Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

~Mira~,  ну ты же его выносила под сердечном, так что он и так твой. Хотя когда мама делала ЭКО, у меня были мысли а мало ли..... Но когда сестра родилась там прям все ясно стала , наша!!!!! Копия папы.

Я себе за 3 т.р. такую взяла.

На беременном животе выглядит совсем по другому, гораздо приличнее. Запас большой, планирую с терсобельем в ней до конца срока доходить.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ой у меня с верхней одеждой тоже проблема, радует только то что у нас зимы бывает, что не бывает))) или буду до последнего носить то что есть, или как Мира куплю что то дешёвое, чтоб не жалко было.

Сегодня с мужем ходили на Марсианина, я так ждала этот фильм, мне понравился! И столько фильмов ожидается интересных, постараюсь по максимуму сходить на все, потому что потом уже не смогу)))

Слингокуртку одназначно не куплю, безбодно дорого и слинг точно не моё, мне не нравится вообще.

А после родов есть пальто-пуховик с запасом, ещё в прошлую Б покупала в дисконте, на всю зиму хватит пока живот не сойдёт полностью.

~Mira~, у меня во время подсадки была ситуация, говорят сколько будем подсаживать из 5, я говорю почему 5??? Ведь когда замораживали 4??? Врач мне говорит не обращай внимание наверное мелочь прицепилась....вот иногда и мысль промелькнет,но чувствую что это бред мое это! А еще девчонки правильно говорят родится сразу видно, мой копия папуля, так что сразу в роддоме увидев сэкономишь на днк тесте)))) редко когда ребенок похож только на себя, как правило на кого то оч. Похож!хотя честно пока родила смеялись и не верила что по младенцем сразу можно сказать на кого они похожи, думала да что там видно, правда видно, на себе проверенно))))

Татошка оч. Странно наоборот когда шейка проблематична лучше вставлять, он так лучше на шейку действует,в принципе практически для шейки сейчас я на нем и сижу, ну врачи там у вас со странностями.....

• Нравится 2

Я утражестан с дочкой и сейчас ставлю именно Иза шейки.До 36 недель.

девочки, а 27 недель это уже 3 триместр? или я что то путаю?

матылёчек,  я сегодня этим же вопросом задалась, но как то пишут везде по разному, но думаю 27-28 это плавный переход в финальную стадию))) если с 27, то значит я уже в третьем, это же ужас как время то пролетело)))

• Нравится 2

Алина77[/b и я сегодня перешла. как быстро летит время

• Нравится 1

~Mira~,  наверно так загоняется каждая экошная мама, у меня точно такие же мысли были. Со мной на пункции вместе киргизка была, боже как я боялась, а вдруг перепутали ))) Но дочка родилась копия папа, и никакие ДНК тесты нам не нужны.

Мамаежка, рыжий катенок ----- блин, ну реально по младенцу фиг определишь. За последние пару лет повидала столько младенцев, ну одинаковые они. Даже мысль промелькала, а вдруг я его с чужим малышом спутаю?) Почем то уверена, родится и придется делать днк тест. Это конечно здорово вынашивать малыша, но есть сурогатные мамы и как не крути, это не их ребенок. Просто если ребенок не наш с мужем, наверное я откажусь от него. Знаю, это дико, но чесно говоря если не судьба мне иметь свою кровинку, значит ничего с этим не сделаешь. Это жестоко и плохо по отношению к малышу, но у меня свои какие то загоны и тараканы... Боже, что я такое пишу....не кидайте в меня помидоры сильно....

~Mira~, я тоже думала,как ты,что младенцы не похожи,а когда родила,там даже моя мама,которая оооочень плохо видит,разглядела мужа в дочке. А родишь,как завертит тебя мамская жизнь,и не вспомнишь о тесте...

• Нравится 1

Мамаежка, рыжий катенок ----- блин, ну реально по младенцу фиг определишь. За последние пару лет повидала столько младенцев, ну одинаковые они. Даже мысль промелькала, а вдруг я его с чужим малышом спутаю?) Почем то уверена, родится и придется делать днк тест. Это конечно здорово вынашивать малыша, но есть сурогатные мамы и как не крути, это не их ребенок. Просто если ребенок не наш с мужем, наверное я откажусь от него. Знаю, это дико, но чесно говоря если не судьба мне иметь свою кровинку, значит ничего с этим не сделаешь. Это жестоко и плохо по отношению к малышу, но у меня свои какие то загоны и тараканы... Боже, что я такое пишу....не кидайте в меня помидоры сильно....

вот не обижайся только, очень много конечно ты знаешь и тд, но это все теория.Ты родила сначала, а там видно будет,ведь что не говори,свой ребенок, после 9 мес вынашивания, схваток и тд это не сравнить даже с самым любимым племянником и тд.

И новорожденные дети все разные, но это ты поймешь в рд.

Я когда первого ждала, тоже много чего говорила, и думала, а по факту потом все изменилось.

только не подумай, что обидеть хочу.

• Нравится 2

Да все нормально девочки, просто так страшно в итоге остаться с неродным ребенком( поживем увидем...

А, кстати, кто-нибуть от варикоза что-то мазюкает? У меня венки стали появлятся, пока еще тоненькие, но уже есть новые. Предрасположена я кажется. Знаю, что удаляются они весьма не безболезненно, с разрезами, спаиваются стенки и вытягиваются из кожи. Так что думаю что надо наверное что то мазать. Хотя я на ногах мало стараюсь быть, но волнительно как-то за вен. Лучше же предупредить их появление....?

Есть и симпотичные слингокурточки). Я вот такую купила, правда с рук/, но она как из магазина, совсем новая, за 4500 договорилась:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

jilia61286, тебя наверное настигла такая же фигня, от которой мучаюсь и я - варикоз малого таза, это просто ппц, всё распухло, давление ужасное, долго не простоишь. Самое печальное, что врачи ничего сделать не могут, да, рекомендуют попу выше головы класть, но не скажу,что мне это сильно помогает.Говорят, после родов пройдет... При этом на ногах варикоза у меня нет.

jilia61286, тебя наверное настигла такая же фигня, от которой мучаюсь и я - варикоз малого таза, это просто ппц, всё распухло, давление ужасное, долго не простоишь. Самое печальное, что врачи ничего сделать не могут, да, рекомендуют попу выше головы класть, но не скажу,что мне это сильно помогает.Говорят, после родов пройдет... При этом на ногах варикоза у меня нет.

пройдет, у меня в предыдущую беременность было так, и сейчас,вот стоять на одном месте ужасно, вся тянет, болит, я даже на кухню затащила офисное кресло,готовлю сидя, и если что то надо, то еду на стуле)так и с дочей каталась)
  • Нравится 1

pes2702,  боин, читаю и почти плачу))) тоже сентименты видимо но согласна полностью!!! Это уже твой ребенок, хотя он и так твой конечно. Но даже если б мне сказала, что сына перепутали и он не мой..пфф.. Да мой он, какая хрен разница чья яйцеклетки и сперматозойд) он же самый сладкий и самый любимый на свете) единственное, что генетику со счетов списывать нельзя. Гены- страшная сила. Мой- копия папы во всем в свои полтора года! И смех и грех.. Фанатеет от машинок и собирания-разбирания всего. Я его учу видите ли, развиваю, а они с папой ползут на попах по полу на кухню, кто быстре.. Ну жесть! :D

И про похожесть всех детей. Мира, тебе правильно девочки сказали, после родов увидишь, что он один такой и не похож ни на одного другого ребенка и вылитый папа например) я была очень удивлена после родов, что все дети настолько разные! А раньше как китайцы все на одно лицо были))

~Mira~,  п ты клмпрессионный трикотаж носишь? Это сейчас единственный верный способ профилактики. Потом замучаешься, если повылезают. Вытаскивают только крупные вены, а именно большую подкожную, она вдоль всей ноги проходит. Но и самые неприятности косметические с ней связаны. В принципе, не дай бог конечно, но это не страшная операция, разрезик у паха или у коленки и все. Конечно это крайний вариант. А совсем мелкие как сеточки такие вообще элементарно убирают введением склерозирующего вещества. То есть тоже не проблема. Но тебе сейчас главное не допустить развитие варикоза. Ноги кверху вечером минут на 5, еще утром и вечеромв кровати ноги поднимаешь, расслабляешь мышцы и потрясываешь как таракан в конвульсиях)) тогда кровь хорошо прогоняется) ну и мазать любым венотоником

<p>

<br />Сообщений<br />
<br /></p>

Точно, так вот оно что у меня!!!) а я думала, что это у всех так и это нормально. Долго стоять прям не могу, тянет и кажется что вывалится все через таз) даже извините пописать одномоментно не могу, порциями выдаю, чтобы не вывалилось ничего :D. Ну прям ощущение распирания такое. С первым тоже вроде было. Конечно пройдет потом, куда денется)

А я вот опять на узи по поводу резуса, боюсь-боюсь..прям для меня это узи очень важно. Какая там динамика у нас.. Подрасслабить булки или сжать сильнее. Держите кулачищщи за нас с сыном!)

И с началом рабочей недели, девочки! И с недельками тех, у кого сегодня!) скоро все уже в 3м триместре будем юхууу

• Нравится 4

YanaMish, верить ,что все будет хорошо!!! КУлачки @@@@@@@@@@

Тоже резус отриц кровь так что знаю ,что такое

YanaMish, держу кулачки@@@@.

У меня тоже чувство распирания там, но не всегда, когда лежу все хорошо. Думала, что одна такая, анет. А какое компрессионное белье лучше покупать? И чем ноги мазать?

Девочки, меня наконец выписывают в среду. Фух, с 11 сентября в больницах. Так хочется быть дома, просто слов нет. И с четверга уже взяла отпуск до декрета. Буду дома готовить, уют наводить, да с дочкой заниматься)).

• Нравится 2

Natalie//,  спасибо! Это ты еще и без дочки все это время? Ужасть( ну скоро вернешься в семью) поздравляю с выпиской! Теперь гнездование будет)

Котофея,  пасиб! У тебя прям конфликт был или вводили иммуноглобулин?

• Нравится 1

YanaMish, удачище вам с сыночком! Все будет хорошо!

Natalie//, поздравляю, дома и стены помогают

• Нравится 1

У меня у сыночка всю ночь температура никто не спал,то ждем пока поднимется что бы сбить, то ждем что бы спала. Короче я в шоке как я зиму переживу, наверное в садик и ходить не будем пошли на 3 дня.....говорят привыкание, уже 2-й год а привыкание и не пахнет, а выдержать эти высоченые температуры уже сил нет (((( все лето деть на улице басеком,та толку пока не вижу......

Смотрю на Ваши недель км и радуюсь такие цифры крксивые конечно уже третий триместр и уже декрет почти! Как то у меня прям некоторыми и месяц разница))))

Изменено пользователем мамаёжка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...