Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Котофея, кулачки крепкие!! Как ты??

Котофея,  кулочки тебе, дорогая!!! Все будет хорошо!!!

Девочки,спасибо всем большое,так приятно чувствовать заботу и участие от чужих людей. Пока вроде нет больше выделений,но если снова появятся точно скорую вызову

Девочки,спасибо всем большое,так приятно чувствовать заботу и участие от чужих людей. Пока вроде нет больше выделений,но если снова появятся точно скорую вызову

это вобще серьезно.срочно в больницу, не хочешь, то беги на узи платно.
  • Нравится 1

А я сегодня встала и у меня светло-коричневые выделения,вся в панике...вот :(

Панеку отменить. А вот на узи или к врачу стоит все-же пойти. Все равно же полностью откинуть мысль не сможешь. А так поверят и успокоят. Это все же не шутки =/

Еще раз прошу прощения у девочек, кому нравится (мужья/дети/ думают назвать малышастика) имя Игорь =) Я ж писала " Не в обиду Игорям =) - Исключительно для отмазки =)" .

Понятно, что описание значение имени - это не точное описание человека. И все разные. :reverans: :reverans: :flower:

У меня мама мужа вообще считает, что там куча факторов влияет на характер. Имя, знак зодиака, , год рождения, в каком знаке зодиака была луна и солнце.... и т.д.

А по мне, так характер зависит от воспитания и человека :) :)

Еще раз "сорри", если кого обидела =)

Девочки, доброе утро! Подскажите, что делать, вчера вечером съела копченой скумбрии и уже несколько раз тошнило после нее, с мужем все нормально. У меня уже сил нет, слабость и чувствую ща опять вырвет...

девочки правильно написали - энтеросгель и активированный уголь. и пить, пить, пить.

Котофея,  хорошо, что больше не было выделений!!! Но узи бы лучше сделать, хоть платно

kantantrin, У меня муж Константин. Мне очень нравится это имя. Если бы не мужа так звали, назвала бы так сына. Марсель у нас есть знакомый - тоже нравится, но тут надо на фамилию смотреть, если например Иванов или Петров, то получается смешно))))) Марсель Иванов)))) Да уж, муж у тебя выдумал. Имена красивые, ничего не могу сказать, но я боюсь такими называть, да и фамилия у нас простая))

kantantrin, у нас ситуация прям противоположная))) я хочу имя красивое, Я рассматривала и Марселя и Адама с Феликсом, а муж и слушать не хочет, говорит точно также - ему с этим именем жить, тем более в мальчуковой компании не так как в девчачьей))) ему подавай Тимура, Константина(( а я не хочу так совсем, и вот несколько раз до ругани, пока больше не обсуждаем эту тему))) и единственное имя которое в нейтралитете и у меня и у него - это Лев, то есть и не против и не за) вообще беда с мальчиковыми именами( девчачьи я давно уже выбрала.

У меня муж Роман. Очень нравится имя " Рома" :D :D ... Фамилия не совсем простая, но в сочетании с такими именами звучит все равно на мой взгляд странно. С девчачим именем тоже как-то быстро тогда ( до 12 недель) определились, а вот с пацанским - прям беда. Мне Феликс тоже в общем нравится, а мужу - нет. Рассматривает только эти три имени. Просто не будут дети ребенка так звать в школе. Переделают Вильгельма на Вилю, а Леонардо на Леню (повезет, если Лео). Мне так кажется. Поэтому и хотела подобрать имя, чтоб не совсем дико сочеталось с Романовичем и чтоб исковеркать было сложно. Тимур , кстати , нравится, но так назвали 6 июля племянника мужа =)

kantantrin,  а если Лев? Или Богдан (Бо, Боня) - тоже милое имя)

Лев не нравится мужу. Богдан - не знаю. Предложу - посмотрим =)

Врач сегодня сказала, что шансы у меня не очень доносить, сказала я тебя обманывать не стану. Девочки я не переживу.

Tatoshka16, страшные слова.. Ты береги себя очень-очень! А как там с детской реанимацией, ежели надумаете рождаться раньше времени? Может стоит прозондировать учреждения на эту тему.. Не дай бог конечно, но лучше быть готовым

Какие у врача дальнейшие планы? Предпринимать-то будут что-то? Или тупо ждать?

Tatoshka16, да что ж такое, тебя там сейчас вообще запугают окончательно(( Не паникуй, ты расспросила врача, может она имела в виду, что до 40 недель не доносишь, а до 38 вылежать вполне реально. А то ты там и так уже насмотрелась на чужое горе, не проецируй на себя ни в коем случае, у тебя всё будет хорошо, и сыночек родится максимально близко к пдр. Держим кулачки.

Tatoshka16, трындец, а не врач у тебя. Она тебе этим помочь хотела? Коза драная. Все будет хорошо! Дотянешь до своего срока - не переживай. На основе чего она тебе это сказала? В чем дело? Или просто ее мысли вслух?

Врач сегодня сказала, что шансы у меня не очень доносить, сказала я тебя обманывать не стану. Девочки я не переживу.

в 28 нед.у ребенка 85% шансов быть нормально выхоженным без какого либо отклонения в будущем. 32нед шансы 95%так что не переживай
  • Нравится 5

Врач конечно молодец, успокоила так успокоила. Грамотный врач, во первых никогда так не скажет, типа не повезло тебе не доходишь, и делай что хочешь, а во-вторых понимая ситуацию, как критичную должна расписать план действий, какая возможна альтернатива, как действовать, если действительно что то пойдёт не так. Может правда эта фраза вырвана из контекста?? И восприятие уже конечно у тебя от всего что в больнице происходит сразу негативное. Успокойся!!! Это главное, никто никогда не знает на перед на 100% что и как будет. Я уже писала, но я тоже должна была мертвой родиться, так маме врачи сказали, когда у неё на 7 месяцах роды начались. А я родилась живая, все там опупели))) главное твой настрой, верь в малыша, все будет хорошо!!!!

• Нравится 6

Девочки, подскажите хорошую клинику в москве и врача от Бога, посмотрю, если в понедельник опять мне ничего делать не будут, может стоит ехать в цивилизавию. Сколько бы клиника или врач не стоил. Я не понимаю почему мне гинипрал не капают, ничего не делают, зальют пол бутылки магнезии, да за пол часа-час. Если есть контакты таковых сбросьте в лс. Всем спасибо за поддержку! Мы с сыном справимся!

• Нравится 4

мамаёжка, да,молочницу вызывают грибы кондида,у нас только крем кондид и помог.

Девочки, подскажите хорошую клинику в москве и врача от Бога, посмотрю, если в понедельник опять мне ничего делать не будут, может стоит ехать в цивилизавию. Сколько бы клиника или врач не стоил. Я не понимаю почему мне гинипрал не капают, ничего не делают, зальют пол бутылки магнезии, да за пол часа-час. Если есть контакты таковых сбросьте в лс. Всем спасибо за поддержку! Мы с сыном справимся!

а сколько ща шейка? Если она в пределах нормы то роды в ближайшие 2нед не начнутся

Tatoshka16,  держись моя дорогая, все будет хорошо! Главное продержаться, как можно дольше, хотябы до срока, когда деточку можно выходить. Со мной девочка сидела в очереди на УЗИ, так вот у неё сынок родился в 29 нед и 1300гр. И ничего выходили, сейчас в садик ходит и не отличается от своих сверстников. Главное не вешай нос и молись.

Мы с сыном справимся!

умничка ты наша :)

Tatoshka16, держаться!!!!никаких дурных мыслей!!!и прощупывай Москву,Питер.

У меня, что то тоже волнение на душе. На УЗИ в среду, у дочи, обнаружили в головном мозге небольшое расширение задних рогов 7,8 и 7,4 мм. Норма до 1 см, сказали через две недели контроль, главное чтобы они больше не увеличивались. Я уже такого в нете начиталась, больше не хочу думать о плохом, жду контроль 20 октября.

У меня, что то тоже волнение на душе. На УЗИ в среду, у дочи, обнаружили в головном мозге небольшое расширение задних рогов 7,8 и 7,4 мм. Норма до 1 см, сказали через две недели контроль, главное чтобы они больше не увеличивались. Я уже такого в нете начиталась, больше не хочу думать о плохом, жду контроль 20 октября.

так у вас норма по размерам чего волнуетесь?

sorento,  сказали, что близко очень к границе. Надо контроль каждые 2-3 нед.

4 нед. назад на скрининге ничего не сказали, значит было все хорошо

Врач бы не заострял бы на этом внимания, если бы все было хорошо

Так, девочки, не расклеиваемся, вы что!!!

Татошка, не паникуй!!! Все будет прекрасно! Врач конечно не профессионал, но я бы поняла ее слова именно как шанс доносить до срока, то есть до 40недель. Да, с короткой шейкой это может и сложно. Но и в 36, и даже в 32 рожают! У меня ситуация тоже не айс, рассчитываю на роды в 32недели, но в глубине души конечно верю, что попозже хоть немного будут. Двое знакомых рядом, родившихся в 27 недель) одна аж в 88году, это в те годы!) сейчас такая мадама) а другой мальчик 4х лет, умнейший милый ребенок))

Так что ты правильно делаешь, твоя задача прокнопать роддома с хорошим выхаживанием недоношенных. Я со своей колокольни уверена в ЦПСиРе в москве, так как резусных там родоразрешают с 32х недель без проблем. Больше на вскидку не скажу даже

Yuliya03,  ну пока норма, чего себя накручивать! Не расстраивайся и даже не думай читать об этом в интернете!!! Человеческий фактор тут важен, что за узист, что за аппарат. Другой бы ничего не сказал и ходла бы ты спокойная и на след узи было бы все хорошо. А у тебя так и будет!))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...