калина-малина 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 девочки,всем скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Tatoshka16, ок спасибки уйду чередовать полоскания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Привет, девочки! Опять не успеваю вас читать. Сегодня у нас 24 недельки. Мои два мальчика стали двигаться меньше, только ворочаются в животе, но больше дискотеки не устраивают, не пляшут как раньше. Из приобретений: купили 2 бутылочки Philips AVENT по 125 и две по 260мл с сосками с рождения, 1+ месяцев и 3+ месяцев купили отдельно. По 2 пачки подгузников Pampers Premium Care 1 Small 2-5кг 94 шт и 2 Mini 3-6 кг 90 шт. На первое время чтобы было. Из вещичек: 2 конверта, 4 человечка, 2 шапочки, 2 носочков. Ещё много одноразовых детских салфеток и штук 20 пеленок одноразовых. Уже понемногу скупаемся в роддом. Покупаем всё в разнобой и не в попад. Я почти постоянно хожу в бандаже и чулках компресионных. Новая дата родов у меня 02.01.2015 (раньше было на Рождество, теперь это Новый год). Что-то мне подсказывает, что рожу я в декабре, двойня всё же. 1 ноября, на мой День рождения, у меня начнется декрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 pes2702, мы тоже сыночка пока к себе в спальню, а там глядишь и в Машиной комнате всё до ума доведём, выделим место братику) Я кстати,такие же кроватки-чердаки в будущем планирую в детской,что у обоих сой уголок был) freeky, про пессарий и цены на него конечно грустно, но хорошо, что и хорошие новости есть)! мамаёжка, мне врач выписывала пшикать ингалипт, рассасывать фарингосепт, лизак, полоскать ромашкой и ещё я полоскала содой с солью! Горло прошло быстро) попробуй) Елена Киев, ух ты!!!!!!!!!!!! Двойня!!! Круто)))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, вы пользуетесь подушкой для беременных? Не знаю, покупать ли её и какую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Елена Киев, у меня она давно валяется,но пользоваться только сейчас начну,пузо подросло. У меня она U-образная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 freeky, а для кормления U-образные тоже подходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Елена Киев, да,подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, вы пользуетесь подушкой для беременных? Не знаю, покупать ли её и какую? я пользуюсь тоже у-образная с шариками!мне нравится,снимает напряжение в спине девочки яблоки кто как сушит?есть у кого-то электросушка? мы чет хотим взять и в раздумьях..может у кого опыт есть в этом вопросе:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 калина-малина, сушу на балконе яблочки))) Елена Киев, конечно будут меньше шевелиться, детки растут, места мало, где ж там танцы танцевать)))) мамаёжка, выздоравливай!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 калина-малина, я сама не сушу, но у меня у мамы электросушка, вот сейчас с дачи уезжаем, она мне пакет яблок, пакет груш, пакет абрикос сушёных дала, малину, клубнику. В общем она её активно юзает, даже баклажаны, помидоры и дыню сушит, очень ей довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Елена Киев, я пользуясь, и не представляю вообще как без нее вообще спать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 julia_t_e, а какая? U-образная? Их столько разновидностей: обычный рогалик, U-образная, банан, рогалик + 2 валика = U. Не могу выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Елена Киев, валяется на кровати но с ней постоянно не сплю, чё то не так сильно она мне и удобна, на ней не кормила, а вот как ограждение и подушка для сидения малыша она у меня была)))тоже у-образная большая у меня. Tatoshka16, спасибочки и ты выздоравливай! калина-малина, купили пару лет назад большую, дорогую)))) оч. Долго сушит и по 5,10 часов, электроэнергии жрёт много, итог валяется в гараже (((( Елена Киев, у меня подкшка банан похожа, что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, вы пользуетесь подушкой для беременных? Не знаю, покупать ли её и какую? У меня и с первым малышом была подушка и сейчас себе заказала, неделю назад привезли. У меня в виде буквы G, бооольшая с шариками. Сейчас она ещё оень плотная, я люблю, когда через какое-то время шарики немного приминаются и она становится более поддатливой что ли)) Муж просто обожает её, тырит её постоянно, но там хорошо, она большая, так что и я и муж можем к не пристроиться))) Мне кажется, прямые не стоит покупать, хотя бы с одним изгибом, чтоб од голову было удобно подкладывать, а лучше - с двумя, чтобы и между ног ещё засунуть))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Я тоже подушку у-образную хочу, но у нас в городе такой конкретно формы нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 freeky а мне когда ставили пессарий даже не рассказали, что бывают разные и мне муж купил то, что было в аптеке( я лежала в больнице) - фирму не помню, но стоил он 1100 -был жесткий, не гнущийся - точно помню. Я с ним уже третью неделю -он вообще не чувствуется, каждый день на работу за 30 км. на машине и работаю до 9 вечера, больничный после его установки не давали. Хожу пока хорошо с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Побыла на приеме, мазок хороший, кровь тоже, а вот в моче кровь(здесь полный шок!) соли, эритроциты, эпителий и еще чето, подозрение на камень или песок. Завтра пересдам анализ, плюс узи почек, консультация уролога. Надеюсь на ошибку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 jilia61286, она может мне больничный ещё и из-за низкого расположения плаценты дала. А так она меня уже 3раз пытается в стационар запихнуть,говорит там так хорошо кормят,наблюдают,мест много...прям санаторий в сочи))) да у меня отпуск с 19 октября,а там уже и декрет. На работу буду ездить дела передавать. А после установки пессария я не собираюсь лежать))) йога,фитнес,бассейн, небольшая рукодельная подработка)) я у врача спросила,она сказала все можно делать будет. И ещё мне по делам надо будет смататься в другие города. Один в 350 км от нас,другой в 800 км от нас. Я юла,не могу на месте сидеть. jilia61286, а тебе говорили когда его снимать будут?? И могут ли роды раньше пдр из-за этого начаться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Побыла на приеме, мазок хороший, кровь тоже, а вот в моче кровь(здесь полный шок!) соли, эритроциты, эпителий и еще чето, подозрение на камень или песок. Завтра пересдам анализ, плюс узи почек, консультация уролога. Надеюсь на ошибку. У меня моча тоже всегда не ахти, повышены эритроциты, я и узи почек делала и к нефрологу ходила, там все хорошо, ни песка ни чего. Вначале думали на уклолы кроворазижающие, предпоследний раз сдавала хорошая была, сейча опять плохая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 freeky у меня написано, что носить до 37 недель, ничего ты рискованная - за 800 км. Я про преждевременные тоже думала, точно не знаю, но мне кажется, если зев открыт, то могут, а так не знаю даже. Мне тоже сказали, что особых ограничений нет, только избегать чрезмерные физ. нагрузки ну и ПА конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Елена Киев, я тоже купила подушку для беременных в первую Б, активно ею пользовалась, и сама на ней спала, потом Маруську на ней кормила, а потом складывала её пополам и Маруся на ней спала) Даже бортиком на нашей кровати она была)))))) А сейчас чё-то забросила её, надо наверное доставать) Но она у меня тяжелая,набита кукурузными хлопьями,типа натуральный наполнитель, U-образная))))калина-малина, у нас есть электросушка - милое дело! Сушим в ней и яблочки, и вишни, всё что хочешь, несколько часиков и вуаля, очень удобная вещь)))) Главное - стерильно))))))))Tatoshka16, так в нэте заказать подуху можно) Я в интернет-магазине брала) Tatoshka16, дай Бог, чтоб ошибка с анализом была Девочки, хотела ещё спросить есть ли среди вас такие,у кого срок не совпадает по месячным и по узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 мусена, многие беременные жалуются смотрю.. У кумы моей постоянно ацетон был в моче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 jilia61286, ну с па ясень пень завязали)))мы с мужем в июле почти 3000 км намотали на машине в отпуске,поэтому думаю 800 км переживу. я в интернете почитала что у кого как,кто чуть ли не сразу рожал,а кто даже перехаживал. Просто ни в декабре,ни на праздники не хочется рожать. Мне и моё пдр нравиться 16 января))) думаю все у нас хорошо будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Регишка, у меня не совпадает из за очень длинных циклов. По месячным у меня где то 24 с копеечкой. Но это не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения