jilia61286 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 калина-малина мне тоже насчитали позже - на 8 дней. Tatoshka16 ты держись, понятно дело, что не легко там будет, тем более, что условия не очень, но представь, что еще какие-то несколько месяцев и все это закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Tatoshka16, держись!!!! как бы то ни было, ты под контролем теперь, мысли нехорошие все прочь, только позитив!! Скажи, пожалуйста, у тебя были какие то ощущения, симптомы? или просто был плановый контроль шейки? ты ощущаешь тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Да какой тут позитив, девочки, о чем вы говорите. Просто остается свыкнуться и принять. Навещать меня будут максимум раз в неделю, далеко от родного города, а здесь никого у меня нет. irina072015, ничего у меня не было. Плановое узи, шейку смотрели. Ни тонуса, ни раскрытия, ни укорочения я не ощущаю. Все проходит безсимтомно. Сидеть нельзя. Вставать только а туалет и столовую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 DarkLedi, ну так и зарплату на 2-3 недели дольше получать, так что потерь никаких вроде как Тли я чего не понимаю? По факту то на 2-3 недели дольше работать даже может получше. Получаешь же 100 заработка, а за эти 2-3 недели по уходу всего 40%. Другой вопрос если работать не хочется. Да и тут больничный при стаже от 5 лет и то выгоднее, а уж на больничный на 2 недели можно и с терапевтом договориться. Tatoshka16, слушай, а зачем тебя так далеко запихнули? Тут детское отделение самое хорошее? Если да, то понятно конечно. А так, просто может можно перевезти тебя куда поближе на скорой той же если договориться, да и может условия будут получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 DarkLedi, ну так и зарплату на 2-3 недели дольше получать, так что потерь никаких вроде как Тли я чего не понимаю? По факту то на 2-3 недели дольше работать даже может получше. Получаешь же 100 заработка, а за эти 2-3 недели по уходу всего 40%. Смотря какая зарплата и какие годы в расчет идут. Я сейчас не работаю, но на последнем месте работы мне было выгоднее ходить на больничные, чем работать (у меня в расчет брались годы в банке с бОльшей зарплатой, чем я на тот момент получала на фактическом месте работы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 DarkLedi, ну если так дела обстоят, то тогда да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 pes2702, да, здесь врачи поквалифицированней и оборудование в разы лучше.. Поэтому сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Tatoshka16, ну тогда терпеть Держись, оно того стоит. Главное это ради чего всё это делается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) калина-малина, а я хочу в декрет в конце ноября. Вот как бы мне договориться, чтоб попозже отправили??? ))) DarkLedi, ни-ни беременным вязать нельзя. Уж извиняюсь за свою суеверность. Мне бухгалтер на работе рассказывала-что она ждала ляльку и вязала пинеточки всякие. А я ей невзначай-беременным нельзя, запутается в пуповине. Сказала проосто. А у нее аж глаза округлились. Говорит в самом деле проблема была, обвитие. Но все обошлось И меня в родах заставили прям таки расплетать косу. На мой удивленный вопрос зачем, врач с акушеркой только переглянулись как-то многозначительно. Ниченго не сказали. Ну я расплела, но до сих пор недоумеваю. Тоже примета? Что даже вслух нельзя сказать??? Изменено 2 октября 2015 пользователем Поматушта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки,ну если положен декрет в 30 недель,то положен. Договариваться можете только на работе,но получать не официально. У нас так девочка ушла в декрет,но на месяц ещё по договору гпх устроилась. Вот у меня предприятие на грани банкротства. Счёт уже арестован)) поэтому я точно во время иду в декрет. Нам з/п не платят....поэтому никаких бонусов годовых мне не видать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 калина-малина, а я хочу в декрет в конце ноября. Вот как бы мне договориться, чтоб попозже отправили??? ))) DarkLedi, ни-ни беременным вязать нельзя. Уж извиняюсь за свою суеверность. Мне бухгалтер на работе рассказывала-что она ждала ляльку и вязала пинеточки всякие. А я ей невзначай-беременным нельзя, запутается в пуповине. Сказала проосто. А у нее аж глаза округлились. Говорит в самом деле проблема была, обвитие. Но все обошлось И меня в родах заставили прям таки расплетать косу. На мой удивленный вопрос зачем, врач с акушеркой только переглянулись как-то многозначительно. Ниченго не сказали. Ну я расплела, но до сих пор недоумеваю. Тоже примета? Что даже вслух нельзя сказать??? вобще сколько раз рожала, всегда с распущенными волосами, говорят роды будут легкими, а с косой то тяжалее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Татошка - это грустно, что все так вышло. В любом случае большую часть пути ты прошла. Осталось недолго, у тебя есть мы, твоя семья и твоя крошка, ради которой все это У меня есть родственница, кот со дня зачатия в больницах валялась. Неделю на воле лежит, 3 недели в больнице на сохранении. И так все 9 месяцев. Ничего, родила в срок, все хорошо у нее и малышочка. И у тебя также будет. Значит выпала тебе судьба такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 freeky, умудряются ж с даты первого приема посчитать. У меня первый в 12 нелель был))) ладно, хучу. Пусть отправляют как положено. Просить ни у кого не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Поматушта, я вязала в Б, обвитий не было, ТТТ. И сейчас вяжу. Но я крючком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Kuzena, о! Спасибо, добрый человек ) первый раз за 7 лет получила внятный ответ ) Мне врач при заключении контракта показалась циничной, не верящей в приметы. На мои распросы, про то как лучше и действительно помогает ли пить малину, как-то хмыкнула. Сказала -хотите пейте, хотите нет. Мол не зависит исход от этого. А тут вдруг бац! Я-то расстаралась, тугую заплела. Чтоб ничего не растрепалось и гигиенично так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Поматушта, а вот я чего вообще ни одни приметы не соблюдала, и с руками поднятыми стояла (то ремонт, то ещё чего), да и вообще пятница 13 мой счастливый день и обожаю черных кошек. А птички на машину мне какают как назло к тратам только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Tatoshka16, отнестись к этому по другому, как буд тот в санаторий поехала, пусть тебе твою подушку главное привезут! Не переживай еще с девчонкам раззнакомишься потом детей растить будете, найдешь поддержку и в них, если что надо всегда тебе и медсестры купят что надо.все будет хорошо, у тебя главное это видеть цель и поставить себе сроки когда ты родишь)))поверь это помогает! И относится к этому по другому, ни как жертва а как победитель, ты под присмотром и ты в итоге получишь свою ляльку и это все главное, года проходят как один день а сколько тут нам осталось! Ничего просто так не бывает, значит тебе надо это все пройти, отдохнуть или встретить нужных новых людей, за все потом будет вознаграждение! А для нас самое главное вознаграждение это малыш! Так что подумай чем себя занять, может возьми какую то знаковую вышивку и настрой себя что как только ее закончишь так и родится здоровый ребеночек в срок, или пока не закончишь ребенок не родится! (я так вышивать начала еще перед протоколом трех ангелочков почти идеальные и заканчивать не спешу пока). Так что держись мать все будет хорошо и по другому не может быть! Насчет примет тоже такое знаю расплетают косы что бы роды легче были и не было обвитий. У меня первые мужчина молодой принимал, не забобонный мне ничего не говорил я не помню но наверное с хвостиком была, у малого было обвитие прям аж досих пор на шейке как вмятинка омтпоась. Эта врач у которой сейчас бкду рожать она оч. Серьезно ко всему этому относится так что буду делать что скажет ))))) Изменено 2 октября 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Поматушта, Не как у Калина-малина это однозначно жалоба к заведуещей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Kuzena, о! Спасибо, добрый человек ) первый раз за 7 лет получила внятный ответ ) Мне врач при заключении контракта показалась циничной, не верящей в приметы. На мои распросы, про то как лучше и действительно помогает ли пить малину, как-то хмыкнула. Сказала -хотите пейте, хотите нет. Мол не зависит исход от этого. А тут вдруг бац! Я-то расстаралась, тугую заплела. Чтоб ничего не растрепалось и гигиенично так) незачто) я тоже так думала, лучше собирать волосы,а нет, еще в приемном отделение говорят, распускай косы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 DarkLedi, ни-ни беременным вязать нельзя. Уж извиняюсь за свою суеверность. Мне бухгалтер на работе рассказывала-что она ждала ляльку и вязала пинеточки всякие. А я ей невзначай-беременным нельзя, запутается в пуповине. Сказала проосто. А у нее аж глаза округлились. Говорит в самом деле проблема была, обвитие. Но все обошлось Чушь полная, про вязание. Без обид. Оба раза вязала (спицами), никаких обвитий не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А мне кажется, чтл эти приметы, реально работают, когда в них веришь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Да мне надо адаптироваться и привыкнуть. Ничего больше не остантся. Гормоны видимо гуляют, увижу сообщение от мужа и в слезы, услышу голос и говорить не могу, в слезы. Привыкну. Ко всему привыкают, просто я за день не могу. Kuzena, и разрешают с распущенными? А если они по попу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Да мне надо адаптироваться и привыкнуть. Ничего больше не остантся. Гормоны видимо гуляют, увижу сообщение от мужа и в слезы, услышу голос и говорить не могу, в слезы. Привыкну. Ко всему привыкают, просто я за день не могу. Kuzena, и разрешают с распущенными? А если они по попу? ага, и ходят такие лохматые тети по рд)) у не до попы, но тоже длинные.А после родов, как лохудра) но это быстро поправимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, дорогие, простите меня за сопли и негатив какой то постоянный. Реально не полоса какая то, а сейчас стжу и понимаю, как вам это все неприятно читать, эти сопли вечные. Ищу поддержки просто. Каждого из вас обнимаем и от всей души с сыном говорим спасибо, спасибо за ваше терпение и поддержку! Kuzena, оболдеть, я думала это все как то более культурно происходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, дорогие, простите меня за сопли и негатив какой то постоянный. Реально не полоса какая то, а сейчас стжу и понимаю, как вам это все неприятно читать, эти сопли вечные. Ищу поддержки просто. Каждого из вас обнимаем и от всей души с сыном говорим спасибо, спасибо за ваше терпение и поддержку! Икона Богородицы "в родах помощница"и молись перед ней за рождение дитяти в срок. Молитву могу скинуть. Скоро Покрова, пусть молебен родственники за тебя закажут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения