Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

У меня муж не определился есть три варианта СУРАЙЯ (Сура), Ромейн, Ева. А я не знаю. Нам нужно мусульманское имя, а наши привычные не хочу

• Нравится 1

Не, у нас принцип, не называть пока не родим,посмотрим на человека, там и решим, но с именем для мальчика сложно.

А так все шутят, у нас Никита и Ника, типо 3 Ник назовете? Никон )

Привет!

Tatoshka16, приятно от тебя позитивчик читать, видеть что не раскисаешь))

FunnyN, добро пожаловать! Доплер не делала)

jilia61286, ты наверное не "обратиться" нажимаешь, а ник копируешь?) Вот и получается жирненько))

Kuzena, ну как ты? Держись давай, нужно время конечно..

калина-малина, скорейшего тебе выписывания!) Хороший настрой у тебя, мне нравится))

Dетка, я как будто уже настроилась на одно имя, а мужчины мои против)) Обрабатываю их)

Яна, куда пропала? Все хорошо?

не посмотрели бы мы твою шейку и ходила бы ты, не зная, что раскрытие, до крнца срока. Ведь на самом деле, мало кто ее меряет, следит

вот прямо про меня! не мерила и думаю, что все у меня отлично)))

сегодня ездила кровь сдавать, на направление увидела слово "коагулограмма", а вы ж тут ее уже обсуждали, кто когда сдавал. А я вот только увидела, что оказывается ее сдаю)) Нет, я не халатно отношусь к Б., просто делаю назначения врача, которому доверяю в принципе, и думаю что все у меня хорошо))) ттт!

Kuzena, мальчика Николаем можно))

• Нравится 1

О,а имена все придумали?я никак не могу определиться...аж бесит это...

я придумала, но пока еще муж не одобряет)

Привет!

Tatoshka16, приятно от тебя позитивчик читать, видеть что не раскисаешь))

FunnyN, добро пожаловать! Доплер не делала)

jilia61286, ты наверное не "обратиться" нажимаешь, а ник копируешь?) Вот и получается жирненько))

Kuzena, ну как ты? Держись давай, нужно время конечно..

калина-малина, скорейшего тебе выписывания!) Хороший настрой у тебя, мне нравится))

Dетка, я как будто уже настроилась на одно имя, а мужчины мои против)) Обрабатываю их)

Яна, куда пропала? Все хорошо?

вот прямо про меня! не мерила и думаю, что все у меня отлично)))

сегодня ездила кровь сдавать, на направление увидела слово "коагулограмма", а вы ж тут ее уже обсуждали, кто когда сдавал. А я вот только увидела, что оказывается ее сдаю)) Нет, я не халатно отношусь к Б., просто делаю назначения врача, которому доверяю в принципе, и думаю что все у меня хорошо))) ттт!

Kuzena, мальчика Николаем можно))

Спасибо, я сегодня не плачу, но в душе такая пустота, очень тяжело терять близких и родных людей (Похороны завтра, мой муж активно помагает,но меня категорически не пускают туда,это еще и город другой, я правда не рвусь, чувствую, что не справлюсь с этим (((

у меня первый парень Коля, муж в курсе, не пойдет)

Вобще нравится Тимофей, Иван, Платон, Артем, Арсений Но такое чтобы вот точно -нет.

Девочки как думаете какое из трех лучше?

Мы тоже с именем не определились. Я очень хочу назвать дочь - Арина (Ариночка, Аришечка, Аришка), а вот муж - против. Говорит, что у него ассоциация с няней Пушкина - Арина Родионовна. Говорю, что будет Арина Руслановна... пока не преклонен. Вначале хотели Ксения, а потом мне разонравилось... будут Сеней называть.. да ещё и одна знакомая у меня появилась с этим именем, ну уж очень не приятная особа, и имя Ксения ассоциируется только с ней.

Так что не такое это простое дело - выбор имени ребёнка.

мне Сурайя нравится, еще днем хотела спросить что оно означает, а так Таисия тоже нравится))) но одной хватит уже))) так что буде Эмма))

Из выше перечисленных мне имя Ева нравится.

Tayis, я в мусульманских вообще не разбираюсь, но Сурайя по-моему очень красивое!

Kuzena, ахахах, я тоже не хочу называть как своего первого, хотя имя неплохое, но редкое, поэтому даже и не рассматриваю))

Мы тоже с именем не определились. Я очень хочу назвать дочь - Арина (Ариночка, Аришечка, Аришка), а вот муж - против. Говорит, что у него ассоциация с няней Пушкина - Арина Родионовна. Говорю, что будет Арина Руслановна... пока не преклонен. Вначале хотели Ксения, а потом мне разонравилось... будут Сеней называть.. да ещё и одна знакомая у меня появилась с этим именем, ну уж очень не приятная особа, и имя Ксения ассоциируется только с ней.

Так что не такое это простое дело - выбор имени ребёнка.

ага, все Ксении не очень почему-то (
  • Нравится 1

СУРАЙЯ переводится как ночное путешествие. Либо это глава Корана, вот вме тоже это имя нравится только едино определиться в полном варианте или в коротком Сура

• Нравится 1

Сурайя не нравится совсем, тяжело как то на слух (

Ева классное, девочки такие славные с этим именем.

У меня крестница Арина,умная и красивая девочка)

• Нравится 1

Yana_MaSka,  мне тоже Ева нравится, даже мама хотела так назвать меня, но передумала так как наши люди на наш лад называли бы Хава(перевод Евы на арабском)

Вот мне надо, чтобы не с кем не асоциировалось имя.

Кстати наш крестный папа -Иван, вот летом с мужем думали сына Ванечкой назвать, а теперь, вроде как умерших не называют.

Ксения нравится, но бесит когда путают с Оксаной.Сеня это вобще жесть.

У подруги Ксения, они её так и называют с первых дней, и всех приучили, не Ксюшка и тд, Ксения.

• Нравится 1

СУРАЙЯ переводится как ночное путешествие. Либо это глава Корана, вот вме тоже это имя нравится только едино определиться в полном варианте или в коротком Сура

и Сура красиво) очень!

у нас доплер делают только с 30-32 недель, до считают не информотивен.

Понятно, вообще в интернете везде пишут, что информативно как раз с 20 недель. Ну, нас всех туда отправляют , когда делают УЗИ.Поэтому и удивилась!

Я постоянно делаю так как у меня тромбофелия. По разному то отлично. То вот последнее есть нарушение именно в сосудоах матки незначительные. Но я и до Била курантил, и сейчас пью и уколы

А какие уколы тебе назначили?Мне на дневном стационаре прокололи капельницы с пентоксифеллином+ курантил 3 недели пропила. У меня нарушение в левой маточной артерии было. Сейчас вроде в норме, но все равно с правй стороны кровоток лучше.

Всем спасибо за гостеприимство :reverans::flower:

Понятно, вообще в интернете везде пишут, что информативно как раз с 20 недель. Ну, нас всех туда отправляют , когда делают УЗИ.Поэтому и удивилась!

А какие уколы тебе назначили?Мне на дневном стационаре прокололи капельницы с пентоксифеллином+ курантил 3 недели пропила. У меня нарушение в левой маточной артерии было. Сейчас вроде в норме, но все равно с правй стороны кровоток лучше.

Всем спасибо за гостеприимство :reverans::flower:

Я гемапаксан колю для разжижения крови

и Сура красиво) очень!

Вот муж и хочет это имя, я думаю что когда увижу дочу точно пойму какое ее иия

Tayis,  я балдею от имени Ева... Свою бы дочь так назвала, но нам фамилия не позволяет, слишком простецкая))))

Мы размышляем над Димкой и Максимкой.. Характиристика имени Максим нравится больше.вот и не знаю(((. Отчество Витальевич.

Tayis,  а как тебя зовут?

Tayis,  я балдею от имени Ева... Свою бы дочь так назвала, но нам фамилия не позволяет, слишком простецкая))))

Мы размышляем над Димкой и Максимкой.. Характиристика имени Максим нравится больше.вот и не знаю(((. Отчество Витальевич.

Tayis,  а как тебя зовут?

Меня Зухра зовут всегда не нравилось свое имя

Tayis,  я конечно не сильна в мусульманских именах, но я бы выбрала какое то нейтральное, типа Камилла, и слух не режет, все таки вы в России живёте, и всем понятно, что корни восточные у имени. А из твоих трех однозначно Ева.

Ну я ж как то живу в России со своим именем

Девочки,не обобщаем на счёт шейки,у всех разные проблемы.

Кстати про шейку. Есть обратная сторона медали - ригидная шейка (очень плотная, тугая. Оооочень плохо и тяжело раскрывается). Тоже то еще "счастье" в родах...

Не смогла от улыбки удержаться. Муж и деверь - Дима и Максим. (Из этих вариантов мне больше Дмитрий нравится. ;))

Тем более тут в Краснодаре интернационал, поэтому выделяться не будет. Камила мне не очень если честно, но буду думать искать. У нас и отчество трудное очень, не все подходит

Девочки, а куда наша YanaMish пропала? Переживаю очень!

FunnyN, доплер делала, у нас вообще с 30 недель делают. Я делала по желанию так сказать ну и потому что плацента с особенностями в 12 недель была. Всё ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...