Симпапуська 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 всем привет сейчас 24 недели и 4 дня во вторник на этой неделе была у врача, просидела 1,5 часа в очереди в жк.....а потом выяснилось что на моем участке новый врач и в регистратуре меня отправили не в тот кабинет...отказались принимать.отвели к новому врачу....я разревелась......т.к. у моего нового врача очереди вообще не было я бы столько не сидела....очень молодая...уже третья за весь период беременности переживаю...сказала ей что боюсь мазок брать, что знаю что осмотр и мазок может спровоцировать преждевременные, на что она меня на 100 % уверила что это не правда....... потом сказала что даже если и найдут уреаплазму, то не факт что ее будут лечить, т.к это условно патогенная инфекция и антибиотики могут больше навредить выписали мне бесплатные витаминки..... Сегодня была на цервикометрии, в 20 недель шейка была 37 мм, в 22 недели 36,3, сейчас 32мм врач сказал что это нижняя граница нормы......и надо отследить через 2 недели ругался что я цервикометрию делаю у разных врачей, что все измеряют по своему и теперь сложно отследить динамику.... чего то я теперь за шейку напряглась а еще я простыла, кашель сильный, голос пропал....у меня каждый месяц 5 числа наступает орви, завтра к терапевту иду...... за все время набрала 3 кг но при этом сижу на диете, и честно говоря все время голодная..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Симпапуська, вот интересно, как можно шейку мерить по разному? Мне всегда разные врачи мерили. А почему на диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Симпапуська, сколько неделек? Не переживай, у тебя не 17 недель, если и придется ставить пессарий, то уже на приличном сроке! Все будет хорошо! Вчера из за мигрени моей и почти обморочного состояния мне укололи анальгин с димедролом. Малыш минут серез пять после укола стал меня просто избивать и иак продолжалось пол ночи((( ему видимо совсем не понравился укол. В туалете желтоватенькое пятнышко на ежедневке нашла, надеюсь, из за пессария выделения. Жду обход, что бы спросить А еще нам 25 неделек!!! Урррааа!!! Мы еще ближе к победе!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Tatoshka16, не переживай! Все хорошо будет. У меня жена брата, где то в 27 недель попала в больницу с такой же фигней, лежала до 31-32 и начались схватка. Родила она мальчика 1770г 45 см. Месяц еще с ним лежала до 2100 выхаживали. Завтра ему годик исполняется. И он полностью догнал своих сверстников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Tatoshka16, с недельками, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Tatoshka16, с недельками!!!Давай аккуретнее там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushinka77 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Всем привет! Девочки можно к вам ? Почитала вас не все конечно а так последние ваши странички. Я сейчас на больничном простыла хотела спросить у вас кто чем лечился если конечно болел?а то очень переживаю как там ребёнок себя чувствует когда мне так плохо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Pushinka77, привет! Я вчера купила енгистол его можно б. пропила по схеме и сегодня уже продолжаю, мне помог я так думаю, хотя я еще активненько полоскала горло ромашкрф и оч.много пила чая с лимоном! Татошка с недельками! У меня постоянно желтоватые пятна не парюсь, утрожестан же вставляем. Изменено 11 октября 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 И у меня желтоватые бывают. Тоже не парюсь)) Девочки на улице уже холодно, я в верхнюю одежду не влажу((( для беременных пуховики стремные и дорогие((( что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Оченьхочумалышей, У самой такая же беда. Я себе начала шить удлиненную куртку с вставкой для животика, вчера все купила, сегодня буду кроить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 мамаёжка, мне запретили его вставлять, когда я предложила. Так и не вставляла, пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushinka77 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 И у меня желтоватые бывают. Тоже не парюсь)) Девочки на улице уже холодно, я в верхнюю одежду не влажу((( для беременных пуховики стремные и дорогие((( что делать то? для беременных вообще вещи ужасные как будто мы не люди а бабки старые ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Оченьхочумалышей, я пока свободно в пуховик влажу, а в прошлую беременность у меня была двубортная дубленка, я просто пуговицы на однобортную перешила и отлично проходила, потом так руки и не дошли назад пережить, так что у меня та дубленка на беременный живот и осталась до сих пор. Подружка у меня покупала размера на 2 больше пуховик. Если ничего покупать тебе не охота, может у мамы или у подруги покрупнее что то возьмёшь пока? Изменено 11 октября 2015 пользователем Рыжий Катенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushinka77 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Pushinka77, привет! Я вчера купила енгистол его можно б. пропила по схеме и сегодня уже продолжаю, мне помог я так думаю, хотя я еще активненько полоскала горло ромашкрф и оч.много пила чая с лимоном! Татошка с недельками! У меня постоянно желтоватые пятна не парюсь, утрожестан же вставляем. спасибо надо будет почитать про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Эх, я шить не умею((( Я ещё пару недель назад тоже влазила в свой пуховик)) Есть ничего такие слингокуртки на 7-9 тыс. На пару месяцев жаба душит отдавать. Мне дали куртку, но меня там ещё одна влезет, рукава будто я сто кг вешу, смотреть на себя не могу(((( замкнутый круг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 И у меня желтоватые бывают. Тоже не парюсь)) Девочки на улице уже холодно, я в верхнюю одежду не влажу((( для беременных пуховики стремные и дорогие((( что делать то? На i love mum посмотри. Там за 6 тыс модно купить 2 в 1 вполне приличную и теплучую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) всем привет, сегодня была у терапевта, оставили на больничном дома до среды...... трахеит...и ддикий насморк из лечения кому интересно: 1) мирамистин в горло 2) аквамарис в нос 3) биопарокс 4) альбуцид в нос 5) мукалтин.....(я вчера сама себе уже назначила сироп алтея....при прошлой беременности назначали от кашля, а сегодня врач сказала что официально от кашля разрешен только мукалтин.........даже алтея сироп не разрешили) пуховик еще осенний себе в сентябре купила...перестала во все куртки влезать в "буду мамой", для меня очень удобный......все остальной было совсем кошмар кошмар...... на диете потому как добеременный вес лишний (75 кг)...и сейчас психологически боюсь цифру 80........поэтому считаю калории, ем отварное мясо+фрукты. сейчас я на 24 неделе 78 кг..... ребенок растет и прибавляет нормально, поэтому врач за диету не ругает....может я из за диеты иммунитет ослабила....не знаю...в прошлую беременность 1 раз орви, сейчас уже 5 раз болею за 6 месяцев...... Изменено 11 октября 2015 пользователем Симпапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Я согласна с ShashkinaPS, я вот сама недавно приобрела куртку 2В1 "ТОРИ" СИНЯЯ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ от i love mum. Купила свой простой размер,а зп счёт ставочки потом с пузом туда залазить буду. А потом она опять просто курточка)) хотя я редко ношу пуховики,но этот понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, а у меня уже дней 5 такая тяжесть, давление во в?@#$%&, как-будто там все распухло, лежу целый день-ноги задираю - не помогаю, завтра пойду в ж\к - чувствую опять положат в больничку, не хочется, а что делать. Еще матка переодически каменеет и вытягивается вперед. До декрета ровно 2 недели -поскорей бы, ох, как тяжело некоторым даются малыши :cry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 И у меня желтоватые бывают. Тоже не парюсь)) Девочки на улице уже холодно, я в верхнюю одежду не влажу((( для беременных пуховики стремные и дорогие((( что делать то? Слингокуртка самое то) я без нее никуда) живот влезает, на побольше спец вставка есть, потом убрал и обычная куртка) стоит как и все куртки-пуховики сейчас, недешево конечно. Но это же надолго, не только на беременность. В айлавмам ничего такие расцветки и цена не совсем заоблачная. Есть и другие марки. Вполне симпатичные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Симпапуська, Трахеит ужасная штука, я накануне беременности переболела ларенго-трахеитом, это ужас был. Спаслась только антибиотиками. По поводу диеты, это конечно ты зря!!!! У меня лишний вес побольше твоего будет, но для меня важнее здоровье малыша и свое. Нельзя лишать себя сложных углеводов, овощей, растительных жиров и т.д. Я ем все, конечно предпочитаю в вареном, тушеном, запеченном и на пару виде. Набрала я 6,5 кг. и особо не парюсь, рожу, тогда и калории можно посчитать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Я тоже купила себе пуховик в I love mum. Довольна как слон, так удобно и красиво. Ездила к ним в магазин, там столько всего симпатичного. Купила себе сорочку для кормления и свитер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Я пока влажу в свою куртку Columbia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 sorento, я вот тоже пока влажу в свою куртку,но у нас скоро зима....ведь в Сибири живу)) А в прошлом году купила дубленку приталенную...такую классную,но увы и ах...в неё я уже точно скоро не влезут(((вот и взяла курточку,но своего добеременного размера 46,а благодаря вставке для живота она чуть ли не на 2 размера больше становиться))) А потом её таскать буду на всякие зимние вылазки типа с горки покататься и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Ой)))) хихи я со своими 11кг удивляюсь, как еще влазию в свою дорогое зимнее пальто из драпа. 2 пуговки на сиськах и под сиськами, они застегиваются, 2 нижние пуговки впритык застегнуты, но я их не застегиваю. У меня там еще пояс, подвязываю и хожу. Спасает то, что я всегда на авто. Очень надеюсь кое-как с горем пополам доходить, но думаю придется на последний месяцок купить какой то шерпотреб по дешевке. Хороший то мне не нужен, я жадина, один фиг ходить не буду в нем) А воообще жесть. Размер у меня хs, а пузо под L. Жестко) Девы, меня тут один вопрос немного волнует. Наверное вы меня врятли поймете, но я так иногда задумываюсь, а вдруг наш сынуля совсем не наш??????? Все таки мы оба так долго шли к этой беременности, и у мужа траблы, да и уменя......ведь бывает же такое, что путают клеточки в лабораториии. А что если напутали мои или мужа? Или посадили чужой эмбрион? Я планируют делать днк тест после рождения. Хочу знать, наш ли малышок. Спросите, а что если...? Не знаю, что будет, если вдруг такое окажется.... Но мне так хочется чтобы это был именно наш малыш. Я слышала, что такое бывает. Это ужасно.....как бы мне сейчас хотелось бы быть уверенной в том, что сынуля наш и ничьей больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения