Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Оченьхочумалышей,а бандаж какой? Я в ртопедическом салоне заказывала специальный, вот он держит реально, всякие ФЭСТы ерундистика.

У меня такого плана был

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ох девочкм, начирикали тут) тока дочитала) а у меня ваще неделю не знаю что болит. Справа в паховой области где лобок с ногой соединяется. Утром еще норм, через пару часов начинает ныть стоя, вечером трындец. Все шупаю пытаюсь нашупать, чтоже там болит. Так ничего и не нашла. Создалось впечатление, что какой то там важный сосуд пережимается.

Всем привет!!!! Что то я потерялась совсем, читать заходила, но писать не было сил.

Самая главная новость- я в отпуске. Как сказал муж дембельнулась прямо из садика. Уходить было грустно. Как я мечтала поскорее уйти из сада, а тут прям слезы на глазах....

В понедельник были на приеме в жк. Все хорошо, анализы в норме. За 25 неделек набрали 5 кг. И отправили гулять до 28 недельки. А там в день приема нужно будет сделать ктг. И предупредили что дадут много бумажек на анализы, все нужно будет сдать до 30 недельки, что бы меня отправить в декретный отпуск.

Теперь мы с принцеской дома... будем творить и ездить по гостям, пока сможем сидеть за рулем.

• Нравится 2

freeky, с хорошим узи)))

Девочки, а у нас сегодня снег выпал - такая красота, так по нему погулять хочется, но скоро на работу собираться.

• Нравится 5

jilia61286, Спасибо,у нас сегодня тоже снег выпал...вот пойду в магазин,погуляю не много.

• Нравится 2

jilia61286, снег???? кайф

jilia61286, в декрет с 30 недели. У меня месячные 13 апреля,но декрет врач после первого скрининга поставила на 2 ноября. По линеечки я смотрю что у тебя срок побольше моего,поэтому ты явно раньше меня должна пойти. Где то с 19 октября у тебя декрет должен быть.

Ой, у меня месячные 12 апреля и я насчитала себе 30 недель с 9 ноября. Может раньше уйду...

матылёчек,  с отпуском!!! Наслаждайся!!!!))))

freeky,  с хорошим узи вас!!!

И я хочу снег!!! Хочу декабрь!!! Ээхх, перемотать бы время!

А мне моя Г сказала, что может выписать декрет хоть через дае недели... Но он мне не нужен сейчас..

ShashkinaPS, если по месячными считать,то у меня декрет тоже с 9 ноября должен быть,но по узи у меня срок больше и пдр вместо 18.01.стоит 16.01.т.е. на 2 дня раньше. Поэтому врач считала декрет по узи и первый рабочий день 30 недели у меня 2 ноября,хотя она могла не в начале 30недели поставить,а в конце. Но так решила мой гинеколог.

ShashkinaPS, если по месячными считать,то у меня декрет тоже с 9 ноября должен быть,но по узи у меня срок больше и пдр вместо 18.01.стоит 16.01.т.е. на 2 дня раньше. Поэтому врач считала декрет по узи и первый рабочий день 30 недели у меня 2 ноября,хотя она могла не в начале 30недели поставить,а в конце. Но так решила мой гинеколог.

А я думала, что декрет только по месячным ставят. Деть же может скакнуть в развитии, потом остановиться.

Изменено пользователем ShashkinaPS

ShashkinaPS, похоже у каждого врача свой подход. Моя определяет только по узи,а именно по первому скринингу. Мне срок беременности определяли тоже по узи,хотя для галочки спросили про первый день последних месячных.

А я думала, что декрет только по месячным ставят. Деть же может скакнуть в развитии, потом остановиться.

мне дату декрета поставили после первого скрининга. Записала это в карточке и все больше мы этой темы не касались. Т.е.после каждого узи она мне дату не корректировала.

у нас декрет считают по мес, по узи у меня всегда + 2 недели (просто дети крупные)но это же не реальный срок.

мом последние м 5 апреля, декрет с 1 ноября.

• Нравится 1

Kuzena, я же говорю у каждого врача свой подход))) да и с узи и месячными у меня срок отличается на 2 дня,это не существенно.

Добрый день. Кто-то знает когда правильно сдавать д-димер?

Я знаю что у нас декретом оч. Строго, и от него зависит время начисления декретных, в жк комиссия собирается и т.д. и в больнице на себя такой гемор как декретный брать у меня не хотели боятся претензий не знаю соц страха что ли.... у нас уходят в декрет в 30 что 1 что 3 ребенка в животе. А у меня тоже ситуация у меня справка по уходу за ребенком до 6 лет заканчивается 31 октября, А декрет где то по моим расчетам 22 ноября, вот теперь 22 дня надо что то мудрить (((( наверное больничные буду открывать. На работу точно не выйду, куда мне....

Девчонки снег я в шоке...... Я еще в воскресенье на улицу в легкой кофточка выходила было солнце пплючее. Конечно и у нас похолодало но как осень.

И я хочу отметить и что бы уже был декабрь))))

Девчонки кто с узишек поздравляю с хорошими результатами!

• Нравится 1

доброе утро,девочки и у нас осень наступила:(.Завтра на прием к врачу,надеюсь определимся с датой декрета:)

с хорошими УЗИ тех,у кого были:)

Солистка,  я сдавала с утра натощак, как обычно

pes2702,  вот у меня фэст как раз(((( надо ехать в ортопедический. Спасибо за совет

Оченьхочумалышей

В любой день? Срок не имеет значения? У меня 23 недели.

Оченьхочумалышей

первый раз слышу что срок имеет значения.

нет, у нас сдают раза 4 за всю беременность, если нет проблем с кровью.

Оченьхочумалышей

мне врач раз в месяц назначила сдавать

Солистка, у нас вообще не сдают его, типа хватит коагулограммы. Так что я сама по своей инициативе сдаю. Раза 3 сдавала уже, где рвз в полтора-два месяца.

Я кстати тоже хожу-пыхчу, как будто не 25 не, а 35.

Что значит как будто в 35 хожу-пыхчу!?!? :D Я в 36 свои очень даже хорошо себя чувствую, ничего нигде не болит, не тянет, тьфу-тьфу-тьфу, чего и всем желаю!!!!!!!!!!

• Нравится 5

Ирча79, там наверное имелось ввиду про недельки беременные, а не года))))))

• Нравится 2

Что значит как будто в 35 хожу-пыхчу!?!? :D Я в 36 свои очень даже хорошо себя чувствую, ничего нигде не болит, не тянет, тьфу-тьфу-тьфу, чего и всем желаю!!!!!!!!!!

у меня подруга на 44году не пыхтит и не разваливается))може 2молодость))) я в 33 с походкой мучаюсь, как утка, ну а так впрочем ничего))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...