Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

freeky, ооо, бесплатные лекарства?! Что это? Мы о таком и не слышали :))) называется - скажите спасибо за пять минут приема со словами "не жрать" и "следующий прием через 2 недели".

Из-за того что декретный на праздник выпадает теряю один день больничного который бы оплатили, блин :( обидно очень, попросила дать декрет с 3-его, хренушки, только с 5-ого и всё тут. Сволочи :)

YanaMish, у меня муж Игорь :) мне нравится имя - Игорек, Игорюша, Игоречек :)

Tatoshka16, держись там. Мотаться за направлением за 500 км - это не дело конечно :(

Tatoshka16, кошмар, держись, прям как испытание для тебя, ты такая мнительная и восприимчивая и такое все видеть,я в шоке (((( оч. Жалко девчонку если я все правильно поняла (((( а разве со схваткам в предродовую не помещают? Да уж у вас "весело",даже если ты не умела раньше не принимать все близко к сердцу по ходу вижу просто само сабой скоро так получится...

Ты главное держись,и знай что все будет хорошо,я знаю мне об этом расск

YanaMish, ой какая ты оптимистка и молодец,так на позитиве рассказала свои возможные варианты, не дай бог, пусть ни донор ни кто не понадобится и все будет хорошо.

Tayis, я голосую за Евочку, сама так хотела бы дочку назвать, но вот почему то у меня образ Евочки белокурой с кучерявыми волосиками и голубыми гоазками)))) а с мальчуковыми именами у нас тоже за сада никак достойного не найдём для прынца)))

Изменено пользователем мамаёжка

Tatoshka16,  блин, еще и надолго( этотебе прям испытание такое как будто.. Учиться не принимать все близко к сердцу. А с какого фига со схватками с вами лежит? Они все в предродовой должны быть!

мамаёжка,  на оптимизме и остается выезжать) иначе поседеть наверное можно

Про варианты из этих трех имен я тоже за Еву) у меня подруга не Ева а Эва, Эвелина, очень красивое имя по-моему)

Мне на последнем приёме тоже дали упаковку витаминок компливит, хоть что то! С 30 недель сказали пошлют на курсы для беременных. И сказали раз в неделю делать разгрузочный день, продукт по желанию например яблоки, творог, греча и т.д. Вот думаю на чем посидеть день чтоб не надоело?

Алина77,  я за творог) его хоть в виде полезных денивых вареников можно сделать, или в блендере с чем нибудь, или запеканку.. Я все таки белок. С гречкой особо не разгуляешься, и это углевод то есть ккал там огого сколько) ну и яблоками вообще не наешься..и там сахаров много, тож не лучший вариант. А вообще просто цбрать мучное сладкое и вредные углеводы на пару дней хоть, вода сольется на ура) что может быть полезнее) а монодиеты это вред всегда

YanaMish,  это все хорошо, но я творог очень не люблю, не смогу на нем день продержаться, про то что все убрать из вредного и будет счастье, это я все знаю, и если до Б была практически полностью на ПП, то сейчас не получается совсем, ну и монодиета это конечно вред, но разгрузочный день это немного другое все же. Продукты приведены как пример, думаю можно выбрать что то своё, почитаю ещё в инете.

pes2702, я вот многих читаю и не понимаю где такие больницы. Мой врач очень хорошая, на все вопросы ответить, пояснит что и как. Вот я в бассейн хочу начать ходить, у меня пессарий стоит. Так она все рассказала как себя вести, что свечей для санации будет достаточно. Прием минимум 15 минут. Справку выписала. А витаминки - да это прям бонус)))

А я все несквик пью..... Как наркоман.... Сегодня ночью с 5 до 7 утра незаметила как выпила целый литр..... Печаль какая то..... Сынуля точно в папу.....заставляет меня жрать что не попадя.....

Всем привет. Девочки, кто чем стирает детские вещи и кто чем собирается? И какую косметику для ребеночка предпочитаете, и что именно из косметике???

о, кто-то тут уже про курсы для беременных написал...я как раз пыталась найти бесплатные..и поняла,что такое уже не существует..хотя мона вебинарами обойтись, но мне бы вживую походить и послушать.

Всем привет. Девочки, кто чем стирает детские вещи и кто чем собирается? И какую косметику для ребеночка предпочитаете, и что именно из косметике???

стираю "нянем",косметикой не пользуюсь никакой.

стираю "нянем",косметикой не пользуюсь никакой.

а я купила Baby Line вроде так называется..блин,написано,без вкуса, цвета и запаха..а када постираешь ооочень сильный аромат, невонючий,но такой навязчивый...потом уже голова от него болит

но у меня дети не аллергики,подгузы любые наши попы выдерживают без раздражений.

• Нравится 1

Хотела еще поделиться....по поводу спины..щас хожу в бандаже и компресионных чулках..ногам стало хорошо, а спина блин так и мучает, причем тока ночью или под утро...кто как с этим справляется?

Стираю только амвеем,косметику люблю бюбхен и папа кайэр. Подгузы меррисы,муны,гуны. На пампы у нас жуткий кандидоз был.

freeky, круто) бесплатное всегда приятно) а ведь правда нам всем немного осталось до декрета) ухх

Насчет имени..вроде как муж согласился не называть Сергей Сергеевичем, слава богу! Но теперь предлагает имя Игорь.. Мне оно тоже не нравится, корявое. Но я сама мужу говорила, что согласна на любое, лишь бы не Сергей. Как быть теперь? Называть по любому будем уже после рождения, но как называть непонятно)

Скажи, что значение имени не очень хорошее =)

"ХАРАКТЕР ИМЕНИ ИГОРЬ - Не любит распущенных людей, хотя сам отнюдь не образец обязательности. Он терпелив и трудолюбив, но до определенной грани. Может сбиться с пути и ничего не достичь в жизни, несмотря на богатые задатки. Игорь упрям, не очень легко сходится с людьми и быстро с ними расстается. Характер противоречивый. "... там в общем, если почитать - много негативных черт. Так что можно "бить" на это =) Только надо сразу предложить альтернативу. =)

Самолюбие, тщеславие, эгоизм, корыстолюбие. У Игоря противоречивый характер: замкнутость, упрямство и жесткость в общении сочетаются со способностью быстро приспосабливаться к новой обстановке и располагать к себе людей. Имя Игорь ищет общения с сильными и влиятельными людьми. В делах он не всегда достигает успеха из-за неусидчивости и недостатка упорства. Игорь не придает большого значения отношениям с окружающими, может с легкостью расстаться с когда-то любимым человеком. Скопировано с сайта:

Ссылки скрыты.

Игорек много обещает, однако выполняет обещания с трудом. Он рад бы помочь каждому, но иногда переоценивает свои возможности. Очень высокого мнения о себе и о своей внешности. Случается, подолгу любуется собою перед зеркалом, уделяет немало внимания своему гардеробу. Ревнив до неприличия. Измены Игорь не прощает. Детей, несмотря на развод, продолжает любить, трогательно заботится о них.

Не в обиду Игорям =) - Исключительно для отмазки =)

Изменено пользователем kantantrin

Dетка, кандидоз и молочница это одно и тоже? Про то че спрашиваю у кумы сейчас такая фигня не может Дойче вылечить, две недели ей долбонутый молодой врач втирала что это дерматит и что она не то съела, пока я не настоял на том что бы она наконец то к дерматологу не пошла, где и выяснилось что все таки молочница ((((

Девчонки вы так активно пользуетесь японскими подгузникам они у вас по доступной цене или с али заказываете, у нас они самые дорогие....

Косметика бюбхен с первых дней помета с, парашок был ушастый нянь, а под сами подгузы ничего лучше посыпки мне не подошло, дешевой аптечной)))

Знала нескольких Игорей двоюродный брат корыстный и жпдный как и написанно, знала одноклассники он был рубахи парень и как по мне наоборот не зациклен на материальном)))))

Изменено пользователем мамаёжка

Девочки, всем привет! Москвичек с первым снегом!! у нас в районе с утра прям хлопья валят, правда все таит сразу, но все равно прикол, так погода резко поменялась.

YanaMish, ты умничка, всегда на позитиве, а значит точно все будет хорошо!

Tatoshka16, что ж у тебя за больница такая, прям что ни день/ночь, то ужасы какие то, меня прям в дрожь бросает от одного прочтения, не представляю даже каково это все вживую видеть, прям испытание тебе такое. Бедняга, как мне тебя жалко, что тут скажешь, остается только пожелать тебе терпения, терпения и еще раз терпения!!! держись!!!

Большая черепаха, про курсы для беременных, по идее при каждой ЖК должны быть бесплатные, а там уж наверное от района может зависит, но у нас по крайней мере висит объявление прям с расписанием Школа матерей, каждую субботу своя тема, но это именно лекции насколько я поняла. Я тоже начала задаваться этим вопросом, спросила у своей г., но толком не очень не поняла, она сказала типа как беременная могу ходить с любого срока...

Спина тоже начала ныть, именно по ночам, спасаюсь только нахождением удобного положения, у меня подушка для беременных, и я как бы спиной на нее стараюсь навалиться, вообще хочется очень на спину перевернуться, и спать на спине, тогда она не болит, но у меня начинает на спине живот каменеть, да и нельзя.

Про бесплатные лекарства - для меня тут открытие было, что у нас в жк можно получить что-то бесплатно, никто сам ничего не говорит конечно, спросила сама, увидев объявление про аптеку специальную, в общем попала еще как то на прием к врачу-стажерке (моя в отпуске была), и решила у нее спросить, а она говорит, да, москвичкам, можно выписать рецепт на утрожестан и магне б6, выдали мне короче 2 пачки утрожестана и пачку Магне Б6!!

На следующем приеме через 2 недели спрашиваю, а рецепты на лекарства единоразово только можно получить?, она говорит лимит на 700 р., а что у вас уже все закончилось? Я говорю, да, у меня дозы лошадиные на 10 дней максимум хватает то, что дали, она говорит, ну вы у нас особенная (типа экошница), я вам еще выпишу, так что дали мне еще 2 пачки утрожестана и магне б6 )))

Так что по-хорошему, в каждой жк должны по идее на определенную сумму что-то выдать, но у нас же не по-людски, только пока сам не выцыганишь, ну и мне конечно наверное повезло, что к стажерке попала, никто бы мне второй раз не выписал, там уже сумма общая гораздо больше 700 р. ....

Такие дела))

irina072015, я на спину ложусь..но не комфортно спать, живот мягкий, но иногда и прям как у тебя-камень....вощем бандаж в целях облегчения болей в спине-мне не помогает..но зато он вроде в течении дня хорошо держит там малышика..и еще он типа чобы не было давления на шейку, ну и как следствие, преждевременного раскрытия...

Я купила для стирки Ушастого няня, а из косметика все Бюбхен (средство для купания, шампунь, крем, масло) Под подгузник Папа кеар. Подгузы Муни, заказывала все в интернет-магазине. Почти все, как девочки здесь написали)))) Долго вычитывала и отзывы и по цене чтоб не очень кусалось. Вот такой наборчик получился.

Девочки, по поводу имени. Выбрали мы парочку вроде, но! У одного пишут очень слабое здоровье, часто болеет в детстве, а у второго жуткое упрямство и занудство. Вот как вы думаете неужели это правда и имя что-то значит. Разве характер и здоровье закладывается не в утробе и не с помощью воспитания и ухода?

Я ночами вообще почти не сплю, просыпаюсь каждый час, то от сильных пинков, то от оргазма :confusion: , то в туалет, то спина заболела, то мысли гоняю что мне нужно купить или почитать, а что я буду делать если .... Потом долго уснуть не могу причем. Уже замучилась

Курсы у нас платные в ЖК(((((

Девчонки вы так активно пользуетесь японскими подгузникам они у вас по доступной цене или с али заказываете, у нас они самые дорогие....

Я покупала 90 штук ньюборны за 1100р кажется. Памперс не так уж прям и дешевле были. А разве их на али можно заказать? Там вроде только Китай, а подгузы Япония Изменено пользователем Оченьхочумалышей

Имя Игорь у меня ассоциируется с первой любовью, как вспомню так вздрогну))) ничего хорошего лично для меня, сына бы так точно не назвала! И даже если бы не было никаких ассоциаций, тоже бы не назвала, не в обиду всем Игорям)

У нас вот курсы бесплатные, интересно будет походить.

Про снег - для меня это ужас ужас!!! Не люблю зиму, хорошо что нам пока до снега далеко)))

Из косметики, я сейчас перестирываю все детское Фрошем, нравятся их кондиционеры. Для маленького пока ничего не покупала.

Большая черепаха, про курсы для беременных, по идее при каждой ЖК должны быть бесплатные, а там уж наверное от района может зависит, но у нас по крайней мере висит объявление прям с расписанием Школа матерей, каждую субботу своя тема, но это именно лекции насколько я поняла. Я тоже начала задаваться этим вопросом, спросила у своей г., но толком не очень не поняла, она сказала типа как беременная могу ходить с любого срока...

Так что по-хорошему, в каждой жк должны по идее на определенную сумму что-то выдать, но у нас же не по-людски, только пока сам не выцыганишь, ну и мне конечно наверное повезло, что к стажерке попала, никто бы мне второй раз не выписал, там уже сумма общая гораздо больше 700 р. ....

Такие дела))

у нас очень советуют посещать платные курсы при жк. "Масяня". Стоят 800 грн - 10 дней ( почти от 9 утра и до 18 вечера) , а на рубли - 2400 руб. Про бесплатные вообще не слышала. Из девочек. кто ходил - очень довольны. Говорят, что реально помогло. Там про порядки роддома тоже рассказывают. Ну и для первого ребенка - что, да как делать.

Стажерке - большую шоколадку =) Глядишь - еще выпишет =)

.

Девочки, по поводу имени. Выбрали мы парочку вроде, но! У одного пишут очень слабое здоровье, часто болеет в детстве, а у второго жуткое упрямство и занудство. Вот как вы думаете неужели это правда и имя что-то значит. Разве характер и здоровье закладывается не в утробе и не с помощью воспитания и ухода?

С мужем ориентируемся на значение имени =)

Не всегда, но часто совпадает.

Правда муж недавно вытащил очередное "гениальное" имя - Марсель =/

Теперь у нас набор со стороны мужа: Марсель, Вильгельм и Леонардо.

С моей стороны : Ростислав, Руслан и Константин.

Баталии продолжаются как только заходит разговор. Никто

уступать не хочет. Мне просто кажется, что он совсем уж какие-то забубонные имена выбрал =( Ребенку же еще с этим именем в колу ходить =/

kantantrin, У меня муж Константин. Мне очень нравится это имя. Если бы не мужа так звали, назвала бы так сына. Марсель у нас есть знакомый - тоже нравится, но тут надо на фамилию смотреть, если например Иванов или Петров, то получается смешно))))) Марсель Иванов)))) Да уж, муж у тебя выдумал. Имена красивые, ничего не могу сказать, но я боюсь такими называть, да и фамилия у нас простая))

~Mira~, С хорошим УЗИ :girl_dance: . Рост мне никогда не говорят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...