Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

пишет что требуется разрешение

EdKa, а сейчас?)

Кузенька-мамусенька, во, сейчас всё видно, круто, спасибо :-)

EdKa, это я там случайно напартачила с доступом :confusion: :confusion: :confusion:

круть,я тоже табличку посмотрела)))

девочки,я что-то с катушек слетаю...жду анализы и меня аж потряхивает...я в шоке от себя....

и не зря...........у меня бхб.....прогик 46,хгч 191 :bye2:

(изменено)

oduvan4ik-anna

Как это бхб?? Точно? Хгч то вроде ниче такой..( может пересдать?

Изменено пользователем YanaMish

да,завтра пересдам....но упала всем..духом..реву

Ссылки скрыты.

EdKa,  я своему нарисовала комикс-сказку, ну как смогла. Уговорила суши заказать. Говорю, ну пока ешь, почитай..делать нечего было)) он так листает, листает. Я хомячу суши,а в конце ОПА! Тест приклеен (ну я там и по смыслу все связала), он жевать перестал..говорит Это что, получилось у нас что ли???))) с ступоре сидел лыбу давил))

oduvan4ik-anna, как так-то?((((((( Не верю :Laie_: :Laie_: :Laie_:

oduvan4ik-anna, я знаю, что ХГЧ скачками растет, не расстраивайся раньше времени. Наши @@@@@@@@@ с вами

oduvan4ik-anna,  стоп!!!! Не реви!! Все же нормально пока! 2-3 дня ошибки в сроках и вот уже результат абсолютная норма. Главнле динамика!!!! И узи попозже. Бери себя в руки

спасибо...надо ехать сдавать еще....

oduvan4ik-anna,  стоп!!!! Не реви!! Все же нормально пока! 2-3 дня ошибки в сроках и вот уже результат абсолютная норма. Главнле динамика!!!! И узи попозже. Бери себя в руки

oduvan4ik-anna,  И я не верю!!! Представляю как ты себя чувствуешь(( но надежда умирает последней, может анализ не верный или еще что!!! Мы с тобой!!!!

Ой, инет тупит .случайно два раза отправилось. Мы держим за тебя кулачки. Я думаю, что все хорошо будет! Лучше бы вообще этого хгч не было, меньше нервотрепки) я в эту беременность в танке, не рыпаюсь. И на узи даж раньше 12 недель не пойду, ну постараюсь точно)

YanaMish,  Я тоже сама вчера на ночь глядя об этом думала, что сами себе находим проблемы, сначала тесты не полосатятся, потом хгч не такой, потом прогик, узи и так далее. Не люблю сравнивать с раньше, но раньше пол то узнавали при рождении))) я сама постоянно найду себе причину для волнения))) иногда завидуешь тем кто узнает о Б на поздний сроках и все хорошо при этом)

(изменено)

YanaMish, Да, тоже интересно :-)

oduvan4ik-anna, не переживай раньше времени, явно что-то с анализами напортачили....конечно не обладаю особыми медицинскими познаниями, но бхб происходит не выходя за временные рамки цикла, а тут уже ещё почти неделя прошла (судя по графику) и вроде как, хгч при бхб не превышает 100.

Так что соберись, мы все здесь с тобой и держим кулачки!

Изменено пользователем EdKa

EdKa, +10000

Алина77

Точно) в первую ьеременность побежала узи делать в 5 недель, не увидели эмбриона. Поставили анэмбрионию..тупая узистка(( следующие две недели были адом. Второй раз на такое не пойду

EdKa

Истину глаголишь!) задержка есть!полосатый тест есть! Хгч растет! Все остальное индивидуально

oduvan4ik-anna, это шутка???? Все нормально же!

Чо за паника

EdKa, все верно говоришь, не может быть бхб на таком сроке

Кстати про ошибку лабы) ну в моем случае напортачили 2 раза! Темты положительные, а хгч 0,7, на след день 7)))) я даж сдавать больше стала

Ах да, в первую беременность у меня хгч удваивался еще хуже!!!! Прям ужасно, что со мной было, но врач сказал- главное пока, что растет!

(изменено)

oduvan4ik-anna,  присоединяюсь к девочкам, нужно как минимум 3 раза сдать, что бы выводы какие-то сделать сделать. У меня тоже хгч скачками, можешь в профиль ко мне заглянуть. Говорят с девочками хгч быстрее растет, с мальчиками хуже. Может у тебя там мужичок сидит! Давай не раскисай!

Я кстати посмотрела табличку, у нас по ощущениям бабье царство тут будет? Одни девочки по ощущениям, посмотрим через несколько неделек что на самом деле будет!

EdKa,  хочу предупредить, что у мужиков разная реакция, некоторые в такой ступор входят, даже когда это запланированный и очень желанный ребенок. Так что ты на него не обижайся, если будет не как ты это представляла. Я тоже ждала бурных эмоций, в результате мой меня еще 3 теста мочить заставил, это с младшей было, в этот раз мы ему сказали на его день рождения, спели песенку, ты у нас один (вместо ты у меня одна), ну и в последней строчке пропели что у нас прибавление и подарили открытку

e7af34547b0b.jpg[/url]

Изменено пользователем Тишинка
  • Нравится 1

Девочки, всем хорошего дня!!!

Поддерживаю все ваши начинания и по модераторству, и по оформлению)))

круть,я тоже табличку посмотрела)))

девочки,я что-то с катушек слетаю...жду анализы и меня аж потряхивает...я в шоке от себя....

и не зря...........у меня бхб.....прогик 46,хгч 191 :bye2:

Так. Это повторная сдача хгч? Период удвоения же в рамках двух дней все равно... может нужно еще поддержку!! Прогестерон тоже упал?

Вы так прикольно мужей все радуете))) Я чего-то не догадалась так сделать. Волновалась очень сильно когда утром увидела уверенного такого призрака, до этого тесты "Вера" мне ничего не показывали (в топку их)))) Поэтому не терпелось еще сделать, мужу я естессно не рассказала, что уже тестировалась :D Ну вот мы с ним ночью вместе ждали пока тест подумает.... и он показал +)) Ну у мужа и лицо было)))Надо было на камеру снимать)))

Девочки, у меня еще идейка нарисовалась, ну так на будущее)) Давайте у кого есть старшие детки сделаем с ними коллажик?? А потом и с ляльками... ну интересно же :kiss2:

Ligeya,  у меня в пошлый раз видимо была ранняя овуляция, на всех узи плюсом неделя была, перед родами вообще еще больше разница было, но у нас очень длинные ноги, сейчас нацеловываю свои маленькие длинные худенькие ножки

lislion,  на какой момент? Или когда все детки в одном возрасте были? Тогда в каком?

(изменено)

lislion

Коллажик можно)) хорошая идея) и вообще может себя и свою семью показать на фотках. Может в темке знкомств, или отдельную сделать..я похоже с телефона ничего скинуть не могу. Надо ждать, когда комп будет поблизости

Изменено пользователем YanaMish

Тишинка,

Можно и в одном - лялишном возрасте))Можно например пару фоток где постарше, одну где малыш совсем, ну а потом фотку младшего братика или сестрички!

YanaMish, Надо у нашего модератора спросить))) Я вечером скину, у меня на мужнином телефоне фотки последние)) Сейчас на компе еще покапаюсь...

О!! Нашла кое-что... Нам два часа от роду, в родовой палате с папой)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Тишинка, готова к любой реакции, поэтому и не хочу публично его оповестить :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...