралась приехать в

роддом сдаваться и меня бы приняли. А с КС? Я правильно понимаю, что я не могу приехать в любой роддом и должна ехать только по направлению? Мне в 29 светит, а я совсем туда не хочу. Я там в больничке лежала - там плохо((((

Tatoshka16, как же жалко тебя :( Выздоравливайте скорее с мужем. Сама вот только на той неделе - и полоскало со всех сторон, и темпа поднималась. Но темпа - это хорошо, значит организм борится с гадостью.Завтра уже должно быть лучше. Пить надо прям по глоточку в пять минут, немножко, но часто, тогда тошнить от воды не будет.

Меня сегдоня довели в ЖК :(

Обозвали меня лгуньей.

А всё из-за того, что я сказала, что уже сдавала глюкозо толерантный тест. На что мне моя молодая "врач" сказала, что раз в моей карте анализа нет, то я вру и типа она верит только бумажкам. Я сказала, что наврено потерялся анализ, на что она мне по хамски, что у них якобы ничего не теряется (ага-ага), и что вообще я перепутала с тем что сдавала в 2014 году в прошлую беременность этот ГТТ и не помню нифига. Я ей сказала, что точно сдавала когда в стационаре на дневном была, но почему то в выписке нет, а я даже цифры помнила свои.

Да блин, вообще тяжело забыть когда уже сдавал этот ГТТ, пить её - бееее.

В общем послала она меня, что типа пока я ей не принесу анализ она мне не поверит, и что я и не смогу ей принести ничего, так как не сдавала.

Ну я сходила на дневной, а там оказывается просто мой листочек с ГТТ выпал наверное на очередном обходе врача, поэтому его и в выписке нет. Естественно я его сдавала 27 мая и мне выдали выписку по анализу.

В общем разозлила и расстроила она меня жутко. И вообще беременных нельзя так доводить. Вот чего ей мешало согласиться со мной и сказать, что наврено потерялся результат и сдадим еще раз. Я что, против что ли. Я сама ей сказала, что знаю что его теперь часто два раза за Б, а не один сдают. На что она мне ответила, что я порю чушь и что вообще его только с этого года сделали обязательным (отчего же и почему я его в обе предыдущие Б по два раза сдавла, н да фиг с ней).

Попросила у нее напоследок направление на кровь (на мочу она дала наконец спустя два месяца), у меня может резко гемоглобин упасть и мне надо раз в две недели сдавать. На что она меня опять послала, что достаточно одного раза в месяц. Я ей говорю, что сдавала 8-ого сентября, и к следующему приему 5-ого октября как раз и бедут месяц. Ну ей типа виднее, и она мне отказала, сказала что сдам после 5-ого, но это получается я результат узнаю только 19-ого октября :(

Придется самой платно сдвавть. Слов нет у меня на неё :(

Дааааа.... Что то девоньки слабенькие мы какие то. То болит, это. Со всех дыр все выливается, матка не держит, голова болит, горло болит, нос заложен, почки стреляют, жуть какая то) ну ничего, мы прорвемся даже через кучу лекарств ;)

~Mira~,  да пипец!)))) на меня мама со свекровью смотрят и офигевают, думают мож приувеличиваю. Говорят мы сено и мешки с картошкой таскали, ниче не болело, а вы нежное поколение какое-то)))) вот я была уверена, что я буду всю беременность как электровеник, что у меня не будет ничего болеть, ведь я правильно питаюсь, не курю, не пью вообще, занимаюсь спортом три раза в неделю стабильно. А получилось все наоборот((((( даже обидно

• Нравится 1

Девочки, мы просто слишком много знаем, да и дети к всех не просто "получилось ",это нормально перестраховатся, и прислушиваться к своему телу.

Мой гинеколог говорит, делай так, как чувствуешь задницей, волнительно, лучше сходи га узи, болит Что то иди к врачу, чтобы потом не грызть локти.

а мамы наши молодцы конечно, но время реально другое было, экология и тд, у меня когда в самую первую беременность мазня началась, так мама сказала, ничего страшного, бывает, и я послушала, это была суббота, а в понедельник уже чуть не по ногам потекло, и я потеряла наших двойняшек. Маму конечно не виню, самой думать нужно было,так она потом не знала чтл и как со мной вести, и больше в мои "беременные дела "не влезала.

• Нравится 2

Я первую беременность отскакала как конь. Но я сразу на таблетках была. Ну и 23 всего было.

Со второй тоже проблем не было, кроме одного кровотечения в 8-9 недель, но его быстро удалось ликвидировать. Ремонт в трешке весь отскакала с ведрами 10 литровыми, мешками с бетоном.

А сейчас я реально разваливаюсь вся. И отеки вдруг откуда то. Расслабилась что ли, никуда не гонят вроде. А на работе тяжело, всё время спать хочется. И вообще настроение не ахти какое, злая постоянно, на нервах. Страхов много. В первые Б была уверенна что всё будет хорошо. И сейчас уверена, но блин страшно очень :(

Голова болит, живот раздутый вечно, хожу как пингвин-инвалид. Самой противно.

Заставляю сама себя ходить много, а тотесли дома осяду, то чую совсем худо будет.

pes2702, вот такая же фигня. Правда, в первую Б я не скакала из-за низкого давления. Но когда научилась с ним справляться, вполне себе бодрячком бегала. Вторую Б я именно отскакала как бешеная горная коза. Тяжело было только последние пару недель, когда стали болеть связки и кости в тазу, стали ощущаться +16 кг и живот мешал.

Зато сейчас я как развалюшка. Жуткий токсикоз до 17 недель и сейчас до сих периодически тошнит. Тут болит, там тянет, здесь давит, все и всё бесят. Еще расползлась вширь. Первые две Б плацента по задней стенке была, живот был весь впереди, я была аккуратная, подтянутая, со спины талию было видно. А сейчас плацента по передней, деть весь внутри, живот небольшой, но все поплыло в бока. На талию ни намека, я вся какая-то прямоугольная и расплывчатая... И внешний вид только добавляет "прелести" к физическому состоянию..

• Нравится 1

DarkLedi,про внешний вид я промолчу :) Кто там говорит, что мальчики красоту добавляют??? Лицо всё в прыщах, волосы во всех щелях, даже пузо, а само пузо уже как будто рожать пора, потею жутко и ни один дезик не берет, только нивеа антистресс роликовый на рабочий день спасает.

• Нравится 1

DarkLedi,про внешний вид я промолчу :) Кто там говорит, что мальчики красоту добавляют??? Лицо всё в прыщах, волосы во всех щелях, даже пузо, а само пузо уже как будто рожать пора, потею жутко и ни один дезик не берет, только нивеа антистресс роликовый на рабочий день спасает.

вот и у меня в этот раз прыщи, сама в шоке, никогда не было такого "счастья "

DarkLedi,про внешний вид я промолчу :) Кто там говорит, что мальчики красоту добавляют???

Неееее, красоту добавляют девочки. А мальчики... Говорят же, что мужчина должен быть чуть красивей обезьяны. Вот судя по всему и женщина во время беременности сыном тоже...

Хахаха))) про красоту это точно! Я с дочкой так похорошела во время беременности, а сейчас тоже прыщи вылезли, хотя у меня с кожей вообще проблем не было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...