Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Tatoshka16, всё будет хорошо!!! Обязательно пусть кольцо ставят.

~Mira~, блин, а я профукала запись :( Ну что за ёмаё. Ведь помнила до последнего, а пока тебя не прочитала не дошло что уже 1-ое число :( Записалась теперь только на 19-ое.

Надеюсь в 32.2 не критично будет, очень надеюсь.

Памяти вообще нету :(

У меня правда овуля поздняя была и у сеня от срока по месячным отставание на пару дней, так что в 32 недели должна с треском вписаться.

срок у тебя нормальный для узи, и мой гинеколог говорит, что не важно это поздняя или нет, твой сыночек может и перегнать, ну сама знаешь)

Kuzena, да знаю :) просто ну как так, неужели памяти кирдык окончательно :( что можно попить для мозгов...

Pes2702 ----- я сама вспомнила только ночью, увидев заметку в планшете, отправила заявку, чтоб перезвонили :) успели мы :)))) не критично! У меня 17 ноября 31.6 будет) так что норм :)

pes2702,  я тоже Миру прочитала и стала наяривать в ЦИР и записалась на 25 ноября... У меня это будет 30 недель...

~Mira~,  спасибо, что напомнила))))

Ой, 31 неделя будет. Норм ведь?

~Mira~, :) видишь как ты нас всех мобилизовала :)

angel7, норм :)

Kuzena, да знаю :) просто ну как так, неужели памяти кирдык окончательно :( что можно попить для мозгов...

про память -лучше вообще молчать. У меня весь холодильник в магнитах и стикерах, ну ничего не помню, куда и когда и кого везти)))

Девочки, у меня уже третий день подряд оба малыша активничают постоянно и днем и ночью. Сегодня вообще нижний пляшет где-то в тазу, такмнизко, что я аж боюсь уже. Это нормально? Топчится там так. Успокаивался только уогда муж руку приложил, но теперь опять начал. Я аж переживаю, такое впечатление, что вылезти хочет...

• Нравится 1

Девчонки а я думала я одна такая с черной дырой в голове)))) я когда что то куда то лоду или сразу мужу показываю или звоню, что бы если я забуду он мне напоминал. Из недавнего надо было за доставку рассчитаться, а я не пояснила куда мы деньги с мужем положили, хотя это было пару дней назад))))) и вообще дело в том что я вообще этого факта что мы вместе ложили не помнила как буд то этого не было))))

Если деть сильно активный может воздуха не хватать либо положение мамы мне нравится.

• Нравится 1

Девочки, у меня уже третий день подряд оба малыша активничают постоянно и днем и ночью. Сегодня вообще нижний пляшет где-то в тазу, такмнизко, что я аж боюсь уже. Это нормально? Топчится там так. Успокаивался только уогда муж руку приложил, но теперь опять начал. Я аж переживаю, такое впечатление, что вылезти хочет...

теперь так и будем переживать, от того что активный и от того что притих)

Ну конечно если очень волнуешься, то на узи сходи.

А вобще у меня дети очень активные, все, и этот парень не отличается, бывает прямо кажется целый день "бегает "в животе. А потом уляжется и дрыхнет долго. Только слышно чуток шевеления, причем я уже понимаю, когда бодрствует, а когда спит) (

Девочки, а я что то вообще не помню, что третий скрининг тоже существует? И какие для него сроки и что там сдаётся, тоже кровь и узи?

Рыжий Катенок, только узи и доплер в 30-32 недели

Елена Киев, мне любит в шейку или мочнвой зарядить - ощущения жесть :) терпи, если очень волнуешься на узи сходи. А так ощущения, что они "ковыряют себе выход" имеет место быть ;)

~Mira~, :) видишь как ты нас всех мобилизовала :)

angel7, норм :)

Спасибо заметке моей :)))))))))) работку Те подкинули))))))) у меня написано в узи цир что в след раз надо с 30-32 неделю прийти. Я записалась в аккурат в 32) буду записывать масика на диск и смаковать)

Девчонки а я думала я одна такая с черной дырой в голове)))) я когда что то куда то лоду или сразу мужу показываю или звоню, что бы если я забуду он мне напоминал. Из недавнего надо было за доставку рассчитаться, а я не пояснила куда мы деньги с мужем положили, хотя это было пару дней назад))))) и вообще дело в том что я вообще этого факта что мы вместе ложили не помнила как буд то этого не было))))

Если деть сильно активный может воздуха не хватать либо положение мамы мне нравится.

Это еще че, я недавно дверь от квартиры не закрыла. Прихожу суем с мужем ключ, а все открыто. Он на меня смотрит и охреневает. А потом еще в машине вечером окно оставила открытым сантиметров на 10. Утром был такой дождина, залило задние сидушки офигеть как, а там кожа. Точно помню что проверяла трижды закрыты ли все двери в машине, как я не увидела окно - ну не знаю)))))

Насчет активности плода. Помнится мне месяц назад я тут тоже паниковала обяитывала инет. Выяснила что когда мне было плохо, ну болела, чихала, сопливилась, малышу было просто не комфортно от всего этого, мама то 500раз чихнет за день. Вот он и барахтался. Успокоилась когда на доплере в жк смотреле узи. Мой еще активничает от кофе. Ща в целом уже привыкла с 18 недель к шевелениям. Поняла одно, что активно он там барахтается когда мне плохо, вот и весь секрет. Так что теперь точно знаю что если заболеваю, он начинает сходить с ума. Так же стресс они чувствуют, или если переели, устали и тд

Девочки, а я что то вообще не помню, что третий скрининг тоже существует? И какие для него сроки и что там сдаётся, тоже кровь и узи?

Да, скрининг 3 триместра. Как бы он подводит итоги беременности в целом. Степень развития плода, околоплодные воды, Его положение в матке и плаценту. Проводят 30-34 недели, делают ктг, доплер. Кровь уже не знают, толтко если есть показания.

Рыжий Катенок, только узи и доплер в 30-32 недели

Елена Киев, мне любит в шейку или мочнвой зарядить - ощущения жесть :) терпи, если очень волнуешься на узи сходи. А так ощущения, что они "ковыряют себе выход" имеет место быть ;)

Вот точно!!! Ощущение иногда, что выход выковыривают)))))

А еще, мне кажется, что мой икать стал... Иногда очень похожие ритмичные движения. У меня дочка частенько икала в животе... Кстати, потом и первые месяцы частенько икала )))))

Подержите кулочки за нас!!! Посмотрим, что врачи решат.

• Нравится 3

А у нас третьего скрининга - просто называется узи третьего триместра, делают в 32 недели.

Tatoshka16, наши кулачки с тобой)

Tatoshka16,  все будет хорошо!

Девы у меня к вам вопрос, как думаете, могу ли я уже выставлять данные табличке о нас, что бы потом не вносить изменения?

Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И муж непременно стерпит все снова… «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так мило!» — твердили мне все… Ну вот и прошло много много недель… Отеки. Роддом. Режим и постель. Кто не был в роддоме, тому не понять, как хочется заново всё испытать!

• Нравится 5

Tatoshka16, @@@@@@@@@@@@ удачи! Ждем хороших новостей!

Насчет активности ребенка то он активничает когда его что то не устраивает, неудобно и т.д. так потом и младенцы, если у них все хорошо, и ничего не беспокоит то 2 мес. Ребеночка спит себе спокойно!

Девчонки заметила еще прикол заставка малыша на компе в прошлую беременность есть явные сходства с сыночком)))) теперь наставила других голубоглазых красавчиков и того что была малыша поставила, хочу что бы братики были похожи!

Изменено пользователем мамаёжка

Девочки, привет! Я совсем пропала, давно не отмечалась... :)

Tatoshka16, кулачки тебе, пусть все хорошо будет! :molitva:

У нас в целом все хорошо, пока не разваливаюсь... :D Живот намного габаритней по сравнению с прошлой Б, неприятных момента пока два: тянущий правый бок при ходьбе, словно стометровку сдавала, и напряженная кожа живота к вечеру. К последующим таким моментам уже готова... Живот по высоте дна матки уже на 28 недель, вчера малыш все ребра мне отпинал. :)

Девочки, вопрос к вам. Кто пил железо - что именно пили? У меня гемоглобин падает, врач хотела назначить и забыла, да и у меня на приеме из головы выпало...

M@rlin я пью сорбифер по 1 - 2 раза в день.

Шейка 20 мм, зев 6 мм, если закроется зев, то шейка увеличится, пока отказались ставить кольцо, я плачу не могу. Гипертонус по задней

Стенке. До понедельника капельницы, а там типа посмотрят.. Сказали пока не критично, от слова пока на душе еще тяжелее.. Плацента содержит кальцинаты до 2мм.. Маловодие не поставили, Слава Богу!!!

Tatoshka16, наши кулачки с тобой, главное позитивный настрой, только хорошие мысли и все обязательно так и будет!!!!!

• Нравится 2

Tatoshka16, так настраивайся на позитив, все обязательно будет хорошо, ты под присмотром...

• Нравится 1

кальцинаты норма, ты не переживай излишне,не добавляй себе дискомфорта,а главное малышу!Настраивай себя на позитивное продолжение беременности:)все будет хорошо

• Нравится 1

Шейка 20 мм, зев 6 мм, если закроется зев, то шейка увеличится, пока отказались ставить кольцо, я плачу не могу. Гипертонус по задней

Стенке. До понедельника капельницы, а там типа посмотрят.. Сказали пока не критично, от слова пока на душе еще тяжелее.. Плацента содержит кальцинаты до 2мм.. Маловодие не поставили, Слава Богу!!!

видимо гипертонус и провацирует укарачение шейки.

ты просто собери себя в руки, не реви, не психуй и нервничай.Надо приложить все силы, чтобы снять тонус, не ходи, только в туалет, пузиком к верху.Если чего поставят и кольцо,но ты себе установку не ставб, к сожалению и швы + кольцо не панацея.

Верь в своего ребенка, бериги себя и его. Удачи.

Попроси может какого успакаительного,реально нервничать нельзя, держись.

у меня с первым сыном, когда кровотечение открылось, чуть ли не по ногам текло, сначала я ревела как белуга (до этого был выкидыш, и знала что и как) -но это истерика была 5 минут, потом я просто собрала себя в руки, и делала все что в моих силах. Верила.Больше я в ту беременность не плакала.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...