ЕленаМу 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Оченьхочумалышей, С хорошей узишкой вас с малышом! Я в 24 недели тоже делала 4Д узи, так тоже пол лица видно было, но нам удалось растормошить сынулю, легла на правый бок, и он начал шевелиться, не очень то он любит на правом, фоток нам наделали) Изменено 28 сентября 2015 пользователем мусена 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Оченьхочумалышей, с хорошей узишкой вас!))) Девочки, как справляться с беременной дипрессией? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Tatoshka16, никак Меня правда наверно не именно конкретно беременная мучает, но помочь себе всё равно никак не могу. Валерианка не берёт, а что то серьёзнее нельзя. Ем шоколад, пересматриваю любимые фильмы. Но мне дочка особенно в себя уходить не даёт, каждые минут 15 одёргивает А так всё рчень уныло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ох девочки, когда ж до вас доберусь... Приветик! Что-то жизнь какая-то насыщенная пошла, и вроде ниче особенного не делаю, но все время какие-то дела! Работа, садик, занятия, чутка ремонта, готовку-уборку никто не отменял конечно) На выходных устала больше, чем на работе)) Читаю вас перед сном, насколько сил хватает, засыпаю мигом)) У меня тоже дилемма с работой в декрете. Нет, после родов я однозначно буду заниматься детьми, а вот когда уходить в декрет.. Получается, что больничный открывают с 2 ноября (или официально с 28 октября, с 30 недель), а я не хочу дома сидеть, лучше бы поработать. Но даже если один только ноябрь работать, то в выплате по уходу за ребенком я изза этого потеряю!! Выгоднее сидеть на больничном. Но тогда мне точно не дадут все годовые выплаты, точнее дадут рубле 500-1000, как всем декретникам, вместо нескольких тысяч. Но не факт что и проработав ноябрь я их получу. До самых родов что ль работать?... Блин никак не могу понять, как лучше сделать, не потеряв финансово... И депрессия на меня тоже накатывает, но тут не беременная, а бытовая... Поможет только смена жилья, а таких перспектив в ближайшем будущем нет.. Заметила, что в солнечную погоду многое становится пофиг) Татошка, а ты чего депрессуешь? Может есть причина, которую достаточно устранить? Я в пятницу у врача была, точнее акушерка меня мерила. Я умница, прибавка всего 200 г по сравнению с прошлыми прибавками в 2 с лишним кг)) Кто писал про отеки - вот я клюкву пила каждый день, арбуз ни граммульки не ела и соленого типа селедки тоже. Вот и вода вся ненужная вышла видимо. Ну и булки я правда исключила - муж как-то увидел, как я переодеваюсь, и сказал, что у меня попа толстая И меня как отшибло от булочек и тортиков А еще акушерка показала, где головка малыша - прямо обхватила так живот и чуток потрясла, и я прямо увидела округлость!! Надо же, как же они нащупывают, где что у ребенка! Причем малыш в тазовом предлежании был, хотя на всех узи в головном, это к вопросу о том, что многие знают, чем малыш пинается, судя по узи - а он ведь крутится как хочет пока что. Лана, пошли мы со старшеньким ко сну готовиться, почитаем перед сном Именинниц сентября с прошедшими ДР! Поименно не пишу, все равно че-то никто не реагирует)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, я с узишки))) Вести мы 880 грамм. Тазовое предлежание, сидим на попе)) все узи кроха спал, закинул ручку на лицо, в 3д не удалось поэтому разглядеть, только пол лица было видно, даже не понятно на кого похож)))) Все в норме, тонуса нет. Так и не понятно, что за боли меня мучают целыми днями, остаётся только терпеть, врачи говорят что скорее всего так тянутся связки, носить бандаж. Но боль эта мне порядком уже надоела, самое главное конечно, что с крохой все впорядке. молодец, почти кг уже) еще меняет свое положение и не раз в день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Kuzena, да, врач сказал до 32 недель можно не переживать по поводу положения малыша, ещё перевернется много раз туда обратно. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Оченьхочумалышей, я бы не так сказала Я б сказала после 32 недель уже можно переживаиь как бы к родам не повернулся как не надо. Детки умеют попугать. Знаю случай когда девочка в ЕР шла, а малыш чуть ли не в день родов повернулся тазово и прокесарили. Обратные ситуации тоже бывают Но чаще детки любят всё таки годовкой вниз рождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Kuzena, да, врач сказал до 32 недель можно не переживать по поводу положения малыша, ещё перевернется много раз туда обратно. я где то писала, соседка 3 роды, легла на дородовое, на завтра должны были воды вскрывать, а малыш за ночь на попу сел, 41 неделя 4380 вроде, делали кс. так что это как ребенок решит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Kuzena, во как оказывается часто такое бывает У нас узи не делают перед родами. Мне вот интересно как они у меня два раза определяли что предлежание головное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Kuzena, во как оказывается часто такое бывает У нас узи не делают перед родами. Мне вот интересно как они у меня два раза определяли что предлежание головное... ей делали узи за день до, а потом утром повели на кресло, пузырь колоть, давай руками смотреть,и врач сказала, типо что то не то, неужели на попу сел?! и бегом на узи повторное отправили,а там такой крепыш, 41 неделя и сел на попку) Мой врач говорит что голову от попы легко пощупать, но криворуких врачей хватает, и уже лучше перестраховатся. Если ляжешь на дородовое, то сделают узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ох девочки, когда ж до вас доберусь... Приветик! Что-то жизнь какая-то насыщенная пошла, и вроде ниче особенного не делаю, но все время какие-то дела! Работа, садик, занятия, чутка ремонта, готовку-уборку никто не отменял конечно) На выходных устала больше, чем на работе)) Читаю вас перед сном, насколько сил хватает, засыпаю мигом)) У меня тоже дилемма с работой в декрете. Нет, после родов я однозначно буду заниматься детьми, а вот когда уходить в декрет.. Получается, что больничный открывают с 2 ноября (или официально с 28 октября, с 30 недель), а я не хочу дома сидеть, лучше бы поработать. Но даже если один только ноябрь работать, то в выплате по уходу за ребенком я изза этого потеряю!! Выгоднее сидеть на больничном. Но тогда мне точно не дадут все годовые выплаты, точнее дадут рубле 500-1000, как всем декретникам, вместо нескольких тысяч. Но не факт что и проработав ноябрь я их получу. До самых родов что ль работать?... Блин никак не могу понять, как лучше сделать, не потеряв финансово... И депрессия на меня тоже накатывает, но тут не беременная, а бытовая... Поможет только смена жилья, а таких перспектив в ближайшем будущем нет.. Заметила, что в солнечную погоду многое становится пофиг) Татошка, а ты чего депрессуешь? Может есть причина, которую достаточно устранить? Я в пятницу у врача была, точнее акушерка меня мерила. Я умница, прибавка всего 200 г по сравнению с прошлыми прибавками в 2 с лишним кг)) Кто писал про отеки - вот я клюкву пила каждый день, арбуз ни граммульки не ела и соленого типа селедки тоже. Вот и вода вся ненужная вышла видимо. Ну и булки я правда исключила - муж как-то увидел, как я переодеваюсь, и сказал, что у меня попа толстая И меня как отшибло от булочек и тортиков А еще акушерка показала, где головка малыша - прямо обхватила так живот и чуток потрясла, и я прямо увидела округлость!! Надо же, как же они нащупывают, где что у ребенка! Причем малыш в тазовом предлежании был, хотя на всех узи в головном, это к вопросу о том, что многие знают, чем малыш пинается, судя по узи - а он ведь крутится как хочет пока что. Лана, пошли мы со старшеньким ко сну готовиться, почитаем перед сном Именинниц сентября с прошедшими ДР! Поименно не пишу, все равно че-то никто не реагирует)) Катюня,спасибо за поздравление с прошедшим Днем Рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Катюня, спасибо за поздравления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Елена Киев, у них нормы. с одноплодной в 30, с двойней ... в 28 может даже раньше. рисковать да, зачем им риски? потом что случись им отвечать. у нас теперь что двойня, что тройня, что один, всем в 30 недель чётко. Вот это реформа здравоохранения всё для людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 у нас теперь что двойня, что тройня, что один, всем в 30 недель чётко. Вот это реформа здравоохранения всё для людей Ты уверена? У нас тоже было с двойней в 28 недель в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, вот я на узи смотрю, там распечатка с аппарата узи и в графе пол написано девочка, хотя на всех узи сказали мальчик. Я так понимаю это мой пол там указан?)))) Он напротив имени фамилии и срока последних месячных. А чуть ниже уже информация о малыше. Есть у кого такая распечатка с графой, что у вас там?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 нет такой графы,пол малыша вообще в листе не указан,только на словах сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Елена Киев, о! вот чувствую реформа была. как бы 7 лет назад не в 32 в декрет с одноплодной. 28 двойня а счас взяли среднее арифметическое) у меня пол графа есть в узи, но в ней ничего не написано. на словах сказали я думаю врачам нет смысла письменно пол указывать - потом от претензий не отвертишься. а так - словами сказал, а в бумажке или ничего, или "не отображается" и совесть чиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Да, видимо это автоматически мой пол проставляется. Не думаю что аппарат может прям определить пол)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки! Всех с неделька и, у кого они) Никаких чтобы депрессий не было! Я даже не знаю, что это такое) ни беременная, ни послеродовая) как лошня радостная такая всегда) правда ужасно грустно, когда люди злые попадаются.. Тут к подъезду подползаю, коляска, пузо все дела.. Се обгоняет баба, заходит и закрывает перед носом дверь( потом в лифте с ней вместе ехали. Ни слова не сказала, морда кирпичом.. Я ступила, хотела сказать ей Вам тоже хорошего вечера! Жалко, когда такие люди встречаются и еще влияют на настроение. А так вроде все прекрасно)но видимо тут же как компенсация попался мне ооооочень хороший человек. Я продавала разбиты старый телефон, а он нерусский барыжит ими, купил у меня даж дороже чем я выставила. И настолько порядочный!!!! Сам мне привезет новый чехол и пленку на новый телефон, за себестоимость и еще не хочет за доставку денег брать! Всегда говорю, что плохой или хороший человек это не национальность! Еще опять защемило выход какого нерва справа в крестце, это теперь до родов будет с переменным успехом. Так что хожу теперь со средней старушачьей скоростью) если быстрее, то стреляет до искр из глаз. Оченьхочумалышей, поздравляю с узишкой!!! Подбираетесь к килограмму уже, молодцы))) мне иногда кажется, что у меня там уже пару кило пинается..так ощутимо и все выпирает уууух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Да, такие люди к сожалению встречаются, ничего не поделаешь. Мой спортсмен тоже активный и мне кажется под кг тоже, сегодня явно выпирал толи кулачок толи пяточку, не успела пощупать (спрятал) но прикольно -немогу, утро все спят, а я смеюсь, эх. Все таки беременные женщины это космос какой то)) Изменено 29 сентября 2015 пользователем Kuzena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Kuzena, это точно)) я умиляюсь постоянно) он мне выпрет какуюто часть тела а я ее аккуратно рукой обратно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 YanaMish, Спасибо))) Ага, всего почти килограмм, а тоже ощущения будто больше . Меня в принципе все устраивает по самочувствию, но связки у меня маточные по бокам снизу оооочень болят, видимо слабые очень. Каждое движение чуть ли не со слезами, я так поняла теперь до конца такое будет, только терпеть. Малыш когда вес набирать будет, боюсь как бы хуже не было. Мне сегодня малыш так дал ногой, что я аж проснулась, а потом еще разок, что я вздрогнула и перевернулась сразу Чтоб не расслаблялась А так по животу гуляет кожа во всю, как в фильме ужасов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 YanaMish, Спасибо))) Ага, всего почти килограмм, а тоже ощущения будто больше . Меня в принципе все устраивает по самочувствию, но связки у меня маточные по бокам снизу оооочень болят, видимо слабые очень. Каждое движение чуть ли не со слезами, я так поняла теперь до конца такое будет, только терпеть. Малыш когда вес набирать будет, боюсь как бы хуже не было. Мне сегодня малыш так дал ногой, что я аж проснулась, а потом еще разок, что я вздрогнула и перевернулась сразу Чтоб не расслаблялась А так по животу гуляет кожа во всю, как в фильме ужасов подожди, толи еще будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Мне всегда безошибочно только пятки удавалось определять, они такие спецефические а вот кулак, локоть или коленка - это тайна за семью замками Эх, скоро чувствую начнется проверка ребер и мочевого на прочность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Мне всегда безошибочно только пятки удавалось определять, они такие спецефические а вот кулак, локоть или коленка - это тайна за семью замками Эх, скоро чувствую начнется проверка ребер и мочевого на прочность у моих детей такие большие кулачки, Нику прям четко чувствовала каждую костяшку на кулачке, первые бодики, кофточки-кулочки еле поразили (у обоих) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения