Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

"треники" по-другому ощущались. как каменный живот и дурнота подкатывала.

а тут прям острый локальный прострел.

буду наблюдать

Повышены триглицериды, отправляют на узи брюшной полости( моего врача до сих пор не было((( вот лежу в неведении, что делать, что будет и какого черта я здесь нахожусь, если всем по барабану!!!

Tatoshka16, зайчик,держись!! Прочитала что с тобой произошло!! Все будет хорошо)) может врач ещё подойдёт. Если нет,то сама там по настойчивее будь или медсестр или других врачей долби. Прям пускай все поясняют,прям говори настойчиво что беременность первая,проблемная и я хочу все знать. Вот меня фиг выставишь из кабинета пока всю меня интересующую информацию не получу)))

А мы на выходных крестили племянниц своих,у старшой я стала крестной мамой)) так забавно пузатая крестная))) спасибо священнику, что он позволил чтобы племяшку папа держал,а то она такая коняга)) А сегодня у нас с мужем маленький праздник))) 3 года со дня свадьбы. Первый раз буду суши готовить))

• Нравится 3

ох. девочки, утро началось с плохих новостей, простите, что тут пишу, но так тяжело на душе, реву уже второй час... Ехала домой в автобусе, детей в сад отвезла, и тут звонит муж.Умер крестный папа наших детей,лучший друг мужа,часть нашей семьи.Вот так, заснул и не проснулся, как страшно... не могу успакоится, в голове каша, в среду похороны, не знаю мне ехать или нет

Tatoshka16, зайчик,держись!! Прочитала что с тобой произошло!! Все будет хорошо)) может врач ещё подойдёт. Если нет,то сама там по настойчивее будь или медсестр или других врачей долби. Прям пускай все поясняют,прям говори настойчиво что беременность первая,проблемная и я хочу все знать. Вот меня фиг выставишь из кабинета пока всю меня интересующую информацию не получу)))

А мы на выходных крестили племянниц своих,у старшой я стала крестной мамой)) так забавно пузатая крестная))) спасибо священнику, что он позволил чтобы племяшку папа держал,а то она такая коняга)) А сегодня у нас с мужем маленький праздник))) 3 года со дня свадьбы. Первый раз буду суши готовить))

я в прошлую беременность и в эту крестила детей) С годовщиной вас! Любви на долгие годы.

Суши в рис обязательно уксус добавляй, если нету спец, то сделай из обычного + соль +сахар, пропорции глянь в интернете,я уже года два частенько их кручу.

• Нравится 1

Kuzena, блин...сочувствую!!! Жизнь она такая к сожалению. Ехать или нет сама решай. Как по самочувствию.

Kuzena, Спасибо)) я набор для суши купила,там уксус есть))

Kuzena, блин...сочувствую!!! Жизнь она такая к сожалению. Ехать или нет сама решай. Как по самочувствию.

я даже не знаю, сейчас ничего не видя реву белугой, а когда увижу, то вобще не представляю что будет...У него столько планов, человек пышущий жизнью, не верю что его нет.

Kuzena, а так всегда бывает....вот некоторые алкоголики живут и живут себе....а тот кто активный может раз и угаснуть ((( ты не реки,на малыша это плохо влияет. Я на себе это испытала недавно. С моим папой были проблемы,я так наревелась....а маленький это все в двойное принял...я его потом сутки не могла угомонить. Он у меня так пинался((( жесть(((

Изменено пользователем freeky

Kuzena, соболезную. Знаю что беременным не желательно на похороны ходить, но если уже решисься обязательно красное что нибудь на живот.

Tatoshka16,  держись там! Представить трудно, как это грустно лежать в больнице столько времени, еще и в непонятии что и как! Согласна с девочками, надо стараться и настраиваться на позитив. Мысли материальны, убедилась в этом неоднократно сама. Вот как думаешь, так обязательно будет! Поэтому - только о хорошем! ;-)

А поныть иногда можно и нужно) тем более тут) кто нас поймет лучше, чем те кто в том де положении!!! ;-)

Kuzena,  ох, смерть это всегда ужас... Очень сочувствую!

Про похороны... Сложный вопрос. Но если не пойдешь, думаю, что никто не обидятся, тк все понимают, что ты в положении, все таки это тяжело очень для беременной. Итак то тяжело, а присутствовать втройне тяжело...

freeky,  спасибо большое! Моя врач оказывается в операционной( без нее решать ничего не хотят, только гонят на узи!!! Зла не хватает! Молодая врач прям крикнула, пессарий две минуты поставить, ты с кровью своей разберись(((

Kuzena,  соболезную.... Крепитесь... Не привиди Господь.... Сил вам и семье этого человека...

angel7, да я уже свыклась с тем, что я здесь, получать бы помощь какую то, а не пятый день просто так лежать....

Natalie//,  о, ты из Архангельска! Я там жила до 99 года) фотографии класс! И дочка красавица и такая уже взрослая!

• Нравится 1

Tatoshka16, я тебе в личку написала.

Tatoshka16,  это еще больше бесит! Иногда хочется маты сложить на нашу медицину. Вот зачем людей мучать и деньги на пациентов тратить, если может им стационар и не не нужен!

Может я уже перестроилась на другой лад, но в Европе везде нет такой скорой как у нас и никто не лежит в больницах месяцами. Делают все оперативно, но если ты не смертельный больной, то в больницу добираются все своим ходом. После родов сутки и на выход! Нечего вылеживать. Если кесарево, то три дня.

И на сохранении не лежит никто, нет такого понятия вообще....

Tatoshka16, пишут что у беременных могут повышаться триглицириды эти. У меня холестерин повысился - врач сказала, что для беременных обычное явление. В любом случае ничего критического в этом нет.

Скорее бы уж твоя врач освободилась, чтоб не томили тебя.

Kuzena, сочувствую вашей потере. К сожалению так бывает - здоровый, а не пооснулся :(

По поводу кладбища, ориентируйся по себе. Я каждую неделю на кладбище хожу к доче, стараюсь ставить блок себе, что я иду не реветь, а навестить её, практически всегда работает. Тем более со мной всегда кто-нибудь ходит, когда одна реву там конечно сижу.

А ьут всё таки свежая рана, выдержишь ли. Я наверно пошла бы, так как нельзя не проводить такого близкого человека, но с условием, что тебя сразу кто-нибудь увезет оттуда если начнет истерия накатывать.

триглицериды

а сильно повышены-то?

пишут - диету надо соблюдать. так ведь в больничке и так ничем не кормят. то ли так кормят - что они повышаются??? до этого нормальные были? нет данных в обменке?

в общем жирное-сладкое надо исключить.

Kuzena, держись! Сил тебе!

Про похороны. Я бы пошла попрощаться (я не знаю как в других городах хоронят. У нас прощание либо в церкви, если отпевают, либо в ритуальном зале). На кладбище, наверное, не поехала бы. Слишком тяжело смотреть на это и в обычном-то состоянии...

ох. девочки, утро началось с плохих новостей, простите, что тут пишу, но так тяжело на душе, реву уже второй час... Ехала домой в автобусе, детей в сад отвезла, и тут звонит муж.Умер крестный папа наших детей,лучший друг мужа,часть нашей семьи.Вот так, заснул и не проснулся, как страшно... не могу успакоится, в голове каша, в среду похороны, не знаю мне ехать или нет

Наверно бы не поехала. И без того бешеный стресс, а там же вообще накроет. :( ужасно конечно. держитесь там.

Спасибо девочки за соболезнование и советы.

Последние похороны -это наш Маркуша,к нему я конечно езжу.

Муж и свекровь категорически против, чтобы я ехала, и это другой город,посмотрим как я буду до среды,пока кучка мыслей, голова болит, лицо опухшее и тонус..

freeky,  спасибо большое! Моя врач оказывается в операционной( без нее решать ничего не хотят, только гонят на узи!!! Зла не хватает! Молодая врач прям крикнула, пессарий две минуты поставить, ты с кровью своей разберись(((

Kuzena,  соболезную.... Крепитесь... Не привиди Господь.... Сил вам и семье этого человека...

angel7, да я уже свыклась с тем, что я здесь, получать бы помощь какую то, а не пятый день просто так лежать....

в больнице без знакомых плохо конечо, надо бы кого найти,для подстрвховки.

честно, мне самой кажется, что увидят гроб и тд. -не переживу.После смерти сына,я вобще очень тяжело это воспринимаю, не могу принять это.

Девочки, дорогие, простите меня за сопли и негатив какой то постоянный. Реально не полоса какая то, а сейчас стжу и понимаю, как вам это все неприятно читать, эти сопли вечные. Ищу поддержки просто. Каждого из вас обнимаем и от всей души с сыном говорим спасибо, спасибо за ваше терпение и поддержку!

А кому еще выговорится? И ничего не неприятно. Вполне нормально. Вы там только держитесь и не расстраивайтесь по мелочам. Я бы просила мужа в электронную книжку побольше книг накачать и притарабанить вышивку. В качестве развлечения. И за небольшое вознаграждение пыталась договориться с кем-то в качестве посыльного в магазин за продуктами.

Поздравляю с годовщиной!

Мне нравилось шарики лепить и на них сверху полоской водорослей крепить начинку. и делать суши "наизнанку". когда рис сверху. водорослей уходит на каждую колбаску по половинке и сушин получается больше.

девы.

у вас как самочувсвие? что-то у меня второй день голова побаливает. и чувствую - как ответная реакция рвота подкатывает...

вчера 2 раза Панадол тяпнула. а то гости приезжали, не хотелось кислой ходить.

да и деть вчера встал с жалобой на голову. в общем напару с ней Панадол пили.

вот думаю - погода-давление-магнитная буря? как дела у метеочувствительных??

kantantrin, Спасибо)) вот сижу ляпаю суши)))) уже сама как суша))) муж ржать будет. У нас в семье это его блюдо,но из-за то что я на больничном решила сама сделать))

девы.

у вас как самочувсвие?

У меня ощущение, что голова между ног, понимаю конечно, что рано ещё, просто давление на промежность, хз...может кости так расходятся, хожу враскоряку, если лягу, перевернуть или встать прям пипец, подъёмным краном меня поднимать надо. С дочкой такого не было ничего.

У меня ощущение, что голова между ног, понимаю конечно, что рано ещё, просто давление на промежность, хз...может кости так расходятся, хожу враскоряку, если лягу, перевернуть или встать прям пипец, подъёмным краном меня поднимать надо. С дочкой такого не было ничего.

у меня такое ощущение постоянно, а ты шейку смотрела?

Kuzena,  ну последний раз пару недель назад, точно не помню, но больше 40 точно была, думаешь стоит проверить?

Соболезную тебе. Пусть земле ему будет пухом...

Kuzena,  ну последний раз пару недель назад, точно не помню, но больше 40 точно была, думаешь стоит проверить?

Соболезную тебе. Пусть земле ему будет пухом...

думаю если была больше 40 то нормально,отлично,если волнуешься, то сходи конечно. А вобще и ребенок может такое положение занять, не удобное для мамы)

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...