lislion 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Прошлый Новый Год...Жене 9 месяцев)) Ссылки скрыты. Ой, вспомнила!! Меня кто-то спрашивал где я работаю - я оценщик)) А учусь на международных отношениях, чтоб их... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 YanaMish, Яна, вот тебе и новая темка нарисовалась, дерзай, я подписываюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Я кстати посмотрела табличку, у нас по ощущениям бабье царство тут будет? Одни девочки по ощущениям, посмотрим через несколько неделек что на самом деле будет! Эх, а у меня проблема в ощущениях.... Дело в том, что у меня в семье одни девочки, а у мужа парни))) В прошлую беременность я уверена была, что будет девочка (а по другому у меня в принципе не могло быть, как я считала). Когда мне в 11!!!!! недель сказали, что мальчик я ТАК обалдела, что уревелась вся, дура! Поэтому сейчас нет у меня ощущений, но будет пацан по-любому))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки,спасибо всем за поддержку вашу! Сдала хгч,завтра готов будет...узи не делала,не пробиться нигде,да наверное и рано слишком....пустырничка наглоталась и лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 lislion, класс! А к нам папу не пустили, хоть у меня в этом роддоме свекр работает, решили несправедливо будет к остальным девочкам oduvan4ik-anna, ну и правильно! Набирайся позитива от фоток! Все будут хорошо! Нам здесь 2 дня Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мы с мужем рожали. Это круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Прошлый НГ Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Тишинка, Оооо))) Тоже хочу розовый браслетик)))) Красотки!!! У нас тоже палатка есть, правда сейчас в шкаф убрали, надоела)) Missis Smith, Вот!! Я тоже хочу теперь с мужем!! В прошлый раз он после родов к нам поднялся, а теперь хочу чтоб проникся очучениями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Перед новогодним утренником в саду (4 года) Ссылки скрыты. Изменено 6 мая 2015 пользователем Кузенька-мамусенька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Кузенька-мамусенька, Ух ты, прямо блондин))) В папу что ли? А так вроде на тебя похож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) lislion, он в бабушку... Папа вообще почти черноволосый в его возрасте был Изменено 6 мая 2015 пользователем Кузенька-мамусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 lislion, он в бабушку... Папа вообще почти черноволосый в его возрасте был Понятно)) Мой на деда (моего папу) похож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) lislion, Какая стройняшка!!! Прям старшая сестра)) муж молодец, что присутствовал! Мой так этим гордится)) Тишинка, Какое чудо!!!! Девочки это прелесть) как сказала одна гиня, девочек надо хотеть, а мальчики сами получатся))) да простят меня мамы мальчиков) у самой пацан, но так хочу девочку! Хотя кажется, я способна только на мальчишек))) Кузенька-мамусенька, Ничего себе блондин!))) красивый парень! У меня тоже светловолосый голубоглазый в бабушку, а я темная. Небось думают, что няня))) Здесь Саньке меньше полугода точно, не помню сколько) Ссылки скрыты. Это с папкой месяцев в 6 А это совсем недавно И продублирую в отдельной теме. Не забываеиэм туда фото скидывать!) Изменено 6 мая 2015 пользователем YanaMish 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Кузенька-мамусенька, у нас тоже сын в бабушку и дедушку. Мы оба черные с карими глазами а он блондин с серыми 9 мес Ссылки скрыты. 1,3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Missis Smith, стройная мамочка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 YanaMish, Missis Smith, И правда какие вы голубоглазые))) А мамки нет)) Вот так и рожай!! Да муж то не присутствовал, а так....зашел на пять минут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Missis Smith, да, стройняшка) сын на тебя по-моему похож YanaMish, Missis Smith, И правда какие вы голубоглазые))) А мамки нет)) Вот так и рожай!! Да муж то не присутствовал, а так....зашел на пять минут)) Ага)) работаешь тут копировальной машиной) ну мой видел, как рожаю, так что претензий быть не может! Ребенок точно от меня))) А второй раз не хочет полноценно поприсутствовать? Конечно это личное решение каждого и зависит от многих факторов, но лично мне он очень помог! И морально, и что-то подать. И сына первого на руки взял, почти что сам родил)я считаю, что после такого у отца будут более глубокие чувства к ребенку. Или хотя бы проснутся они быстрее) Изменено 6 мая 2015 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Да я тут у вас самая старенькая и самая толстенькая ))) ну да ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Missis Smith, а на верхнем фото так вообще худышка))) Да я тут у вас самая старенькая и самая толстенькая ))) ну да ладно Ленусь, в каком таком месте ты старенькая и толстенькая???))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Missis Smith, да, стройняшка) сын на тебя по-моему похож Ага)) работаешь тут копировальной машиной) ну мой видел, как рожаю, так что претензий быть не может! Ребенок точно от меня))) А второй раз не хочет полноценно поприсутствовать? Конечно это личное решение каждого и зависит от многих факторов, но лично мне он очень помог! И морально, и что-то подать. И сына первого на руки взял, почти что сам родил)я считаю, что после такого у отца будут более глубокие чувства к ребенку. Или хотя бы проснутся они быстрее) Конечно с собой возьму на роды!! Он и сам хочет, да и мне будет веселее)) Я все схватки на мячике пропрыгала, но мне было ТАК жарко, а ходить за мокрой тряпочкой ТАК трудно.....короче без него не пойду)) Вот, фото ближайших дней, быстро детки растут...2 года и месяц Ссылки скрыты. Такссс...я не туда фото вставила, буду переносить)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Всем привет! В почте 167 новых писем с Бэбиплана)) Болтушки))) Думала не перечитаю, а ниче вроде) Анюта, и я держу кулачки, чтоб все с твоим малышиком хорошо было. Ну а вообще, по-моему зря ты паникуешь С недельками нас с тобой)) Missis Smith, почему-то, я тебя именно такой и представляла)) Девочки, приятно познакомиться "вживую", молодцы, что фотки показали Новеньким - добро пожаловать и от меня Пойду дальше в группе полазию чего вы тут интересненького наделали Я всякие таблички и темки с фотками заполню чуть позже когда хотя бы к врачу схожу Переживаю маленько, мало ли что... А к врачу ближайшая запись аж на 18 мая И то в рабочее время, фиг смогу уйти( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 К@тюня, и я за вас кулачки держу))) все будет хорошо!!! будем верить!!! и да,с недельками нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 oduvan4ik-anna, спасибо)) да-да, все будет хорошо, я узнавала!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девчата, оцените, пожалуйста, нашу главную страничку, я очень старалась :confusion: :flower: С недельками, кстати))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Кузенька-мамусенька, спасибки)) Слушай, ни фига ты молодец!! Респектище! Хорошая идея с днями рождений мамочек! Август правда еле разглядела, темноваты буковки, но это не упрек! это на будущее, вдруг чего еще такое делать будешь) И очень удобно, что ники с реальными именами! Изменено 6 мая 2015 пользователем К@тюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения