Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

калина-малина мне тоже насчитали позже - на 8 дней.

Tatoshka16 ты держись, понятно дело, что не легко там будет, тем более, что условия не очень, но представь, что еще какие-то несколько месяцев и все это закончится.

Tatoshka16, держись!!!! как бы то ни было, ты под контролем теперь, мысли нехорошие все прочь, только позитив!!

Скажи, пожалуйста, у тебя были какие то ощущения, симптомы? или просто был плановый контроль шейки?

ты ощущаешь тонус?

Да какой тут позитив, девочки, о чем вы говорите. Просто остается свыкнуться и принять. Навещать меня будут максимум раз в неделю, далеко от родного города, а здесь никого у меня нет.

irina072015,  ничего у меня не было. Плановое узи, шейку смотрели. Ни тонуса, ни раскрытия, ни укорочения я не ощущаю. Все проходит безсимтомно.

Сидеть нельзя. Вставать только а туалет и столовую.

DarkLedi, ну так и зарплату на 2-3 недели дольше получать, так что потерь никаких вроде как :) Тли я чего не понимаю? По факту то на 2-3 недели дольше работать даже может получше. Получаешь же 100 заработка, а за эти 2-3 недели по уходу всего 40%.

Другой вопрос если работать не хочется. Да и тут больничный при стаже от 5 лет и то выгоднее, а уж на больничный на 2 недели можно и с терапевтом договориться.

Tatoshka16, слушай, а зачем тебя так далеко запихнули? Тут детское отделение самое хорошее? Если да, то понятно конечно.

А так, просто может можно перевезти тебя куда поближе на скорой той же если договориться, да и может условия будут получше?

DarkLedi, ну так и зарплату на 2-3 недели дольше получать, так что потерь никаких вроде как :) Тли я чего не понимаю? По факту то на 2-3 недели дольше работать даже может получше. Получаешь же 100 заработка, а за эти 2-3 недели по уходу всего 40%.

Смотря какая зарплата и какие годы в расчет идут. Я сейчас не работаю, но на последнем месте работы мне было выгоднее ходить на больничные, чем работать (у меня в расчет брались годы в банке с бОльшей зарплатой, чем я на тот момент получала на фактическом месте работы).

DarkLedi, ну если так дела обстоят, то тогда да.

pes2702,  да, здесь врачи поквалифицированней и оборудование в разы лучше.. Поэтому сюда.

Tatoshka16, ну тогда терпеть :( Держись, оно того стоит. Главное это ради чего всё это делается.

• Нравится 1

калина-малина,  а я хочу в декрет в конце ноября. Вот как бы мне договориться, чтоб попозже отправили??? )))

DarkLedi,  ни-ни беременным вязать нельзя. Уж извиняюсь за свою суеверность. Мне бухгалтер на работе рассказывала-что она ждала ляльку и вязала пинеточки всякие. А я ей невзначай-беременным нельзя, запутается в пуповине. Сказала проосто. А у нее аж глаза округлились. Говорит в самом деле проблема была, обвитие. Но все обошлось

И меня в родах заставили прям таки расплетать косу. На мой удивленный вопрос зачем, врач с акушеркой только переглянулись как-то многозначительно. Ниченго не сказали.

Ну я расплела, но до сих пор недоумеваю. Тоже примета? Что даже вслух нельзя сказать???

Изменено пользователем Поматушта

Девочки,ну если положен декрет в 30 недель,то положен. Договариваться можете только на работе,но получать не официально. У нас так девочка ушла в декрет,но на месяц ещё по договору гпх устроилась.

Вот у меня предприятие на грани банкротства. Счёт уже арестован)) поэтому я точно во время иду в декрет. Нам з/п не платят....поэтому никаких бонусов годовых мне не видать)))

калина-малина,  а я хочу в декрет в конце ноября. Вот как бы мне договориться, чтоб попозже отправили??? )))

DarkLedi,  ни-ни беременным вязать нельзя. Уж извиняюсь за свою суеверность. Мне бухгалтер на работе рассказывала-что она ждала ляльку и вязала пинеточки всякие. А я ей невзначай-беременным нельзя, запутается в пуповине. Сказала проосто. А у нее аж глаза округлились. Говорит в самом деле проблема была, обвитие. Но все обошлось

И меня в родах заставили прям таки расплетать косу. На мой удивленный вопрос зачем, врач с акушеркой только переглянулись как-то многозначительно. Ниченго не сказали.

Ну я расплела, но до сих пор недоумеваю. Тоже примета? Что даже вслух нельзя сказать???

вобще сколько раз рожала, всегда с распущенными волосами, говорят роды будут легкими, а с косой то тяжалее)

Татошка - это грустно, что все так вышло. В любом случае большую часть пути ты прошла. Осталось недолго, у тебя есть мы, твоя семья и твоя крошка, ради которой все это ;)

У меня есть родственница, кот со дня зачатия в больницах валялась. Неделю на воле лежит, 3 недели в больнице на сохранении. И так все 9 месяцев. Ничего, родила в срок, все хорошо у нее и малышочка. И у тебя также будет. Значит выпала тебе судьба такая!

freeky,  умудряются ж с даты первого приема посчитать. У меня первый в 12 нелель был))) ладно, хучу. Пусть отправляют как положено. Просить ни у кого не буду.

Поматушта, я вязала в Б, обвитий не было, ТТТ. И сейчас вяжу. Но я крючком :)

• Нравится 1

Kuzena,  о! Спасибо, добрый человек ) первый раз за 7 лет получила внятный ответ )

Мне врач при заключении контракта показалась циничной, не верящей в приметы.

На мои распросы, про то как лучше и действительно помогает ли пить малину, как-то хмыкнула. Сказала -хотите пейте, хотите нет. Мол не зависит исход от этого.

А тут вдруг бац! Я-то расстаралась, тугую заплела. Чтоб ничего не растрепалось и гигиенично так)

Поматушта, а вот я чего вообще ни одни приметы не соблюдала, и с руками поднятыми стояла (то ремонт, то ещё чего), да и вообще пятница 13 мой счастливый день и обожаю черных кошек. А птички на машину мне какают как назло к тратам только.

• Нравится 1

Tatoshka16, отнестись к этому по другому, как буд тот в санаторий поехала, пусть тебе твою подушку главное привезут! Не переживай еще с девчонкам раззнакомишься потом детей растить будете, найдешь поддержку и в них, если что надо всегда тебе и медсестры купят что надо.все будет хорошо, у тебя главное это видеть цель и поставить себе сроки когда ты родишь)))поверь это помогает! И относится к этому по другому, ни как жертва а как победитель, ты под присмотром и ты в итоге получишь свою ляльку и это все главное, года проходят как один день а сколько тут нам осталось! Ничего просто так не бывает, значит тебе надо это все пройти, отдохнуть или встретить нужных новых людей, за все потом будет вознаграждение! А для нас самое главное вознаграждение это малыш! Так что подумай чем себя занять, может возьми какую то знаковую вышивку и настрой себя что как только ее закончишь так и родится здоровый ребеночек в срок, или пока не закончишь ребенок не родится! (я так вышивать начала еще перед протоколом трех ангелочков почти идеальные и заканчивать не спешу пока). Так что держись мать все будет хорошо и по другому не может быть!

Насчет примет тоже такое знаю расплетают косы что бы роды легче были и не было обвитий. У меня первые мужчина молодой принимал, не забобонный мне ничего не говорил я не помню но наверное с хвостиком была, у малого было обвитие прям аж досих пор на шейке как вмятинка омтпоась. Эта врач у которой сейчас бкду рожать она оч. Серьезно ко всему этому относится так что буду делать что скажет )))))

Изменено пользователем мамаёжка

Поматушта, Не как у Калина-малина это однозначно жалоба к заведуещей!!!

Kuzena,  о! Спасибо, добрый человек ) первый раз за 7 лет получила внятный ответ )

Мне врач при заключении контракта показалась циничной, не верящей в приметы.

На мои распросы, про то как лучше и действительно помогает ли пить малину, как-то хмыкнула. Сказала -хотите пейте, хотите нет. Мол не зависит исход от этого.

А тут вдруг бац! Я-то расстаралась, тугую заплела. Чтоб ничего не растрепалось и гигиенично так)

незачто) я тоже так думала, лучше собирать волосы,а нет, еще в приемном отделение говорят, распускай косы))

DarkLedi, ни-ни беременным вязать нельзя. Уж извиняюсь за свою суеверность. Мне бухгалтер на работе рассказывала-что она ждала ляльку и вязала пинеточки всякие. А я ей невзначай-беременным нельзя, запутается в пуповине. Сказала проосто. А у нее аж глаза округлились. Говорит в самом деле проблема была, обвитие. Но все обошлось

Чушь полная, про вязание. Без обид. Оба раза вязала (спицами), никаких обвитий не было.

• Нравится 1

А мне кажется, чтл эти приметы, реально работают, когда в них веришь)

Да мне надо адаптироваться и привыкнуть. Ничего больше не остантся. Гормоны видимо гуляют, увижу сообщение от мужа и в слезы, услышу голос и говорить не могу, в слезы. Привыкну. Ко всему привыкают, просто я за день не могу.

Kuzena,  и разрешают с распущенными? А если они по попу?

Да мне надо адаптироваться и привыкнуть. Ничего больше не остантся. Гормоны видимо гуляют, увижу сообщение от мужа и в слезы, услышу голос и говорить не могу, в слезы. Привыкну. Ко всему привыкают, просто я за день не могу.

Kuzena,  и разрешают с распущенными? А если они по попу?

ага, и ходят такие лохматые тети по рд)) у не до попы, но тоже длинные.

А после родов, как лохудра) но это быстро поправимо.

Девочки, дорогие, простите меня за сопли и негатив какой то постоянный. Реально не полоса какая то, а сейчас стжу и понимаю, как вам это все неприятно читать, эти сопли вечные. Ищу поддержки просто. Каждого из вас обнимаем и от всей души с сыном говорим спасибо, спасибо за ваше терпение и поддержку!

Kuzena,  оболдеть, я думала это все как то более культурно происходит)

Девочки, дорогие, простите меня за сопли и негатив какой то постоянный. Реально не полоса какая то, а сейчас стжу и понимаю, как вам это все неприятно читать, эти сопли вечные. Ищу поддержки просто. Каждого из вас обнимаем и от всей души с сыном говорим спасибо, спасибо за ваше терпение и поддержку!

Икона Богородицы "в родах помощница"и молись перед ней за рождение дитяти в срок. Молитву могу скинуть. Скоро Покрова, пусть молебен родственники за тебя закажут
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...