Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

матылёчек, приятно познакомиться "вживую"! :) супруг у тебя сурьёзный))

Natalie//, ух какие вы яркие! Фотик явно хороший)) А дочка-то моделька, хороша! Сколько ей?

Я своих в прошлые выходные просила поехать в парк пофоткаться, но с утра стали клеить фотообои (которые из кусочков фик соберешь), переругались с мужем, я аж пореветь успела)) Уже ниче не хотелось. Так и продолбали последние теплые денечки для фоток) Ну вот завтра еще вроде ниче денек, мож съездим...

Девочки,у меня уже 2 дня болит внутри влагалища, может у кого было - боль не постоянная, а внезапная на несколько секунд заболит и перестанет или стрельнет прям там, ума не приложу, что это может быть.

Natalie//, красотки

К@тюня, конечно нужно использовать последний шанс. Спасибо, просто это я его разозлила фотками

матылёчек, ахаха, я тоже своего бешу фотками)))) он сам не любит фоткаться? мой не любит, с годами хоть перестал кислые мины корчить, а то капец был

Девочки, красавицы!!! Фото просто чудесны!!! У меня только пару беременных фоток в 20 недель и усе))

jilia61286,  тебе же пессарий ставили? Может из за него?

Natalie//,  ого, я даже сразу не поняла, что девушка на нижней фотке, это дочка, заглянула в профиль, 11 лет всего девочке, но прям девушка-девушка уже!

Изменено пользователем Рыжий Катенок

К@тюня, нет может пару фоток, но когда в настроении, вчера настроения у его не было, его люди мимо проходящие смущали

Tatoshka16, спасибо

Изменено пользователем матылёчек

Tatoshka16, спасибо большое)). Еще пузики не большие, фоточки лучше попозже. Я думаю в ноябре будет самое то). У нас, наверное, снег уже будет).

мусена, спасибо)))

К@тюня, дочке 11 лет)). Вся в мужа, надеюсь сыночек тоже на него похож будет).

О, я помню как в апреле этого года фотообои клеила. Так вся приплевалась, устала, распсиховалась. Хорошо, что одна, а то всех бы убила)). Говорят совместная поклейка обоев всегда проверка семьи, что ругаются все. Мы кухню недавно клеили, так муж считает, что я косая. Ну, я уже и не спорю. Просто держу внизу, а он клеит)).

матылёчек, спасибо)

Рыжий Катенок,быстро детки растут. Вроде бы недавно еще совсем малютка была. Муж говорит, что скоро ружье надо покупать, ухажеров отстреливать))))

• Нравится 1

Natalie//, да вот одну комнату поклеили - ржали даже) не ругались ваще, проверку значит прошли)) а на этих прям стопор, ну там реально испсихуешься, такое несовпадение рисунка оказалось, муж сказу предложить клеить как есть (то есть прям в центре косяк заметный), а я ж так не могу, я ж варианты ищу. Ох хотела по башке надавать, что не хочет думать))

Муж говорит, что скоро ружье надо покупать, ухажеров отстреливать))))

точно точно, такая симпатяжка)
  • Нравится 1

Tatoshka16, спасибо большое)). Еще пузики не большие, фоточки лучше попозже. Я думаю в ноябре будет самое то). У нас, наверное, снег уже будет).

мусена, спасибо)))

К@тюня, дочке 11 лет)). Вся в мужа, надеюсь сыночек тоже на него похож будет).

О, я помню как в апреле этого года фотообои клеила. Так вся приплевалась, устала, распсиховалась. Хорошо, что одна, а то всех бы убила)). Говорят совместная поклейка обоев всегда проверка семьи, что ругаются все. Мы кухню недавно клеили, так муж считает, что я косая. Ну, я уже и не спорю. Просто держу внизу, а он клеит)).

матылёчек, спасибо)

Рыжий Катенок,быстро детки растут. Вроде бы недавно еще совсем малютка была. Муж говорит, что скоро ружье надо покупать, ухажеров отстреливать))))

Очень красивая девочка,на тебя похожа))

К@тюня, нет может пару фоток, но когда в настроении, вчера настроения у его не было, его люди мимо проходящие смущали

Tatoshka16, спасибо

Красивые вы, и доча в пузике тоже))

оо, клеить обои с мужем это жесть))) Проходили,так и не понятно кто из нас косой))

• Нравится 1

А мы всегда если что то вместе по ремонту делам, так это ругань) недавно переклеивали всего лишь плинтус в ванне, ох как мы ругались))) держишь не так, угол не тот, нажимаешь сильно и тд)))) в конце уже мужу надоело - давай говорит рабочим позвоним, сами пусть клеют за деньги, я поржала и говорю - ну не позорься хоть, ради плинтуса еще рабочих вызывать)))) так и учимся все делать сами в своем маленькой квартирке, вместе дырки в стене делаем, вместе шурупы закручиваем, знаний тотнет, откроем инет и потом наяриваем) ругаемся конечно, но это сплочает семью) мы молодые, неумехи, потихонечку все ))

матылёчек, красота какая) уже осеннее настроение)

Natalie//, доча шикарная, в мамочку)))

• Нравится 1

Tatoshka16 может и из-за этого, а может кости расходятся.

А на счет ремонта - мы с мужем все вместе делаем - купили 2 года назад квартиру и все делаем сами от потолка до пола, пока из-за не ругались.

• Нравится 1

Доброе утро, девоньки! Всем удачных выходных! Хорошего вам настроения и приятных новостей!

• Нравится 1

Приветик!

12024299.gif

Tatoshka16, как ночка прошла? Сегодня ты бодрячком?)

• Нравится 1

♥Лёлька♥, спасибо, словили последнее осеннее солнышко

К@тюня,  ой ночь ужасная. У меня в палате женщина с отслойкой лежит, ей то капельницы, то уколы ночь пороли, плохо сплю здесь. Да и скучно, выходные, движухи нет, врачей нет, обходов нет. Жду завтрашний день, молю Бога, что бы пессарий мне поставили. Я буду спокойнее себя чувствовать. Наверное же, еще и узи мне будут завтра делать, сиотреть тонус и зев. А еще вчера впервые сынок икал. Я думала он меня пинает, а девочка с двойней, им 34 нед, говорит ты чо, это он икает так)))

Изменено пользователем Tatoshka16

К@тюня,  ой ночь ужасная. У меня в палате женщина с отслойкой лежит, ей то капельницы, то уколы ночь пороли, плохо сплю здесь. Да и скучно, выходные, движухи нет, врачей нет, обходов нет. Жду завтрашний день, молю Бога, что бы пессарий мне поставили. Я буду спокойнее себя чувствовать. Наверное же, еще и узи мне будут завтра делать, сиотреть тонус и зев. А еще вчера впервые сынок икал. Я думала он меня пинает, а девочка с двойней, им 34 нед, говорит ты чо, это он икает так)))

да, на выходных скучно в больнице.Завтра будет веселее, хоть чуть-чуть.

Про песарий тебе уже писали -совершенно не панацея,так что лежи и не надумывай себе.

А нам сегодня 26 недель,вроди бы много, а вроди еще так долго ждать.

Как раз к очередной недельке вчера с Али посылочку получили,позже выложу фотки.

Наконец завтра мои в сад идут, больше месяца дома просидели, вот думаю, а на долго ли... Ну хоть отоспаться)

Tatoshka16, конечно лучше бы пессарий поставили для твоего же успокоения. А если его поставят - все равно тебе в больнице лежать?

jilia61286,  да, все равно лежать в больнице буду, как минимум пока зев не закроется. Меня не хотят отпускать в наш город из за уровня медецины. Но я могу и тут остаться и наблюдаться. Может это устроит доктора, посмотрим.

Kuzena,  я понимаю, что не панацея, но все таки шейке то полегче будет. А сто делать, когда все так...

Сегодня хорошенький молодой врач дедурит, зашел малышей послушать. Руку на животик положил-сын сразу затих и в другую сторону переплыл, он туда руку- тот опять от него)))) ну врач сердечко послушал и пошел) свнулька чувствует, что чужой дядька, не захотел с ним общаться))

• Нравится 2

Tatoshka16 мой малыш тоже в больнице от рук врачей затихал - чувствуют ведь они чужое, от маминых ведь продолжают активничать.

Тотошка, а на каком узи раскрытие обнаружили - хочу тоже во вторник сходить сама посмотреть шейку и зев, до этого делала и по животу и вагинальное - результат был одинаков.

jilia61286,  на вагинальном. Иди к хорошему спецу, потому что в больнице мне делали узи мой лечащий, узист и заведующая отделения, там оказывается столько ньюансов... Голова кругом.

Да у нас в городе особого выбора нет - 3 узиста, я до этого у разных делала - результат одинаковый, вот только не знаю, делают ли с пессарием вагинельно, он ведь низко расположен (пессарий)

Вот, кстати тоже короткие прострелы были сегодня. Непривычно , что-то новое, незнакомое. И пугающее поэтому

Может особенности срока такие. Как жидкие выделения недавно

Кстати хоть они поутихли.

у меня какие то "прострелы" бывают......неприятные ощущения, без выделений...

сейчас срок 24 недели.

цервикометрию делала 27 09, шейка 36,5 была (до этого 37 была)

на узи тонус был врач говорил что очень странная форма, даже размеры тяжело снять

но к концу узи стало все нормально, поэтому угрозу не ставят

следующее узи 10-11 октября....

а 6 10 прием у врача, спрошу про эти прострелы....в прошлый раз мне врач сказала что тренировочные схватки после 30 недели, а на моем сроке неприятных ощущений быть не должно.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...