Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Татош,тебе дексаметазон делали? Мне да,проплакала все утро:(

спасибо за поддержку! Ты тоже постарайся не раскисать..Все будет хорошо у наших сыночков и родятся они в срок!

девы, ....

Меня забыли :( :( :( хотя по ссылке переходила и заполняла.

Яна, Yana_MaSka, дата рождения 15.01.1983г., возраст 32. ПДР 30.01.2016г., девочка, г. Киев, Суббота. Первое шевеление в 16 недель и 5 дней. Все до беременности 57 кг, рост 160 см.

Изменено пользователем Yana_MaSka
  • Нравится 1

калина-малина,  да, на прошлой неделе прокололи три укола..

Татошка - что за вопросы "доношу ли". Конечно доносишь, надо же такое спросить и подумать о таком.

девочки, то что проколи уколы -это только+.

Yana_MaSka, напиши мне это в ту темку, впишу

• Нравится 1

Девочки, вот какой вопрос. Я правильно понимаю: у меня срок 25 и 3 и, соответственно, 26 неделя. Правильно ?

ShashkinaPS, да

ShashkinaPS, да

Спасибо.

Девочки сходила я к врачу, успокоила она, 30мм это нормально говорит, ну то что внутренний зёв на 6мм сказала бывает такое, шейка же закрыта, прописала утрожестан дополнительно 3 раза в день, покой и все, про пастельный режим сказала что ничего такого неь чтоб пастельный режим, просто не напрягаться больше отдыхать, беспокоится мол надо если меньше 25 шейка была

• Нравится 1

Tayis,  ну и хорошо, как мне врач моя участковая говорила, не посмотрели бы мы твою шейку и ходила бы ты, не зная, что раскрытие, до крнца срока. Ведь на самом деле, мало кто ее меряет, следит, может это вообще нормальное явление и зев то открывается, то закрывается.

Tatoshka16, я тоже думаю - не знала бы ты про эту шейку и зев - так не напрягалась бы. Мне вот пессарий поставили и я сразу настроилась - раз подперли моего масика - значит уже все будет хорошо. Сегодня тоже ходила смотреть свою шейку - ТТТ, как была, так и осталась 34 мм, зев закрыт, кольцо хорошо видно было, больше не пойду, только на плановое узи.

• Нравится 2

Tayis,  ну и хорошо, как мне врач моя участковая говорила, не посмотрели бы мы твою шейку и ходила бы ты, не зная, что раскрытие, до крнца срока. Ведь на самом деле, мало кто ее меряет, следит, может это вообще нормальное явление и зев то открывается, то закрывается.

Вот мне врач тоже самое сказала, говорит что бывает что открывается, где то читала что открывается она для пробки

Yana_MaSka, напиши мне это в ту темку, впишу

Написала!

Девочки сходила я к врачу, успокоила она, 30мм это нормально говорит, ну то что внутренний зёв на 6мм сказала бывает такое, шейка же закрыта, прописала утрожестан дополнительно 3 раза в день, покой и все, про пастельный режим сказала что ничего такого неь чтоб пастельный режим, просто не напрягаться больше отдыхать, беспокоится мол надо если меньше 25 шейка была

Слава Богу,увидела хоть одну грамотную рекомендацию от врача.

Приветик девочки!

Сегодня думала, что заболела у меня почка , а потом чувствую прямо толчки в неё, доча меня бахает туда((( приятного мало (((

Kuzena, глубочайшие соболезнования ( а идти или не идти на- это только тебе решать...

а меня бахнули в мочевой =/ с какой скорость я бежала в сан узел.... :D :D :D

• Нравится 2

jilia61286, а ты специально всегда жирным шрифтом пишешь,все хотела спросить;)

Девочки,не обобщаем на счёт шейки,у всех разные проблемы. У меня началось опущение стенок влагалища,то еще действие!

Но всем даю установку-доносить до декабря/января! Раньше не сметь считать схватки и тужиться!

• Нравится 1

Dетка, нет не специально, хоть меняю, хоть не меняю шрифт - все равно так получается, главное, иногда жирно пишет, иногда нет.

Приветствую всех участниц январят 2016!!)))Возьмите и меня в свою компанию!

И сразу вопрос: девочки, не нашла информацию по допплеру, вам не всем его делали? В 20 недель у меня было нарушение 1 а степени, назначили курантил, потом переделала-вроде с тало все в норме, но теперь контролирую ситуацию. Вот и хотела спросить, может у кого-то такое было , чем лечились?

• Нравится 1

И сразу вопрос: девочки, не нашла информацию по допплеру, вам не всем его делали? В 20 недель у меня было нарушение 1 а степени, назначили курантил, потом переделала-вроде с тало все в норме, но теперь контролирую ситуацию. Вот и хотела спросить, может у кого-то такое было , чем лечились?

у нас доплер делают только с 30-32 недель, до считают не информотивен.

FunnyN, добро пожаловать. Мне допплер не делали, сказали рано.

Dетка,  и никак иначе! Долежим, родим в положенный срок!

FunnyN,  добро пожаловать!))) мне доплер тоже не делали ни разу еще пока.

Девочки, мне сегодня звонила моя врач из геникологии, мы минуток 20-ть разговаривали о жизни, о сыночке, рассказывала про свою маленькую внучку, говорила как важно с малышом общаться по имени. В общем спасибо ей большое за человечность! Мне полегчало, что я не одна.

• Нравится 6

Я постоянно делаю так как у меня тромбофелия. По разному то отлично. То вот последнее есть нарушение именно в сосудоах матки незначительные. Но я и до Била курантил, и сейчас пью и уколы

О,а имена все придумали?я никак не могу определиться...аж бесит это...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...