Регишка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 калина-малина, а мы думаем опять может Тако брать, как с Машей, короче думаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Регишка, да..часто такое бывает. Я правда вооьще редко куда езжу на общестаенном транспорте или в очередях стою. Но вроде пока всегда уступали, пропускали, даже с ребенком иногда, еще без живота) сейчас вот в метро парень вскочил прям) Я с узи, все пока тьфутьфутьфу! Но все таки кровоток растет немного, поэтому наблюдаем чуть чаще, раз в 10 дней. Даже фотку профиля дали) первая фотка малыша у меня)) весит уже 820 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Yana_MaSka, у меня по узи на неделю срок меньше, чем по месячным. Я вообще не парюсь. Все детки разные и вес и рост. Все равно рождаются примерно одинаковые. У меня друг родился чуть больше одного килограмма, еле выходили, сейчас такой кабан огромный))))) не переживай, это все ерунда, главное это развитие по сравнению с предыдущим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 я вот тоже думаю над санаторием,хорошо бы туда попасть,а потом в декретА то у нас совсем скоро проверка на работе будет,сплошные нервы только туда направление дают после стационара..можно и туда попросить дать направление у врача...только вот не хочется чтоб лишних процедур всяких делали...или кому мы там нужны делать что-то? на прием к Г 1 октября,надо определиться. Вы бы как поступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 YanaMish, огогошечки))) уже 850!!! Умничка!!! Тьфу тьфу тьфу на вас! Пусть и дальше все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Tatoshka16, спасибо!!!:** так на таком сроке такой вес норма) ни больше, ни меньше вроде как. У меня все дети стандартные видимо во время беременности) калина-малина, даж не знаю. Ну если положат в стацтонар, то какойто диагноз им надо будет приплести. Поколят витаминчики, пару узи сделают и отпустят. Но вот насколько я не люблю больницы, ни за что бе не легла, тем более добровольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 YanaMish, С первым снимочком вас!!!!!! И с хорошим узи)))))) Ухтышка, уже 820 грамм, класссссссс! Ужепрям человек-человек)))))))))))) калина-малина, а нельзя договориться,чтоб типа положили на стационар, а там и санаторий не за горами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ну у меня нет знакомых в роддоме,а так наверно формально не сделают.У меня знакомая со вторым когда была на сохранении просила их домой с открытым больничным отпустить,не пошли на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Регишка, спасибо!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 YanaMish, это из серии:" помню тебя еще совсем маленьким, а уже жених передо мной")))) время летит, деточки растут)))) и как то это все быстро))) но мне и хорошо, с моими сложностями скорее бы январь)))) и три с лишним кг счастья на руки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rowenta 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Про подушку для беременных))) у меня такая, вообще не могу теперь без нее спать, с 12 недель на ней сплю))) еще и мужу "есть что обнимать" так что вдвоем на одной подушке спим, наполнитель холофайбер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 24 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2015 Я тоже с узи. Шейка ТТТ за месяц не изменилась, также 32мм, зев закрыт. След.узи 8 октября. Малышочек 747гр, по узи срок 24+3. В целом ноги/руки/голова разные по срокам. Ножки подросли и теперь отстают от реального срока на 2дня всего, а а так отставали весь 2 триместр на неделю. Я счастлива) и да, еще др узист подвердил мальчика) можно выдохнуть до след.узи) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ~Mira~ c хорошим узи, у меня по узи тоже все части тела ребенка на разные сроки))) А я сегодня с ж\к - зачем хожу туда сама не знаю - померили живот, вес и гуляй, даже мазок не взяла (2 недели назад пессарий поставили), спросила гиню когда у меня пдр - она мне - отними 3 месяца и прибавь 7 дней, я это и сама знаю, только для чего они там не понятно. Спросила также про декрет, месячные 30 марта, она насчитала с 3 ноября, я домой пришла, пересчитала, у меня раньше получается или я просто ничего в этом не понимаю, может кто подскажет у кого месячные примерно в таких числах были - когда вы в декрет уйдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки всем привет)) сейчас совсем не про беременность. Сегодня утром со мной фигня приключилась) встала я значит от голода и пошла на кухню, стою у холодильника поедаю эклерчики никому не мешаю, смотрю кошка зашла, ну ладно, доела начала выходить и кошку зову, чтоб дверь закрыть, в ответ пакет зашуршал, а она любит забираться в углу за коробку с пакетами, думаю когда успела уже?? Зову - не выходит, я в комнату вернулась, а кошка спит себе на кресле, то есть она и не приходила!!! Вот мне конечно "весело" стало. Я не скептик и всякое такое допускаю, но сталкиваться с этим не хочется совсем)) все мои мысли приводят к выводу, что домовой, даже прогуглила этот вопрос) но хочется верить что все то галюники как слуховые так и зрительные. Как вы к такому относитесь? Может было что то похожее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 jilia61286, у меня месячные 7 апреля,скпзали на приеме декрет 3 ноября...у тебя раньше должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ~Mira~, с хорошим узи! И шейкой))) Меня как зашили мазок после этого ни раз в не брали, г. Что зашивали сказала что у меня перед этим был мазок идеальный так что не видит смысла. Г. В ж.к. за все время ни разу мазок у меня не брала, говорит нечего лишний раз лезть. Алина77, было у меня такая ситуация меня как предупредил что надо на кухню идти, я чайник поставила и побежала к малому в комнату, а там возле плиты рядом прихватка была которая загорелась, короче я услышала как стук в дверь, открываю никого нет, думаю зайду посмотрю на чайник захожу а там прихватка дымит. Вот так меня мой домовой как мне показалось позвал))) потом когда с дом переезжали я специально его с собой звала))))веник забирала)))) Так что верю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ~Mira~, поздравляю с хорошим узи!!! Да пацан там у тебя, выдохни уже Алина77, огооо мне б страшно стало) но так как я не особо в это аерю, то даже не сталкивалась. Либо наоьорот: не сталикивалась, потому что не верю) но вооьще интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ~Mira~, с хорошим узи!! Прописали канефрон. Моча плохая.. В понедельник если не улучшется, то антибиотик будут добавлять(((( ой как же не хочется.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Вот и мне стало страшновато) я в теории то знаю, что такое бывает, но не думала что со мной такое приключится, видимо начинаешь по другому относиться к такому, когда столкнешься! Ну я весь день сопоставляют факты, вспоминаю, и все больше доводов, что домовой, и во сне у меня бывает типа паралич или удушье, а домовые любят душить) и кошка вечерами в том углу сидит и мяукает, смотрит на кого то, я не обращала на все это внимание, а сегодня все как в мозаику сложилось. В общем положила я печеньку в тот угол и попросила не пугать)) было бы смешно, если бы не было так страшно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Алина77, подружка один в один описывала - паралич после сна, ребенок боялся один оставаться, шумел товарищ... помог кстати кот, подкинутый друзьями на время отпуска. тот его выслеживал, следил... всех в туалет провожал. и в итоге выжил бумбараша. живут сейчас спокойно ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 калина-малина, в санаторий,если есть возможность, идите. Мне назначили в санатории все безопасное: кислородный коктейль, горный воздух, ванночки для ног, щелочные ингаляции и лфк по желанию. Я довольна. Гуляю, сплю,вкусно кушаю))). Перед санаторием у нас требуют нахождение в стационаре не меньше 7 дней. Это же не долго. Зато когда еще будет возможность так отдохнуть? Я посмотрела, цена моей путевки 36 700 рублей, я сама бы себе такое не смогла позволить, а тут за счет государства, красота. Была сегодня на 3д узи. Малышик не хотел совсем показываться, личико 1 раз увидела. Такой курносенький и щекастенький)). Еще раз подтвердили мальчишечку. В темке сейчас отпишусь. Врач сказал, все отлично. Шм 35 мм уже). А малышик 620 грамм. Фоточки пока не могу отправить, тупит интернет, но в галерею загрузила, кому интересно)). А мне две последних ночи было страшно в больнице спать. Сплю ночью, слышу свое имя, поднимаюсь, все спят. Я в шоке, уснула. Две ночи подряд так было. Сегодня одна в санатории, так что надеюсь не будет ничего такого. А то страшно. Завтра обещали подселить одну соседку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ~Mira~ c хорошим узи, у меня по узи тоже все части тела ребенка на разные сроки))) А я сегодня с ж\к - зачем хожу туда сама не знаю - померили живот, вес и гуляй, даже мазок не взяла (2 недели назад пессарий поставили), спросила гиню когда у меня пдр - она мне - отними 3 месяца и прибавь 7 дней, я это и сама знаю, только для чего они там не понятно. Спросила также про декрет, месячные 30 марта, она насчитала с 3 ноября, я домой пришла, пересчитала, у меня раньше получается или я просто ничего в этом не понимаю, может кто подскажет у кого месячные примерно в таких числах были - когда вы в декрет уйдете? В ЖК расчитывают декрет исходя из сроков по узи и дате месячных, высчитывают среднее число. У меня месячные 1 апреля, декрет 28 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, у меня малыш уже давит куда то и больно. Точно чувствую, что это он и живот прям выпирает с той стороны. Как вы думаете, если я легонько понадавливаю на живот, мягко так, чтобы он поменял положение, ничего страшного? Один раз так сделала, он сразу в другую часть живота переполз и мне отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) jilia61286, в декрет с 30 недели. У меня месячные 13 апреля,но декрет врач после первого скрининга поставила на 2 ноября. По линеечки я смотрю что у тебя срок побольше моего,поэтому ты явно раньше меня должна пойти. Где то с 19 октября у тебя декрет должен быть. Изменено 24 сентября 2015 пользователем freeky Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Алина77, пройдись со Светой водичкой по крапи всё с молитвой отче наше. Должно помочь или посвяти квартиру. А то так и правда страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения