Регишка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) YanaMish, спасибо, девочки))))) У вас уютно и тепло)))))) Изменено 22 сентября 2015 пользователем Регишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Tatoshka16, да что ж такое( слава Богу все позади! Я щас хожу полусогнутая ... Толи ушимление в спине, Толи сорвала ! На левую ногу наступаю с трудом , очень болючее прострелы( ходила к травматологу , тот сказал, что ничего не скажет, так как ренген делать нельзя, выписал мазать меновазином, а там посмотрим!!! Я кровь вообще 1 раз сдавала, вот к 30 октября еще раз буду сдавать ! Кстати, у меня новый врач, моя старая ушла наконец то на пенсию!!!!! Теперь молоденькая, такая культурная , вежливая,не то что та, старая!!!! Сегодня прямо так хорошо прием прошел(не считая пришедшей 82-летней бабушки не в свое время , с которой она возилась часа 1,5!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Регишка, да тоже токс в этот раз бушевал не по детски))) Tatoshka16, это не черная полоса а серая, ведь все живы здоровы а это главное! Хорошо что все обошлось и с мужем все ок! Лося и вправду жалко ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 мамаёжка, мне кажется с мальчиками токс сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 мамаёжка, мне кажется с мальчиками токс сильнее У меня токса не было вообще, подруга ждет дочь, сказала, что с сыном было лучше:-) тут все индивидуально. У мамы не было токса за 4 раза ни с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Просто каждая беременность все равно разная, как не крути, это наш организм как в моем случае трещин одинаково по швам))) а детки в животике разные все равно и организм на них реагирует по разному)))) ну ничего мы мамы все выдержит и токс и другое ради них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 я со всеми тошню до родов.Видимо так организм реагирует на гормоны беременные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Регишка, не. не соглашусь. мне с мальчишкой в пузе в разы легче, чем с первой дочей. я решила для себя - что организм созрел с возрастом. лучше к Б подготовлен. по-разному у всех ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 У меня токса не было ни с мальчиком,ни с девочкой...так что все индивидуально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Конечно, всё индивидуально с детками и токсикозом))) Девочки, а вы уже что-то для ребёночка покупаете? Я пару наборчиков в мазекеа, парочку в картерсе заказала, пачку памперсов, вкладыши в лифчик (насисьники ), перебрала Марусины вещи малюсенькие - а они все РОЗОВЫЕ, есть конечно парочка ползунков нейтральных, а так всё в цветочках да в феях...... ещё коляски по продавали, да они в принципе и были девчачьи,надо покупать, а главное - надо как-то переобустраивать детскую и купить Маше новую кровать ......столько расходов....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Регишка, )))) у меня эконом вариант буду покупать только памперсы, шучу , но все во сновном есть)))) и комната свежий мальчуковый ремонт с машинами и самолетиками)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Классно вам)))))))) А мы ( читайте я )планируем теперь из детской 2 зоны сделать - Машулькину девчачью и сынишкину) У меня уже столько задумок, вот только чувствую разогналась я, муж меня уже потихоньку перенастраивает на минимум и эконом, а так хочется..) но со мной так всегда, сначала разгонюсь, а потом успокоившись понимаю, что многого и не нужно.... Изменено 23 сентября 2015 пользователем Регишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Регишка,у нас большинство вещей унисекс Я не особо люблю розовый цвет, поэтому от девчонок в основном желтый, белый и зеленый остались. Прочку вещей голубеньких купила, а так тоже зеленое и бежевое. Коляски остались тоже все унисекс, кроме розовой прогулки, но ей и так пользоваться не собиралась, т.к. купили ещё по весне другую. Ремонту нас девчачий в детской (бабочки, сиреневый, персиковый...), но там и помещается только кровать, стол, комод, шкаф, да шкафчики с игрушками дочкиными. Всего то 9кв.м. Пацана наверно сначала в нашу спальню поселим, а потом будем выделять ему угол в гостинной, не знаю пока даже как. Место под подростковую кровать там в принципе есть. Будем наверное потом брать такую, из которой стол выдвигается. Вот такую присмотрела, но это года через три. Ссылки скрыты. Либо такую Изменено 23 сентября 2015 пользователем pes2702 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Регишка, мы тоже затеяли мини ремонт, и перестановку с перепланировкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Всем привет!!! Вчерашний мой др был немного омрачен, вот и моя очередь пришла к проблеме шейки. За 2 недели с 33мм стала 30 мм, раскрытия нет, шейка сама хорошая, узист в выводе написала угрозы ицн нет. Поговорила с врачом, решили ставить пессарий и на больничный она меня садит на 14 дней пока. Вот поеду покупать "золотой" (ценник не хилый от 4000тыс.) пессарий))) Эх, не получилось не проблемной первой беременности))) Ну и хорошие новости есть, малыш лежит правильно, плацента поднялась с 12мм до 25 мм))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 freeky, да уж, вот и цены. Хорошо то плацента поднялась, посттавят писарий и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 матылёчек, Да, я сама в шоке от цен)) Мне врач говорит есть пессарий за 4000 и за 300 руб. в аптеках. Типа вы по финансам как?? Я спрашиваю какой лучше?? Ну конечно лучше за 4000 руб.))) Но уже про него почитала, да действительно он хороший, но ценник конский!!! За 300 руб. резиновый и жесткий....и может выпасть...нах мне это... одевать больно будет, при ходьбе дискомфорт и еще вывалится))) Поэтому будем брать немецкий силиконовый мягкий и гнущийся))) Долбанный курс евро!!! Врач у меня оптимист, говорит поставим и через 2 недели хоть тебе бассейн, хоть йога))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 freeky, мдаа..цены веселят)) конечно тут не до экономии. 4 тыщи так 4.. Зато все потом отлично будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 freeky, мравильно делаешь! Все правильно делаешь! Мне сегодня опять на прием к Г. В понедельник была из за отравления, на сегодня назначила снова, животик твердоватый был. Сегодня кровушку сдвала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 freeky, да, когда речь идет о здоровье, а тем более жизни маленького человечка деньги не имеют значчения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 freeky, это арабин писарий наверное называется? Конечно лучше перестраховаться! К тому же писарий ставить это не зашивать наркоз не делают! За то спокойно отходить б. Сможешь! Что то я так поняла беспроблемная б. Это роскошь)))) Девчонки болит горло чем лечить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 мамаёжка, биопарокс. И полоскать хлорофиллиптом можно. Тантум Верде ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 мамаёжка, да,он самый)) все сделала заказ, завтра привезут. 4200 руб.вышло)) да денег не жалко,просто я не думала что какое то кольцо из силикона столько может стоить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 мамаёжка, мне помогают полоскания ромашкой или просто водой с солью. И сплю в носках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Lady_Lana, спасибо все есть в наличии буду лечиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения