Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

девы.

у вас как самочувсвие? что-то у меня второй день голова побаливает. и чувствую - как ответная реакция рвота подкатывает...

вчера 2 раза Панадол тяпнула. а то гости приезжали, не хотелось кислой ходить.

да и деть вчера встал с жалобой на голову. в общем напару с ней Панадол пили.

вот думаю - погода-давление-магнитная буря? как дела у метеочувствительных??

Я вот тоже считала, что раз Панадол можно при беременности, то не беременным можно и подавно. Недавно общалась на эту тему с мужем брата (детский хирург). Вот он мне и сказал, что панадол - далеко не самый лучший вариант даже для взрослого человека. Не говоря уже о детях. Просто там действующее вещество, которое безопасно при Б. А в повседневной жизни лучше ибупрофен / нурофен. Это я просто - к сведению ибо сама с полной уверенностью посоветовала паре знакомых пить панадол. Типа если беременным можно, то самое щадящее.

kantantrin, я по ребенку смотрю. для нее Нурофен ну ооочень забористое средство.

так при розеоле давала панадол - сбивал не сразу темпу, постепенно. проходил эффект как положено 6 часов.

раз не выдержала - дала Нурофен. Темпа упала тут же резко. хотя дала полдозы. и после этого ребенок отказался ходить. видно ноги сводило. больше нурофен не даю. берегу на крайний случай.

Kuzena --- соболезную, сама 3 мес назад хоронила родственника. Не асбтрагируй и не переноси на себя горе. К сожалению уже ничего не сделаешь, похороните достойно. А ты, если сентиментальна оч, то нечего тебе там быть. Я ранимаю, но во 2 триместое перенесла потерю. Отпусти. Не плач. Уже ничего не вернешь. Кто то умирает, а где то в мире рождается новая жизнь. В тебе эта новая жизнь, это чудо. Просто береги себя

Kuzena --- соболезную, сама 3 мес назад хоронила родственника. Не асбтрагируй и не переноси на себя горе. К сожалению уже ничего не сделаешь, похороните достойно. А ты, если сентиментальна оч, то нечего тебе там быть. Я ранимаю, но во 2 триместое перенесла потерю. Отпусти. Не плач. Уже ничего не вернешь. Кто то умирает, а где то в мире рождается новая жизнь. В тебе эта новая жизнь, это чудо. Просто береги себя

Спасибо. Да, после потери ребенка, я слишком тяжело переживаю чью то смерть ,не могу себя контролировать.

Выплакала я себе осмотр, видимо, не зря. Ребенок теперь низко, шейка как и прежде, завтра ставим пессарий. Сейчас выпросила магнезию, спина потягивала.

Выплакала я себе осмотр, видимо, не зря. Ребенок теперь низко, шейка как и прежде, завтра ставим пессарий. Сейчас выпросила магнезию, спина потягивала.

сколько полных недель? раскрытие есть?врачи что говорят?

ну постарайся не плакать.

Tatoshka16 держись, по себе знаю, что такое наплевательское отношение в больнице. Я сама 3 дня за всеми ходила и уговаривала, то посмотреть, то поставить, нервов за неделю потратила кучу. У меня тоже ребеночек низко лежит, но ничего - прорвемся и все будет хорошо))) Завтра тоже пойду - посмотрю свою шейку, а то давление какое-то в промежности.

Kuzena,  24, а если точно 24+1.. Мало.. Сегодня смотрели на кресле, внешний зашит, внутренний не известно. Врачи без энтузиазма ко всему относятся, всем плевать. Завтра самой еще идти искать пессарий. Подняли мне ножной край кровати. Магнезию все таки поставили. Вот.

jilia61286,  у меня второй день давление, такое ощущение что на половые губы прям давит. Вот теперь думаю, что это из за того, что малыш стал низко лежать. Когда нет врачебной поддержки и веры, такие мнительные как я совсем расклеиваются. А тебе под контролем узи пессарий ставили? Очень интернсно, как мой внутренний зев.

Мне ставили без всякого контроля, просто на кресле, было ооочень больно, особенно вводить, когда его поворачивают уже нормально, но это все очень быстро - минуты 1.5-2. Мне говорили, что давление и есть из-за низкого положения плода и что пессарий должен взять все на себя, так и было, я только встала с кресла - сразу легко-не давит, не тянет. Вот я и думаю - почему у меня опять все давит, может из-за роста плода :think1:

Kuzena,  24, а если точно 24+1.. Мало.. Сегодня смотрели на кресле, внешний зашит, внутренний не известно. Врачи без энтузиазма ко всему относятся, всем плевать. Завтра самой еще идти искать пессарий. Подняли мне ножной край кровати. Магнезию все таки поставили. Вот.

jilia61286,  у меня второй день давление, такое ощущение что на половые губы прям давит. Вот теперь думаю, что это из за того, что малыш стал низко лежать. Когда нет врачебной поддержки и веры, такие мнительные как я совсем расклеиваются. А тебе под контролем узи пессарий ставили? Очень интернсно, как мой внутренний зев.

а нельзя найти кого нибудь в больнице, знакомого?

тебе бы еще недель 6 по хорошему.

Сколько в больнице лежала, когда все плохо было, то девочкам кололи уколы, чтобы легкие у ребенка скорее созрели.одной 25 недель было у второй 27 ,в итоге всё хорошо, доносили.

Kuzena,  да, мне тоже укололи на прошлой неделе.

Ох,соболезную...я была две недели назад на похоронах,не могла не пойти,тяжело,но я попрощалась с дорогим человеком...все поняли,что я быстро ушла,но мне самой легче было пойти и сказать прощай,чем дома мысленно все это переживать.

Tatoshka16, мда,и где такая больница?? Мне когда пессарий предложили ставить,то врач сразу рассказала где лучше купить и какие они бывают. А также по цене. А ставить его да больно...но это не долго не больше минуты. И совершенно его не ощущаешь.

Девочки привет!

Я вот с узи, печалька. Шейка 30 внутренний зев на 6 мм открыт, завтра к врачу. А в 29нед до этого в моче белок был и по узи инфекция, вроде антибиотики пропила. Свечи ставила, так сегодня еще и с шейкой обрадовали! Ну что за напасть то?!

Tayis, держись, пусть врач поможет и все будет отлично

У меня такое ощущение что у всех январят что то с шейкой

• Нравится 1

Tayis,  шейку подловила на хорошей длинне!!! Тоже должны пессарий поставить. У меня раскрытие тоже 6 мм, но шейка 20 мм. Что тебе предложили? Кстати, у меня это тоже все произошло на фоне плохой мочи!

freeky, в Брянске.. И это самая крутая больница с самими дорогими докторами.. Все удивляются когда слышат от меня, как я здесь мучаюсь. Забыла, писала или нет, нашли все таки камень у меня в правой почке 5 мм, но я даже обрадовалась, я папу никак не могла затощить дробить камень, а теперь семейным подрядом повалим!

Tayis,  шейку подловила на хорошей длинне!!! Тоже должны пессарий поставить. У меня раскрытие тоже 6 мм, но шейка 20 мм. Что тебе предложили? Кстати, у меня это тоже все произошло на фоне плохойдоз мочи!

freeky, в Брянске.. И это самая крутая больница с самими дорогими докторами.. Все удивляются когда слышат от меня, как я здесь мучаюсь. Забыла, писала или нет, нашли все таки камень у меня в правой почке 5 мм, но я даже обрадовалась, я папу никак не могла затощить дробить камень, а теперь семейным подрядом повалим!

Узист сказала полный покой и бандаж, к врачу только завтра пойду, посмотрим что скажет, че то переживаю, хотя гематолог предупредил что у кого тромбофелия у тех часто бывает такое. Но у меня гинеколог в жк такая,, не очень,

У меня такое ощущение что у всех январят что то с шейкой

И не говори:( вот и у меня сегодня намеряли 29мм,плацента низковато,угроза преждевременных.Вызвала скорую,положили в роддом,сделали спазмолитик...

Девочки, ну это ж не нормально, что у большинства проблемы с шейкой.

Всем себя беречь...Лежать животиком к верху и верить, что обязательно доносим и в срок родим живых и здоровых малышей.

• Нравится 2

Здравствуйте,девочки,у всех почти беда с шейкой,а вот у меня с сахаром((,посадили на инсулин теперь колю по вечерам....

Tatoshka16, ты держись! Главное малыш здоровый,а ради этого можно все перенести,ведь правда?)))

Девчонки ну что ж такое то аааа (((( и правда что то лейки наши нам сюрпризы выдают. Хотя девочки лучше п иссарий поставить и споеойно спать чем постоянно бояться что она укоротиться и не успеете.

калина-малина, странно если честно общаюсь на другом форуме в Англии 30мм норма и даже говорить не хотят о каких то мерах, а зашивают при 15 мм фигасе)))

Tayis, вот зев зараза то что открыт, его под закрыть и можно не особо нервничать. Хотя писарийсдля спокойствия тоже было бы не плохо!

Kuzena, приймо0и мои соболезнования........крепись..... я бы не пошла (((((

мне пока только уколы делают,речи и швах или кольце не идет.Наблюдают,надеюсь скоро выпишут

девы, новая темка с нашими данными. смотрим, проверяем и обязательно отписаться что все норм или что то не так, коменты другого плана пока не оставляем, редактирую в субботу и больше не возвращаюсь... тогда и будем делиться впечатлениями. спасибо за понимание!!!!!

Поставили пессарий. Сказали все что мы можем сделали, теперь надеемся на результат. На мои вопросы доношу ли, какие шансы, доктор ответила общими фразами, ничего конкретного(((( вот так, теперь просто лежать. Просила увеличить гинипрал, сказала нет, хватит полторы таблетки в день( не знаю, настроения как то нет совсем, врач бы еще подбадрил.

Tayis,  ну, была у врача?

калина-малина,  держись... Лежим...

Котофея,  да, верно, только хочется что бы в глазах врача ты была не кучком мяса, а человеком, с которым нужно поговорить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...