Оченьхочумалышей 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Kuzena, то есть возможно я вообще к кровати буду прикована?))) Я сейчас на улицу выйти не могу из-за болей в связках. Только по квартире еле еле передвигаюсь. Даже бандаж не особо спасает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Kuzena, то есть возможно я вообще к кровати буду прикована?))) Я сейчас на улицу выйти не могу из-за болей в связках. Только по квартире еле еле передвигаюсь. Даже бандаж не особо спасает не будут болеть связки, будут другие ощущения)) чем больше срок, тем веселее)А вобще, как настрой еще,меньше зацикливайся на боли,просто надо пережить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 К@тюня, да причин много конечно, с 17 недель почти каждый день откуда нибудь плохие или неприятные новости. Сегодня плюс ко всему налоговая на работе проверку устроила((((( штрафы грозят((((( весь день на ногах впервые за полтора месяца! Спина колом, ноги болят, атас. Моча моя в норме!!! Канефрон помог!!!! Теперь думаю от чего спина потягивает, тонуса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Kuzena, надеюсь, что пройдет. Все беременные, как нормальные люди, гуляют, работают, а я как реально инвалид, до туалета еле доползаю. А так хочется наслаждаться своим положением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Kuzena, надеюсь, что пройдет. Все беременные, как нормальные люди, гуляют, работают, а я как реально инвалид, до туалета еле доползаю. А так хочется наслаждаться своим положением поверь, далеко не все, это Так кажется. Я в этот раз вобще лежу все время, даже рисую, играю с малыми лежа. К@тюня, да причин много конечно, с 17 недель почти каждый день откуда нибудь плохие или неприятные новости. Сегодня плюс ко всему налоговая на работе проверку устроила((((( штрафы грозят((((( весь день на ногах впервые за полтора месяца! Спина колом, ноги болят, атас. Моча моя в норме!!! Канефрон помог!!!! Теперь думаю от чего спина потягивает, тонуса нет. ты просто устала, и нервничаешь постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Kuzena, уффф, я вообще не представляю если бы у меня маленький был уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Kuzena, уффф, я вообще не представляю если бы у меня маленький был уже)) 2 маленьких, муж и кот) и беременность не легкая.Ничего ,прорвемся. Я беременная, как больная -рожу все нормально, живой здоровый и сильный человек. Потом будем наверстывать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Kuzena, у моих вот щеки большие, я это хорошо чувствовала когда рожала )))) Они с таким скрипом проходили и надрезать приходилось, а как посмотришь - хомячочки такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Kuzena, у моих вот щеки большие, я это хорошо чувствовала когда рожала )))) Они с таким скрипом проходили и надрезать приходилось, а как посмотришь - хомячочки такие мне тоже резали, и каждые роды, дети пл 4 кг, еще и с руками вылазили, и Мои головастые, 56 рост шапочки /чепчики маленькие были.У дочи щеки пухлые тоже, я вобще заметила, у девчонок они пухлее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Оченьхочумалышей, ты попробуй порасхаживаться. Я реально как полежу или посижу дома, то потом так ломит всё, а часа два-три прогулки и снова человек. Правда я в отпуске и сегодня у меня день лежун-дремлюн Воду горячую отрубили, хрен уберешься, загрузила стиралку и дрыхну у дочки в комнате. Но вот через часок пойду мужа встречать расхаживаться Девочки, я уже не знаю что делать На меня такой страшный жор напал. И сладкого хочется очень. Сдерживаюсь из последних сил, хотя бы не больше 10 конфет в день чтоб съедать. Все мысли только о еде. Kuzena, я вот шапку то связала на выписку, а теперь в раздумьях вся - налезет ли одна надежда, что пацан щеки не отъест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) pes2702, ооо,про сладкое ваще песня..не могу себе отказать,хотя и не сладкоешка вовсе. скажи у тебя вся спина болит или тока поясница? Изменено 29 сентября 2015 пользователем Большая Черепаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kuzena 29 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2015 ой, ржу не могу... дума что это моя девочка притихла -захожу в спальню, стоит моя звезда, сняла трусы, колготы и в трусах послеродовых))) те она из комода их достала, потом из индивидуальной упаковки, разделась до гола и натянула на себя труселЯ)) лифчик для кормления лежал га очереди, это я рано зашла)) а ей еще только 1.11)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 pes2702, как я тебя понимаю - тоже жор ужасный, особенно на ночь, как наемся, что потом спать не могу из-за полного пуза, аж дышать тяжело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Kuzena, устала- ни то слово, но правильно ты сказала, потом наверстаю все и отдохну от отдыха)))) Kuzena, доча молодец! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Kuzena, устала- ни то слово, но правильно ты сказала, потом наверстаю все и отдохну от отдыха)))) Kuzena, доча молодец! )))))) конечно, отдахнешь) а доча да, уже рожать собралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 pes2702, да я тут пошла в парк, через боль думаю пойду, что д из дома не выходить, в итоге обратно еле дошла, свело мышцы маточные так, что в полусогнутом шла. А сейчас думаю пойду до магазина, пока дошла чуть не развалилась)) Я вообще не ожидала такого от своего организма. Не болит только сидеть и лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Оченьхочумалышей, это у тебя с 24 неделек болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 pes2702, да я тут пошла в парк, через боль думаю пойду, что д из дома не выходить, в итоге обратно еле дошла, свело мышцы маточные так, что в полусогнутом шла. А сейчас думаю пойду до магазина, пока дошла чуть не развалилась)) Я вообще не ожидала такого от своего организма. Не болит только сидеть и лежать. двигаться надо,чем больше спишь тем больше хочется, чем больше лежишь, тем больше все болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Tatoshka16, да, с 24 примерно как началось так и до сих пор. У меня сначала на пиелонефрит было подозрение, но анализы в норме, скрутило слева, чуть больше недели болело, потом отпустили и началось справа теперь, но иногда и слева возникает, иногда с обоих сторон. Kuzena, да я и гимнастику делаю каждый день и в парке по 5 км хожу через боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka2014 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, всем привет! Давненько не заходила и не писала, много событий. Ремонт в квартире, сестричка родила, работа... Вот где-то недели три мучалась с седалищным нервом до такой степени, что ходить не могла. Пошла к гине, отправила на УЗИ (доплерометрия + длину шейки матки). По УЗИ все прекрасно, пришла к терапевту в ЖК. Прописала препараты на 3 дня: 1 - Нимесил, 2 - укол диклофенака, 3 - нимесил. Все прошло и пока не возвращается. Ходить я конечно уже тяжелее стала, с боку на бок перекатываюсь и пузик большой-пребольшой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 И я к вам с защемлением...спасались морем,а сегодня все,осень пришла...буду в бассейн видимо ходить,а то за рулём даже нога немеет. Эх...надо было в 20 рожать,не так бы разваливалась;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 И я к вам с защемлением...спасались морем,а сегодня все,осень пришла...буду в бассейн видимо ходить,а то за рулём даже нога немеет. Эх...надо было в 20 рожать,не так бы разваливалась;-) совсем не обязательно, я первого в 22 от 27 не капельки не отличить ((басик это здорово) Tatoshka16, да, с 24 примерно как началось так и до сих пор. У меня сначала на пиелонефрит было подозрение, но анализы в норме, скрутило слева, чуть больше недели болело, потом отпустили и началось справа теперь, но иногда и слева возникает, иногда с обоих сторон. Kuzena, да я и гимнастику делаю каждый день и в парке по 5 км хожу через боль ну так ты вообще -герой! Я пока по дому, дети, туда сюда -к вечеру совсем никакашка ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 pes2702, ооо,про сладкое ваще песня..не могу себе отказать,хотя и не сладкоешка вовсе. скажи у тебя вся спина болит или тока поясница? Если про спину меня, то у меня не болит У меня всегда попа болела, сейчас только отпустило маленько. jilia61286,не смотря на лишний вес никогда не знала что такое одышка, а сейчас мучаюсь. Про еду - стараюсь есть маленькими порциями, но часто. Так как жрать хочется постоянно независимо от порций Но всё равно такое ощущение, что желудок начинается там где сиськи уже и он вечно полный и раздутый. Оченьхочумалышей, у тебя именно мышцы болят? Тебе всё-таки надо подобрать хороший бандаж наверно и носить по правилам - утром не вставая с кровати одела, а сняла вечером когда спать ложишься. Может поможет. Anutka2014, привет пропажа Я тоже в перевалочку хожу, никогда так не ходила, а тут натуральный пингвин косолапый пока не разойдусь. Я вот всё боюсь как бы симфизит не обострился. Во вторую Б узнала что это за зверь, больше не хочу. Благо у меня не всё так запущено было и рожать самой дали. Надеюсь в этот раз без него обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Если про спину меня, то у меня не болит У меня всегда попа болела, сейчас только отпустило маленько. jilia61286,не смотря на лишний вес никогда не знала что такое одышка, а сейчас мучаюсь. Про еду - стараюсь есть маленькими порциями, но часто. Так как жрать хочется постоянно независимо от порций Но всё равно такое ощущение, что желудок начинается там где сиськи уже и он вечно полный и раздутый. Оченьхочумалышей, у тебя именно мышцы болят? Тебе всё-таки надо подобрать хороший бандаж наверно и носить по правилам - утром не вставая с кровати одела, а сняла вечером когда спать ложишься. Может поможет. Anutka2014, привет пропажа Я тоже в перевалочку хожу, никогда так не ходила, а тут натуральный пингвин косолапый пока не разойдусь. Я вот всё боюсь как бы симфизит не обострился. Во вторую Б узнала что это за зверь, больше не хочу. Благо у меня не всё так запущено было и рожать самой дали. Надеюсь в этот раз без него обойдется. Любит у тебя сынок покушать) )Я кстати тоже хожу-пыхчу, как будто не 25 не, а 35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Kuzena, ну я без деток, но по дому делаю все и готовлю, ещё работаю, но правда из дома полусидя на диване, разминаюсь, гуляю, совсем трупом не лежу))))) надеюсь что все же отпустит скоро. pes2702, болит с боков внизу матки, там где держится весь животик, боль возникает при движении только. Чувствуется что связки, как будто потянула. Врачи тоже сказали бандаж, ношу, пока не заметила чтоб он облегчал(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения