Миа91 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Август правда еле разглядела, темноваты буковки, но это не упрек! это на будущее, вдруг чего еще такое делать будешь) Я могу исправить))) Если какие-то вопросы или просьбы возникают, есть отдельная темка http://www.babyplan.ru/forums/topic/63140-voprosy-moderatoru/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девчата, оцените, пожалуйста, нашу главную страничку, я очень старалась :confusion: :flower: С недельками, кстати))) Просто супееееер!!!!! Молодец такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Кузенька-мамусенька, я там уже побывала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 YanaMish, :m0591: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Кузенька-мамусенька, такая мимишная страничка получилась! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ой девочки весь день чето пробегала по дулам, а потом вообще как Золушка на бал уехала)) только домой вернулась. Сегодня с утра ждала результат хгч, его нет и нет, я несколько раз звонила в лапу исправляли почту мою, сказали результат наверное уде завтра, я поругалась, что так то один рабочий день, а уже 3 почти прошло, в общем пришел результат - 1507, думаю хорошая динамика, если до этого за день 620 было, вроде подуспокоилась немного, самочувствие такое же хорошее, как и было) Девочки фото у всех такие красивые, ми ми ми прям))) мне интересно а кто еще в возрасте >30< и ждет первого малыша??? А то такое ощущение я одна такая запоздалая )))) А главная страничка ну очень красивая!!!! Ирина какая ты молодец!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Алина77, спасибочки, я ооооочень старалась :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Кузенька-мамусенька, очень здоровско!!!! прям слов нет!!! так хочется остаться до самого января с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 oduvan4ik-anna, оставайся, мы не прогоним))) пиюша, какой хороший, красивый графичек)))))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Как самочувствие?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Всем доброго вечера! Иришка, очень круто ты всё тут сделала, прям обуютила группу, молодчинка! Много вы понаписали за день, но я осилила всё)) Фотки у всех здоровские, надо бы и на своем ноуте порыскать, может найду что-нить приличное)) oduvan4ik-anna, очень расстроила...своим настроем! Девочки всё верно тебе тут написали, так что прочь панику, завтра всё прояснится. А пока что меньше нервов. Мы держим за тебя кулачки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Лекса-Лед, Сашуля, если будут какие-то пожелания, вопросы, предложения, то пиши или в личку, или в темку http://www.babyplan....osy-moderatoru/ хорошо?))))) Изменено 6 мая 2015 пользователем Кузенька-мамусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Лекса-Лед, больше не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ссылки скрыты. oduvan4ik-anna, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ссылки скрыты. СЛАДКИХ СНОВ ВСЕМ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Спасибо девочки, мелкий меня сьел, так еще груди совсем не осталось. Раньше пышная такая коасивая была, щас 2 тряпочки висят, грусть печаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Кузенька-мамусенька, Очень красивая главная страничка!! Ты такая молодец! oduvan4ik-anna, у тебя все хорошо, мы все держим за вас с малышом кулачки По поводу моей Б. Девочки, я и сама не знаю что думать. В прошлую беременность у меня на таком же сроке сердцебиение услышали. А то что срок больше, этого просто быть не может. По многим причинам, одна из низ месячные) ХГЧ сказали в норме и соответствуют срокам по нормам лаборатории. Возможно ребенок крупный будет опять. Тишинка, может и у меня ранняя О. была, хотя у меня циклы скорее на удлинение, чем на укорочение В любом случае верю, что все хорошо будет У меня доча тоже длинноногая родилась) Изменено 7 мая 2015 пользователем Ligeya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Всем доброе утро!!! Всем хорошего дня и отличных новостей!!!Главная страничка суперская))) И мой хгч пришел, получается 12 дпо - 45,6, 14 дпо - 163,2! Вроде норм, пока спокойна до понедельника)))) Не могу с телефона обратиться, но это же супер, что уже слышно сердечко))) у меня ребенок с самого начала по узи опережал, думала рожу недель в 38! Ага, щас))) ходила почти до 42 недель, думала вечно буду беременная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Я тут написала кое что занудное, но не буду. Всем хорошего дня Изменено 7 мая 2015 пользователем Missis Smith Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Missis Smith, грудь восстановится, не переживай! Но тебе же скоро второго кормить! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Кузенька-мамусенька, Самочувствие нормальное, только грудь болит, но она у меня почти всегда болит во второй фазе. Сегодня 12 ДПО тест чистый и утрика у меня осталось только на сегодня. Завтра утром сделаю еще тест и буду смотреть по результату, что делать с поддержкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Тишинка, тебе верю! Буду ждать после второй б красивой пышной груди к 35 годам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka2014 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ой девочки весь день чето пробегала по дулам, а потом вообще как Золушка на бал уехала)) только домой вернулась. Сегодня с утра ждала результат хгч, его нет и нет, я несколько раз звонила в лапу исправляли почту мою, сказали результат наверное уде завтра, я поругалась, что так то один рабочий день, а уже 3 почти прошло, в общем пришел результат - 1507, думаю хорошая динамика, если до этого за день 620 было, вроде подуспокоилась немного, самочувствие такое же хорошее, как и было) Девочки фото у всех такие красивые, ми ми ми прям))) мне интересно а кто еще в возрасте >30< и ждет первого малыша??? А то такое ощущение я одна такая запоздалая )))) А главная страничка ну очень красивая!!!! Ирина какая ты молодец!!!! Алиночка, мне 29, и я жду первого малыша! Не ты одна!)) Будем ждать вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Привет! Девочки, пришла за персональными чихами. Малыша пока не планировали, т.к. 9 месяцев назад было КС, приступить к планированию хотели в сентябре. Но вот вчера @#$%&ы нас подвели И что-то я как подумала, что теперь могу забеременеть, сразу очень захотелось ребеночка. Шансов, конечно, не много, т.к. овуляция по ощущениям уже прошла, но вдруг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ttatti, привет! Какая ты смелая! Я первые года полтора даже думать не могла о том, чтобы снова заБ, я это время вообще себя не помню от бессонных ночей/коликов/зубов/первых шагов.. После 2х лет уже начала задумываться) Но тебе желаю удачи, если так неожиданно пришло осознание желания второго малыша, посылаю тебе персональное апппчччхииии пиюша, может лучше сходи сдай хгч, на 12дпо уже точно покажет, если есть. А то тест сделаешь, не покажет, отменишь утрик, а вдруг там всё же твоя малявочка затаилась. Не рискуй, сдай кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Лекса-Лед, спасибо, все поймала и обмазалась Не верю сама, что это пишу, никогда не понимала этих примет БПшных) Я всегда хотела детишек с маленькой разницей в возрасте, в идеале вообще двойню, пару лет непросто, конечно, зато потом отлично будет. Да и боюсь я, что если отложу рождение второго малыша надолго, то потом вообще не решусь. Если бы у меня ЕР были бы, мы бы уже планировали ребеночка, а из-за КС думали чуть отложить. Начала форум группы перечитывать, буду настраиваться мысленно, что скоро вступлю в ваши ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения