Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

всем привет

сейчас 24 недели и 4 дня

во вторник на этой неделе была у врача, просидела 1,5 часа в очереди в жк.....а потом выяснилось что на моем участке новый врач и в регистратуре меня отправили не в тот кабинет...отказались принимать.отвели к новому врачу....я разревелась......т.к. у моего нового врача очереди вообще не было я бы столько не сидела....очень молодая...уже третья за весь период беременности

переживаю...сказала ей что боюсь мазок брать, что знаю что осмотр и мазок может спровоцировать преждевременные, на что она меня на 100 % уверила что это не правда.......

потом сказала что даже если и найдут уреаплазму, то не факт что ее будут лечить, т.к это условно патогенная инфекция и антибиотики могут больше навредить

выписали мне бесплатные витаминки.....

Сегодня была на цервикометрии, в 20 недель шейка была 37 мм, в 22 недели 36,3, сейчас 32мм

врач сказал что это нижняя граница нормы......и надо отследить через 2 недели

ругался что я цервикометрию делаю у разных врачей, что все измеряют по своему и теперь сложно отследить динамику....

чего то я теперь за шейку напряглась

а еще я простыла, кашель сильный, голос пропал....у меня каждый месяц 5 числа наступает орви, завтра к терапевту иду......

за все время набрала 3 кг

но при этом сижу на диете, и честно говоря все время голодная.....

Симпапуська,  вот интересно, как можно шейку мерить по разному? Мне всегда разные врачи мерили. А почему на диете?

Симпапуська,  сколько неделек? Не переживай, у тебя не 17 недель, если и придется ставить пессарий, то уже на приличном сроке! Все будет хорошо!

Вчера из за мигрени моей и почти обморочного состояния мне укололи анальгин с димедролом. Малыш минут серез пять после укола стал меня просто избивать и иак продолжалось пол ночи((( ему видимо совсем не понравился укол. В туалете желтоватенькое пятнышко на ежедневке нашла, надеюсь, из за пессария выделения. Жду обход, что бы спросить

А еще нам 25 неделек!!! Урррааа!!! Мы еще ближе к победе!!!

• Нравится 7

Tatoshka16,  не переживай! Все хорошо будет. У меня жена брата, где то в 27 недель попала в больницу с такой же фигней, лежала до 31-32 и начались схватка. Родила она мальчика 1770г 45 см. Месяц еще с ним лежала до 2100 выхаживали. Завтра ему годик исполняется. И он полностью догнал своих сверстников.

Tatoshka16, с недельками, все будет хорошо.

Tatoshka16, с недельками!!!Давай аккуретнее там.

Всем привет!

Девочки можно к вам ?

Почитала вас не все конечно а так последние ваши странички.

Я сейчас на больничном простыла хотела спросить у вас кто чем лечился если конечно болел?а то очень переживаю как там ребёнок себя чувствует когда мне так плохо

• Нравится 2

Pushinka77, привет! Я вчера купила енгистол его можно б. пропила по схеме и сегодня уже продолжаю, мне помог я так думаю, хотя я еще активненько полоскала горло ромашкрф и оч.много пила чая с лимоном!

Татошка с недельками! У меня постоянно желтоватые пятна не парюсь, утрожестан же вставляем.

Изменено пользователем мамаёжка

И у меня желтоватые бывают. Тоже не парюсь))

Девочки на улице уже холодно, я в верхнюю одежду не влажу((( для беременных пуховики стремные и дорогие((( что делать то?

Оченьхочумалышей, У самой такая же беда. Я себе начала шить удлиненную куртку с вставкой для животика, вчера все купила, сегодня буду кроить.

• Нравится 1

мамаёжка,  мне запретили его вставлять, когда я предложила. Так и не вставляла, пью.

Девочки на улице уже холодно, я в верхнюю одежду не влажу((( для беременных пуховики стремные и дорогие((( что делать то?

для беременных вообще вещи ужасные как будто мы не люди а бабки старые )))

Оченьхочумалышей,  я пока свободно в пуховик влажу, а в прошлую беременность у меня была двубортная дубленка, я просто пуговицы на однобортную перешила и отлично проходила, потом так руки и не дошли назад пережить, так что у меня та дубленка на беременный живот и осталась до сих пор. Подружка у меня покупала размера на 2 больше пуховик. Если ничего покупать тебе не охота, может у мамы или у подруги покрупнее что то возьмёшь пока?

Изменено пользователем Рыжий Катенок

Pushinka77, привет! Я вчера купила енгистол его можно б. пропила по схеме и сегодня уже продолжаю, мне помог я так думаю, хотя я еще активненько полоскала горло ромашкрф и оч.много пила чая с лимоном!

Татошка с недельками! У меня постоянно желтоватые пятна не парюсь, утрожестан же вставляем.

спасибо надо будет почитать про него

Эх, я шить не умею(((

Я ещё пару недель назад тоже влазила в свой пуховик))

Есть ничего такие слингокуртки на 7-9 тыс. На пару месяцев жаба душит отдавать.

Мне дали куртку, но меня там ещё одна влезет, рукава будто я сто кг вешу, смотреть на себя не могу(((( замкнутый круг

• Нравится 1

На i love mum посмотри. Там за 6 тыс модно купить 2 в 1 вполне приличную и теплучую.

• Нравится 3

всем привет, сегодня была у терапевта, оставили на больничном дома до среды......

трахеит...и ддикий насморк

из лечения кому интересно:

1) мирамистин в горло

2) аквамарис в нос

3) биопарокс

4) альбуцид в нос

5) мукалтин.....(я вчера сама себе уже назначила сироп алтея....при прошлой беременности назначали от кашля, а сегодня врач сказала что официально от кашля разрешен только мукалтин.........даже алтея сироп не разрешили)

пуховик еще осенний себе в сентябре купила...перестала во все куртки влезать

в "буду мамой", для меня очень удобный......все остальной было совсем кошмар кошмар......

на диете потому как добеременный вес лишний (75 кг)...и сейчас психологически боюсь цифру 80........поэтому считаю калории, ем отварное мясо+фрукты. сейчас я на 24 неделе 78 кг.....

ребенок растет и прибавляет нормально, поэтому врач за диету не ругает....может я из за диеты иммунитет ослабила....не знаю...в прошлую беременность 1 раз орви, сейчас уже 5 раз болею за 6 месяцев......

Изменено пользователем Симпапуська

Я согласна с ShashkinaPS, я вот сама недавно приобрела куртку 2В1 "ТОРИ" СИНЯЯ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ от i love mum. Купила свой простой размер,а зп счёт ставочки потом с пузом туда залазить буду. А потом она опять просто курточка)) хотя я редко ношу пуховики,но этот понравился.

Девочки, а у меня уже дней 5 такая тяжесть, давление во в?@#$%&, как-будто там все распухло, лежу целый день-ноги задираю - не помогаю, завтра пойду в ж\к - чувствую опять положат в больничку, не хочется, а что делать. Еще матка переодически каменеет и вытягивается вперед. До декрета ровно 2 недели -поскорей бы, ох, как тяжело некоторым даются малыши :cry: :cry: :cry:

• Нравится 1

Слингокуртка самое то) я без нее никуда) живот влезает, на побольше спец вставка есть, потом убрал и обычная куртка) стоит как и все куртки-пуховики сейчас, недешево конечно. Но это же надолго, не только на беременность. В айлавмам ничего такие расцветки и цена не совсем заоблачная. Есть и другие марки. Вполне симпатичные

• Нравится 2

Симпапуська, Трахеит ужасная штука, я накануне беременности переболела ларенго-трахеитом, это ужас был. Спаслась только антибиотиками. По поводу диеты, это конечно ты зря!!!! У меня лишний вес побольше твоего будет, но для меня важнее здоровье малыша и свое. Нельзя лишать себя сложных углеводов, овощей, растительных жиров и т.д. Я ем все, конечно предпочитаю в вареном, тушеном, запеченном и на пару виде. Набрала я 6,5 кг. и особо не парюсь, рожу, тогда и калории можно посчитать.

• Нравится 3

Я тоже купила себе пуховик в I love mum. Довольна как слон, так удобно и красиво. Ездила к ним в магазин, там столько всего симпатичного. Купила себе сорочку для кормления и свитер.

Я пока влажу в свою куртку Columbia :)

sorento, я вот тоже пока влажу в свою куртку,но у нас скоро зима....ведь в Сибири живу)) А в прошлом году купила дубленку приталенную...такую классную,но увы и ах...в неё я уже точно скоро не влезут(((вот и взяла курточку,но своего добеременного размера 46,а благодаря вставке для живота она чуть ли не на 2 размера больше становиться))) А потом её таскать буду на всякие зимние вылазки типа с горки покататься и т.д.

Ой)))) хихи я со своими 11кг удивляюсь, как еще влазию в свою дорогое зимнее пальто из драпа. 2 пуговки на сиськах и под сиськами, они застегиваются, 2 нижние пуговки впритык застегнуты, но я их не застегиваю. У меня там еще пояс, подвязываю и хожу. Спасает то, что я всегда на авто. Очень надеюсь кое-как с горем пополам доходить, но думаю придется на последний месяцок купить какой то шерпотреб по дешевке. Хороший то мне не нужен, я жадина, один фиг ходить не буду в нем)

А воообще жесть. Размер у меня хs, а пузо под L. Жестко)

Девы, меня тут один вопрос немного волнует. Наверное вы меня врятли поймете, но я так иногда задумываюсь, а вдруг наш сынуля совсем не наш??????? Все таки мы оба так долго шли к этой беременности, и у мужа траблы, да и уменя......ведь бывает же такое, что путают клеточки в лабораториии. А что если напутали мои или мужа? Или посадили чужой эмбрион? Я планируют делать днк тест после рождения. Хочу знать, наш ли малышок. Спросите, а что если...? Не знаю, что будет, если вдруг такое окажется.... Но мне так хочется чтобы это был именно наш малыш. Я слышала, что такое бывает. Это ужасно.....как бы мне сейчас хотелось бы быть уверенной в том, что сынуля наш и ничьей больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...