Dетка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Так,попрошу на счёт Ксении...я влюблена в имя дочери и первый раз слышу,чтоб их Сенями звали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки привет) сегодня день с приключениями) с раннего утра поехали с мужем в военный госпиталь, кровь его сдавать на спид, которую трясут у меня в жк, я нужна с обменной картой, как докозательство того, что жена беременна и анализ надо не просто так), ну как всегда очереди, я пока там были раза 2 в туалет сходила) потом мы в центр поехали по службе дела, опять пока доехали я уже в туалет хочу, и проголодалась и пить хочу, все разом. Ну вроде все дела сделали поехали домой, а у нас ремонт дорог, и пробки ужас, едем я думаю наконец то домой и в туалет по нормальному сходить и покушать и лечь уже наконец. Ездили мы все на автобусах. И тут мне звонит не знакомый номер, беру трубку - сначала ниче понять не могу, девушка готовит что я карту забыла, у меня промелькнуло что в банкомате оставила карточку, но потом до моего беременного мозга стало доходить, что папки то с моей обменкой, медкартой мужа, полисом и копиями доков нет!!! И это кондуктор мне звонит из автобуса, где я её благополучно оставила( самое страшное что у меня ни разу нигде не йокнуло, что хожу я без папки!!! Приехали домой поели, и я обратно, выцеплять автобус на маршруте) к слову обменную я уже второй раз теряю за 2 недели, первый раз в кабинете на приёме оставила, но там не так страшно)) боюсь третьего раза не миновать) мозг мой меня подводит, и это уже не смешно(( а муж ржёт надо мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Алина77, в сумочку её положи и не доставай без надобности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Dетка, я бы с удовольствием но она формата А4, и в сумку не влазит, для чего и была заведена отдельная папка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ой девчонки, это жесть. В палате с нами женщина с отслойкой лежит.. У нее сейчас 24 нед, сильное кровотечение и адские боли, и вот никто не спит.. Свет горит, капельницы стоят, медсестра бегает, врач здесь ее осматривала.. Жесть... Не могу уже смотреть ужас этот и не заснуть, свет, шум, охи((((( ааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ой девчонки, это жесть. В палате с нами женщина с отслойкой лежит.. У нее сейчас 24 нед, сильное кровотечение и адские боли, и вот никто не спит.. Свет горит, капельницы стоят, медсестра бегает, врач здесь ее осматривала.. Жесть... Не могу уже смотреть ужас этот и не заснуть, свет, шум, охи((((( ааааааа старайся обстрагироватся,конечно жалко, видеть все это и психологическии тяжело, но поставь "Стенку ",твоя цель спокрйсивее, дабы не провоцировать тонус, твой малыш тебе важнее. Эх, вот поэтому и не люблю лежать в больнице, насмотришься ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, простите пропащую! Я сейчас телефон меняла..и симка другая была и не до инета както. Ездила в очередной раз в цпсир на узи по поводу резуса. Кровоток в мозге у ребенка подскочил, но пока в середине нормальной зоны. Врач сказала не паниковать, с таким бывает и до 38недель ходят.. Но если у меня пойдет такими темпами, то в след прием уже надо будет думать о внутриутробных переливаниях крови. Конечно переживаю, но пока стараюсь не думать об этом. И девушка брата оказалась с нужной кровью, очень хороший человек, чему я безмерно рада) Сына стала на развивашку водить. Ему так там нравится, но как же мне это тяжело дается с пузом!( мне после 1,5 часов развивашки надо почти весь оставшийся день в себя приходить! Это ведь одень-переодень, оденься обуйся сама (а фиг наклонишься и как назло обувь со шнурками), да и там за ним ходить ползать, присаживаться, поднимать его. Че ж я так разваливаюсь!) А еще подруга позавчера родила дочку, КС) говорит все фигня) к вечеру уже пыталась вставать, и сейчас все норм) ураурааа!))) Всем прекрасного настроения и дня! У кого недельки, поздравляю! (У меня кстати как раз 27 уже..) Пойду вас перечитывать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Доброго утра девочки! Это атас, спали мы, беременные девочки с 6 вот до этоо времени. Орут на посту уже давление мерять. Ой что ночью было.. Рассказывать не буду, но я возмущена отношением врачей к другим пациентам. Мы ведь не в санотории, почему мы должны все это видеть???!!! Она плачет, больно ей, два врача, медсестра, эти разговоры, судно.. Ведь есть отдельные палаты с туалетом.. Переведите, но нет, это палаты для пациентов заведующей!!! У нас в палате вообще три человека, помимо меня, которая встает только в туалет и столовую, ах да, долбанное давление померить, еще девочка с двойней, 35неделек, еле передвигается, до поста чуть ближе чем до туалета, я предупредила мед сестру у нас никто ходить не будет, я все понимаю, но я сюда не нянькой пришла поваляться!!! Так она со злостью говорит записывайте номер поста.. Может осудите меня, что я с токой злостью отношусь к этому, но я не хочу это видеть, слышать эти запахи, стоны!!! Какой к черту позитив тут будет Кстати в итоге и у нас спины разболелись, кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Tatoshka16, ой, конечно тяжело. Но ты должна от всего этого отключится, может наушники в уши и любимую музыку.... YanaMish, с недельками и с возвращением на форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 YanaMish, ну главное что всё в норме пока, пусть так минимум до 36 недель и будет. Tatoshka16, ну кто тут тебя осудит, ты чего. Понятно что неприятно смотреть на это, а толерантность и участие у наших врачей вообще редкая штука. Но это издержки профессии я думаю, кому то ломает психику и они становятся черствыми и жестокими, а кто то врач от бога, но таких единицы. Моя подруга когда лежала на сохранке у них в палате прям у девочки одной выкидыш был, вот где жесть то. Говорит всё вокруг в крови было. Их выгнали из палаты всех конечно, но насмотреться успели. А мерянье температуры или давления в 6-7 утра даже в РД меня доводили до безумия. Только ребенок уснет и ты вмесье с ним, так начтнается "мерим температуру". Не спорю, штука нужная, но неужели до обхода в 10 нельзя подождать, когда врачи с малышом как раз возятся?! Ты просто плстарайся сейчас взглянуть на всё со стороны в отношении той девочки с отслойкой, думаешь ей не хочется с глаз долой скрыться? А что уж у неё в душе творится словами не передать. И ваше в палате нежелание находится там просьо меркнет по сравнению с её переживаниями. Врачей не переделать, больницу не перестроить, а жить дальше в этой палате придётся. Так что наушники в уши, глаза в книгу или планшет, и вся в себя!!! Держись, скоро обязательно всё наладится. Самое главное думай о ребеночке, посылай ему позитив из последних сил что есть. У меня вот либо бессоница сейчас, либо такие сны страшные реальные снятся... так жутко, просыпаюсь и быстрее живот гладить всё ли там в порядке Хочу разучится видеть эти дурацкие сны о том что всё ужасно. И ведь как проснешься понимаешь, что там было нереально всё, но холодный пот ручьями просто и сердце зашкаливает. Каждый раз отход ко сну и просыпание дичайший стресс. Я просто молю бога каждый день чтоб поскорее пришел срок родить и чтоб всё прошло хорошо. А потом чувствую вообще уже не усну, буду просто у кроватки стоять неотрывно и глаз не сводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 YanaMish, ну главное что всё в норме пока, пусть так минимум до 36 недель и будет. Tatoshka16, ну кто тут тебя осудит, ты чего. Понятно что неприятно смотреть на это, а толерантность и участие у наших врачей вообще редкая штука. Но это издержки профессии я думаю, кому то ломает психику и они становятся черствыми и жестокими, а кто то врач от бога, но таких единицы. Моя подруга когда лежала на сохранке у них в палате прям у девочки одной выкидыш был, вот где жесть то. Говорит всё вокруг в крови было. Их выгнали из палаты всех конечно, но насмотреться успели. А мерянье температуры или давления в 6-7 утра даже в РД меня доводили до безумия. Только ребенок уснет и ты вмесье с ним, так начтнается "мерим температуру". Не спорю, штука нужная, но неужели до обхода в 10 нельзя подождать, когда врачи с малышом как раз возятся?! Ты просто плстарайся сейчас взглянуть на всё со стороны в отношении той девочки с отслойкой, думаешь ей не хочется с глаз долой скрыться? А что уж у неё в душе творится словами не передать. И ваше в палате нежелание находится там просьо меркнет по сравнению с её переживаниями. Врачей не переделать, больницу не перестроить, а жить дальше в этой палате придётся. Так что наушники в уши, глаза в книгу или планшет, и вся в себя!!! Держись, скоро обязательно всё наладится. Самое главное думай о ребеночке, посылай ему позитив из последних сил что есть. У меня вот либо бессоница сейчас, либо такие сны страшные реальные снятся... так жутко, просыпаюсь и быстрее живот гладить всё ли там в порядке Хочу разучится видеть эти дурацкие сны о том что всё ужасно. И ведь как проснешься понимаешь, что там было нереально всё, но холодный пот ручьями просто и сердце зашкаливает. Каждый раз отход ко сну и просыпание дичайший стресс. Я просто молю бога каждый день чтоб поскорее пришел срок родить и чтоб всё прошло хорошо. А потом чувствую вообще уже не усну, буду просто у кроватки стоять неотрывно и глаз не сводить. как я тебя понимаю, мне тоже снится фигня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 YanaMish, привет привет пропажа =) Тебя тоже с недельками!!!!! Все будет нормально!! Девочки как думаете какое из трех лучше? СУРАЙЯ (Сура) - мне больше всего нравится =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Tayis, у знакомых азербаджан дочки - Лейла, Эльмира в школе - Алия (или Алея?) В общем я бы выбирала имя без "З" и "Р" (Эльмира исключение - очень нравится). Вообще Эльвиры-Эльмиры сколько знаю-все красотки. Tatoshka16, ексиль моксиль. ну у вас там не соскучишся ( в который раз убеждаюсь - при более менее терпимом раскладе лучше дома быть. pes2702, тоже неприятная чепуха снится. недо холодного пота. и вообще бессоницу себе позволить не могу. просто тупо не высплюсь. пока силы есть и мама рядом - работу хочу довести до логического завершения. тружусь с утра до вечера. так что даже после дурацких снов тут же опять вырубаюсь, и в обшественном транспорте дрыхну. YanaMish, с возвращением в форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Доброго утра девочки! Это атас, спали мы, беременные девочки с 6 вот до этоо времени. Орут на посту уже давление мерять. Ой что ночью было.. Рассказывать не буду, но я возмущена отношением врачей к другим пациентам. Мы ведь не в санотории, почему мы должны все это видеть???!!! Она плачет, больно ей, два врача, медсестра, эти разговоры, судно.. Ведь есть отдельные палаты с туалетом.. Переведите, но нет, это палаты для пациентов заведующей!!! У нас в палате вообще три человека, помимо меня, которая встает только в туалет и столовую, ах да, долбанное давление померить, еще девочка с двойней, 35неделек, еле передвигается, до поста чуть ближе чем до туалета, я предупредила мед сестру у нас никто ходить не будет, я все понимаю, но я сюда не нянькой пришла поваляться!!! Так она со злостью говорит записывайте номер поста.. Может осудите меня, что я с токой злостью отношусь к этому, но я не хочу это видеть, слышать эти запахи, стоны!!! Какой к черту позитив тут будет Кстати в итоге и у нас спины разболелись, кололи. Какой нафиг осудить.... тебе о своем малышастике думать надо! Наушники, книжка и мордашку кирпичем!!! Правильно тебе девочки тут говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Какой нафиг осудить.... тебе о своем малышастике думать надо! Наушники, книжка и мордашку кирпичем!!! Правильно тебе девочки тут говорят. таки поддерживаю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девы, а что вы скажите про подтеканиеъоколоплодных вод, тесты и на что это похоже? У меня последний месяц ежедневка не справляется, но правда я в туалет бегаю много. Может кто покупал тесты?что лучше...а может я зря дрыгаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayis 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ой девочки насчет сна, тоже вечно кошмарики снятся, плохо спать стала, просыпаюсь еще от болей в позвоночнике , постоянно приходится переворачиваться. У меня кстати тоже выделения обильные, врач сказал что норма, но все таки взяла мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ого, так я не одна такая..тоже плохо сплю и сны какие то дурацкие...а еще када сплю на боку а потом переворачиваюсь на спину, то очень четко торчит живот.. как будто малыш прям под кожей...я его всего могу потрогать...большой уже такой.. девочки, а када назначают доплер? с 28 недель? он точно нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Я в 5 утра просыпаюсь, потом в8 опять ложусь, Ляля реально жаворонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Здраствуйте мои хорошие, мы наконецто узнали кто у нас будет)) Мальчик , отчетливо показал свою пипиську на последнем узи.Малыш уже весит 750 гр, шейка почти 50 мм слава богу.Врач мне сказал чтобы так и продолжала пить магний до конца беременнности ,принимаю 3 тбл. в день.Малыш очень хорошо шевелится, папа наш оболдевает что он у меня вытворяет в животе, ходуном живот ходит. А еще набрала я с начала беременности уже 10 кг...хотя не пойму где они распределились, врач сказал чтоб начала придерживаться в питание чтоб до конца беременности не привысил вес 15 кг..... На этой недели начала потехонечку прикупать вещи для сыночка, такой кайф...)))Я б все скупила. А еще я простыла , вчеера температура была...сегодня чуствую себя полегче, но все заложенно...не встаю с дивана ., постельный режим у меня. Tatoshka16, Ты держись моя хорошая, очень тебя понимаю что ты чуствуешь и какого лежать в больнице со страхом....Мой тебе совет купи валерьянку и пей ее 3 тбл в день. тебе сейчас нужно быть спокойной не каких плохих эмоций....а еще возьми магний и сама принимай 3*3 в день!!! Попу с ногами ложи на подушку , так чтобы нижняя часть как бы приподнятая была. У вас в клиниках с какой недели спасают деток?...у нас тут с 24 недели и если ребенок весит от 500 гр... Я вообще не понимаю зачем такие люди идут работать в медецину, если у самих не уровновешенная психика...как я уже говорила я тоже медработник и сама вижу как мои коллеги есть которым все похрен....я им всегда вопрос задаю как бы ты хотела чтоб к тебе обращались в больнице так и ты должна обращаться с пациентами... Изменено 7 октября 2015 пользователем Julia-ailuJ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Большая Черепаха, я сегодня у доктора на узи спросила про доплер. Она сказала что назначается по показаниям, если анализы плохие, или ктг. А так надобности в нем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 А у нас доплер все проходят в 30 или 32 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Всем привет)) меня сегодня выписали с больничного,по правде сказать сама напросилась на выписку,надо дела доделать,отработаю недельку и в отпуск...а потом уже в декрет)) дали кучу анализов для отправки в декрет...венозная кровь..бррр...не люблю её сдавать. Из приятного дали рецепт на бесплатный кальций д3 никомед на 100 шт и йодбаланс 200)) в след.месяце дадут на витамины)) Изменено 7 октября 2015 пользователем freeky 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Алина77, мдааа и смешно и грустно) хоть к себе приклеивать документы.. С этим беременным мозгом вообще все что угодно можно забыть.. Пусть муж следит за тобой) Tatoshka16, жесть у вас там(( ненавижу изза этого больницы и многоместные палаты.. Насмотришься, наслушаешься. Так этого боюсь.. Ты абстрагируйся от всего по возможности, будь в танке. Сложно конечно, понимаю..особенно по ночам. А долго тебе еще лежать там? freeky, круто) бесплатное всегда приятно) а ведь правда нам всем немного осталось до декрета) ухх Насчет имени..вроде как муж согласился не называть Сергей Сергеевичем, слава богу! Но теперь предлагает имя Игорь.. Мне оно тоже не нравится, корявое. Но я сама мужу говорила, что согласна на любое, лишь бы не Сергей. Как быть теперь? Называть по любому будем уже после рождения, но как называть непонятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ой девочки.. Что тут происходило... Не буду рассказывать, пережить чужое горе тяжело, а самое противное, что весь страх на наших глазах происходило, не разрешили нам в коридор выйти, лежать надо. Сейчас на ее место девочку со схватками положили. Ночь обещает снова быть веселой! Ян, положили меня скорее всего надолго. Одна врач сказала что в карте указано, что я до 13 окт на сохранении, другая, что о выписке до безопастного времени речи и идти не может. А моя врач из ЖК сказала, что они выписывают, направляют на 3-4 дня домой, что бы взяла новое направление и опять на две недели кладут. Только мне совсем не интересно за 250 км ездить в одну сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения