pes2702 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Оченьхочумалышей,а бандаж какой? Я в ртопедическом салоне заказывала специальный, вот он держит реально, всякие ФЭСТы ерундистика. У меня такого плана был Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Ох девочкм, начирикали тут) тока дочитала) а у меня ваще неделю не знаю что болит. Справа в паховой области где лобок с ногой соединяется. Утром еще норм, через пару часов начинает ныть стоя, вечером трындец. Все шупаю пытаюсь нашупать, чтоже там болит. Так ничего и не нашла. Создалось впечатление, что какой то там важный сосуд пережимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение freeky 30 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2015 Доброе утро,девочки!! А мы вчера на 4d узи были. Тьфу...тьфу..тьфу..все хорошо)) сына ручками лицо закрывал,но всеравно немного разглядели черты лица. Ну конечно я скажу как все мамы :"мой сына такой милый!!!" носик мой,губки папины,как я и хотела))) ещё бы глазки голубенькие были как у папы)) весим уже 790 гр. Развитие соответствует 24-25 неделям. Плацента за неделю поднялась с 25 мм до 47 мм,скоро в норму попадем)) Вообщем я довольна)) 4d узи вышло в 1100 руб.не жалко. Ещё диск записали. И наконец-то я отчётливо увидела писюн))) У нас точно Мужик!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Всем привет!!!! Что то я потерялась совсем, читать заходила, но писать не было сил. Самая главная новость- я в отпуске. Как сказал муж дембельнулась прямо из садика. Уходить было грустно. Как я мечтала поскорее уйти из сада, а тут прям слезы на глазах.... В понедельник были на приеме в жк. Все хорошо, анализы в норме. За 25 неделек набрали 5 кг. И отправили гулять до 28 недельки. А там в день приема нужно будет сделать ктг. И предупредили что дадут много бумажек на анализы, все нужно будет сдать до 30 недельки, что бы меня отправить в декретный отпуск. Теперь мы с принцеской дома... будем творить и ездить по гостям, пока сможем сидеть за рулем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 freeky, с хорошим узи))) Девочки, а у нас сегодня снег выпал - такая красота, так по нему погулять хочется, но скоро на работу собираться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 jilia61286, Спасибо,у нас сегодня тоже снег выпал...вот пойду в магазин,погуляю не много. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 jilia61286, снег???? кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 jilia61286, в декрет с 30 недели. У меня месячные 13 апреля,но декрет врач после первого скрининга поставила на 2 ноября. По линеечки я смотрю что у тебя срок побольше моего,поэтому ты явно раньше меня должна пойти. Где то с 19 октября у тебя декрет должен быть. Ой, у меня месячные 12 апреля и я насчитала себе 30 недель с 9 ноября. Может раньше уйду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 матылёчек, с отпуском!!! Наслаждайся!!!!)))) freeky, с хорошим узи вас!!! И я хочу снег!!! Хочу декабрь!!! Ээхх, перемотать бы время! А мне моя Г сказала, что может выписать декрет хоть через дае недели... Но он мне не нужен сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ShashkinaPS, если по месячными считать,то у меня декрет тоже с 9 ноября должен быть,но по узи у меня срок больше и пдр вместо 18.01.стоит 16.01.т.е. на 2 дня раньше. Поэтому врач считала декрет по узи и первый рабочий день 30 недели у меня 2 ноября,хотя она могла не в начале 30недели поставить,а в конце. Но так решила мой гинеколог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) ShashkinaPS, если по месячными считать,то у меня декрет тоже с 9 ноября должен быть,но по узи у меня срок больше и пдр вместо 18.01.стоит 16.01.т.е. на 2 дня раньше. Поэтому врач считала декрет по узи и первый рабочий день 30 недели у меня 2 ноября,хотя она могла не в начале 30недели поставить,а в конце. Но так решила мой гинеколог. А я думала, что декрет только по месячным ставят. Деть же может скакнуть в развитии, потом остановиться. Изменено 30 сентября 2015 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ShashkinaPS, похоже у каждого врача свой подход. Моя определяет только по узи,а именно по первому скринингу. Мне срок беременности определяли тоже по узи,хотя для галочки спросили про первый день последних месячных. А я думала, что декрет только по месячным ставят. Деть же может скакнуть в развитии, потом остановиться. мне дату декрета поставили после первого скрининга. Записала это в карточке и все больше мы этой темы не касались. Т.е.после каждого узи она мне дату не корректировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 у нас декрет считают по мес, по узи у меня всегда + 2 недели (просто дети крупные)но это же не реальный срок. мом последние м 5 апреля, декрет с 1 ноября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Kuzena, я же говорю у каждого врача свой подход))) да и с узи и месячными у меня срок отличается на 2 дня,это не существенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солистка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Добрый день. Кто-то знает когда правильно сдавать д-димер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Я знаю что у нас декретом оч. Строго, и от него зависит время начисления декретных, в жк комиссия собирается и т.д. и в больнице на себя такой гемор как декретный брать у меня не хотели боятся претензий не знаю соц страха что ли.... у нас уходят в декрет в 30 что 1 что 3 ребенка в животе. А у меня тоже ситуация у меня справка по уходу за ребенком до 6 лет заканчивается 31 октября, А декрет где то по моим расчетам 22 ноября, вот теперь 22 дня надо что то мудрить (((( наверное больничные буду открывать. На работу точно не выйду, куда мне.... Девчонки снег я в шоке...... Я еще в воскресенье на улицу в легкой кофточка выходила было солнце пплючее. Конечно и у нас похолодало но как осень. И я хочу отметить и что бы уже был декабрь)))) Девчонки кто с узишек поздравляю с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 доброе утро,девочки и у нас осень наступила.Завтра на прием к врачу,надеюсь определимся с датой декрета с хорошими УЗИ тех,у кого были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Солистка, я сдавала с утра натощак, как обычно pes2702, вот у меня фэст как раз(((( надо ехать в ортопедический. Спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солистка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Оченьхочумалышей В любой день? Срок не имеет значения? У меня 23 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Оченьхочумалышей В любой день? Срок не имеет значения? У меня 23 недели. первый раз слышу что срок имеет значения. нет, у нас сдают раза 4 за всю беременность, если нет проблем с кровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Оченьхочумалышей В любой день? Срок не имеет значения? У меня 23 недели. мне врач раз в месяц назначила сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Солистка, у нас вообще не сдают его, типа хватит коагулограммы. Так что я сама по своей инициативе сдаю. Раза 3 сдавала уже, где рвз в полтора-два месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Я кстати тоже хожу-пыхчу, как будто не 25 не, а 35. Что значит как будто в 35 хожу-пыхчу!?!? Я в 36 свои очень даже хорошо себя чувствую, ничего нигде не болит, не тянет, тьфу-тьфу-тьфу, чего и всем желаю!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ирча79, там наверное имелось ввиду про недельки беременные, а не года)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Что значит как будто в 35 хожу-пыхчу!?!? Я в 36 свои очень даже хорошо себя чувствую, ничего нигде не болит, не тянет, тьфу-тьфу-тьфу, чего и всем желаю!!!!!!!!!! у меня подруга на 44году не пыхтит и не разваливается))може 2молодость))) я в 33 с походкой мучаюсь, как утка, ну а так впрочем ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения