Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Хотя я сейчас вспомнила, мне даже когда лапару делали тоже мои косы в операционной сказали расплести. И это просто лапара была

Икона Богородицы "в родах помощница"и молись перед ней за рождение дитяти в срок. Молитву могу скинуть. Скоро Покрова, пусть молебен родственники за тебя закажут

Буду благодарна за молитву!

Отослала вам! бог в помощь. все буде хорошо!

• Нравится 1

Девочки, дорогие, простите меня за сопли и негатив какой то постоянный. Реально не полоса какая то, а сейчас стжу и понимаю, как вам это все неприятно читать, эти сопли вечные. Ищу поддержки просто. Каждого из вас обнимаем и от всей души с сыном говорим спасибо, спасибо за ваше терпение и поддержку!

Kuzena,  оболдеть, я думала это все как то более культурно происходит)

о нет, какая тут культура, не которые женщины себя вобще не контралирую, не слушают врачей, бьются головой об стену и тд))А после родов извиняются)

Tatoshka16, а мы здесь ддя чего? Чтоб как в браке - и в радости и в печали :) Мы с вами, и мысли наши о вас постоянно. Не раскисай!!!

А про культуру в родах - ох чего я в первых творила, гы-гы-гы :) Зато во вторых была примерной роженницей :)

• Нравится 1

Привет, девочки) наконец то дочитала вас... У меня свекровь здесь постоянно, некогда ни то что в телефон залезть , даже присесть... Устала от неё безумно, а она здесь торчит постоянно, на выходные едет свекру есть готовить и опять к нам, обосновывая это тем, что на огороде дела делать надо... Там и торчит постоянно, кусты с места на место пересаживает по 19 раз( неужели не понимает, что у нас семья, и хочет побыть наедине с мужем и детьми??? Сегодня уехала...хоть зашла вас почитать!

Татошка, ты держись, ради малышика на все будешь готов!!!

За приметы- если в них верить и думать, то они осуществляются... Как говорится- мысль материализуется... Поэтому я в хорошие примеры верю, а в плохие- нет)))

У меня как был нерв защемлен в области левого бока, так и остался... 2 дня более ли менее холила, сегодня опять отдаёт в ногу, аж до искр в глазах( чувствую, что это уже останется, пока не рожу( а так чувствую себя хорошо)))

Я кстати наоборот ни все соленое, сладкое не ем)

Девочки, дорогие, простите меня за сопли и негатив какой то постоянный. Реально не полоса какая то, а сейчас стжу и понимаю, как вам это все неприятно читать, эти сопли вечные. Ищу поддержки просто. Каждого из вас обнимаем и от всей души с сыном говорим спасибо, спасибо за ваше терпение и поддержку!

Ну ты что за глупости говоришь? Мы за тебя кулачки держим все!!! Все будет хорошо, и обязательно пиши, если выговориться хочется, лучше нам, чем плакать себе одной там.

А у меня на работе основной так неприятно, мало того, что уже давно мотивации нет туда ходить, хотел сменить ее, но узнала о беременности и не стала рыпаться. Так теперь еще выговаривают постоянно :( то не так, это не так...сами перевели меня на половину дня, и сами постоянно возмущаются, почему меня после обеда нет на месте. Так достало уже. :(((

• Нравится 1

Татошка --- прекрати, мы тут для чего все собрались? Чтобы делится всем, и горем и радостью) все нормально) не нужно извиняться) ща адаптируешься, будет легчее. ;) мы рядом ;) пиши не теряйся)

• Нравится 1

Всем доброе утро! Удачных выходных, девочки!

Девчонки, а на сколько то, что я худею вредно для малыша?я третий день ем больничную еду, безвкусную и порции какдля младенцев, плюс нервы, я чувствую, что худею. Мои мне естественно еду не навозят, слишком далеко все. Здесь хоть и не взвешивают, но ячувствую, что вес ползет вниз.

Tatoshka16, а весов на коридоре нет? не подскажу насчет потери веса

матылёчек,  неа, нету, в понедельник я доктору скажу, обязательно, что худею, посмотрим, что ответит.

матылёчек,  неа, нету, в понедельник я доктору скажу, обязательно, что худею, посмотрим, что ответит.

скорее тебе вредно, ребенок свое возьмет, даже не сомневайся .

Tatoshka16, доктор скорее всего скажет что надо привыкать и принаровится к пище другого варианта нет, у них должны быть холодильники, магазины рядом, закупиться и к больничной кашке резать свою колбаску)))) может им там мед. Персоналу кто то из местных обеды приносит домашние))) вообщем надо тебе с какой то медсестрой задружить и придумать план действий))))

А я обожаю столовавскую еду))))с меня все смеются я когда в санатории или где еще болею мне так вкусно)))) единственное я брезгливая вот не помытое хорошо, что то меня может отвернуть от еды не на долго))))

Изменено пользователем мамаёжка

мамаёжка,  пока две смены мед персонала были ни о чем. Магазин есть, но вне корпуса, а когда поступаешь, верхнюю одежду и обувь отдаешь родственникам. В понедельник если скажут пессарий ставить, придется в кофте и шлепанцах идти за ним.

Tatoshka16, а у тебя девчонок нет местных которые на дневном стационаре, я когда В больнице лежала все кровати заняты, а никого нет, все приходили утром делали процедуры и домой)))) как то все у вас так серьезно, может за шоколадку кого то попросить)))))

Девочки привет!

А кто что приобретает на выписку? Одеяло или конверты? И ребенку на зиму отдельно комбез брать будете? Или в конверте его в коляске возить в котором на выписку?

Южник, я присматрела тепленький комбезик с капюшоном, закрытыми ручками и ножками, а потом во свем этом в комбинезон со сплошными ножками, если уж сильно холодно будет укутаемся в плед

post-233931-0-28495700-1443877710_thumb.jpg

post-233931-0-60878600-1443877716_thumb.jpg

Изменено пользователем матылёчек
  • Нравится 1

Привет, девчонки!

Татошка, зайка, скорейшей тебе адаптации к не оч приятным условиям и желаю побольше позитивных мыслей! Прямо представляй, как шейка сама удлиняется, зев закрывается, а ты благополучно рожаешь недель в 38. На войне, как говорится, все средства хороши, это (самовнушение) тоже! А мы будем держать за вас с малышулей крепкие кулачки! @@@@@@@@@

Матылечек, это твой пузик на твоей аватарке?)

Лёлька, а ты чего при свекрови в инет не ходишь? Ох скорее бы дача у нее закончилась в таком случае))

Мои родители наоборот совсем перестали ездить на свою любимую дачу (потому что сестрица свою новорожденную на них спихивает), а жаль, нам оч полезно бывать своей семьей, прямо кайф такой, что мы хозяева во всей квартире, везде порядочек, кушаем на кухне когда хотим)) Короче так мало для счастья надо - свой уголок без родственников)

Я в приметы не то что не верю, а считаю их просто бредом, ну те которые знаю) Никого обидеть не хочу своим мнением! Ну правда, какая связь обвития и вязания, например?? А связь распущенных волос и легких родов? По этой логике все короткостриженные должны рожать легко, но это же не так)

А мы сегодня с сынулей ходили в кукольный театр первый раз. Билеты оч сложно достать, а тут подвернулись. Такой кайф! Многие оставляют детей и идут по делам, а я наверное буду всегда с детьми ходить)) И смотреть интересно, и сама атмосфера такая клевая - один ребенок захохочет, и весь зал "хахаха")) Такой позитив, не могу)))

• Нравится 3

К@тюня, привет. да мой. с мужем немного пофоткались. а что? маленький?

К@тюня, кукольный театр - это здорово, к нам в сад тоже приезжали часто театры. а на последнем принцесска так ворочалась, надеюсь от удовольствия.... т.к. мне очень понравилась постановка

• Нравится 2

Южник, я присматрела тепленький комбезик с капюшоном, закрытыми ручками и ножками, а потом во свем этом в комбинезон со сплошными ножками, если уж сильно холодно будет укутаемся в плед

лучше уже конверт, чем конверт с руками, запаришся ты впихивать рученки.

Матылечек, почему маленький, хороший)) показывай остальные фотки :-)

И к нам в сад приезжают театры, но тут конечно сцена, декорации, костюмы.. Класс!

Kuzena, так я и не говорила что ручки впихивать буду, пусть так болтаются

К@тюня, спасибо. сейчас попробую

мамаёжка,  да ну, здесь вообще мед сестры ни о чем. Легче попросить из другого отделения(((

К@тюня,  Катюшка, спасибо большое! Будем настраиваться на позитив, на встречу с любимым, дорогим сыночком в срок!

• Нравится 1

Natalie//

Красота какая!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...