Kuzena 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 мне хорошо помагают киви, слабят капитально. Насчет кваса - я квасной мэн, пью постоянно его, во 2 триметсре пришлось отказаться от него, из-за постоянного приема раздувает от него невероятно. А выпить один стаканчик за день я не могу. У мужа такая же шляпа. Пока перестали пить, больше не пьем. Видимо мы свое отпили. а воообще любые продукты брожения нашим кишечникам ни к чему. Потом что здоровый организм не всегда справляется с большим количеством обычного хлеба, а уж беременный так воообще .... Чтобы ходить в туалет - надо сьедать грубоволнистую пишу, правда не в таких огромных количествам. Только она способствует продвижению кала в кишечнике даже если он не сокращается воообще. Но тут главное золотая середина, иначе закончится все тем, что закупорится все в конец Pes2702 --- я тебе говорю, попробуй есть сливы регулярно каждый день в охотку. Стул воостановится. Через день ходить точно будешь. Кого не спрашивала - сливы очень хорошо помогают ходить в туалет) пичем не важно какие! Я воообще обожаю круглые иностранные такие жеские мммм) вот и мне кваса хотелось, еще в самом начале беременности, потом поняла, что от него живот раздувает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Поматушта, от запоров меня ни микролакс, ни дюфалак, ни нормазе не берет уже плакать хочется. Такое ощущение, что кишечник просто не работает в принципе. Похоже пора прибегать к помощи чудодейственных клизм... Меня спасают глицериновые свечи. Часто не пользуюсь, уже наладилось само собой все. Но иногда бывает, тогда свечку, терпим 10-15 минут (я дольше 7-8 мин не выдерживаю), и спокойно и мягко ходим в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 И я сливы в первом триместре для себя открыла, и воду на тощак тоже действенно! Блин девчонки вот это я заболела ((( кашель лающий горло охрипшее, ларенгит или трахеит. Кашлять больно (((( freeky, вот и хорошо лучше перестраховаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 мамаёжка, я в свое время открыла для себя Бронхипрет он на травах всей семьей лечимся только им 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ~Mira~, уже купила Щас отобедаю сливами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yyablochko 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки, от запоров хорошее средство Форлакс, его можно единожды пить, это порошок, в воде растворить и с утра выпить, к обеду все выходит, и беременным и детям можно, только он немного противненький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 yyablochko,знаю, пили Но это уже совсем на крайняк, уж больно его пить неохота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yyablochko 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 yyablochko,знаю, пили Но это уже совсем на крайняк, уж больно его пить неохота. Да, я его пью когда уже чернослив и обильное питье не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Елена Киев,а надо именно смешать? Или можно одно другим запить? Просто так то я оливковое масло люблю и могу и так вечерком ложку хряпнуть столовую, да и полезно это Я оливковое тоже любила, пока 2 месяца им пузико не мазала...после этого запах не переношу. Главное - побольше маслеца. Бурячок вареный на тёрочке с маслом и кефир с маслом. Всё должно помочь! Это мне врач ЖК советовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки киевлянки у кого есть классный мастер плиточник -облицовщик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 sorento, у меня есть. Дать номер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 sorento, у меня есть. Дать номер? ага, пиши в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 всем привет, сейчас 23 неделя идет была у врача, сказали в декрет 17 11 на следующий прием 05 11...меняется врач...переживаю сильно... .плюс еще назначали "Мазок"....в прошлый раз уреаплазму нашли до 20 недели решили не лечить и сейчас если найдут повторно - то назначат лечение........а я так мазок боюсь брать, может спровоцировать преждевременны...может просто лечение сразу просить.....? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 За запоры... У меня этой проблемы никогда не было, а вот у моих детей.... У дочки уже все наладилось , а вот сыну 2 года,а у нас это ужасная пооблема((( пьём дюфалак и никакого толку... И сливы ели, и компоты, спасаемся только глицериновыми свечками, детскими...так что тут кому что подходит... за домового... Верю и скажу вам сразу, домовой живёт только в благоприятном доме( атомосфере)... Так что бояться его не стоит!!!))) у нас дома живёт, могут вещи исчезнуть, а потом появиться на том же месте) ну и другие мелочи) но для меня ещё самое главное, чтобы в доме была кошка! Именно кошке я доверяю безопасность в доме... Просто знаю, что кошка нечесть всякую в доме никогда не примет и не будет жить в этом доме! У нас кошка (Канадский сфинкс) живёт прекрасно) так что я спокойна))) У меня доча в животе вечерами бушует!и чувствую, что лежит продольно, так как стучит в бока в основном! Побыстрей бы перевернулась! У меня живот в этот раз аккуратней из всех! Сзади вообще не скажешь , что беременна, весь впереди , как будто мячик проглотила)хотя и говорят, что девчачьи животы идут именно с боков) вот ничего подобного) Я пила конефрон 2 беременности, отличное лекарство от заболеваний мочегонной системы!!!3 дня пьёшь и моча улучшается) в этот раз всегда пью перед сдачей мочи, и всегда моча прекрасная) и с сыном пила) со старшей дочкой постоянный белок в моче был из-за пиелонефрита! В эти 2 беременности мне его ни разу не потверждали! Сегодня мою сыночку исполняется 2 года) время летит!!! Только в родовой была, помню как вчера(отсюда и панический страх родов), а тут уже 2 года!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 всем привет, сейчас 23 неделя идет была у врача, сказали в декрет 17 11 на следующий прием 05 11...меняется врач...переживаю сильно... .плюс еще назначали "Мазок"....в прошлый раз уреаплазму нашли до 20 недели решили не лечить и сейчас если найдут повторно - то назначат лечение........а я так мазок боюсь брать, может спровоцировать преждевременны...может просто лечение сразу просить.....? да, ну, ничего мазок не справацирует, а лечить надо смотря в Каком количестве инфекция, кума моя лечила во время беременности, с ребенком Все хорошо. Вобще слышала, что эта гадость полностью не вылечивается, а залечивается, чуть ослабится имунитет, вылазит. За запоры... У меня этой проблемы никогда не было, а вот у моих детей.... У дочки уже все наладилось , а вот сыну 2 года,а у нас это ужасная пооблема((( пьём дюфалак и никакого толку... И сливы ели, и компоты, спасаемся только глицериновыми свечками, детскими...так что тут кому что подходит... за домового... Верю и скажу вам сразу, домовой живёт только в благоприятном доме( атомосфере)... Так что бояться его не стоит!!!))) у нас дома живёт, могут вещи исчезнуть, а потом появиться на том же месте) ну и другие мелочи) но для меня ещё самое главное, чтобы в доме была кошка! Именно кошке я доверяю безопасность в доме... Просто знаю, что кошка нечесть всякую в доме никогда не примет и не будет жить в этом доме! У нас кошка (Канадский сфинкс) живёт прекрасно) так что я спокойна))) У меня доча в животе вечерами бушует!и чувствую, что лежит продольно, так как стучит в бока в основном! Побыстрей бы перевернулась! У меня живот в этот раз аккуратней из всех! Сзади вообще не скажешь , что беременна, весь впереди , как будто мячик проглотила)хотя и говорят, что девчачьи животы идут именно с боков) вот ничего подобного) Я пила конефрон 2 беременности, отличное лекарство от заболеваний мочегонной системы!!!3 дня пьёшь и моча улучшается) в этот раз всегда пью перед сдачей мочи, и всегда моча прекрасная) и с сыном пила) со старшей дочкой постоянный белок в моче был из-за пиелонефрита! В эти 2 беременности мне его ни разу не потверждали! Сегодня мою сыночку исполняется 2 года) время летит!!! Только в родовой была, помню как вчера(отсюда и панический страх родов), а тут уже 2 года!!! у меня тоже малыш поперек лежит, видно, как живот прямо растягивает. Животик, форма всмысле, видимо, всё таки от типа фигуры женщины зависит, расположения ребенка, у меня всегда "как мячик "хотя далеко и не худышка. Канефрон хорош конечно, но не всегда, он скорее профилактика больше, если с почками уже посерьезнее проблемки, то без аб не обойтись.У меня к пиелонифриту еще и песок идет. Сыночка с Днем рождения!!!здоровья ему и самого счастливого детства) Моей в октябре будет 2 ,я в ноябрятах 2013))Ты как написала, просто родовую, аж дрож по телу)) У меня же оба ребенка октябрьские, так все крутится в голове, что скоро рожать, а потом вспоминаю что не в октябре)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♥Лёлька♥ с днем рождения сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♥Лёлька♥, сыночка с днём рождения здоровья малышу, и радости и гордости родителям! КУЗЕНА меня тоже сынок октябрьский! 2 года еще малышня но уже легче))))) я только от Сиси в 2 года отлучила сразу после дня рождения))))) А я сегодня иду стоматологу сдаваться, боюсь, у меня такое ощущение что пол рта испорченных зубов, хотя начала кальций пить хоть ныть зубы перестали по ночам! Надо было все же на пару недель раньше может бы верхние бы 2 не покрошились (((((вот тебе и на 1,5 года прошло как грудное закончила а организм по ходу мой не востановился (((( девчонки у кого дети уже не первые вы как нормально не крошитесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♥Лёлька♥, с праздником вашего мужчину!!! Пусть растет здоровым и умным !!!! Всех благ!!! У меня сынок, видимо, тоже продольно лег, до этого тазовое предлежание было. Это означает, что он уже переворачивается головкой вниз? Или они до родов как хотят так и лежат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♥Лёлька♥, с днем Рождения малыша! пусть растет счастливым! С формой пуза у меня тож все наоборот -с дочей пупочкой вперед был. Счас с сыном в бока прет. Размазанный какой-то. Не помню расположение плаценты в первую Б. Не сравнить.. Счас плацента с одного бока, деть с другого. Вот думаю в бока и тянет. Эхх, все никак кошку не заведем. Все откладываем до переезда, и переезд все откладывается... Дочь кошку просит. А меня застращала моя беременная подруга токсоплазмозом. Вот после этого еще больше желание потянуть пока с заводом кошки. Tatoshka16, у меня в 36 недель только крутанулась дочь головой вниз. Хочется, чтобы на 3узи ребенок уже вниз головой был, чтоб не переживать. Мне сказали, что головой вниз только когда я контракт в роддом пошла заключать. Они там умеют прощупать и сказать наверняка. А в жк врачиха определить положение не умела. Хоть и заведующая и вообще 50лет практики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Девочки, вчера была у инфекциониста, анализы пришли, энфекции никакой не обнаружено, действительно это было пищевое отравление.. Сегодня начались опять спазмы в животе... Надеюсь, это желудок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♥Лёлька♥, с праздником вашего мужчину!!! Пусть растет здоровым и умным !!!! Всех благ!!! У меня сынок, видимо, тоже продольно лег, до этого тазовое предлежание было. Это означает, что он уже переворачивается головкой вниз? Или они до родов как хотят так и лежат? ой, малыши долго крутятся,соседка вон, 3 роды, на завтра планировалось вскрывать пузырь, так сын у нее за ночь сел на попу 41 неделя,кс делали, причем вес 4380 вроде. мои дети ближе к 38 неделям в головное легли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ага, пиши в личку Отправила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ой девочки привет,я с дачи вернулась, наконец то! погода шик! теперь про анализы, перевели меня опять на Клексан,каждый день колоть в живот. Д-димер ждали что припадет,а он вырос зараза.Теперь колоть до самых родов.Купила еще себе бандаж для беременных и сказали носить компрессионный трикотаж. Щас похолодает-буду носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ♥Лёлька♥, поздравляю с днем рождения сыночка!!! Уже почти взрослый)) пусть растет здоровым и счастливым!!! Большая Черепаха, даа, погода радует)) осталолся правда один денек такой, но все равно безумно радостно, что такой сентябрь) трикотаж конечно не супер удобная вещь, но нужная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Доброе утро и хорошего дня нам, пузатики!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения