~Mira~ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Татошка --- правильно сказали, швы и кольцо не панацея. Это не гарантия удачной беременности. Посмотри в инете отзывы, очень много тех, кто обошелся без всего этого с 20мм шейкой. Потерять ребенка можно и обычной шейкой и с обычным раскрытием и тонусом и тд и тп. Только ты сама можешь сейчас навести в голове порядок. Если врачи так посчитали, значит именно в твоем случае это не так страшно. Ты приувеличивашь! Вдохни, выдохни, возьми себя сейчас в ежовые руковицы и пересмотри свою тревожность. Тут больше негатива в твое положение несет именно она. Ты должна понимать, ясно понимать, что гарантия твоего успеха в твоей голове. Все у тебя будет хорошо, точней уже все налаживается. Ты в больнице, под присмотром, раз сделали так, значит так тебе лучше! Малыш твой внутри скорее страдает от твоих нервов, чем от шейки. Не можешь сама - действительно выпей успокоительное и успокойся, ты уже почти на финишной прямой, все, выдохни наконец. Ты не умираешь, малыш твой рядом, под сердцем, просто улыбнись и наладь с ним связь, покажи ему, что ты сейчас можешь просто взять свою тревожность, беспокйство, скомкать в руках и выкинуть куда подальше. Улыбнись) он рядом, он чувствует тебя, а ты его) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 хорошо как сказано девочки,есть у кого месячные 15апреля или близко к этой дате?Вам декрет когда дают,в каких числах ноября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 хорошо как сказано девочки,есть у кого месячные 15апреля или близко к этой дате?Вам декрет когда дают,в каких числах ноября? у меня месячные 12 апреля, в декрет сказали с 7 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 хорошо как сказано девочки,есть у кого месячные 15апреля или близко к этой дате?Вам декрет когда дают,в каких числах ноября? у меня 15 апреля - вроде Г говорила 13-14 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Tatoshka16, тебе уже всё правильно сказали девчонки, верь только в хорошее!!! Наши кулачки с тобой, уже бооолльшая половина пути пройдена,каких то три месяца и мы все будем мамами. Держитесь там!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Спасибо мои хорошие!!! За веру в нас! Мы сделаем все, что бы эта гребаная шейка наконец закрылась, нужно будет, пролежу до 30 недель, что делать то. Если бы еще капельницы легче переносить и туалет был близко... А то сегодня айфон пишет, что уже 1 км прошла, и это только в туалет! Он реально в метрах 150 от палаты. Я в одном краю, он в другом( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anna 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 у меня месячные 16 апреля в декрет 12 ноября, ноя буду просить с 9 ноября, с понедельника, сказали не принципиально, могут и перенести. А у меня 9 ноября день рожденье, двойной праздник будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девчонки, медики есть? Кто знает, после капельницы раздуло руку, очень сильно((( это что? Болит((( сделали компресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 хорошо как сказано девочки,есть у кого месячные 15апреля или близко к этой дате?Вам декрет когда дают,в каких числах ноября? У меня 25 апреля, мне вроде бы 22 ноября в декрет. Tatoshka16, я не медик, но думаю, что это неудачно поставили капельницу. Спроси медсестру, чем помазать, чтобы сошло, если это оно, конечно. И мои кулачки тебе! Все будет отлично! Шейка станет длинной! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девчонки, медики есть? Кто знает, после капельницы раздуло руку, очень сильно((( это что? Болит((( сделали компресс мимо вены пошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 а мне врач на букву Г/в прямом смысле такая г..ая тетя/ говорит,что в декрет я пойду аж 26-27 ноября!!! Она считает,не поверите,с первой явки! Причем в эту явку она еще и срок неверно посчитала,так еще написала на обменке! И теперь говорит исправлять запрещено,пойдешь как я посчитала! Я ей и круглый календарь показывала,и УЗИ,и анализы хгч,предлагала вобщем считать от чего-то из этого,как всем делают,бесполезно! Я вчера так расстроилась изза этого. Вот не знаю что делать теперь. Получается я не только лишнего буду на работу ходить,но и в деньгах теряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 а мне врач на букву Г/в прямом смысле такая г..ая тетя/ говорит,что в декрет я пойду аж 26-27 ноября!!! Она считает,не поверите,с первой явки! Причем в эту явку она еще и срок неверно посчитала,так еще написала на обменке! И теперь говорит исправлять запрещено,пойдешь как я посчитала! Я ей и круглый календарь показывала,и УЗИ,и анализы хгч,предлагала вобщем считать от чего-то из этого,как всем делают,бесполезно! Я вчера так расстроилась изза этого. Вот не знаю что делать теперь. Получается я не только лишнего буду на работу ходить,но и в деньгах теряю К заведущей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 а мне врач на букву Г/в прямом смысле такая г..ая тетя/ говорит,что в декрет я пойду аж 26-27 ноября!!! Она считает,не поверите,с первой явки! Причем в эту явку она еще и срок неверно посчитала,так еще написала на обменке! И теперь говорит исправлять запрещено,пойдешь как я посчитала! Я ей и круглый календарь показывала,и УЗИ,и анализы хгч,предлагала вобщем считать от чего-то из этого,как всем делают,бесполезно! Я вчера так расстроилась изза этого. Вот не знаю что делать теперь. Получается я не только лишнего буду на работу ходить,но и в деньгах теряю Да-да, со всеми документами и выписками с обменкой - прямиком к заведующей и отстаивать свои права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 а мне врач на букву Г/в прямом смысле такая г..ая тетя/ говорит,что в декрет я пойду аж 26-27 ноября!!! Она считает,не поверите,с первой явки! Причем в эту явку она еще и срок неверно посчитала,так еще написала на обменке! И теперь говорит исправлять запрещено,пойдешь как я посчитала! Я ей и круглый календарь показывала,и УЗИ,и анализы хгч,предлагала вобщем считать от чего-то из этого,как всем делают,бесполезно! Я вчера так расстроилась изза этого. Вот не знаю что делать теперь. Получается я не только лишнего буду на работу ходить,но и в деньгах теряю к заве, до скандала -тетя врач хрень какую то тебе говорит.И почему ты должна страдать Иза не ошибок. Спасибо мои хорошие!!! За веру в нас! Мы сделаем все, что бы эта гребаная шейка наконец закрылась, нужно будет, пролежу до 30 недель, что делать то. Если бы еще капельницы легче переносить и туалет был близко... А то сегодня айфон пишет, что уже 1 км прошла, и это только в туалет! Он реально в метрах 150 от палаты. Я в одном краю, он в другом( да хоть до 37,твоему ребенку каждая неделя это + .Про вены писали уже, что неудачно поставили. Ты не стесняйся, делай замечание. С туалетом понимаю, перед капельницей ограничения по жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 калина-малина, с узи и анализами к заведущей, а в деньгах почему теряешь? Tatoshka16, а тебе бабочку поставили или иглой колят? Может лучше бабочку попросить, там меньше шансов, что что то не так пойдёт и колоть постоянно не надо руку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 К заведущей! врача менять или жаловаться? а в деньгах теряю,потому как выплаты на ребенка до 1,5 лет тоже сместятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 врача менять или жаловаться? а в деньгах теряю,потому как выплаты на ребенка до 1,5 лет тоже сместятся жаловаться, а врача уже сама решай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 врача менять или жаловаться? а в деньгах теряю,потому как выплаты на ребенка до 1,5 лет тоже сместятся В 2016 говрят выше будут выплаты на ребенка до 1,5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 калина-малина, ну и что что сместяться, всё равно они будут в 2016 году у нас всех и считаться будут за 2014 и 2015 по любому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ну как я и пологала.. До родов меня отсюда больше не выпустят. Я почти готова к этому. Тяжело конечно, очень тяжело в этих условиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Tatoshka16, ого, прям до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Tatoshka16, Ты главное сильно не пережывый, все будет хорошо! Настрой себя на это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А ставили мне обычную иглу, не бабочку, сейчас рука не болит уже и опухоль спала нпмного. Tatoshka16, ого, прям до родов? Сказала минимум до 30-32 недель, а дальше будут решать, можно ли мне на пару неделек домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 калина-малина, ну и что что сместяться, всё равно они будут в 2016 году у нас всех и считаться будут за 2014 и 2015 по любому. Их получать позже начнут, из-за сместившегося на 2-3 недели больничного. Пока он не закончится, выплачивать пособие по уходу не будут. Сказала минимум до 30-32 недель, а дальше будут решать, можно ли мне на пару неделек домой. Ищи во всем позитив! Значит, они считают, что все хорошо, раз делают такие прогнозы. Тебе сидеть можно? Или полусидя? Тебе бы просто отвлечься - вышивать, вязать... Занять руки и развеять мысли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ну как я и пологала.. До родов меня отсюда больше не выпустят. Я почти готова к этому. Тяжело конечно, очень тяжело в этих условиях. ну конечно ты готова,что же поделать,пусть привезут ноутбук, с фильмами, вышивание, книжки, флешку с интернетом.Ты на условиях не зацикливайся, это всё ради ребенка, поверь, если ты не приложить все усилия -никогда себе не простишь. в больнице тяжело временами, адаптация пройдет, втянешся.Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения