Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

YanaMish, спасибо, девочки))))) :flower: У вас уютно и тепло)))))) :D

Изменено пользователем Регишка

Tatoshka16,  да что ж такое( слава Богу все позади!

Я щас хожу полусогнутая ... Толи ушимление в спине, Толи сорвала ! На левую ногу наступаю с трудом , очень болючее прострелы( ходила к травматологу , тот сказал, что ничего не скажет, так как ренген делать нельзя, выписал мазать меновазином, а там посмотрим!!!

Я кровь вообще 1 раз сдавала, вот к 30 октября еще раз буду сдавать ! Кстати, у меня новый врач, моя старая ушла наконец то на пенсию!!!!! Теперь молоденькая, такая культурная , вежливая,не то что та, старая!!!! Сегодня прямо так хорошо прием прошел(не считая пришедшей 82-летней бабушки не в свое время , с которой она возилась часа 1,5!!!

Регишка, да тоже токс в этот раз бушевал не по детски)))

Tatoshka16, это не черная полоса а серая, ведь все живы здоровы а это главное! Хорошо что все обошлось и с мужем все ок! Лося и вправду жалко (((((

мамаёжка, мне кажется с мальчиками токс сильнее :think1:

мамаёжка, мне кажется с мальчиками токс сильнее :think1:

У меня токса не было вообще, подруга ждет дочь, сказала, что с сыном было лучше:-) тут все индивидуально.

У мамы не было токса за 4 раза ни с кем.

Просто каждая беременность все равно разная, как не крути, это наш организм как в моем случае трещин одинаково по швам))) а детки в животике разные все равно и организм на них реагирует по разному)))) ну ничего мы мамы все выдержит и токс и другое ради них!

я со всеми тошню до родов.Видимо так организм реагирует на гормоны беременные.

Регишка, не. не соглашусь.

мне с мальчишкой в пузе в разы легче, чем с первой дочей.

я решила для себя - что организм созрел с возрастом. лучше к Б подготовлен.

по-разному у всех )

У меня токса не было ни с мальчиком,ни с девочкой...так что все индивидуально)))

Конечно, всё индивидуально с детками и токсикозом))) Девочки, а вы уже что-то для ребёночка покупаете? Я пару наборчиков в мазекеа, парочку в картерсе заказала, пачку памперсов, вкладыши в лифчик (насисьники :D ), перебрала Марусины вещи малюсенькие - а они все РОЗОВЫЕ, есть конечно парочка ползунков нейтральных, а так всё в цветочках да в феях...... :sorry: ещё коляски по продавали, да они в принципе и были девчачьи,надо покупать, а главное - надо как-то переобустраивать детскую и купить Маше новую кровать :chih: ......столько расходов.......

• Нравится 1

Регишка, )))) у меня эконом вариант буду покупать только памперсы, шучу , но все во сновном есть)))) и комната свежий мальчуковый ремонт с машинами и самолетиками))))

• Нравится 2

Классно вам)))))))) А мы ( читайте я :D )планируем теперь из детской 2 зоны сделать - Машулькину девчачью и сынишкину) У меня уже столько задумок, вот только чувствую разогналась я, муж меня уже потихоньку перенастраивает на минимум и эконом, а так хочется..) :confusion: но со мной так всегда, сначала разгонюсь, а потом успокоившись понимаю, что многого и не нужно....

Изменено пользователем Регишка

Регишка,у нас большинство вещей унисекс :) Я не особо люблю розовый цвет, поэтому от девчонок в основном желтый, белый и зеленый остались. Прочку вещей голубеньких купила, а так тоже зеленое и бежевое.

Коляски остались тоже все унисекс, кроме розовой прогулки, но ей и так пользоваться не собиралась, т.к. купили ещё по весне другую.

Ремонту нас девчачий в детской (бабочки, сиреневый, персиковый...), но там и помещается только кровать, стол, комод, шкаф, да шкафчики с игрушками дочкиными. Всего то 9кв.м.

Пацана наверно сначала в нашу спальню поселим, а потом будем выделять ему угол в гостинной, не знаю пока даже как. Место под подростковую кровать там в принципе есть. Будем наверное потом брать такую, из которой стол выдвигается. Вот такую присмотрела, но это года через три.

Ссылки скрыты.

Либо такую

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 1

Регишка, мы тоже затеяли мини ремонт, и перестановку с перепланировкой.

Всем привет!!! Вчерашний мой др был немного омрачен, вот и моя очередь пришла к проблеме шейки. За 2 недели с 33мм стала 30 мм, раскрытия нет, шейка сама хорошая, узист в выводе написала угрозы ицн нет. Поговорила с врачом, решили ставить пессарий и на больничный она меня садит на 14 дней пока. Вот поеду покупать "золотой" (ценник не хилый от 4000тыс.) пессарий))) Эх, не получилось не проблемной первой беременности))) Ну и хорошие новости есть, малыш лежит правильно, плацента поднялась с 12мм до 25 мм)))

• Нравится 3

freeky, да уж, вот и цены. Хорошо то плацента поднялась, посттавят писарий и все будет хорошо

матылёчек, Да, я сама в шоке от цен)) Мне врач говорит есть пессарий за 4000 и за 300 руб. в аптеках. Типа вы по финансам как?? Я спрашиваю какой лучше?? Ну конечно лучше за 4000 руб.))) Но уже про него почитала, да действительно он хороший, но ценник конский!!! За 300 руб. резиновый и жесткий....и может выпасть...нах мне это... одевать больно будет, при ходьбе дискомфорт и еще вывалится))) Поэтому будем брать немецкий силиконовый мягкий и гнущийся))) Долбанный курс евро!!! Врач у меня оптимист, говорит поставим и через 2 недели хоть тебе бассейн, хоть йога)))

• Нравится 3

freeky,  мдаа..цены веселят)) конечно тут не до экономии. 4 тыщи так 4.. Зато все потом отлично будет)

• Нравится 1

freeky,  мравильно делаешь! Все правильно делаешь!

Мне сегодня опять на прием к Г. В понедельник была из за отравления, на сегодня назначила снова, животик твердоватый был. Сегодня кровушку сдвала.

• Нравится 1

freeky, да, когда речь идет о здоровье, а тем более жизни маленького человечка деньги не имеют значчения.

• Нравится 1

freeky, это арабин писарий наверное называется? Конечно лучше перестраховаться! К тому же писарий ставить это не зашивать наркоз не делают! За то спокойно отходить б. Сможешь! Что то я так поняла беспроблемная б. Это роскошь))))

Девчонки болит горло чем лечить?

• Нравится 2

мамаёжка,  биопарокс. И полоскать хлорофиллиптом можно. Тантум Верде ещё.

• Нравится 1

мамаёжка, да,он самый)) все сделала заказ, завтра привезут. 4200 руб.вышло)) да денег не жалко,просто я не думала что какое то кольцо из силикона столько может стоить!!!!

мамаёжка,  мне помогают полоскания ромашкой или просто водой с солью. И сплю в носках.

• Нравится 1

Lady_Lana, спасибо все есть в наличии буду лечиться!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...