Вреднюлина 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я тоже много набрала, уже на сегодня +7-7,5 от добеременного, учитывая, что я не была худой, лишний вес был. Со вчерашнего дня убрала совсем хлеб, мучное. Буду есть салатики, рыбку, отварную говядину и курочку, творог. На сладкое тянет, пока спасаюсь сливами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А я все худею, хотя ем много))74 как было так и есть, пузо растет, а ноги руки все меньше и меньше, во организм дает, мне так тяжело было похудеть до беременности, а ща))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я тоже переела сладкого и в итоге набрала 3,5 кило за последние 3 недели. Надо воздерживаться от простых углеводов хотя бы вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Шейка 19, раскрытие сантиметр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Tatoshka16, а что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Tatoshka16, ты в больничке? Чего делают? Не переживай раньше времени. Гинипрал капают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Tatoshka16, держись, все будет хорошо! :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Tatoshka16, у тебя ведь вроде швы только, может на них кольцо сверху поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Шейка 19, раскрытие сантиметр Блин... да что ж так то? Вы это прекращайте давайте В больницу и лежать плашмя не вставая под наблюдением врачей Что они хоть говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Tatoshka16, ого, а врач? что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Направили в областной центр, в роддом. Еду. Потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Tatoshka16, удачки тебе, пусть все будет хорошо. @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Направили в областной центр, в роддом. Еду. Потом отпишусь Удачи тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Tatoshka16, удачи. Все будет хорошо. Наши кулачки с тобой. @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Направили в областной центр, в роддом. Еду. Потом отпишусь хорошей дороги и ждем таких же хороших новостей!Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Заставила себя поесть нормальной еды. Вчера сьела супчик за весь день, сеголня картошечка с мясом по домашнему. Запила конечно же ее несквиком. Муж зараза еще накупил мне 30 пачек несквика, мол все малышику))) Сейчас ломает меня. Прям вижу как накладываю ложки сахара в рот.... Божечки( где мои 50 добеременн кг( отеков внешних нет, кольцо на руке норм, вечером ноги как обычно, мне кажется их и нет, если тока внутренние. Хотя по мне и не скажешь, что плюс 10кг жира. Ужас ужас ужас( никогда бы не подумала, что буду мечтать накладывать сахар прям в рот.....надо садится на диету безсахарную( 2 дня голова болела опять. Несмотря на актовегин. Вчера даже парацетамол выпила. Начала вставлять утрик по 100, вместо 200. К 30 неделям наверное уже полностью отменю его. Записалась на 3 скрининг к ЦИР к Великому и могучему Те С.А. 17 ноября А еще недавно меня стало возможно доить. Молозиво стало больше. Сначала нашла пятно на футболке, потом сидя на кухне случано выдавила. Так необычно, что оттуда что то можно выдавить да еще чтобы капало. Жесть) больше не трогаю, знаю что нельзя) просто мне вновинку Татошка - ну емае, как так? Давай скорее там, с хорошими новостями к нам! Такая коротенькая, да еще открытие такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) ~Mira~, Я вобще к сладкому стала равнодушна, булок тоже не особо хочу, зато прибавка уже около 10 кг. Изменено 1 октября 2015 пользователем мусена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Tatoshka16, удачи тебе! Пусть все будет хорошо! Девочки, всем привет! Я читаю вас постоянно, времени отписаться никак нет... У меня тож слегонца кости побаливают в районе лобка, когда сидишь или лежишь долго, то вставать тяжко( Но в целом все норм! Продолжаю ходить-бегать по 4 км в день плюс растяжка и упражнения. Мне это помогает себя держать в форме и не разваливаться))) а еще я каждый день принимаю контрастный душ, тож бодрит и прочитала где-то, что очень полезно для сосков, для будущего кормления. А еще для кожи хорошо, эластичнее становится, растяжек может поменьше будет... Сынок шевелиться стал постоянно. Такое классное ощущение. Особенно, когда дочка держит руку на животе и разговаривает с братиком, а он отвечает, крутится ... Так мило :-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 На кресле посмотрели сказали ничего криминального.. Дексаметазон колят. Завтра с заведующей будут смотреть на узи и решать ставить пессарий или нет. Врач строгая, но с ней договаривалась моя врач, что бы именно она меня вела. Буду сама настаивать на пессарии. Спасибо девочки всем за поддержку! Все у нас с Божьей помощью будет хорошо!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Tatoshka16, все 300% будет хорошо!! Мы держим за тебя все кулачки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Tatoshka16, пусть и дальше все будет хорошо. А по мне - пусть лучше строгий врач, зато с головой, а не добренькие, от которых толку нет. у моей знакомой на кресле в 17 недель уже открытие 1 палец было и шейка короткая, ничего - поставили пессарий и ходит она сейчас без проблем, так что не переживай, у тебя ведь на кресле норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 На кресле посмотрели сказали ничего криминального.. Дексаметазон колят. Завтра с заведующей будут смотреть на узи и решать ставить пессарий или нет. Врач строгая, но с ней договаривалась моя врач, что бы именно она меня вела. Буду сама настаивать на пессарии. Спасибо девочки всем за поддержку! Все у нас с Божьей помощью будет хорошо!!! Бог в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Жду завтрашнего узи и осмотра. Хоть бы с утра, что была хотя бы какая то определенность была. Больничка конечно жесть..... На все палаты один туалет и одна ванная комната. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Tatoshka16, всё будет хорошо!!! Обязательно пусть кольцо ставят. ~Mira~, блин, а я профукала запись Ну что за ёмаё. Ведь помнила до последнего, а пока тебя не прочитала не дошло что уже 1-ое число Записалась теперь только на 19-ое. Надеюсь в 32.2 не критично будет, очень надеюсь. Памяти вообще нету У меня правда овуля поздняя была и у сеня от срока по месячным отставание на пару дней, так что в 32 недели должна с треском вписаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Tatoshka16, держись! Лишь бы врачи были грамотные и адекватные, а убогую обстановку в больнице можно перетерпеть! Ты только на раскисай, все будет хорошо!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения