sorento 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 sorento, сказали, что близко очень к границе. Надо контроль каждые 2-3 нед. 4 нед. назад на скрининге ничего не сказали, значит было все хорошо Врач бы не заострял бы на этом внимания, если бы все было хорошо и где вы таких врачей находите))) и где вы таких врачей находите))) это норма!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 YanaMish, спасибо за хорошие слова! Узист один из лучших в городе, поэтому и немного расстроилась, но он тоже сказал, что поводов для волнения нет, будем наблюдать. Да я сейчас немного успокоилась, верю, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ну он же сказал, что повода для волнения нет, вот и не волнуйся. Тут каждый второй наблюдается на узи кто с чем. У кого шейка, у моего вон ноги медленно растут, у кого резус, у кото плацента...мы тут все контрольные) лучше перебздеть, чем недобзбеть..... Тебе же не сказали что все, ребенок болен иди делай аборт, это просто его особенность, а слова врача всего лишь предосторожность. Все же хорошо сейчас, зачем себе додумывать плохое?) мы все тут переживаем, каждый о своем, я все о ножках своего малыша и его росте, хотя умом понимаю, что да, они меньше положенного, но пока еще в норме, ну такой вот он, они же не клоны, а живые детки, каждый со своим уникальным набором хромосом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 У нас рост вобще не меряют, длинную ног и тд да, но рост никогда. У дочки га всех узи были длинные ноги, врач смеялся и говорил, что доча в маму будет(я 180 см). Татошка мысли материальны,представляй ,как ты рожаешь в положенный срок, как гуляешь с сыном и тд, врача уже давно пора искать.Напишу грубо, но правду, ужасно когда пузырь висит, или воды отошли.Да ,твоя ситуация не легкая, но, ты просто обязана справится,ведь столько уже пройдено, последний рывок.Держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Татошка ----- твоя задача сейчас доносить до того срока, когда малышика можно выходить. Имелось ввиду что до срока обычной бер доносить не получится, а не то что воообще не доносишь. Тебе не так много осталось, чтобы вешать нос. Все в твоих руках и руках хорошего врача, кот назначит правильную терапию. Да, скорее всего тебе прибется торчать в больничке все это время, но ради лапульки нужно найти силы, ведь кроме тебя ему никто не поможет. Естесвенно придется лежать постоянно, колоть, пить таблетки и не думать о том что это может плохо повлиять. Не тот срок у тебя. Малышок уже сформировался и сайчас он просто растет и развивается, так что не навредишь. Мы все с тобой, рядом, помни об этом. Немного осталось, верь и крепись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Да, девочки, все у нас будет отлично. Это иногда случаются загоны из- за беременного мозга, хочется поплакать, но потом все приходит в норму, жизнь налаживается. На УЗИ ещё и хорошие новости, моя плацента хорошо поднялась и уже не ставят предлежащие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Tatoshka16, я тебе в личку скинула данные роддома, в котором мне кажется, тебе будет лучше. Если найдешь возможность туда попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, всем спасибо! Я готова лежать где угодно и сколько угодно, лишь бы не просто лежать, а под наблюдением суперклассного доктора и с приминением необходимой терапии, для того что бы мой зайка в срок родился. Только дороги боюсь.. Это 400 км.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Татошка - держись, я бы на твоем месте поменяла и больницу и врача, а магнезия мне даже в 14 недель от тонуса не помогала. На тебя там просто ужас нагоняют (по моему мнению). Меня и мою знакомую (у которой раскрытие в палец было на 17 неделе и пессарий поставили) никто не пугает, что не доносим до срока, я даже не думаю об этом. У тебя в этой больнице сплошной стресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Tatoshka16, если решишься ехать в другую больницу,не бойся дороги,на задние сиденья, подушку. А если плохо думать будешь, то переживать будешь. А это не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 К сожалению у нас в области это самая лучшая больница, с самым лучшим оборудованием. Поэтому только москва остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Tatoshka16, ты умничка, что приняла решение о смене клиники, судя по тому, что ты описываешь, квалификация врачей у тебя никакая, конечно в Москве будет гораздо спокойнее, дороги не бойся, 400 км не так уж и много, лежа/полулежа потихонечку без резких рывков и все, спокойненько довезут! Почему то мне кажется, что в итоге у тебя окажется вообще нет ничего критичного, там у тебя врачи просто бестолковые. К сожалению, у меня нет знакомых врачей в роддоме кого-бы посоветовать, но думаю опытные девочки, кто уже рожал, что-нибудь обязательно подскажут. Наши кулачки с тобой!!! Сегодня иду на прием к своей г. в платном, буду просить посмотреть свою шейку, уже 2 недели прошло, очень волнуюсь, конечно настраиваюсь, что все хорошо, но червь "а вдруг, что не так пошло" все равно в голове засел. Изменено 10 октября 2015 пользователем irina072015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, а уменя вобще шейку не смотрят. Один раз только вагинально смотрели в 16 недель, была 33, доктор сказала все в норме. Потом на втором скрининге по животу, была 35 и последний раз в 24 недели на 4Д узи тоже по животу, была уже 40. Даже не знаю почему ее не мерят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Я тоже никак понять не могу, в 12 недель у меня шейка была 30 мм вагинально, в 20 недель 40 мм по животу. Второму узи доверяю больше, т.к. делала платно у очень хорошего специалиста. Неужели она может увеличиваться со сроком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 По животу шейку измерить правильно к сожалению невозможно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Татошка, напишу, тебе, Со своего печального опыта:к сожалению чему быть, тому не миновать, Но надо делать всё, что в наших руках.И верить в лучшее, вера она правла творит чудеса. Мне сейчас тоже не легко, а с каждой неделей все страшнее, и я точно знаю, что при идеальной беременности можно остаться без ребенка. Поэтому верь и не накручивай себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, у кого-нибудь крестец болит? У меня была травма копчика, может из-за него...особенно после того как полежу начинает болеть. По УЗИ все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Tatoshka16, и дороги не бойся! Не на телеге же едешь) довезет муж как хрустальную вазу. Да и дороги к москве вполне себе ничего. В общем удачки! Меньше переживай) Lady_Lana, после травмы скорее всего. У подруги так было. Если это был не перелом, то вообще ничего страшного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 YanaMish, а вот я и не знаю перелом или трещина была. Снимок тогда так и не сделала. Гинеколог сказала во время родов уже посмотрим как копчик себя поведет, если, что не так, то сразу кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Здравствуйте,девочки,сходила я к дежурному врачу в перинатальный центр,сказать ,что она была недовольна что ее потревожили -это ничего не сказать))). Но посмотрела,выделений никаки нет,тонуса нет,в зеркала глянула,но шейку не трогала руками. УЗИ не сделали,узист на выходном. Сказала ничего страшного не видит,наверное ,это все случилось после ночного оргазма во сне ....а чего там случилось она не знает. Назначила но-шпу при болях (если вдруг ) и свечи с папаверином и на прием в четверг.Сказала высота дна матки 30 см в 26-27 недель...не много ли? Татошка! Если будет возможность поменять больницу -меняй не задумываясь. И дороги не бойся,все таки не проселочная будет...или? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Котофея, а оргазм то был? Или ты проспала не помнишь?! ) Ну хоть теперь выдохнуть можно Про высоту дна матки помню только что с определенного срока в см ровно по кол-ву недель илет Взвесилась сегодня-за 2недели ноль прибавки. Видать отеки были в самом деле, счас спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Поматушта, не помню,во сне точно был,а вот на яву ...непроснулась))) А я вот с начала беременности набрала всего 3 кг,но у меня диета,наверное от нее Изменено 10 октября 2015 пользователем Котофея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 По животу шейку измерить правильно к сожалению невозможно. Почему невозможно - у меня и вагинально и по животу у разных специалистов 34 мм - не на 1 мм разницы нет. Я больше доверяю размеру при осмотре, а не по узи. Котофея, а я 3300 набрала - но я не сидела на диете ни дня - ем все подряд, да еще и на ночь, даже сало ем со свининой, вес идет по 300 - 400 гр. между приемами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Тутошне, хорошая клиника в Мск клиника акушерства и гинекологии Сеченова. Держись, верь в лучшее. Правильно, что клинику меняешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 YanaMish, а вот я и не знаю перелом или трещина была. Снимок тогда так и не сделала. Гинеколог сказала во время родов уже посмотрим как копчик себя поведет, если, что не так, то сразу кс. Ну значит у тебя все схвачено) я изза КС это и имела в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения