irina072015 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 irina072015 ---- ничего себе, я в 12 недель смотрела списки лекарст, утрик туда не входит. А тут вам его выдают.... Класс, не считая что я на нем уже 26 недель и только ща у меня 100мг на ночь, а было 600мг в день помимо др прогика. Офигеть( столько бабла( Девочки, сегодня была на узи. У меня каждые 3 недели узи насчет шейки. Она подросла с 32 до 35мм. Зев закрыт. Опять выдохнула на 3 недели) мой кабачек уже 1050гр весом и решил скачнуть наконец в развитии, вместо 26+1, он ровно 27. Ножки растут. Снова выдохнула. Вот только рост не указали снова, но у нас каратыха по узи был, растет в ширь в папу)))) я кароче счастлива) да уж, одно государство, а так везде все по-разному (( я вот тоже на утрике с самого переноса, и доза у меня всегда 600 мг, и уменьшать мне ее пока не планируют из-за шейки, думаю до конца беременности еще так и буду на нем сидеть, так что даже 4 упаковки хоть и капля в море, но все-же приятно... Поздравляю с хорошим узи! и слава богу шейка хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~Mira~, иуууууу,1050 грамм! как круто! я свое чудо последний раз видела на УЗИ 28 августа..., в конце месяца иду на УЗИ с Доплером...и даже не представляю сколько он весит...Поздравляю с УЗИ! а шейку тебе врач назначила контролировать? были предпосылки к открытию? или укороченная была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~Mira~, иуууууу,1050 грамм! как круто! я свое чудо последний раз видела на УЗИ 28 августа..., в конце месяца иду на УЗИ с Доплером...и даже не представляю сколько он весит...Поздравляю с УЗИ! а шейку тебе врач назначила контролировать? были предпосылки к открытию? или укороченная была? Ну мне в жк тоже не показывают, я последний раз в 22 недели на платном узи видела) у меня изначально короткая была, до бер. Потом вдруг на узи увидели 32мм, была 40 в начале бер и закрытый зев и послали на госпитализацию в рд на сохранение. Там мне отказали, сказали все закрыто и все норм, но следить надо. После этого раз в 3 недели где-то делают мне узи в жк, смотрят не укоротилась ли еще и не открылся ли зев. Вот уже где-то 2 мес я делаю узи в жк, слежу за ней. Пока ниже 32 не спускалась, ща 35. Утрик почти отменила весь. Ща 100мг у меня. Добью все такие упаковку до конца и потом отменю полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Я хочу защитить имя Игорь - у меня мужа так зовут, живем 8ой год вместе - описание совсем не подходит, если бы мужа так не звали - сына бы так назвала. А еще на счет курсов - у нас наоборот заставляют ходить - они бесплатны, я там темы смотрела - все про роды, но они проходят, когда уже в декрете буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 freeky, у нас в ЖК все врачи такие, всем всё по... барабану. В лучшем случае не сделают хуже julia_t_e, стирала всегда ушастым нянем, и им и буду стирать. Из косметики: салфетки - памперс (джонсонс бэби аллергию давали последние разы) крем - бепантен мазь или саносан мыло - Наша мама с антимикробным эффектом, лучше ничего нет имхо. Из косметики всё Большая Черепаха, а при ЖК нет курсов? У нас есть какие то, из разряда постройте свою ментальную связь с ребенком через прикосновения к животу kantantrin, пока последние слова не прочитала ))) Вообще такая трактовка к моему Игорю практически вообще не подходит, он совсем другой Особенно с возрастом, если что и было похожего из негатива, то ушло уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 pes2702, а еще не спрашивала, вот тока начала изучать, щас в декрет пойду появиться время, вот и хочу курсы..и про бесплатные лекарства вообще поинтересуюсь, мне бы вот Магне В6, а то он быстро расходуется..у меня 4шт в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Алина77, я фрош всё покупаю - и взрослый гель для стирки и порошек, и гель для посуды, и для уборки. Для мытья детской посуды тоже его взяла. И последние разы стирала тоже детским фрошем, но он пропал куда то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Спасибо. Насчет имени мы вроде тоже определились. Стася. Станислава Федоровна. Муж Федор Станиславович, свекор Станислав Федорович. Ну и женское имя очень даже симпатичное. А мужское не нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~Mira~, с хорошем УЗИ jilia61286, а у нас в 2016-ом будет 10 лет замужем и 12 лет вместе Я бы тоже сына Игорем назвала не раздумывая julia_t_e,красивое имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 pes2702, а мы вот как раз насчёт Игореши и думаем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 pes2702, да я также и посуду и нашу одежду все Фрошем) у нас как наткнёшься, в одном магазине одно, в другом другое, но цена для такого качества очень даже хорошая. kantantrin, у нас ситуация прям противоположная))) я хочу имя красивое, Я рассматривала и Марселя и Адама с Феликсом, а муж и слушать не хочет, говорит точно также - ему с этим именем жить, тем более в мальчуковой компании не так как в девчачьей))) ему подавай Тимура, Константина(( а я не хочу так совсем, и вот несколько раз до ругани, пока больше не обсуждаем эту тему))) и единственное имя которое в нейтралитете и у меня и у него - это Лев, то есть и не против и не за) вообще беда с мальчиковыми именами( девчачьи я давно уже выбрала. Я все вспоминаю серию из друзей, когда Росс и Рейчел выбирали имя для ребёнка, и каждый мог наложит вето на имя, если оно не нравится) и вот они сидят предлагают друг другу, и каждое имя попадает под вето))) Фиби все это слушала и говорит - мне кажется или вашего ребёнка действительно будут звать Вето))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 pes2702, а еще не спрашивала, вот тока начала изучать, щас в декрет пойду появиться время, вот и хочу курсы..и про бесплатные лекарства вообще поинтересуюсь, мне бы вот Магне В6, а то он быстро расходуется..у меня 4шт в день Замени на магнелиз. Это тоже самое, но много дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Скажи, что значение имени не очень хорошее =) "ХАРАКТЕР ИМЕНИ ИГОРЬ - Не любит распущенных людей, хотя сам отнюдь не образец обязательности. Он терпелив и трудолюбив, но до определенной грани. Может сбиться с пути и ничего не достичь в жизни, несмотря на богатые задатки. Игорь упрям, не очень легко сходится с людьми и быстро с ними расстается. Характер противоречивый. "... там в общем, если почитать - много негативных черт. Так что можно "бить" на это =) Только надо сразу предложить альтернативу. =) Самолюбие, тщеславие, эгоизм, корыстолюбие. У Игоря противоречивый характер: замкнутость, упрямство и жесткость в общении сочетаются со способностью быстро приспосабливаться к новой обстановке и располагать к себе людей. Имя Игорь ищет общения с сильными и влиятельными людьми. В делах он не всегда достигает успеха из-за неусидчивости и недостатка упорства. Игорь не придает большого значения отношениям с окружающими, может с легкостью расстаться с когда-то любимым человеком. Скопировано с сайта: Ссылки скрыты. Игорек много обещает, однако выполняет обещания с трудом. Он рад бы помочь каждому, но иногда переоценивает свои возможности. Очень высокого мнения о себе и о своей внешности. Случается, подолгу любуется собою перед зеркалом, уделяет немало внимания своему гардеробу. Ревнив до неприличия. Измены Игорь не прощает. Детей, несмотря на развод, продолжает любить, трогательно заботится о них. Не в обиду Игорям =) - Исключительно для отмазки =) Вот кстати два игоря в моей жизни было и очень похоже это описание. Умные головастые парни но очень легко им свернуть с пути.. Но муж на характеристику имени не сильно опирается к сожалению( Конечно основа характера закладывается в утробе но считаю что имя несет сильную энергетику и может повлиять на успешность, усилить недостатки человека или наоборот. Так же как знак зодиака. Ну вот почти всегда основные характеристики совпадают Большая Черепаха, у меня тоже часто спина ночью болит, к утру. Больше поясница, прям ноет. Охота на спину лечь. Я чучуть полежу, легче становится. А долго лежать стремно) потом опять на бок и спать Мира, мои поздравлялки с узи!!! Дааа, кабачок у тебя знатный уже вырос))) как и ожидалось, все выравнивается и уже не такой коротконогий) круто, что с шейкой все хорошо!) По поводу порошков. Так как при рождении я не знала, аллергичный у меня ребзь или нет, на первый месяц купила порошок Ушастый нянь (читала, что он самый хороший хоть и совсем не дорогой), бюбхен в виде геля для тела и головы (его на год хватило ), запах офигенный) первый месяц присматривалась к ребенку. Поняла что совсем не аллергичный и потом уже реже стирала детским порошком. Месяцев после трех или чуть позже вообще на наш взрослый перешли, и все чики пуки. Но это ж индивидуально, от ребенка зависит. Подгузы японские у нас не изза его аллергичности, а все таки ему ж в них почти круглые сутки быть, а они самые приятные, почти не ощущаются, прккрасно дышат, впитывают и тд. После них либеро или хаггисы для меня как наждачка. А каково нежной попке новорожденного?) julia_t_e, имя очень классное!! Уу мужа хоть имена чередуются Федор- Ствнислав-Федор-Станислава) а то у моего Сергей-Сергей.. Ну все такие Игорь Сергеевич это по мне коряво((( Ой, а погода сегодня в Москве и правда нечто))) мы на развивашку пошли, снег повалилииил, пришли два сугроба) и хоть я не фанат зимы, но так офигенно! Ощущение праздника, новый год, елка, мандарины, дед мороз)))) ну классно ж! Это лучше, чем угрюмая и уже не золотая осень) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Привет девочки! А мы уже улетели в Черногорию, не застали первый снег. А тут ещё все в море купаются. Я тоже тут была на УЗИ в 24 недели. Мой паренёк вымахал, вес 750 г. Врач сказал, что вес при родах будет более 4 кг. Дети у меня похоже тяжёленькие... И набрала я уже 8 кг точно, это при том, что в объеме почти не прибавила... В смысле бёдра... Сегодня с утра встала и меня что-то затошнило, чуть не вырвало даже... Фиг знает, что это было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Девочки, доброе утро. Не выдержала и пошла к платному доктору. Ибо много вопросов, всякого напридумывала, думала, что воды подтекать начали. Да и так, всякое проверить...шейку, зев, плаценту. Разговаривали со мной 40 мин, все объяснили, посмотрели. Плацента моя не поднялась:-( и малыш лежит ножками вниз и низкова-то, хотя в пределах нормы. Сразу стало ясно, чего он меня футболит внизу живота все время. Рассказали про обязательную после родов и по-желанию на 30 неделе (при 1беременности) прививку Гиперроу - это при отрицательном резусе. Велела врач с ноги дверь открывать и требовать направления на общую кровь и биохимию. У меня малыш активный, сказала, что это может быть из-за нехватки гемоглобина. Про подтекание: отобрала у меня ежедневку, долго разглядывала ее, чуть на зуб не попробывала, выдала новую. Посмотрела малышика, почти 860-+160 г. Все в норме. В общем, я готова заплатить 2 тыс и быть спокойной. Думаю, что 2 беременности буду наблюдаться платно. Изменено 9 октября 2015 пользователем ShashkinaPS 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FunnyN 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, доброе утро! Подскажите, что делать, вчера вечером съела копченой скумбрии и уже несколько раз тошнило после нее, с мужем все нормально. У меня уже сил нет, слабость и чувствую ща опять вырвет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 FunnyN, я при отравлении пила уголь активированный и энтеросгель. Много воды пить. Еще смекту можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А я сегодня встала и у меня светло-коричневые выделения,вся в панике...вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FunnyN 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 а сколько смекты можно выпиь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Котофея, давай бегом к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Котофея, блиииинннн (((((((( я б скорую вызвала..пусть везут в больничку, там все и сделают..еси все в порядке-отпустят с назначениями, а еси надо-то сразу положат..чего ждать то..у меня аж мурашки пробежали от твоего сообщения...держу за тебя кулачки,чтоб все в порядке было Изменено 9 октября 2015 пользователем Большая Черепаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Котофея, держись! Обязательно врачу и на УЗИ! Держим за тебя кулачки, что б все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 спасибо,девочки.К врачу уже не успеваю,вызову скорую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Котофея, пусть все будет хорошо и это просто сосудик какойто закровил глубоко! Держу за тебя кулачки сильно-сильно! Пиши, что там врачи скажут :* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Котофея, желаю удачи, пусть все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения