Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Ирча79, там наверное имелось ввиду про недельки беременные, а не года))))))

точно, недельки :Crazy:

Что значит как будто в 35 хожу-пыхчу!?!? :D Я в 36 свои очень даже хорошо себя чувствую, ничего нигде не болит, не тянет, тьфу-тьфу-тьфу, чего и всем желаю!!!!!!!!!!

однозначно имеются в виду недельки беременности :D :D :D :D :D

Девчонки снег я в шоке...... Я еще в воскресенье на улицу в легкой кофточка выходила было солнце пплючее. Конечно и у нас похолодало но как осень.

И я хочу отметить и что бы уже был декабрь))))

Больничный думаю, что без проблем откроют.

Во-во... у нас конечно тоже похолодало, но хожу в кофте с длинным рукавом... как представлю, что снег выпадает... брррррррр ..... нам вообще обещают, что после 2 числа опять тепло-тепло будет. =)

Поменялась линеечка, по моему... да?

прикооольнаааяя!!!!!

Всех девочек поздравляю с хорошими узи и анализами!!!!

Что значит как будто в 35 хожу-пыхчу!?!? :D Я в 36 свои очень даже хорошо себя чувствую, ничего нигде не болит, не тянет, тьфу-тьфу-тьфу, чего и всем желаю!!!!!!!!!!

я не про возраст, а про недели беременности)

в этом деле возраст не имеет значения, как повезет)

У меня одноклассница одновременно с мамой её ходили беременные, маме 42 - дочке 19 ,мама отлетала и родила быстро, большуна +4 кг, а дочка и веса много набрала, и еле ползала, так еще и родить в итоге сама не смогла, экс и ребенок мелкий.

Кума моя первого в 32 рожала -проблем не было вобще, её сестра первого в 38 ,второго в 41 -супер беременности и такие же роды.

И я рахитка первая б в 21 и выкидыш, ну там дальше не легче .

Главное детей раздобыть, а как "летать или ползать не важно "))

• Нравится 3

Оченьхочумалышей

В любой день? Срок не имеет значения? У меня 23 недели.

я сдавала на 6-7 недели и потом недель в 11 и все. Все было в норме, сказали больше не надо сдавать.

kantantrin, спасибо! Да своего рода программирую себя))))

Да я тоже тепла жду!!!говорят что осень будет теплая а зима снежная!

• Нравится 1

kantantrin, спасибо! Да своего рода программирую себя))))

Да я тоже тепла жду!!!говорят что осень будет теплая а зима снежная!

так написала, про погоду -мечта. теплая осень и снежная, красивая зима) и всё ближе к нашим лапулям)

А мне завтра на узи шейку смотреть... Брррр... Помню недель в 8 мечтала о 20 неделях, потому как буду чувствовать что ребеночек шевелится, играется, гладит маму, а значит с ним все хорошо! Вот уж эта шейка!

мамаёжка,  ты валяешься или активничаешь? У меня неделя сумасшедшая, на работе проверки, отравление, почки и каждодневное посещение больниц(((( не лежала фактически((

Девочки, ношу бандаж, а через 2-3 часа у меня начинаются боли, снимаю, все ок. Значит он мне не подходит? Или его долго носить может нельзя?

А мне завтра на узи шейку смотреть... Брррр... Помню недель в 8 мечтала о 20 неделях, потому как буду чувствовать что ребеночек шевелится, играется, гладит маму, а значит с ним все хорошо! Вот уж эта шейка!

мамаёжка,  ты валяешься или активничаешь? У меня неделя сумасшедшая, на работе проверки, отравление, почки и каждодневное посещение больниц(((( не лежала фактически((

Девочки, ношу бандаж, а через 2-3 часа у меня начинаются боли, снимаю, все ок. Значит он мне не подходит? Или его долго носить может нельзя?

может ты его одеваешь не правильно?

удачи завтра на узи!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

носить можно долго. может просто не правильно одеваете? мне сказали одевать только лежа... больше ничего в голову не приходит.

И я не могу бандаж носить, мне больно с ним, одевала и лежа и стоя. Думаю, может оттого, что ребеночек низко у меня лежит.

мой гинеколог говорит так одевать :утром, еще не вставая с кровати, одеть, потом только идти в туалет.

А вобще на таком сроке мне бандаж не только не помагал, но еще и мешал, вот после 32-35 недель поддерживал живот.

Tatoshka16, я начала делать хозяйственные дела, для меня это значит активничаю)))) и плюс ребенок дома постоянно что то то накорми, то о день,переодень, то еще что то придумает))) в перерывах лежу)))) но я реально себя уже чувствую, что могу дать нагрузку эту,все равно в принципе стараюсь по больше валяться))))

Удачи на узи!

А ты как вообще себя чувствуешь?

Может тебе просто высокие дородовые трусы с животом подойдут?

Tatoshka16, Бандаж надо снимать каждые три часа хотя бы на 30 минут. А лучше на подольше, чтобы кровообращение восстановилось

Kuzena, Я пробовала одевать утром не вставая с кровати. А писать то как?)))) опять его снимать приходится))) На голое тело мне трет, только на легинсы и майку одеваю.

Tatoshka16, Бандаж надо снимать каждые три часа хотя бы на 30 минут. А лучше на подольше, чтобы кровообращение восстановилось

Kuzena, Я пробовала одевать утром не вставая с кровати. А писать то как?)))) опять его снимать приходится))) На голое тело мне трет, только на легинсы и майку одеваю.

вот надо принаровится.но это я про универсальный бандаж, не про трусы -бандаж естественно.

Оченьхочумалышей, правильный бандаж не снимают весь день, так как он не должен ничего передавливать, только поддерживать.

Я поэтому и говорю, что все эти универсальные бандажи ни о чем - они вечно трут и нифига не держат. А по цене бывают дороже ортопедических.

Ну и на майку бандаж вообще смысла одевать нет, так как он тогда не будет правильно сидеть.

так написала, про погоду -мечта. теплая осень и снежная, красивая зима) и всё ближе к нашим лапулям)

Вот-вот, я впервые с радостью жду зиму))))

А я зиму всегда любила))

• Нравится 1

Вот-вот, я впервые с радостью жду зиму))))

у меня так с осенью связаны воспоминания и ощущения.

раньше терпеть не могла, а потом дети оба в октябре родились, ну как можно грустить, когда дома маленькое солнышко)

• Нравится 2

Если б ещё зима зимой была, как вспомню 2010 год как на Новый Год дождь шел - так вздрогну :) Хочу много много снега :) и поскорее.

Девы я решила что у меня внутренные отеки. Сильно прибавляю в весе. 25недель, вес уже 60кг. 10кг за весь второй семестр (13недель). По 770 гр еженедельно. В первый прибавок не было. По ногам отеков нет, в туалет хожу норм, но не может такое количество жира прибавляться за неделю. Явно что то не так. Я мало ем сейчас. В основном кофе, 1 полноценный прием пиши, остальное вкусняхи с чаем. Аппетита нет совершенно. Организм тупо требует сахар последний месяц. Приходится гонять чаи со всякими конфетками, барни, булками, трубками со сгущенкой. Вместо воды у меня последнее время несквик. Я всю свою жизнь никогда не ела сладкое, а сейчас весь мой рацион - это сахар. Так весь день и нахожусь на нем.

Решила завтра начать выводить воду. Куплю бруснику, сварю морс и буду пить каждый день. Читала еще какие то чаи есть, но че то очкую. Что за херня с этим сахаром? Неужели бер сводит мой мозг с ума и он перестал жотеть еду воообще требуя тока сахар? Вес меня печалит совсем( я в курсе про недобор веса у худышках. Но 800гр ежегедельно не серьезно воообще

Девы я решила что у меня внутренные отеки. Сильно прибавляю в весе. 25недель, вес уже 60кг. 10кг за весь второй семестр (13недель). По 770 гр еженедельно. В первый прибавок не было. По ногам отеков нет, в туалет хожу норм, но не может такое количество жира прибавляться за неделю. Явно что то не так. Я мало ем сейчас. В основном кофе, 1 полноценный прием пиши, остальное вкусняхи с чаем. Аппетита нет совершенно. Организм тупо требует сахар последний месяц. Приходится гонять чаи со всякими конфетками, барни, булками, трубками со сгущенкой. Вместо воды у меня последнее время несквик. Я всю свою жизнь никогда не ела сладкое, а сейчас весь мой рацион - это сахар. Так весь день и нахожусь на нем.

Решила завтра начать выводить воду. Куплю бруснику, сварю морс и буду пить каждый день. Читала еще какие то чаи есть, но че то очкую. Что за херня с этим сахаром? Неужели бер сводит мой мозг с ума и он перестал жотеть еду воообще требуя тока сахар? Вес меня печалит совсем( я в курсе про недобор веса у худышках. Но 800гр ежегедельно не серьезно воообще

О, это у меня так. Я к сладкому ровно всегда, а сейчас...чай с сахаром, чего уже лет 20 не делаю, варенье, конфетки...у меня +3 за 2-3 недели.

Я бруснивер начала пить.

Изменено пользователем ShashkinaPS

~Mira~, сахар это всё, сахар :) старайся максимум ограничить выпечку и сладкое, всё это мигом будет оседать на боках. Уж не знаю к чему там организм готовится, к ГВ или ещё чему, но в третьем триместре вес начнет расти ещё быстрее.

Каждая лишняя шоколадка будет давать плюс полкило в неделю.

Норма не более плитки хорошего шоколада в день, всё остадьное лишнее. И начинай впихивать в себя мясо, нежирную отварную говядину, а то потом проблем не оберешься с организмом. Три приема пищи в день - ты должна себя заставить ;)

Сама на конфеты подсела, да печенюшки иногда ем, но в основном впихиваю в себя белки - они сейчас организму нашему нужнее всего.

Вот съезжу сегодня за пончиками в данкин донатс и ещё авось недельку другую продержусь :)

• Нравится 1

~Mira~, я клюквенный морс себе варю, правда пью без сахара. Но я бы не сказала что в туалет меня чаще гонять начало, как обычно.

~Mira~, а внешних отеков нет? в кольцо обручальное влазишь. Я к чему, щитовидка у тебя в норме?, я же когда в последний раз у эндокринолога была она сказала что один из показателей завышенных гормонов и их корректировки это отечность....

Тоже начала выпечку немного есть и чай на. Сладкий пью,и понимаю же что нельзя а хочется! А конфеты неделями лежат и мужем съезжаются ну прям города я за себя)))))

А у нас уже сегодня теплее!И солнышко!

Девы я решила что у меня внутренные отеки. Сильно прибавляю в весе. 25недель, вес уже 60кг. 10кг за весь второй семестр (13недель). По 770 гр еженедельно. В первый прибавок не было. По ногам отеков нет, в туалет хожу норм, но не может такое количество жира прибавляться за неделю. Явно что то не так.

Так ты весь первый триместр и часть второго токсикозила со страшной силой! У тебя сколько был добеременный вес? До токсикозного похудения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...