Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Поржала с вас каждая из вас как описала мои ощущения, хотя прошла я б. Хоть и в 30 была но сейчас тяжелее переношу все, тоже вся прыщавая,но читала утрожестан дает это.

Не с мальчиками красивее, а девочками поганые, типа ж красоту отдают))))

А я наконец то до консультации добралась! Фух и успокоилась.уже второй хороший врач мне расшифровать мое узи сказала что все в норме! Сходила а эндокринологу она так мне все хорошо объяснила понятно, сказала что по моим гормонам мне нормы хватит до 30 недель, а потом в 28-29 нед. Надо сделать анализы и потом смотреть возможно немного будем регулировать. Вообщем все нормально, Слава богу стрессов не получила, хоть и приехала уставшая жутко и бошка разболелась.

Теперь чере 3 недели на прием!

А да еще споосила за кальций, мне сказала по 1-й таб.пропить 1 мес.

Изменено пользователем мамаёжка

Это теория. Практика доказывает обратное :D:malicious:

Приветик, девочки! А я сегодня так жутко расстроилась на работе :( Я всегда в офис прихожу первая, раньше секретаря, мне даже ключи дали, чтобы я под дверью не ждала. И вот один единственный раз опоздала 1 сентября из-за пробок на дороге, так сразу высчитали это время и деньги из моей и без того маленькой зп :(((

Обидно очень, я никогда не вру, записываю то время, в которое прихожу (в отличие от моих коллег). Работаю до 14 часов, но и после 14 иногда выполняю просьбы руководства.

Теперь упрусь рогом, рабочий день до 14 - до свидания. Лояльность ни к чему хорошему не приводит :(

Вот! Высказалась, даже полегчало :)))

• Нравится 3

Поржала с вас каждая из вас как описала мои ощущения, хотя прошла я б. Хоть и в 30 была но сейчас тяжелее переношу все, тоже вся прыщавая,но читала утрожестан дает это.

А я наконец то до консультации добралась! Фух и успокоилась.уже второй хороший врач мне расшифровать мое узи сказала что все в норме! Сходила а эндокринологу она так мне все хорошо объяснила понятно, сказала что по моим гормонам мне нормы хватит до 30 недель, а потом в 28-29 нед. Надо сделать анализы и потом смотреть возможно немного будем регулировать. Вообщем все нормально, Слава богу стрессов не получила, хоть и приехала уставшая жутко и бошка разболелась.

Теперь чере 3 недели на прием!

А да еще споосила за кальций, мне сказала по 1-й таб.пропить 1 мес.

утражестан с тремя детьми ставила,а прыщи первый раз.

Kuzena, вот я тоже всегда на утрике, дюфе и прогинове, а прыщи первый раз. Прям красное лицо всё. А с девками кожа хорошая была. Все говорили, что похорошела очень прям :) А сейчас либо тактично молчат, либо спрашивают "аллергия, да?" :)

Девочки, привет))))))) Можно к вам в семью? :friend: Меня зовут Регина, ждём январёночка, сынишку))) А ещё у нас уже есть Машенька, ей скоро 3 года и 11 месяцев)))))) :reverans:

• Нравится 6

Девочки улыбнуться :

1 день из жизни пузожителя☺

07:00

Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15

Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.

08:00

Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидевшись, уснула.

09:30

На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня по-вернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00

Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30

Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00

Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня раз-будила.

16:30

Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00

Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05

Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00

Дома… тишина. Можно спать

20:00

Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00

Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки!

23:00

Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00

Ну вот. теперь можно и поспать...

• Нравится 6

23:00

Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00

Ну вот. теперь можно и поспать...

Вот это про моего сына)) Только в 23-24 часа начинает мне колбасить по животу)))

Регишка, привет!!! Я totsik (сынок Тимурка)))) оч. Рада что у вас тоже счастье прибыло, ну значит были в ноябрятах, а теперь в январятах будем растить малышей)))сколько у тебя недель кто по узи? У меня опыт сынок))))

Мамаежка, привет!!!!!!!!!!!!!! Ухты!!!!!!! Вот это да!!!!!!! ! Вот так встреча))))))))))) Приятно безумно)))))))) Мы тоже запузатились, ждем мальчика, по узи уже 23 недельки и 2 дня)))) А по меськам ставят 22 и 5 ....Я узи больше доверяю))))

Изменено пользователем Регишка
  • Нравится 1

Девочки, привет))))))) Можно к вам в семью? :friend: Меня зовут Регина, ждём январёночка, сынишку))) А ещё у нас уже есть Машенька, ей скоро 3 года и 11 месяцев)))))) :reverans:

Привет ) Поздравления с "полным набор": мальчик+ девочка :)

• Нравится 1

Регишка, девиз ноябряток оправдывается почти каждый малыш уже с братиком или сестренкой))))) ну располагайся по удобнее)))оч. Рада за вас и тебя здесь видеть!

Ты как нормально переносишь б.? Шикарно мальчик будет и девочка полный комплект,а у нас банда))))

• Нравится 1

Девочки... Это какая то чернющая полоса! Сегодня лось врезался в машину, мой муж родился в рубашке!!!! Спасибо Господи что он не пострадал!!!! Спасибо!!!!!

да,хорошо,что все обошлось!

Tatoshka16, хорошо что все с пужем ххорошо.

Tatoshka16, выскочил прям на дорогу перед ним? Слава богу, что всё обошлось.

Черные полосы обязательно заканчиваются, всё будет хорошо!

Tatoshka16 ничего себе! И правда - главное, что с мужем все хорошо :)

Tatoshka16, не в Ярославской области?

Tatoshka16,  ох, какой ужас! Слава Богу, что с мужем все ок! А как лось и машина?

Регишка,  добро пожаловать! :-)

• Нравится 1

Нет, в Брянской области. Муж ехал на нашем микроавботусе, почувствовал только удар. Остановился, а там вся сторона снизу доверху разбита, начиная от ручки двериводителя. Мужу спасло, что лось выскочил на секунду позже и не в водительскую дверь влетел. Когда муж вышел, лось уже убежал. Люди, которые сзади ехали говорит в слезах вышли из машины, рассказали что ударился об машину, несколько раз перевернулся, встал и ускакал. Но лось пострадал, потому что кровь на машине была. Спасибо Боженьке, что все обошлось!!!

kantantrin, спасибочки за поздравления с полным наборчиком)))))))))

мамаёжка, да..., если честно, не думала, что так скоро тоже буду под ноябрьским девизом ходить :D , но мы с мужем очень рады такому повороту))))) Переношу Б вроде нормально, токс конечно был жесткий, с Машей было намного проще, а с сынишкой первые три месяца мутило от всего, причём четко к вечеру начиналось всегда и кислотность повысилась, от абсолютно всех продуктов было кисло во рту... :toks: Изжога мучала, а как за третий месяц перевалило - так сразу легче стало))))) Но у меня такой большой живот :malicious: ....появляться стал моментально и сейчас уже как на 7-8 месячный тянет, хотя ребёночек один....по узи плод не большой, скажем так - стандартный, сравнивала даже с Машей на этом сроке, а живот - :confusion: хоть сейчас рожай, да и на приёме 14 сентября врач меряла ВДМ - 25-27 см,тогда как должна быть около 22 см....

А я вас поздравляю с "бандой"))))) :D Папулька ваш наверное гордится)))))) Забыла, из какого ты города? Мыже Тимурчику тогда в ноябрятах подарочек отправляли, да?

Tatoshka16, :girl_cray: лось.....? с ума сойти......слава Богу, что с мужем всё хорошо!

angel7, спасибо за тёплый приём)))) :m0591:

• Нравится 1

Машину ремонтировать теперь долго. Ну это фигня, железка. Главное здоровье моего мужа. Лося тоже жаль, животное, что ж тут сделаешь, пусть выздоравлиает.

ну вот и я сегодня была на планом приеме, отпугала меня, низкий гемоглобин, совсем, и низкий белок, говорит, вы вобщк чем питаетесь, вобщем надо как то начинать есть мясо, курицу, хоть что то. В моче белок, бактерии, ну вобщем привет мой пиелонифрит, до след явки пить Канефрон, если лучше не будет, тл аб, но это для меня уже обычное дело..

Прописала железо 100 Мг 2 раза в день, и обязательно есть, тонус, прошлась пешком, живот квадратный, капец, и через две недели шейку сново посмотреть.

слушала живот, малой ей так сильно толкнулся, врач засмеялась, активный парень у вас)

Машину ремонтировать теперь долго. Ну это фигня, железка. Главное здоровье моего мужа. Лося тоже жаль, животное, что ж тут сделаешь, пусть выздоравлиает.

держитесь.

Татошка, вот лично по моему опыту, чем все хуже и через опу идет, тем лучше результат.Так что после этой полосы, наступит полное счастье))

Kuzena,  да, тоже в этом уверена! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Tatoshka16,  огооо! Как не повезло! Хорошо, что все обошлось! Эхх лоси такие дурилки..тож жалко их

Регишка,  располагайся! Полный набор это здорово!)) я вон хоккейную команду собираю видимо)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...