Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

калина-малина, а мы думаем опять может Тако брать, как с Машей, короче думаем...

Регишка,  да..часто такое бывает. Я правда вооьще редко куда езжу на общестаенном транспорте или в очередях стою. Но вроде пока всегда уступали, пропускали, даже с ребенком иногда, еще без живота) сейчас вот в метро парень вскочил прям)

Я с узи, все пока тьфутьфутьфу! Но все таки кровоток растет немного, поэтому наблюдаем чуть чаще, раз в 10 дней. Даже фотку профиля дали) первая фотка малыша у меня)) весит уже 820

• Нравится 4

Yana_MaSka,  у меня по узи на неделю срок меньше, чем по месячным. Я вообще не парюсь. Все детки разные и вес и рост. Все равно рождаются примерно одинаковые. У меня друг родился чуть больше одного килограмма, еле выходили, сейчас такой кабан огромный))))) не переживай, это все ерунда, главное это развитие по сравнению с предыдущим узи

• Нравится 1

я вот тоже думаю над санаторием,хорошо бы туда попасть,а потом в декрет:)А то у нас совсем скоро проверка на работе будет,сплошные нервы:( только туда направление дают после стационара..можно и туда попросить дать направление у врача...только вот не хочется чтоб лишних процедур всяких делали...или кому мы там нужны делать что-то? на прием к Г 1 октября,надо определиться. Вы бы как поступили?

YanaMish,  огогошечки))) уже 850!!! Умничка!!! Тьфу тьфу тьфу на вас! Пусть и дальше все будет хорошо!!!

Tatoshka16,  спасибо!!!:** так на таком сроке такой вес норма) ни больше, ни меньше вроде как. У меня все дети стандартные видимо во время беременности)

калина-малина,  даж не знаю. Ну если положат в стацтонар, то какойто диагноз им надо будет приплести. Поколят витаминчики, пару узи сделают и отпустят. Но вот насколько я не люблю больницы, ни за что бе не легла, тем более добровольно)

YanaMish, С первым снимочком вас!!!!!! И с хорошим узи)))))) Ухтышка, уже 820 грамм, класссссссс! Ужепрям человек-человек)))))))))))) :D

калина-малина, а нельзя договориться,чтоб типа положили на стационар, а там и санаторий не за горами?

ну у меня нет знакомых в роддоме,а так наверно формально не сделают.У меня знакомая со вторым когда была на сохранении просила их домой с открытым больничным отпустить,не пошли на это.

Регишка,  спасибо!!!)

YanaMish,  это из серии:" помню тебя еще совсем маленьким, а уже жених передо мной")))) время летит, деточки растут)))) и как то это все быстро))) но мне и хорошо, с моими сложностями скорее бы январь)))) и три с лишним кг счастья на руки)))

Про подушку для беременных))) у меня такая, вообще не могу теперь без нее спать, с 12 недель на ней сплю))) еще и мужу "есть что обнимать" :) так что вдвоем на одной подушке спим, наполнитель холофайбер.

204522693_8_644x461_podushka-dlya-beremennyh-i-kormleniya-ultra-exclusive-s-navolochkoy-v-komp-_rev001.jpg

• Нравится 2

~Mira~ c хорошим узи, у меня по узи тоже все части тела ребенка на разные сроки)))

А я сегодня с ж\к - зачем хожу туда сама не знаю - померили живот, вес и гуляй, даже мазок не взяла (2 недели назад пессарий поставили), спросила гиню когда у меня пдр - она мне - отними 3 месяца и прибавь 7 дней, я это и сама знаю, только для чего они там не понятно. Спросила также про декрет, месячные 30 марта, она насчитала с 3 ноября, я домой пришла, пересчитала, у меня раньше получается или я просто ничего в этом не понимаю, может кто подскажет у кого месячные примерно в таких числах были - когда вы в декрет уйдете?

Девочки всем привет)) сейчас совсем не про беременность. Сегодня утром со мной фигня приключилась) встала я значит от голода и пошла на кухню, стою у холодильника поедаю эклерчики никому не мешаю, смотрю кошка зашла, ну ладно, доела начала выходить и кошку зову, чтоб дверь закрыть, в ответ пакет зашуршал, а она любит забираться в углу за коробку с пакетами, думаю когда успела уже?? Зову - не выходит, я в комнату вернулась, а кошка спит себе на кресле, то есть она и не приходила!!! Вот мне конечно "весело" стало. Я не скептик и всякое такое допускаю, но сталкиваться с этим не хочется совсем)) все мои мысли приводят к выводу, что домовой, даже прогуглила этот вопрос) но хочется верить что все то галюники как слуховые так и зрительные. Как вы к такому относитесь? Может было что то похожее?

jilia61286, у меня месячные 7 апреля,скпзали на приеме декрет 3 ноября...у тебя раньше должно быть

~Mira~, с хорошим узи! И шейкой)))

Меня как зашили мазок после этого ни раз в не брали, г. Что зашивали сказала что у меня перед этим был мазок идеальный так что не видит смысла. Г. В ж.к. за все время ни разу мазок у меня не брала, говорит нечего лишний раз лезть.

Алина77, было у меня такая ситуация меня как предупредил что надо на кухню идти, я чайник поставила и побежала к малому в комнату, а там возле плиты рядом прихватка была которая загорелась, короче я услышала как стук в дверь, открываю никого нет, думаю зайду посмотрю на чайник захожу а там прихватка дымит. Вот так меня мой домовой как мне показалось позвал))) потом когда с дом переезжали я специально его с собой звала))))веник забирала))))

Так что верю))))

• Нравится 1

~Mira~,  поздравляю с хорошим узи!!! Да пацан там у тебя, выдохни уже :D

Алина77,  огооо мне б страшно стало) но так как я не особо в это аерю, то даже не сталкивалась. Либо наоьорот: не сталикивалась, потому что не верю) но вооьще интересно)

~Mira~,  с хорошим узи!!

Прописали канефрон. Моча плохая.. В понедельник если не улучшется, то антибиотик будут добавлять(((( ой как же не хочется..........

Вот и мне стало страшновато) я в теории то знаю, что такое бывает, но не думала что со мной такое приключится, видимо начинаешь по другому относиться к такому, когда столкнешься! Ну я весь день сопоставляют факты, вспоминаю, и все больше доводов, что домовой, и во сне у меня бывает типа паралич или удушье, а домовые любят душить) и кошка вечерами в том углу сидит и мяукает, смотрит на кого то, я не обращала на все это внимание, а сегодня все как в мозаику сложилось. В общем положила я печеньку в тот угол и попросила не пугать)) было бы смешно, если бы не было так страшно )

Алина77, подружка один в один описывала - паралич после сна, ребенок боялся один оставаться, шумел товарищ... помог кстати кот, подкинутый друзьями на время отпуска. тот его выслеживал, следил... всех в туалет провожал. и в итоге выжил бумбараша. живут сейчас спокойно )

• Нравится 2

калина-малина,  в санаторий,если есть возможность, идите. Мне назначили в санатории все безопасное: кислородный коктейль, горный воздух, ванночки для ног, щелочные ингаляции и лфк по желанию. Я довольна. Гуляю, сплю,вкусно кушаю))). Перед санаторием у нас требуют нахождение в стационаре не меньше 7 дней. Это же не долго. Зато когда еще будет возможность так отдохнуть? Я посмотрела, цена моей путевки 36 700 рублей, я сама бы себе такое не смогла позволить, а тут за счет государства, красота.

Была сегодня на 3д узи. Малышик не хотел совсем показываться, личико 1 раз увидела. Такой курносенький и щекастенький)). Еще раз подтвердили мальчишечку. В темке сейчас отпишусь. Врач сказал, все отлично. Шм 35 мм уже). А малышик 620 грамм. Фоточки пока не могу отправить, тупит интернет, но в галерею загрузила, кому интересно)).

А мне две последних ночи было страшно в больнице спать. Сплю ночью, слышу свое имя, поднимаюсь, все спят. Я в шоке, уснула. Две ночи подряд так было. Сегодня одна в санатории, так что надеюсь не будет ничего такого. А то страшно. Завтра обещали подселить одну соседку.

• Нравится 1

~Mira~ c хорошим узи, у меня по узи тоже все части тела ребенка на разные сроки)))

А я сегодня с ж\к - зачем хожу туда сама не знаю - померили живот, вес и гуляй, даже мазок не взяла (2 недели назад пессарий поставили), спросила гиню когда у меня пдр - она мне - отними 3 месяца и прибавь 7 дней, я это и сама знаю, только для чего они там не понятно. Спросила также про декрет, месячные 30 марта, она насчитала с 3 ноября, я домой пришла, пересчитала, у меня раньше получается или я просто ничего в этом не понимаю, может кто подскажет у кого месячные примерно в таких числах были - когда вы в декрет уйдете?

В ЖК расчитывают декрет исходя из сроков по узи и дате месячных, высчитывают среднее число. У меня месячные 1 апреля, декрет 28 октября

Девочки, у меня малыш уже давит куда то и больно. Точно чувствую, что это он и живот прям выпирает с той стороны. Как вы думаете, если я легонько понадавливаю на живот, мягко так, чтобы он поменял положение, ничего страшного? Один раз так сделала, он сразу в другую часть живота переполз и мне отпустило.

jilia61286, в декрет с 30 недели. У меня месячные 13 апреля,но декрет врач после первого скрининга поставила на 2 ноября. По линеечки я смотрю что у тебя срок побольше моего,поэтому ты явно раньше меня должна пойти. Где то с 19 октября у тебя декрет должен быть.

Изменено пользователем freeky

Алина77,  пройдись со Светой водичкой по крапи всё с молитвой отче наше. Должно помочь или посвяти квартиру. А то так и правда страшно.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...