Kuzena 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Доброе утро и хорошего дня нам, пузатики!))) спасибо, и тебе) Нам сегодня 25 недель,большая половина пройдена. Сегодня ужасно тошнит,тянущие ощущения в промежность не отпускают, готовлю сидя на стуле, те самые неприятные ощущения когда стою.Сын ночью сегодня явно спортом занимался, ну так активничал, не могла заснуть, а сейчас дрыхнет, а меня тошнит, уже не знаю что съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Kuzena, такая же фигня, всю ночь не могла уснуть, думала там в футбол играет и сейчас временами активничает. И тоже легкая тошнота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Kuzena, такая же фигня, всю ночь не могла уснуть, думала там в футбол играет и сейчас временами активничает. И тоже легкая тошнота. у меня это тошнота до родов, вроде как привыкнуть должна, а нет. вот рожу, и через два часа чай пью, совершенно другой вкус,"нормальный становится " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Kuzena, ой как жалко тебя, я представляю какого это ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Kuzena, ой как жалко тебя, я представляю какого это ((((( ничего, я потерплю, главное, чтобы моему спортсмену хорошо было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Kuzena, так у тебя с первого три места тошнота? Жуть как вспомню так вздрогну, токсикоз это ужас ничего не зочется (((( оч. Сочувствую тоже в этот раз был жесткий, хотя жесткий это когда бекаешь и есть аж ничего не можешь, и капельницы делают,а так как был пережила же)))) держись мать и правда дети это того стоит)))) Изменено 27 сентября 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Kuzena, так у тебя с первого три места тошнота? Жуть как вспомню так вздрогну, токсикоз это ужас ничего не зочется (((( оч. Сочувствую тоже в этот раз был жесткий, хотя жесткий это когда бекаешь и есть аж ничего не можешь, и капельницы делают,а так как был пережила же)))) держись мать и правда дети это того стоит)))) в эту беременность, еще до задержки начало тошнить.капельницы капали с 14-16 недель и с 18-20,вобще как бы они для ребенка не очень хорошо. Держусь конечно, но бывают дни, когда Хочется поныть, вроди бы и съела чего, сама не знаю чего, ешь, а еда вся не Вкусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Kuzena, держись, дорогая. Это все ради деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Kuzena, держись, дорогая. Это все ради деток держусь,муж молодец -терпит меня, вот целый день лежу, он малыми занимается, за печеньем и виноградом мне съездил. Говорит, устрица ты моя, с жемчуженкой)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Девочки, у кого-то есть опыт работы в декрете? Или может кто-то планирует работать в декрете? У меня сейчас на работе стоит вопрос: брать кого-то вместо меня, или же я буду какое-то время выделять для удалённой работы? Я настаиваю на том, чтобы никого не брали вместо меня и что постараюсь удаленно работать. Директор не против, начальник очень против! Тоесть я сейчас должна настоять на своем и пообещать работать как пчёлка. Мы живем с моей мамой, она работает четыре дня и 4 потом выходная. Она обещает кинуть работу и помагать мне...но она же ещё работает! Так вот, я думаю предложить работать по 4 часа каждый день, кроме недели после родов. Я гоню? Или это реально? Изменено 27 сентября 2015 пользователем Елена Киев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Kuzena, так нежно, а я для своего-пузеныш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Kuzena, так нежно, а я для своего-пузеныш так я сама удивляюсь,столько лет терпит беременные капризы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девочки, у кого-то есть опыт работы в декрете? Или может кто-то планирует работать в декрете? У меня сейчас на работе стоит вопрос: брать кого-то вместо меня, или же я буду какое-то время выделять для удалённой работы? Я настаиваю на том, чтобы никого не брали вместо меня и что постараюсь удаленно работать. Директор не против, начальник очень против! Тоесть я сейчас должна настоять на своем и пообещать работать как пчёлка. Мы живем с моей мамой, она работает четыре дня и 4 потом выходная. Она обещает кинуть работу и помагать мне...но она же ещё работает! Так вот, я думаю предложить работать по 4 часа каждый день, кроме недели после родов. Я гоню? Или это реально? Я буду работать в декрете. С основной работы уйду в декрет, скорее всего. А вот на удаленке остаюсь. Но у меня удаленка по 3-5 часов в день, после рождения обсужу какой-то мини-перерыв или буду работать сначала чуть меньше часов, как получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Я мастер по маникюру -педикюру,начала дома подрабатывать с мес 4-5 ребенка,а на выходные в салон ездить работать на 12 часов с 1 года,но с гв было сложно,бегала подцеживала,и это дочка хорошо ела взрослую еду,и муж с ней нормально справлялся,а как сейчас будет не знаю,даже и не планирую,пока цель одна-благополучно доносить и родить,а там разберемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Kuzena, а мне или сейчас говорить, что буду работать, или на года 2 забыть о работе. Муж не много зарабатывает, того и нервничаю. Я в два раза больше него получаю сейчас. А потом как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Елена Киев, если финансовый вопрос стоит остро, то конечно нужно подписываться на работу удаленно. Но обговорить следующие моменты: в первый месяц или первые 2 недели ты работаешь по 1-2 часа в день, просто, чтобы не выпасть из курса происходящего, пока устаканится некий режим у ребенка. Далее работаешь по 3-4 часа. В конце концов, уволиться или написать заявление на отпуск о уходу за ребенком ты всегда успеешь, так зачем сейчас соглашаться уходить,если есть возможность попробовать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Kuzena, а мне или сейчас говорить, что буду работать, или на года 2 забыть о работе. Муж не много зарабатывает, того и нервничаю. Я в два раза больше него получаю сейчас. А потом как? ну не знаю, в любом случае, отказаться То сможешь если что? кто же знает, как оно после родов будет, какой ребенок и тд, с детьми вобще сложно что то планировать, постоянно форс мажоры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Елена Киев, От детей многое зависит. Но первые 2месяца, особенно если нет опыта -работать проблематично. Даже со спокойными детьми. А если колики -ууууу, тут бы выспаться. Я с трудом в 8 месяцев со старшей вышла на 5 часов в день. Хотя дома кроме меня 2круглосуточные няни (родители мои). Отец тоже активно помогал. Своим сказала-в лучшем случае с сентября начну выходить на неполный день. Хотя сама трудоголик. Без работы с ума схожу. Да и деньги лишними не будут. Я вот все думаю -как бы декрет напопозже оттянуть? В 30недель мне рано совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Поматушта, я тоже думала оттянуть. Врач в ЖК наоборот - ещё раньше на неделю отправляет. Говорит: я не могу с двойней рисковать! Kuzena, ну конечно смогу отказаться. Никто ж меня не заставит насильно. Может я вообще не захочу работать. Кто знает...это я пока рвусь на работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Поматушта, я тоже думала оттянуть. Врач в ЖК наоборот - ещё раньше на неделю отправляет. Говорит: я не могу с двойней рисковать! все верно, лучше перестраховатся, такая нагрузка, два человека в одном живут) Ну тогда соглашайся, а там - поживем увидим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Елена Киев, у них нормы. с одноплодной в 30, с двойней ... в 28 может даже раньше. рисковать да, зачем им риски? потом что случись им отвечать. суров закон. это закон. как говориться. мне казалось прош.беременность как-то попозже декреты эти были... в общем, мне даже обменку не выдали. про декрет так и вовсе еще не заговаривали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 держусь,муж молодец -терпит меня, вот целый день лежу, он малыми занимается, за печеньем и виноградом мне съездил. Говорит, устрица ты моя, с жемчуженкой)) Прикольно так!!!! Аж умиляет!!!1 :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Елена Киев, я работать удалённо начала чуть ли не с роддома. Но у меня работа по мере поступления клиентов. Т.е. грубо говоря сегодня есть, неделю нет и т.д. Я все успевала и сейчас успеваю прекрасно. В основном в обеденный сон или по вечерам, когда муж дома работаю. Но с двойней это ж не прогнозируемо как будет, вдруг у них режимы вообще не будут совпадать. А 4-5 часов в день отыскать это может быть очень проблематично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Прикольно так!!!! Аж умиляет!!!1 :m0591: я тоже тащусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оченьхочумалышей 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, я с узишки))) Вести мы 880 грамм. Тазовое предлежание, сидим на попе)) все узи кроха спал, закинул ручку на лицо, в 3д не удалось поэтому разглядеть, только пол лица было видно, даже не понятно на кого похож)))) Все в норме, тонуса нет. Так и не понятно, что за боли меня мучают целыми днями, остаётся только терпеть, врачи говорят что скорее всего так тянутся связки, носить бандаж. Но боль эта мне порядком уже надоела, самое главное конечно, что с крохой все впорядке. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения